![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, одно моё предложение по назначению товарок уже проканало.. пробую второе.
Суть предложения: добавление ещё одной возможности в поле "Тип соперника" в окне назначения товарки под названием "Любой с большим ЗР". Функционал: назначается заявка на товарку с любым соперником, а в поле "Минимальный ЗР" автоматически подставляется текущий ЗР команды или, что по мне ещё лучше, текущий ЗР, округлённый до 5 вниз. Соответственно, т.к. минимальный ЗР могут выбирать только ВИПы, то фича для ВИПов. P.S. Автоотправление составов лучше во флейме обсуждать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любой с большим ЗР", это как?
Предложение направлено на сокращение ВИП возможностей, если функция доступна всем, то это уже не ВИП-функция. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любой с большим ЗР", это как? С командой, у которой ЗР больше, чем у тебя. Предложение направлено на сокращение ВИП возможностей, если функция доступна всем, то это уже не ВИП-функция. Предлагаемая функция - это расширение ВИП-функции как раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше тогда - свой ЗР + окошко, в которое можно вписать 0, положительное или отрицательное число.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С командой, у которой ЗР больше, чем у тебя. Предлагаемая функция - это расширение ВИП-функции как раз. или я что-то не понимаю или ты..... В назначении тов. игр участвуют 2 менеджера и игра назначается по обоюдному согласию....а не по тому, что ты один хочешь..... Пример: твои команды имеют ЗР - 70 и 60, если ты захочешь сыграть со мной ты не сможешь....потому, что в моих заявках сейчас стоит ЗР соперника больше 85 или 90.... Ты можешь, сыграть с командами у которых ЗР больше 85-90, если они не поставили ограничения....но таких сейчас практически нет...все ставят ограничения. Одного твоего желания сыграть с командой с большим ЗР мало, нужно чтобы твой соперник захотел сыграть с командой с меньшим ЗР, т.е. сознательно занизил свою прибыль...а таких мало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или я что-то не понимаю или ты..... В назначении тов. игр участвуют 2 менеджера и игра назначается по обоюдному согласию....а не по тому, что ты один хочешь..... Пример: твои команды имеют ЗР - 70 и 60, если ты захочешь сыграть со мной ты не сможешь....потому, что в моих заявках сейчас стоит ЗР соперника больше 85 или 90.... Ты можешь, сыграть с командами у которых ЗР больше 85-90, если они не поставили ограничения....но таких сейчас практически нет...все ставят ограничения. Одного твоего желания сыграть с командой с большим ЗР мало, нужно чтобы твой соперник захотел сыграть с командой с меньшим ЗР, т.е. сознательно занизил свою прибыль...а таких мало. Матч не назначается. Отправляется только заявка определённого формата и всё. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:16 |