![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня вот какой вопрос/предложение. Через несколько сезонов сборные команды утратят своих высоко рейтинговых игроков с м. за 170. Исключение составят вовремя прокачанные игроки с т.1. Потенциально все сборные будут в силе +/- 167-169. Понятно, что решать исход матча будет на все 100% мастерство тренера сборной. Это хорошо, но не все может решить тренер - рейтинг тоже влияет не мало. Я понимаю что это не настоящий футбол, но все-же игра стремится приблизится максимально к реальности. НО! Ведь в реалиях все равно появляются "мировые звезды". Они редкие, но они есть. Возможно будет правильно внести интригу в игру - возможность (может генерировались бы в ДЮСШ любого из клубов страны (при наборе в ДЮСШ) очень редко со звучной фамилией. Да, обидно для других клубов, но они принесли бы пользу именно сборной) воспитывать именно "мировых звезд", которые и были бы на порядок выше мастерством чем остальные сборники. А количество этих звезд на каждую страну регулировалось бы случайно на каждый сезон. Тогда были бы реально сильные сборники в определенный период игры сборной и затем небольшой спад до "как и у всех". А так получается кто то взял т.1 из непонятных стран, типа Бермудские острова ну и др. (не в обиду - какой там нафиг футбол в реалиях), "разогнали" их и теперь "погоду" будут строить именно эти сборные. А вот сборные Европы могут "просесть" по рейтингу и очень сильно. Просто, как по мне, глупо звучит - "Чемпионом мира стала сборная Арубы!". Может я не прав и уже были мысли по этому поводу. Сообщение отредактировал nostradamus - 20.8.2012, 11:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мировые звёзды повляются в регенерированных командах. Если през заинтересован в сильной сборной, то должен помогать менеджерам разваливать команды
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то подобное вносил в качестве предложения) здесь подробнее http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=265004
Вариант 3. (Самородок) Один раз в сезон во время генерации тренировки 42 ИД в каждом ФС появляется один игрок возрастом 15 лет. Данный игрок случайным образом попадает в одну из команд включивших функцию поиск самородка. Участвовать в поиске самородка, команда может не чаще: один раз в сезон для ФС с 96 командами, одного раза в два сезона для ФС с 64 командами, одного раза в три сезона для ФС с 32 командами. Команда получившая в свою дюсш самородка, вновь может участвовать в поисках самородка через 2 сезона. Стоимость участия в поисках самородка 1 млн. Команда в которую попадает самородок платит еще 5 млн. Сообщение отредактировал гомер 75 - 20.8.2012, 12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мировые звёзды повляются в регенерированных командах. Если през заинтересован в сильной сборной, то должен помогать менеджерам разваливать команды ![]() Ты противник - кучкуду... ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, у нас командный менеджер. Сборные это только примочка.
Во-вторых, если говорить о появлении в командах "Мировых звезд"-"Самородков", то можно привязывать это к управлению менеджером командой (время управления ИД менеджер -ИД команда). При управлении командой одним менеджером без перерыва в течении 5 сезонов, то в ДЮСШ команды может появится 1 игрок - звезда. Находясь в ДЮСШ его параметры прироста на тренировке увеличиваются в 1.3 раза. Далее, в команде игрок развивается как обычный игрок. Получаем, что если менеджер постоянно управляет одной командой, то в ней может быть не более 2-х своих "звезд". Теперь о сборных, задача Президента ФС работает над постоянством состава ФС, тогда и сборная получит больше "звезд". Сообщение отредактировал nr041 - 20.8.2012, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мировые звёзды повляются в регенерированных командах. Если през заинтересован в сильной сборной, то должен помогать менеджерам разваливать команды ![]() Дожились! Теперь лозунг ФС - "Развали пару-тройку клубов и получи крутых сборников!" ![]() Во-первых, у нас командный менеджер. Сборные это только примочка. Во-вторых, если говорить о появлении в командах "Мировых звезд"-"Самородков", то можно привязывать это к управлению менеджером командой (время управления ИД менеджер -ИД команда). При управлении командой одним менеджером без перерыва в течении 5 сезонов, то в ДЮСШ команды может появится 1 игрок - звезда. Находясь в ДЮСШ его параметры прироста на тренировке увеличиваются в 1.3 раза. Далее, в команде игрок развивается как обычный игрок. Получаем, что если менеджер постоянно управляет одной командой, то в ней может быть не более 2-х своих "звезд". Теперь о сборных, задача Президента ФС работает над постоянством состава ФС, тогда и сборная получит больше "звезд". А это интересная идея! Может с небольшими изменениями/вкраплениями и сработает. Сообщение отредактировал nostradamus - 21.8.2012, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно, что-то, глядишь, и могло бы получиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю добавить "очки ДЮСШ"
формирование которых будет происходить от отправленного состава на игру, от закупленного товара и тд. При автосоставе, незакупе, и др эти очки отнимать в качестве штрафа. Очки дюсш тратить на получение бонусников например. Или на повышения таланта на одно деление к примеру(что тоже даст в какой то мере бонусников) и тд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Просто, как по мне, глупо звучит - "Чемпионом мира стала сборная Арубы!". ну не знаю) если по мне то даже очень здорово звучит)) "Чемпионом мира стала сборная Арубы!" ![]() -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Как раз в 11на11 это на днях ввели. Вы можете опрробовать данную фишку там.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:30 |