![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одна текущая игра на множество сезонов. Идея в бутсе давно.
За основу был взят формат ФС Мартиники и очень сильно переработан, так что его смело можно назвать форматом ФС Сан-Марино Правила Начальное звание определяется при поступлении (заявке) на службу в вооруженные силы Сан-Марино и зависит от общего стажа, проведённого на проекте Золотая Бутса в роли менеджера клуба из Сан-Марино. Перерывы в игре учитываются. Каждый полный месяц равен 10 баллам. Дальнейший служебный рост в званиях зависит от выслуги лет, выполненных работ в ФС (должностей) и полученных наград в течение всего сезона. Всё перечисленное добавляет в копилку менеджера определённое количество баллов (см. подробности ниже). В зависимости от начисленных баллов по достижению очередной их необходимой суммы производится повышение/понижение в звании менеджера. Важно: через звания нельзя перескакивать, т.е. в месяц вы будете получать не более чем по одному званию! Звания показать
Начисления баллов показать
Расшифровка баллов (по состоянию на 01.04.2020) показать
Наше войско: Антон Филиппов (Surveyor) - Маршал Сан-Марино Сергей Шитов (Bes530) - Маршал Сан-Марино Татьяна Старикова (glori) - Армейский генерал (в запасе) Вадим Петрицин (Яссон) - Корпусной генерал (в запасе) Александр Глубоков (Кречет серебристый) – Корпусной генерал Алексей Барышев (IamMascot) – Полковник Амира - Полковник Дмитрий Николаев (Воркутов) - Полковник (в запасе) Александра Маркина (Wasser) - Полковник (в запасе) Sergey Rachkov (kapone77) - Подполковник (в запасе) Михаил Чеснов (BlackCardinal) - Подполковник (в запасе) Александр Шешко (Drobenya) - Премьер-Капитан (в запасе) Алексей Матыченко (aleksmat) - Капитан (в запасе) Леонид Давыдов (LeoD) - Батальонный старшина (в запасе) Руслан Белоусов (Signor) - Подлейтенант (в запасе) Андрей Шандер (Rumata) – Подлейтенант александр демидов (кучкуду) – Подлейтенант Евгений Волков (Русский Манчестер) - Кадет (в запасе) мишаня борисов (приватор) - Батальонный старшина (в запасе) Сергей Грищенко (mahoman) - Главный старшина (в запасе) Bogdan Melnichuk (nicator) - Старшина 1-го класса (в запасе) Дмитрий Крей (krey) – Старшина 1-го класса (в запасе) Григорий перепелица (LDS_22) – Старший сержант (в запасе) (Chub83) – Капрал (в запасе) Олег Жуков (Mr-Zamo) – Рядовой (в запасе) Станислав Чернов (енот) – Рядовой (в запасе) Сообщение отредактировал Surveyor - 13.4.2020, 4:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 617 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож.. достаточно интересно)
-------------------- Тренер сборной Сан-Марино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР! 12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б) 13 сезон. ![]() ![]() 14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов. |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, конечно! По клубам я и так все проверю, лучше сообщи о том, какие должности занимала и в каких сезонах ![]() Добавлено 22nd November 2012 - 23:18 По новой уже почти сделал, так что пофиг) Товарищи, пишите в каком сезоне вы какие должности занимали, а то много потеряю данных Не вспомню наверное сейчас точно. 4-8 сезоны: статистика, трансфер. агент, тренер сборной 12-18: вице-президент, трансфер. агент, статистика. В каких сезонах точно я не помню))) Считается достижением первая в истории ФС победа в еврокубках, да еще какая 5:0 над тогда пятой командой по силе во всей бутсе, да в ответной при поражениии в первой игре 1:5 ![]() зы вспомнила факт интересный, первым президентом ФС Сан-Марино был мой брат ![]() Сообщение отредактировал glori - 23.11.2012, 0:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много насчитал ...
![]() Победа в суперкубке баллов не дает?) Сообщение отредактировал glori - 23.11.2012, 8:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 218775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием приму участие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восстановили благодаря Прокурору ![]() Сергей, у меня предложение за прошлые сезоны президентам, вице и тренерам дать по максимуму баллов, а то как их работу столетней давности оценить? Добавлено 23rd November 2012 - 11:47 Много насчитал ... ![]() Победа в суперкубке баллов не дает?) Конечно не 4) 12-16 - это целых 5 сезонов ![]() Тогда вычту) Ну или более-менее приблизительно... по правилам кубок и чемпионат, так что суперкубок наверное нет... Сообщение отредактировал Surveyor - 23.11.2012, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком сезоне были созданы наши новые команды? Я с того сезона и по 15-ый курировала ДЮСШ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
В каком сезоне были созданы наши новые команды? Я с того сезона и по 15-ый курировала ДЮСШ.. ![]() c 12-го сезона. До 8 сезона была один сезон тренером сборной ... президентом была один сезон точно ... ![]() Остальное не вспомню уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я знаю свою судьбу ![]() Сообщений: 752 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня посчитайте. Пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расшифровку баллов перенес в заголовок темы - проверяйте... Все еще мало данных по "прошлому" - хотя уже сомневаюсь, что кто-то что-то вспомнит, но все-таки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 29.10.2008 ![]() ИД на сайте: 108587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я, и я хочу!!! и меня запишите!!!)))
-------------------- Докса Катакопия, Монтеварчи, Куатро Эскиназ, Б.С.С. Лайонз, Балланген
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей армии 12 человек, в реальном Сан-Марино, человек 40.
Пока слегка не дотягиваем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 14.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей армии 12 человек, в реальном Сан-Марино, человек 40. Пока слегка не дотягиваем. ![]() Может подтянем народ и захватим реальное Сан-Марино? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В нашей армии 12 человек, в реальном Сан-Марино, человек 40. Пока слегка не дотягиваем. ![]() чуть ближе к возобновлению чемпионата попробуем подтянуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуть ближе к возобновлению чемпионата попробуем подтянуть ![]() Меня запишите...у меня все равно достижений и должностей не было,посчитать там не трудно будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня тоже запишите, если можно
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юлия Воротникова (Масянечка) - присвоено звание Старший капрал
Руслан Белоусов (Signor) - присвоено звание Капрал Более того - начислены баллы за игру "Поле чудес" этого сезона ![]() Юлия и Руслан, проверьте расшифовку своих баллов, мало ли я чего о ваших достижениях не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Табличка наконец-то обновлена!)))
Воинские чины вернул к первоначальному варианту (воинские звания Италии во Второй Мировой, во как!), соответствия звания-баллы немного поменяны! Очень сильно надеюсь, что этот вариант окончательный и никаких изменений больше не будет, только начисляем и все) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 12.7.2012 ![]() ИД на сайте: 384431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! получится из меня гвардеец? токо ружо в руки не давать - бахнет.)))
запишите меня молодогвардейцем. |
|
|
![]()
|
|
Привет! получится из меня гвардеец? токо ружо в руки не давать - бахнет.))) запишите меня молодогвардейцем. принят! Сразу получаешь звание сержанта, за год стажа в клубе)) Добавлено 11th July 2013 - 20:38 http://www.butsa.ru/matches/6939445 как это считать? ![]() Сообщение отредактировал Surveyor - 11.7.2013, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По состоянию на 1-е августа присвоены следующие звания:
Сергей Шитов (Bes530) - Бригадный генерал Sergey Rachkov (kapone77) - Премьер-капитан Антон Филиппов (Surveyor) - Лейтенант мишаня борисов (приватор) - Главный старшина Юлия Воротникова (Масянечка) - Старшина 1-го класса Сергей Грищенко (mahoman) - Старший сержант а так же Григорий перепелица (LDS_22) уволен в запас в звании Старшего сержанта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2013 ![]() ИД на сайте: 395211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно меня записать?
Воркутов - Тре Пенне, в клубе с 2013-07-07. Предыдущая кома - Ла Серениссима, с 2008-01-21 до 2011-02-13. Второй призёр первенства Сан-Марино-2 12 сезона. Должности - два сезона подряд вице-през. Полтора сезона - през. Дело было давнее, сезоны не помню, но вроде в промежутке с 12-15, как-то. Где-то можно посмотреть, а то уже с памяти ушло безвозвратно? -------------------- ФС Сан-Марино. Тре Пенне.
|
|
|
![]()
|
|
Можно меня записать? Воркутов - Тре Пенне, в клубе с 2013-07-07. Предыдущая кома - Ла Серениссима, с 2008-01-21 до 2011-02-13. Второй призёр первенства Сан-Марино-2 12 сезона. Должности - два сезона подряд вице-през. Полтора сезона - през. Дело было давнее, сезоны не помню, но вроде в промежутке с 12-15, как-то. Где-то можно посмотреть, а то уже с памяти ушло безвозвратно? посмотреть нельзя, но под честное слово запишу) посчитаю на неделе скорее всего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2013 ![]() ИД на сайте: 395211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Может старожилы чевось вспомнят? По презу самый большой вопрос, хоть убей не помню, полтора сезона или половина сезона.
-------------------- ФС Сан-Марино. Тре Пенне.
|
|
|
![]()
|
|
Рассчеты произведу позже, после генерации нового сезоны, баллы за работы/трофеи по ходу этого сезона тоже добавлю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про меня не забудь пожалуйста.
-------------------- ФС Сан-Марино. Тре Пенне.
|
|
|
![]()
|
|
По итогам сезона 19:
Повышены: Sergey Rachkov (kapone77) - Майор Александра Маркина (Wasser) - Премьер-капитан Вадим Петрицин (Яссон) - Капитан Антон Филиппов (Surveyor) - Премьер-лейтенант Дмитрий Николаев (Воркутов) - Лейтенант Евгений Волков (Русский Манчестер) - Старшина 1-го класса Руслан Белоусов (Signor) - Старшина 1-го класса Юлия Воротникова (Масянечка) - Главный старшина Понижен: Bogdan Melnichuk (nicator) - Сержант Сообщение отредактировал Surveyor - 24.9.2013, 4:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По состоянию на 1.11.2013 очередные звания получили:
Сергей Шитов (Bes530) - Дивизионный генерал Sergey Rachkov (kapone77) - Подполковник Вадим Петрицин (Яссон) - Премьер-капитан Михаил Чеснов (BlackCardinal) - Премьер-лейтенант Дмитрий Николаев (Воркутов) - Премьер-лейтенант Евгений Волков (Русский Манчестер) - Батальонный старшина Руслан Белоусов (Signor) - Батальонный старшина Сергей Грищенко (mahoman) - Старший сержант Bogdan Melnichuk (nicator) - Старший сержант Санмаринцы! Гвардии нужна свежая кровь! Где новички?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 29.10.2008 ![]() ИД на сайте: 108587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тааак, стремимся к капитану))))
-------------------- Докса Катакопия, Монтеварчи, Куатро Эскиназ, Б.С.С. Лайонз, Балланген
показать
|
|
|
![]()
|
|
Обновил данные по состоянию на 1-е декабря, повышений нет, все получили по 10 баллов за стаж
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По итогам сезона получены очередные звания:
Sergey Rachkov (kapone77) - Полковник Вадим Петрицин (Яссон) - Майор Антон Филиппов (Surveyor) - Премьер-капитан Евгений Волков (Русский Манчестер) - Кадет (в запасе) Руслан Белоусов (Signor) - Кадет Юлия Воротникова (Масянечка) - Батальонный старшина мишаня борисов (приватор) - Батальонный старшина (в запасе) Сергей Грищенко (mahoman) - Старшина 1-го класса Bogdan Melnichuk (nicator) - Старшина 1-го класса (в запасе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По состоянию на 1.05 присвоены следующие звания:
Татьяна Старикова (glori) - Дивизионный генерал Юлия Воротникова (Масянечка) - Батальонный старшина Сергей Грищенко (mahoman) - Главный старшина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова в нашей гвардии потери
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начисление званий по итогам всего сезона
Вадим Петрицин (Яссон) - Подполковник Антон Филиппов (Surveyor) - Майор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пжаста +25 за финал кубка))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль что kapone77 покинул наш ФС(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду внезапен. После двух лет простоя обновил тему и добавил всем честно заработанные баллы. Поправочку сделал на товарищеские игры - они теперь не учитываются вообще (учитывались всего 3 сезона, ни до, ни после за ними никто не следил), так же пришлось похоронить рейтинг автосоставов - из-за отсутствия статистики по нему.
Записываемся, товарищи!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 605 Регистрация: 27.9.2012 ![]() ИД на сайте: 84136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня посчитайте...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начисление баллов на октябрь 2016 + конец сезона:
Повышения получили: Сергей Шитов (Bes530) - Армейский генерал Дмитрий Николаев (Воркутов) - Полковник (в запасе) Михаил Чеснов (BlackCardinal) - Подполковник Александр Шешко (Drobenya) - Премьер-лейтенант -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон, у меня фамилия давно другая ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Антон, у меня фамилия давно другая )) в момент создания конкурса была еще та) Исправил правильно? Или вообще убрать? Сообщение отредактировал Surveyor - 16.10.2016, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в момент создания конкурса была еще та) Исправил правильно? Или вообще убрать? правильно, да пусть будет, я еще ник собираюсь менять, вот думаю, какой, а то Масянечка уже не катит, тем более в Аравии )) да и выросла девочка давно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
правильно, да пусть будет, я еще ник собираюсь менять, вот думаю, какой, а то Масянечка уже не катит, тем более в Аравии )) да и выросла девочка давно ![]() ну если в Аравии, то принцесса Жасмин) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну если в Аравии, то принцесса Жасмин) Нее, я выбрала другое - Talifa (правда, арабское имя) или Амира - аравийская реальная принцесса, но мне нравится, правда, жалко, что Маси не будет (( Короче, пока думаю Сообщение отредактировал Масянечка - 18.10.2016, 6:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня примите в вооруженные силы Сан-Марино
|
|
|
![]()
|
|
Меня примите в вооруженные силы Сан-Марино Распишитесь в получении внеочередного звания! ![]() Алексей Барышев (IamMascot) – Батальонный старшина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ж с чего начинать ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
доброго времени суток ![]() ![]() посчитаю при следующем обновлении (в конце сезона) добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начислены очередные звания:
Антон Филиппов (Surveyor) - Корпусной генерал Вадим Петрицин (Яссон) - Корпусной генерал Юлия Исмаилова (Масянечка) - Капитан Алексей Барышев (IamMascot) – Кадет Отправлена в запас: Татьяна Старикова (glori) - Дивизионный генерал (в запасе) Принят в Гвардию: Олег Жуков (Mr-Zamo) – Рядовой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антон, спасибо за звание ) что-то я совсем выпала из игры (
в семье трагедия - погиб муж младшей сестренки, 30 лет, двое деток остались...не теряйте меня, сил просто нет о чем-то думать... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начислены очередные звания:
Александр Шешко (Drobenya) - Капитан Алексей Барышев (IamMascot) – Подлейтенант Отправлены в запас: Михаил Чеснов (BlackCardinal) - Подполковник (в запасе) Олег Жуков (Mr-Zamo) – Рядовой (в запасе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начислены очередные звания: Александр Шешко (Drobenya) - Капитан Алексей Барышев (IamMascot) – Подлейтенант Отправлены в запас: Михаил Чеснов (BlackCardinal) - Подполковник (в запасе) Олег Жуков (Mr-Zamo) – Рядовой (в запасе) Эх до Генерала еще как до луны |
|
|
![]()
|
|
Эх до Генерала еще как до луны Выигрывай медаль, бери должность - ускорь процесс) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет А общитайте 2 сезона может я уже генерал а я и не знаю ![]() Согласен, давно не считал( Обновляю! По состоянию на 01.01.2018 очередные звания получили: Антон Филиппов (Surveyor) - Армейский генерал Амира - Премьер-Капитан Александр Шешко (Drobenya) - Премьер-Капитан Алексей Барышев (IamMascot) – Лейтенант К сожалению, не обошлось и без потерь. В запас отправлен: Вадим Петрицин (Яссон) - Корпусной генерал (в запасе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По итогам сезона подсчитаны баллы и присвоены следующие звания:
Антон Филиппов (Surveyor) - Маршал Сан-Марино Амира - Майор Алексей Барышев (IamMascot) – Премьер-лейтенант К сожалению, мы потеряли очередного бойца: Александр Шешко (Drobenya) - Премьер-Капитан (в запасе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу записать меня в ряды армии нашего ФС
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 18.7.2016 ![]() ИД на сайте: 410141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ну и меня что ли, а то уже два с лишним сезона в команде, а чет торможу:-)
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием посчитаю обоих!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 697 Регистрация: 10.8.2005 ![]() ИД на сайте: 17408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже, как-то протупил, хоть и два сезона уже в ФС
![]() Что для этого нужно? Сообщение отредактировал Rumata - 4.7.2018, 23:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот тоже, как-то протупил, хоть и два сезона уже в ФС ![]() Что для этого нужно? да собственно ничего) будем считать, что заявка на участие подана! А дальше нужно просто иметь команду в Сан-Марино и зарабатывать баллы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать, новобранцы!!!
александр демидов (кучкуду) – Рядовой Андрей Шандер (Rumata) – Рядовой Леонид Давыдов (LeoD) - Рядовой Сразу поясню! С этого сезона попробую обновлять табличку каждый месяц. Поэтому правило "В месяц не более одного повышения" снова работает. Баллов у всех троих много, так что повышения гарантированы ![]() Ну и пользуясь случаем - вдруг кто-то хочет поработать вице-президентом, или статистику какую-нибудь вести, конкурсы там всякие - обращайтесь, все оплачивается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать, новобранцы!!! александр демидов (кучкуду) – Рядовой Андрей Шандер (Rumata) – Рядовой Леонид Давыдов (LeoD) - Рядовой Сразу поясню! С этого сезона попробую обновлять табличку каждый месяц. Поэтому правило "В месяц не более одного повышения" снова работает. Баллов у всех троих много, так что повышения гарантированы ![]() Ну и пользуясь случаем - вдруг кто-то хочет поработать вице-президентом, или статистику какую-нибудь вести, конкурсы там всякие - обращайтесь, все оплачивается Вот это другое дело, и даже мундирчик в пору пришелся ))))) |
|
|
![]()
|
|
Вот это другое дело, и даже мундирчик в пору пришелся ))))) Ну так до Милана рукой подать, лучшие модельеры шили..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот тоже, как-то протупил, хоть и два сезона уже в ФС ![]() Что для этого нужно? о, кстати я был невнимателен, за работу в ДЮСШ тебе забыл баллы посчитать, там мало, но все же)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня запишите пока я тут, может завтра и не будет, но сегодня я есть
|
|
![]()
|
|
И меня запишите пока я тут, может завтра и не будет, но сегодня я есть ![]() а что, будет эпично - попасть в армию сразу "в отставке") Но лучше оставайся и не уходи никуда) Посчитаю в ближайшее время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, будет эпично - попасть в армию сразу "в отставке") Но лучше оставайся и не уходи никуда) Посчитаю в ближайшее время Спасибо, пока буду пытаться дослужиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забрили
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с повышением!
Алексей Барышев (IamMascot) – Капитан Леонид Давыдов (LeoD) - Капрал александр демидов (кучкуду) – Капрал Андрей Шандер (Rumata) – Капрал (Chub83) – Капрал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с повышением! Алексей Барышев (IamMascot) – Капитан Леонид Давыдов (LeoD) - Капрал александр демидов (кучкуду) – Капрал Андрей Шандер (Rumata) – Капрал (Chub83) – Капрал Ура! Ура! Ура! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не будите меня. Я на работе... ![]() Сообщений: 1 685 Регистрация: 11.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время, когда подобной "богадельней"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было время, когда подобной "богадельней" ![]() ![]() ну, якобы первоисточник ФС Мартиники, но это не точно) Когда активность была выше - давали баллы и за товарки и за отсутствие автосоставов. В одно время даже много споров было по формату, поэтому баллы претерпели изменения вот до такого вида Посчитаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы хотели снова обчет вести в течении сезона
Или не получается? |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы хотели снова обчет вести в течении сезона Или не получается? Забыл ![]() чуть позже посчитаю обновления по месяцам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверстываю упущенное: по состоянию на 01.09.2018 очередные звания присвоены:
Леонид Давыдов (LeoD) - Старший Капрал александр демидов (кучкуду) – Старший Капрал Андрей Шандер (Rumata) – Старший Капрал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По состоянию на 01.10.2018 звания присвоены:
Леонид Давыдов (LeoD) - Сержант александр демидов (кучкуду) – Сержант Андрей Шандер (Rumata) – Сержант Отправлен в запас: (Chub83) – Капрал (в запасе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередные звания присвоены:
Андрей Шандер (Rumata) – Старший сержант александр демидов (кучкуду) – Старший сержант Леонид Давыдов (LeoD) - Старший сержант * пока без учета кубков этого сезона. Баллы начислены только за стаж и работу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звания по итогам сезона получили:
Алексей Барышев (IamMascot) – Премьер-Капитан Леонид Давыдов (LeoD) - Старшина 1-го класса александр демидов (кучкуду) – Старшина 1-го класса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 14.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте хоть какое-то звание, главному пню Сан-Марино.
-------------------- Сан-Марино Либертас
|
|
|
![]()
|
|
Дайте хоть какое-то звание, главному пню Сан-Марино. так всех по желанию и записываю) Значит с 1-го числа вы принимаетесь на службу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
01.01.2019 очередные звания получили:
Леонид Давыдов (LeoD) - Главный старшина В ряды армии принят Александр Глубоков (Кречет серебристый) в звании Рядового! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
01.02.2019 очередные звания получили:
Леонид Давыдов (LeoD) - Батальонный старшина александр демидов (кучкуду) – Главный старшина Андрей Шандер (Rumata) – Старшина 1-го класса Александр Глубоков (Кречет серебристый) – Капрал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов вступить в ваши дружные ряды)
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов быть с Вами
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...0&act=zalkt
Призовое место в КТ ... 15 баллов нарисуйте пожалуйста и до корпусного повысьте ![]() Сообщение отредактировал glori - 8.2.2019, 2:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравлямс с бронзой!
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...0&act=zalkt Призовое место в КТ ... 15 баллов нарисуйте пожалуйста и до корпусного повысьте ![]() О, поздравляю! Как мартовское обновление считать буду - добавлю)) Хорошо, что сама прислала. А то я турниры обычно по окончании сезона проверяю только) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще одно призовое - 3 место
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призовое - 2 место
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призовое - 2 место Как раз завтра должен все посчитать) Ударно штампуешь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как раз завтра должен все посчитать) Ударно штампуешь!!! Давай тоже присоединяйся, это серия бесплатных аркадных турниров по типу один закончился, следующий тут же начинается, наверняка завтра уже стартанем) http://www.butsa.ru/kt/4728/ Не стесняйтесь - все желающие присоединяйтесь) Сообщение отредактировал glori - 15.3.2019, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По состоянию на 1 марта звания получены:
Сергей Шитов (Bes530) - Маршал Сан-Марино Татьяна Старикова (glori) - Корпусной генерал Александр Глубоков (Кречет серебристый) – Старший Капрал Выведен из запаса и снова в строю! Руслан Белоусов (Signor) - Подлейтенант Сообщение отредактировал Surveyor - 17.3.2019, 4:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:34 |