![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топик о сборной Фиджи ![]() Здесь обсуждаем нашу любимую Сборную . Хвалим, ругаем, болеем, критикуем, предлагаем что-то, по вашему мнению, полезное для сборной и т.п. ![]() 18-й сезон показать
Результаты 18 сезона: показать
19-й сезон Отбор на Чемпионат Конфедерации Фиджи, Гонконг, Киргизстан, Новая Каледония, Малайзия, Сингапур, Индия. Результаты 19 сезона: показать
Итоги: Отбор на ЧК - 7 побед, 1 ничья, 4 поражения, выход на ЧК с 1 места. Разница мячей 21:10 Весь 19 сезон (+ товы) - 8 побед, 1 ничья, 7 поражений. Разница мячей 27:18. 20-й сезон: показать
21-й сезон. Отбор на чемпионат мира Фиджи, Ванyатy, Киргизстан, Сингапyр, Соломоновы Острова показать
Отбор на чемпионат мира, 2 отборочная грyппа Фиджи, Ванyатy, Узбекистан, Острова Кyка показать
Сообщение отредактировал Pechenka12 - 7.8.2014, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 26.3.2012 ![]() ИД на сайте: 378338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего не знаю, того не знаю... советовал одному принявшему сборную цену около 75 (не знаю, какую в итоге Smirnoff_SS) поставил, результат - Зрители: 73.214 (вмещает 70.000). Я бы попробовал около 85 ) По твоему совету 75 и поставил)))Ставь 85,потом посмотрим на результат |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общая сетка турнира. После 1/8:
![]() Сообщение отредактировал Pechenka12 - 28.1.2013, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2010 ![]() ИД на сайте: 296944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно молодцы!!! Так держать и не расслабляться!!!
-------------------- Тренер команды Мандир (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С добрым вас Фиджийским утром ! 01.09.2015 Фиджи 3:1 Япония Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур Молодцы ! Нормально! Не расслабляться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 17.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С добрым вас Фиджийским утром ! Поздравляю с победой!
01.09.2015 Фиджи 3:1 Япония Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур Молодцы ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2010 ![]() ИД на сайте: 296944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом в 1/4 Чемпионата Континента!!!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с выходом в полуфинал и желаю удачи, ведь в полуфинале мы играем с одной из сильнейших сборных Континена сборной Туркменистана!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 796 Регистрация: 26.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 32099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению не смог в финал выйти... не хватило мне нападающего, который травмировался.
против Туркменистана намудрил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
к сожалению не смог в финал выйти... не хватило мне нападающего, который травмировался. против Туркменистана намудрил Несмотря на вчерашнее поражение, я считаю, что сборная замечательно выступила на турнире! Хотел только спросить, на этом турнире ты выиграл все матчи в группе и в 1/4 играя по схеме 2-5-3, а вчера сыграл по схеме 3-5-2, решил больше в этом матче сыграть от обороны? -------------------- Тренер команды Мандир (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 796 Регистрация: 26.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 32099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на вчерашнее поражение, я считаю, что сборная замечательно выступила на турнире! Хотел только спросить, на этом турнире ты выиграл все матчи в группе и в 1/4 играя по схеме 2-5-3, а вчера сыграл по схеме 3-5-2, решил больше в этом матче сыграть от обороны? можно и так сказать) просто после травмы основного нападающего, мы только в доп время выиграли предыдущий матч. И подумал что против Туркменистана точно не осилим. Да и Киргизы у них в первом матче выиграли по схеме 3/5/2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно и так сказать) просто после травмы основного нападающего, мы только в доп время выиграли предыдущий матч. И подумал что против Туркменистана точно не осилим. Да и Киргизы у них в первом матче выиграли по схеме 3/5/2. Ну Киргизы выиграли у них по схеме 3-5-2 когда и Туркмены играли по схеме 3-5-2, а потом Туркмены перешли на тактику 3-4-3. Хотя, я думаю, что переход на схему 3-5-2 было правильным решением, просто уж очень сильны Туркмены! Желаю удачи в матче за 3-е место и надеюсь сборная вернется домой с бронзовыми медалями!!! -------------------- Тренер команды Мандир (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не шмогла я , не шмогла((
Вернулись на щите... хотя могли бы и медальку урвать. Спасибо всем кто верил в нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 11.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень достойно сыграла сборная.
Спасибо, Сергей ! |
|
|
![]()
|
|
В качестве тренера сборную Фиджи в этом сезоне принимает Глеб (AZOO) -
менеджер, который на протяжении многих сезонов был у руля нашего ФС. Пожелаем ему успехов. И поблагодарим Сергея (drinks) за отличное выступление нашей сборной под его руководством! -------------------- Тренер команды Мандир (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 11.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени.
Достигнутые результаты сборной под руководством Сергея (drinks) ставят высокую планку на будущее. Команда чуть-чуть не дотянула до призовых мест Чемпионата Конфедерации. В этом сезоне предстоит весь путь начиначь с нуля - с отборочных игр за право попасть в следующий Чемпионат. Путь долгий. По-этому состав сборной был несколько пересмотрен с целью заменить наиболее возрастных игроков, которые будут терять в мастерстве в течение сезона. Коротко могу сказать о составе следующее: голкипер, линия обороны и нападающие выглядет вполне прилично. Слабее всего представлены фланговые полузащитники - массой и скоростным качествами похвастаться не могут. А ведь их задача носиться по всей длине кромки поля. Посмотрим, что можно будет сделать - кое-какие мысли по этому поводу есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве тренера сборную Фиджи в этом сезоне принимает Глеб (AZOO) - менеджер, который на протяжении многих сезонов был у руля нашего ФС. Пожелаем ему успехов. И поблагодарим Сергея (drinks) за отличное выступление нашей сборной под его руководством! Это точно. Молодец, Сергей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь. Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.) На первый тур, вы уже можете отправить прогноз ![]() У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26). Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
Кому интересно выступление нашей сборной на отборчных играх Чемпионата Мира 26,
сообщаю, что сегодня играли с Лаосом. Победили со счетом 1:0. Победа очень скромная. Играли на своем поле при перевесе в силе 300 и позволили 7 раз пробить себе в створ ворот. Есть над чем подумать. |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не очень яркая и уверенная игра Фиджи все же приносит им 3 очка, а вот Китай берет свое силой у боязливой ЮК. Смотрим, читаем и комментируем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша сборная выстыпает на втором групповом этапе отбора к Чемпионату Мира,обзоры футбольных матчей тут
Заходите,читайте и обсуждайте. Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени, Островитяне
Хочу сообщить, что наша сборная потихоньку прошла отборочные игры и вышла на Чемпионат Мира будущего сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!.
у ж очень вы наростили мяса -трудно с вами тягаться но мы в 4х матчах с вами 1 очко взяли и довольны :-) для скромного двухдивного Лаоса это успех -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как обстоят дела с тренером сборной???
До матчей уже достаточно недалеко, пора найти кандидата и назначить. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Вчера наша сборная, к сожалению, завершила выступление на Чемпионате Мира на стадии 1/8 финала, уступив сильнейшей сборной Арубе. Несмотря на поражение, хочу поблагодарить главного тренера нашей сборной Глеба Иванова (AZOO) за хорошое выступление нашей сборной, немного не повезло с жребием, на мой взгляд был потенциал пройти ещё немного дальше!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аруба очень сильная команда. Хотя мы держались. За такую игру надо пожать руку тренеру...
Хороший отбор!!! -------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как обстоят дела с тренером сборной???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как обстоят дела с тренером сборной??? Привет! Пока никак. Желающих принять сборную нет. Есть договорённость с AZOO, что если никто в итоге не предложит себя, то он снова возьмёт сборную. Хотя абсолютно не рвётся в неё возвращаться. Если готов принять нашу главную команду, то милости просим. Тебе доверим без сомнений! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Пока никак. Желающих принять сборную нет. Есть договорённость с AZOO, что если никто в итоге не предложит себя, то он снова возьмёт сборную. Хотя абсолютно не рвётся в неё возвращаться. Если готов принять нашу главную команду, то милости просим. Тебе доверим без сомнений! а я согласен) 3й раз порулить сборной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я согласен) 3й раз порулить сборной Отлично! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был сыгран первый товарищеский матч, со сборной Нигерии.
"Фиджи" 1 - 0 "Нигерия" Сообщение отредактировал drinks - 10.11.2016, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Думаю, ещё есть время что-то подпаять, где-то подвинтить и начать отборочный турнир во всеоружии. Судя по средней силе, Нигерия с самого начала рассчитывала на автобус в штрафной. Что ж, такие команды нужно тоже уметь пробивать. Победа она и в Океании победа! Молодец, Серёж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный результат! Думаю отбор для нашей сборной пройдёт отлично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет и дальше стараться
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, сегодня стартуем! Первый соперник Тонга. Сила приблизительно равны. Да помогут нам великий генератор и интуиция главного тренера! Фиджи,вперёд!!!
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368456
![]() ![]() ![]() Отлично! Обыграна очень достойная команда. Начало положено. Дринкс, красавчик! Домашний стадион Ватукоулы оказался счастливым - запомним это! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переезжаем в Левуку на стадион Мандира. Евгений (ПАССАЖИР), на 1 декабря ничего не планируй.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, сегодня стартуем! Первый соперник Тонга. Сила приблизительно равны. Да помогут нам великий генератор и интуиция главного тренера! Фиджи,вперёд!!! ![]() Отборочные Континентов, Групповой этап Фиджи 2-1 Тонга Сегодня с Сингапуром играем Сообщение отредактировал drinks - 24.11.2016, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переезжаем в Левуку на стадион Мандира. Евгений (ПАССАЖИР), на 1 декабря ничего не планируй. Ждём с нетерпением))) -------------------- Тренер команды Мандир (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, помогли Сингапуру домашние стены. Ещё ничего не потеряно. Надо брать очки дома и за что-то зацепиться на выездах. Пожелаем удачи нашим ребятам и тренеру! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сингапуру проиграли censored2.gif Сингапур 3-1 Фиджи ничего страшного)) у нашей крепкой сборной еще полным полно времени, первая строка занята за Фиджи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завалили Таиланд. Трудновато пока игра идёт, но результат на табло! И это главное! Курочка по зёрнышку. Теперь держим кулачки 22 декабря. Играем с очень крепкой командой Индонезии.
|
|
![]()
|
|
Сборную с победой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Одержали победу
Индонезия 1:4 Фиджи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, ребята. Я тут почти на месяц выбыл из размеренного онлайна, прошу меня простить. Офф диктует свои правила... По сборной - шикарная, важнейшая победа!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одержали победу
Фиджи 2:0 Таити -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, ребята. Я тут почти на месяц выбыл из размеренного онлайна, прошу меня простить. Офф диктует свои правила... привет! пофиг на этот онлайн, главное чтобы в реальной жизни все нормально было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Порвали Таити на британский флаг! Теперь важнейшая игра с Тонгой на выезде. Будет жарко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Порвали Таити на британский флаг! Теперь важнейшая игра с Тонгой на выезде. Будет жарко! нам еще игра предстоит 04.01.16 с Соломоновыми Островами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли товарняк:
Гонконг 0:1 Фиджи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать, Серёж - отлично! С такими результатами можно рассчитывать на достойный конечный результат. Но пока будем это делать тихонько, чтобы не сглазить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проиграли
Тонга 1-0 Фиджи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проиграли Тонга 1-0 Фиджи Ну сила команд ощутимо разнится. У Тонги, конечно, сумасшедшее поколение. И это всё стараниями Сомика из Макаве. Знаком с ним... Нормально всё, продолжаем биться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну сила команд ощутимо разнится. У Тонги, конечно, сумасшедшее поколение. И это всё стараниями Сомика из Макаве. Знаком с ним... Нормально всё, продолжаем биться! игроков он хорошо прокачал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ для сборных
МУСК 1300 !! Возраст до 24 лет включительно Две домашние игры + две гостевые на групповом этапе. ФИНАЛ. http://www.butsa.ru/kt/3189/ -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магнифико! Дринкс, ты блестящий стратег! У нас неплохое поколение и очень здорово, что ты используешь его как положено. Удачи в оставшихся двух матчах! Хотя запас уже приличный. Молодчина.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магнифико! Дринкс, ты блестящий стратег! У нас неплохое поколение и очень здорово, что ты используешь его как положено. Удачи в оставшихся двух матчах! Хотя запас уже приличный. Молодчина. ![]() спасибо за добрые слова! но моя заслуга в это минимальна)) это заслуга тех кто растил этих игроков По итогам отбора заняли 2е место. Не нашел регламента выхода из группы, поэтому не знаю вышли из группы или нет. Или будут еще стыковые игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы вышли из группы!
мне нашли регламент турнира 1.4. Команды, занявшие в группах первые и вторые места, выходят на ЧК напрямую, занявшие третьи места - играют стыковые матчи между собою. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы вышли из группы! мне нашли регламент турнира 1.4. Команды, занявшие в группах первые и вторые места, выходят на ЧК напрямую, занявшие третьи места - играют стыковые матчи между собою. Браво, Серёж! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Браво, Серёж! ![]() у нас пока еще достаточно сильная сборная, но уже стареет... спасибо менеджерам команд которые растили наших игроков. Выступление оценю на троечку, плохо сыграл пару матчей, сразу давало о себе знать отсутствие ведущего нападающего. Собственно и первое место не взял А дальше поживем увидим, какая группа будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас пока еще достаточно сильная сборная, но уже стареет... спасибо менеджерам команд которые растили наших игроков. Выступление оценю на троечку, плохо сыграл пару матчей, сразу давало о себе знать отсутствие ведущего нападающего. Собственно и первое место не взял А дальше поживем увидим, какая группа будет А мне кажется с Тонгой нереально бороться. Думаю, она и континент выиграет. Как минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За сборную Ура))))
|
|
![]()
|
|
Мы, кстати, идём на 10-м месте по рейтингу сборных! http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=natteamsrating Это очень круто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, здорово)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серёжа, какая обстановка в сборной? Чего нам ждать от начинающегося на следующей неделе Чемпионата Континента?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обстановка рабочая. Для начала надо из группы постараться выйти)
Сыгран первый матч в группе Йемен 2-3 Фиджи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыгран второй матч на
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур Фиджи 1-0 Катар Сообщение отредактировал drinks - 25.5.2017, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур
Расслабились в последней игре в группе Япония 3-2 Фиджи Вышли в плей-офф со 2-го места. К сожалению много пропускаем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур Расслабились в последней игре в группе Япония 3-2 Фиджи Вышли в плей-офф со 2-го места. К сожалению много пропускаем... С первого места вы вышли -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как бы по сайту смотрел
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы по сайту смотрел Для ЧК-28 немного другой регламент относительно стандартного распределения мест. Здесь сначала учитываются личные встречи, а у Катара вы выиграли. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
Фиджи 3-0 Острова Кука -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала
Киргизстан 4-2 Фиджи К сожалению не смог вывести в финал нашу команду, хотя все предпосылки для этого были. Перегорел, пока ждал матча, намудрил с тактикой и составом. Следующий матч только за 3е место сильной сборной Тонги Сообщение отредактировал drinks - 4.6.2017, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру! Удача была на нашей стороне, желаю победы в матче за 3 место.
Сообщение отредактировал Djekins - 4.6.2017, 19:50 -------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, Серёж. Всё равно сборная в полуфинале - это почётно. Если ещё и Тонг завалишь, то выступление можно считать отличным. А что у нас грядёт после того как эти старики уйдут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор матча Тонга 2:1 Фиджи
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Представляю, как обидно 2 раза подряд останавливаться в шаге от медалей.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представляю, как обидно 2 раза подряд останавливаться в шаге от медалей. Расскажи нам об этом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, как и просили, делаю для вас обзор по принципу и подобию самоанского.
Группа 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расписание матчей. Группа 2 27.09.2017 Фиджи - Катар, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 тур 28.09.2017 Гонконг - Фиджи, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 тур 05.10.2017 Фиджи - Палестина, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 тур 26.10.2017 Вануату - Фиджи, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 тур 02.11.2017 Фиджи - Микронезия, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 6 тур 08.11.2017 Оман - Фиджи, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 тур 23.11.2017 Катар - Фиджи, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 тур 30.11.2017 Фиджи - Гонконг, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 тур 13.12.2017 Палестина - Фиджи, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 11 тур 14.12.2017 Фиджи - Вануату, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 12 тур 27.12.2017 Микронезия- Фиджи, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 13 тур 28.12.2017 Фиджи - Оман, Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 14 тур Товарищеские матчи: 14.09.2017 ... 09.11.2017 ... 10.01.2018 ... 11.01.2018 ... ![]() Рейтинг: 602.638 - 6 место по Конфедерации (из 42) Тренер: drinks Ориентировочная сила основы: 1920 Вратарь - 181 Защита - 172 Полузащита - 173,5 Нападение - 178,5 Сборная, некогда внушавшая страх своим соперникам, сейчас переживает не лучшие времена. Дважды на ЧК доходила до 1/2 финала, но медали к сожалению так взять и не смогли. До сих пор боеспособна и является главным претендентом на первое место в группе. В команде отличная линия атаки и вратарь, которому по видимому придется подчищать огрехи своих не самых мастеровитых коллег по обороне. ![]() Рейтинг: 587.692 - 7 место по Конфедерации (из 42) Тренер: Бургундец Ориентировочная сила основы: 1915 Вратарь - 178 Защита - 169,5 Полузащита - 179,3 Нападение - 173,7 Если просто взять и посмотреть силу лучших 11 игроков, то можно ужаснуться, команда действительно сильная. Но все становится на свои места при более детальном рассмотрении. Среди лучших 10 игроков сразу 4 вратаря и 4 крайних хава. Также у сборной довольно длинная скамейка нападающих, а вот по защитникам провал - только один 170+. Бургундец руководит сборной довольно давно, в 26 и 27 сезонах добирался до медалей ОКТ с национальной сборной. ![]() Рейтинг: рейтинг 419.156 - 15 место по Конфедерации (из 42) Тренер: Ориентировочная сила основы: 1891 Вратарь - 169 Защита - 172 Полузащита - 168,7 Нападение - 176 Еще одна команда с очень сильной атакой. Причем команда располагает довольно большим набором игроков атакующего плана. С защитой есть некие проблемы, но они меркнут при виде вратарей и полузащитников. Здесь просто беда. Если Nike_777 придумает как регулярно снабжать нападающих мячом, то любой защите будет ой как не сладко. С Гонконгом встречались на ОЧМ-26, команда крепкая, неуступчивая, легко однозначно не будет. ![]() Рейтинг: рейтинг 377.705 - 20 место по Конфедерации (из 42) Тренер: Direktordz Ориентировочная сила основы: 1906 Вратарь - 185 Защита - 176,5 Полузащита - 169,3 Нападение - 169 Еще одна команда, с которой довелось встретиться на отборе ОЧМ-26 (0-0 и 1-2). У команды очень достойная линия обороны и отличный вратарь. Причем не только относительно соперников в группе, но и в целом по мировым меркам. Но зато атакующий потенциал подкачал. Хороших игроков способных в одиночку создать голевой момент по факту нет. Но Direktordz Палестину тренируют уже давно и отлично знает сильные и слабые места своих подопечных. ![]() Рейтинг: рейтинг 322.951 - 27 место по Конфедерации (из 42) Тренер: djnamaximum Ориентировочная сила основы: 1865 Вратарь - 168 Защита - 169,8 Полузащита - 169,5 Нападение - 170 В такой компании команда выглядит просто никакой. Ни общей массы у команды, ни отдельных звездных игроков нет, лучший игрок м172. Встречались с ними в ОЧК-28, и честно говоря на меня не произвели впечатления. Были обычной проходной командой, а при старении игроков за 2 года и общей потери массы, думаю проблем доставлять не должны. ![]() Рейтинг: рейтинг 220.058 - 36 место по Конфедерации (из 42) Тренер: Керж-11 Ориентировочная сила основы: 1875 Вратарь - 167 Защита - 172,8 Полузащита - 170,3 Нападение - 166,5 Мы постепенно походим к подвалам рейтинга, и логично, что пошли не самые сильные команды с различными проблемами. У команды сильнейший перекос в сторону обороны. Вполне сносная полузащита относительно соперников по группе (хоть и хромает на обе ноги в плане вариативности). Выбор игроков 170+ крайне мал, а в линии атаки и вовсе таких не имеется. Тренеру придется поломать голову, чтобы придумать как взламывать оборону своих соперников и пробивать вратарей 180+. ![]() Рейтинг: рейтинг 133.129 - 38 место по Конфедерации (из 42) Тренер: newgraf Ориентировочная сила основы: 1863 Вратарь - 166 Защита - 168,8 Полузащита - 170 Нападение - 171 Слабейшая команда в группе. Игроков 170+ всего 4, самая слабая оборона и вратарь в группе. Остальные игроки на уровне Вануату и Микронезии. Звезд в команде нет, в принципе как и перспектив на попадание в тройку сильнейших. Ниже сравнение наших сборных: ![]() По сравнению с группой сборной Самоа - ситуация более тяжелая. Во-первых, силенок все таки у Фиджи поменьше, во-вторых, команды в соперники попались более зубастые и неуступчивые. С другой стороны группа ровная и команды гарантировано будут терять очки в матчах даже против аутсайдеров. Дома выиграть любого соперника могут даже Оман с Вануату. Реальных претендентов на первое место, на мой взгляд, три - Фиджи, Катар и Палестина. Но не стоит сбрасывать со счетов Гонконг в случае обильного количества ничейных результатов могут вклиниться в борьбу. Да и отобрать очки даже на выезде вполне могут. Вообщем будет тяжело, но вполне по силам. Удачи в отборе. Сообщение отредактировал Gamsy - 11.9.2017, 18:34 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 394 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Good work!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Только вот все напрасно, ждем очередную жеребьевку ![]() спасибо! а что случилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо! а что случилось? Не за что...теперь и вправду не за что... информация оказалась бесполезной. Для Конфедерации и Африки увеличили количество квот ЧМ. Теперь выходит по 7 сборных. Первый раз обзор на выходных почти доделал, увидел новую жеребьевку и выкладывать не стал. Второй раз сделал, и опять нас ждет новая жеребьевку. Поэтому не знаю, осилю ли обзор в третий раз... Сообщение отредактировал Gamsy - 12.9.2017, 13:07 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вам как и нам третья по счету жеребьевка принесла разочарование. Группа слегка уплотнилась. Сила основы от 1884 у Австралии (5 корзина) до 1920 у вас. Группа ровная и тяжелая. Обзор постараюсь сделать завтра-послезавтра.
|
|
![]()
|
|
Вам как и нам третья по счету жеребьевка принесла разочарование. Группа слегка уплотнилась. Сила основы от 1884 у Австралии (5 корзина) до 1920 у вас. Группа ровная и тяжелая. Обзор постараюсь сделать завтра-послезавтра. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расписание матчей. Группа 2 14.09.2017 Фиджи - Оман, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур 27.09.2017 Фиджи - Йемен, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур 28.09.2017 Саудовская Аравия - Фиджи, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур 05.10.2017 Фиджи - Непал, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур 26.10.2017 Австралия - Фиджи, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 тур 02.11.2017 Оман - Фиджи, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур 08.11.2017 Йемен - Фиджи, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур 09.11.2017 Фиджи - Саудовская Аравия, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 тур 23.11.2017 Непал - Фиджи, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 тур 30.11.2017 Фиджи - Австралия, Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 тур ![]() Рейтинг: 602.638 - 6 место по Конфедерации (из 42) Тренер: drinks Ориентировочная сила основы: 1920 Вратарь - 181 Защита - 172 Полузащита - 173,5 Нападение - 178,5 Сборная, некогда внушавшая страх своим соперникам, сейчас переживает не лучшие времена. Дважды на ЧК доходила до 1/2 финала, но медали к сожалению так взять и не смогли. До сих пор боеспособна и является главным претендентом на первое место в группе. В команде отличная линия атаки и вратарь, которому по видимому придется подчищать огрехи своих не самых мастеровитых коллег по обороне. ![]() Рейтинг: рейтинг 494.252 - 10 место по Конфедерации (из 42) Тренер: Капитановка Ориентировочная сила основы: 1904 Вратарь - 177 Защита - 174 Полузащита - 169,7 Нападение - 174 В команде нет ни одного игрока с мастерством выше 180, при этом довольно ровный состав по всем позициям, неплохой вратарь и лучшая защита в группе. Слабейшая зона - центр поля, здесь катастрофический недобор даже средних по уровню игроков. Отдельно хотелось бы сказать пару слов о тренере: Капитановка - главная звезда этой команды. И видимо не зря столь невзрачная на первый взгляд сборная занимает десятую строчку рейтинга. ![]() Рейтинг: 394.479 - 17 место по Конфедерации (из 42) Тренер: hryhorii Ориентировочная сила основы: 1909 Вратарь - 168 Защита - 172,8 Полузащита - 175,3 Нападение - 174,5 Очень неплохая и крепкая команда. Звезд в составе нет, но и особых провалов тоже. Весь состав за исключение вратаря 170+. Приличное нападение и довольно сильные крайние хавы. Всего 11 баллов уступают Фиджи. На фоне основных претендентов на первое место очень слабый вратарь, и сможет ли он выручить в нужный момент большой вопрос. ![]() Рейтинг: рейтинг 348.149 - 26 место по Конфедерации (из 42) Тренер: Turdi Ориентировочная сила основы: 1889 Вратарь - 166 Защита - 173 Полузащита - 172,3 Нападение - 172 Основной состав команды как президентский полк - все на одно лицо. Все 10 полевых игроков имеют мастерство 172 или 173, лишь вратарь подкачал и серьезно. В случае травм тоже не все гладко, равносильные замены есть далеко не у всех. И в команде присутствуют игроки откровенно ниже среднего. Но за счет общей массы смотрится команда очень колоритно. ![]() Рейтинг: рейтинг 301.684 - 29 место по Конфедерации (из 42) Тренер: Ives Ориентировочная сила основы: 1884 Вратарь - 167 Защита - 171,3 Полузащита - 169,5 Нападение - 177 Вроде сносная общая сила, особенно учитывая уровень соперников по группе. Но в команде всего два игрока мирового уровня - защитник и нападающий. Без них команда будет смотреться очень слабо и уныло. Но расслабляться не стоит, атака у Австралии уступает лишь Фиджи. А Джакоб Аранц и вовсе может в одиночку создать момент из воздуха. ![]() Рейтинг: рейтинг 133.129 - 38 место по Конфедерации (из 42) Тренер: newgraf Ориентировочная сила основы: 1863 Вратарь - 166 Защита - 168,8 Полузащита - 170 Нападение - 171 Из последней корзины достался Оман. Игроков 170+ всего 4, почти по всем линиям команда слабейшая в группе. О первом месте можно даже не мечтать. Хотя с другой стороны дома могут зацепить любого, тем более терять Оману нечего. Ни рейтинг ни имена и регалии соперников их страшить не должны. Ниже сравнение наших сборных: ![]() Думаю стоит приготовиться к очень тяжелому отбору. Фиджи фаворит перед начало отбора, но в группе, где фактически 5 сборных почти равны по силе, ситуация может перевернуться за 1-2 тура. И вчерашний фаворит уже будет в роли безнадежно отстающего. У Омана шансов стать первым нет, остальные при определенной доли везения могут поехать на чемпионат мира. Обязательно нужно выигрывать все домашние матчи, да и разница мячей здесь лишней тоже не будет. Вообщем в очередной раз желаю удачи в отборе. Сообщение отредактировал Gamsy - 13.9.2017, 20:14 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Начали с победы. Скромненько, но главное - три очка.
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой!
|
|
![]()
|
|
Сегодня непростая игра с Йеменом. Соперник практически равный. Удачи фиджийцам!
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Дожали все таки
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:29 |