![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1ый сезон: показать
2ой сезон: показать
3ий сезон: показать
4ый сезон: показать
5ый сезон: показать
6ой сезон: показать
7ой сезон: показать
8ой сезон: показать
9ый сезон: показать
10-ый сезон: показать
11ый сезон: показать
12ый сезон: показать
13ый сезон: показать
14ый сезон: показать
15ый сезон: показать
16ый сезон: показать
17ый сезон: показать
18ый сезон: показать
19ый сезон: показать
20ый сезон: показать
21ый сезон: показать
22ой сезон: показать
23ий сезон: показать
24ий сезон: показать
25ий сезон: показать
Сводка по чемпионатам: показать
ИСТОРИЯ КУБКОВ ХОРВАТИИ показать
ИСТОРИЯ СУПЕРКУБКОВ ХОРВАТИИ: показать
ИСТОРИЯ КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ ХОРВАТИИ показать
ИСТОРИЯ ПРЕЗИДЕНТОВ ХОРВАТИИ: показать
ДОСТИЖЕНИЯ ХОРВАТОВ В КУБКЕ БАНКА/КЛУБНОМ КУБКЕ: показать
ДОСТИЖЕНИЯ ХОРВАТОВ В ЕВРОКУБКАХ: показать
ДОСТИЖЕНИЯ СБОРНОЙ ХОРВАТИИ: Хорватия.Бронзовый призер Чемпионата Мира 10 сезона.В матче за третье место сборная Хорватии обыграла сборную Испании со счетом 4-1. Команда добилась успеха при руководстве Артема Делика (Barthazar). НАГРАДЫ ХОРВАТОВ:
показать
АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД ПОСЕЩАЕМОСТИ ХОРВАТСКОГО ФОРУМА: показать
Сообщение отредактировал FIREkripton - 19.5.2016, 18:46 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАХАОН - чемпион) ппц сколько у него медалек))) на стену уже наверное некуда вешать )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАХАОН - чемпион) ппц сколько у него медалек))) на стену уже наверное некуда вешать ) Да МАХАОН много повыигрывал,но просто пока я с Беловара начал,поэтому никого пока больше нету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да взялся ты за тяжелую работу....ты этим уже себя в историю фс вписал!летописец!!!))) Работа тяжелая конечно ![]() Но хочется чтобы и у нас была своя история ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
браво )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так можно звезды на аватар лепить и на форуме и в профиле ставить. Ну а но то да,но всеравно не то,вот представь,выиграл бы Белупо 5 раз чемп,а ему бац и звёздочку к гербу,приятно же! Ладно , скоро ордена готовы будут,хоть орденами побалуемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||||||||
![]()
Награждаются следующие менеджеры: показать
![]()
Награждаются следующие менеджеры: Максим Агеев (MAXAOH), Артем Делик(Barthazar), Александр Феоктистов (mixer77rus), Максим Кузнецов (Маккензи), Андрей Карпычев (Salerno). ![]()
![]()
Сообщение отредактировал darjal - 3.3.2014, 22:12 -------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
коды на вставку добавлю немного позже.
Кидайте помидорами если неправ ![]() Сообщение отредактировал pro100vyacheslav - 16.1.2013, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу солидно...надо в подпись или в аватар себе вставить)))
артем ты ж хорватский знаешь....неужто ветеран значит branitelj? ![]() елкин хад солидну мядаль отхватиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно все награды в шапку темы засунуть и к каждой прописать , за какие достижения будет награждаться менегер.
Спасибо за крестик. И может поменьше сделать размер рисунка для подписи , для авы в профиль нужный размер. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Засунул всё в шапку,и немного подредактировал,чтоб раздельно всё было.
Сейчас нада уменьшить ордена,коды в подпись - отредактирую под каждым орденом в предыдущем сообщении. Ждите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже орден хочу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коды можете увидеть в этом сообщении , под соответствующей наградой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу солидно...надо в подпись или в аватар себе вставить))) артем ты ж хорватский знаешь....неужто ветеран значит branitelj? ![]() елкин хад солидну мядаль отхватиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, привычнее видеть, конечно, когда бранитель используется в контексте защитника, но и ветеран это тоже бранитель. Вот Министерство по делам семьи, делам ветеранов и солидарности поколений у них будет Ministarstvo obitelji, branitelja i međugeneracijske solidarnosti. Так, что да, будешь бранителем ![]() СЛАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СЛАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Тём ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
круто) молодец! снимаю шляпу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
круто) молодец! снимаю шляпу) Спасибо Паша ![]() С душой делал,настальгирующее настроение появилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
самый лучший канешна ![]() Мы ещё ненаработали на заслуженных хорватов мне кажется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы ещё ненаработали на заслуженных хорватов мне кажется ![]() ладно, будем зарабатывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 22.9.2006 Из: Ивантеевка Московская область ![]() ИД на сайте: 39260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артёма, вроде медалей больше было))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Артёма, вроде медалей больше было)))))))))) У Артёма в подписи все медальки ![]() А вообще самый именитый у нас пока что Махаон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 22.9.2006 Из: Ивантеевка Московская область ![]() ИД на сайте: 39260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Артёма в подписи все медальки ![]() А вообще самый именитый у нас пока что Махаон ![]() На старом Хорватском форуме было больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На старом Хорватском форуме было больше Нужно со старого форума вытащить медальки. вот мои должности: Президент ФС Хорватии 14 сезон Вице-призедент ФС Хорватии 9, 11, 12 и вроде 14 -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел вставить медальку в подпись, а мне пишет , что такое количество не допустимо.
![]() ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2010 ![]() ИД на сайте: 5894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-6 - Макс Махаон 7 - Артём 8-10 мистер Салерно ![]() 11 - Exile 12 - Помойму когда я пришел как раз у власти был таки Артём 13 - Помойму Пумбычь правил 14 - непомню 15 - или в этом сезоне правил пумбычь перед уходом... 16 - непомню 17-половину Макс Маккензи,половину я.. Блин дырявая память........... Помогайте! ЗЫ - кстати Андрюх,а что за команда была у тебя в сизе 8-10???Борак чтоли? Всё можешь не отвечать,я снова перечитал ИСТОРИЮ ![]() Может я, конечно, дурак и вместо памяти кусок дефективного железа, но Салерно был президентом после Макса в 5-6 сезоне... как я это помню Обновил 3Б и 4А дивизионы. Кстати узнал что Салерно ещё и САВОЙ управлял ![]() Саву он взял, когда руководство силой заставило его отдать Медулин за то, что Медулин с Боркой был в одном диве, а он меня подменял... Нам по-моему по карточке влепили. Ему пришлось отказаться от рыбаков и взять Саву, которая на тот момент была САМОЙ слабой командой Хорватии и была внизу таблицы тучу сезонов. Пока в итоге Андрей не сделал ее за пару сезонов победителем дива ...это все так... в копилку истории ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРА!!! Синдбад мореплаватель наведался))))
Всех пиратов в Адене перебил?)))))) Не, я порулил один сезон между Максом и Андрюхой. Так сказать, был связующим звеном)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() <c> ![]() Сообщений: 605 Регистрация: 7.6.2006 Из: Загреба мы.. Из:Ивантеевки я.. ![]() ИД на сайте: 39694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
елкин хад солидну мядаль отхватиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да поди не эмигрировал в тёплые Майоты и в бабло в латвиях не отмывал ![]() Слава молодец!)Спасибо) з.ы. подправь тока в теме чуть-чуть,а то при клике на мою персональну медальку открывается профиль некоего шалерны))))) Да и фиг бы с ним,пусть открывался, но там надпись что любимый футболист андрей шершавин))) Сообщение отредактировал ELK - 17.1.2013, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I am Iron Man! ![]() Сообщений: 974 Регистрация: 7.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольные медальки и ордена)))
интересно , а трешньевка и вуковар когда-нибудь тоже достигнут успеха?...а, президент ФС Хорватии?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребят,очень старался и воплотил свою мечту в реальность.
Только вот теперь я в замешательстве,как быть с медальками,такие красивые старые.Может вернёмся к старому варианту? Лёх,сейчас пересматрю коды,потом отшлю тебе в ЛС на сайте,изменишь,а то когда наводишь на неё,почему то не пишит что это за медаль. Динька,я понял,ты за говоришь за медальки по чемпам и кубкам???Если да,то я пока не делал этого.Если очень нужно, могу конечно сделать! Артём - окей перенесу. mixer77rus - окей занесу в шапку,спасибо за инфу!!! Маккензи - как насчёт убрать "участника" КТ ? ![]() ЗЫ - ребят , столько нафлудили что я уже потерялся,активность зашкаливает,давно такого не было,всегда бы так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыыы номад нарисовался не прошло и 100 лет
![]() леха прав надо инфу подтирать...андрюза отбегался...надо на пеле менять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не надо к старым возвращаться, наверное. Пусть будут, как память)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не надо к старым возвращаться, наверное. Пусть будут, как память) Хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел вставить медальку в подпись, а мне пишет , что такое количество не допустимо. ![]() ![]() там еще и высота подписи ограничена (надо все прятать за скрывалку и оставлять один русинок) еще пока не пробовал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() <c> ![]() Сообщений: 605 Регистрация: 7.6.2006 Из: Загреба мы.. Из:Ивантеевки я.. ![]() ИД на сайте: 39694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх,сейчас пересматрю коды,потом отшлю тебе в ЛС на сайте,изменишь,а то когда наводишь на неё,почему то не пишит что это за медаль. не пишет потому,что просто вставил картинки) а коды чёто не даёт вставить,орёт что много букаф в подписи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ребят,очень старался и воплотил свою мечту в реальность. Только вот теперь я в замешательстве,как быть с медальками,такие красивые старые.Может вернёмся к старому варианту? Лёх,сейчас пересматрю коды,потом отшлю тебе в ЛС на сайте,изменишь,а то когда наводишь на неё,почему то не пишит что это за медаль. Динька,я понял,ты за говоришь за медальки по чемпам и кубкам???Если да,то я пока не делал этого.Если очень нужно, могу конечно сделать! Артём - окей перенесу. mixer77rus - окей занесу в шапку,спасибо за инфу!!! Маккензи - как насчёт убрать "участника" КТ ? ![]() ЗЫ - ребят , столько нафлудили что я уже потерялся,активность зашкаливает,давно такого не было,всегда бы так ![]() в 13 точно Пумба был и 14 он начина, а через пару туров я его сменил. а если у модеров спросить у них же должна быть статистика? хотя нет стоп: один сезон вроде я сам избрался, а еще в одном я преза сменил, вернее в обратно порядке это было. если память не изменяет -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в 13 точно Пумба был и 14 он начина, а через пару туров я его сменил. а если у модеров спросить у них же должна быть статистика? хотя нет стоп: один сезон вроде я сам избрался, а еще в одном я преза сменил, вернее в обратно порядке это было. если память не изменяет mixer77rus ты чё себе медаль патриота повесил ![]() у нас тока один награждённый ей ![]() это ёлкин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mixer77rus ты чё себе медаль патриота повесил ![]() у нас тока один награждённый ей ![]() это ёлкин ![]() а там не понятно написано. а какие критерии выдачи медали? -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а там не понятно написано. а какие критерии выдачи медали? Надо, чтобы все игроки в команде были хорватами)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топике и себя нашел) с удовольствием вернулся бы в команду свою в Белисс, такое возможно?)
-------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В топике и себя нашел) с удовольствием вернулся бы в команду свою в Белисс, такое возможно?) Конечно!!! ![]() История незабыта! Насчёт Белисса отписался в топке "Свободные команды"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю это смело можно назвать рекордом посещаемости хорватского форума:
![]() ![]() Я столько гостей ещё никогда не видел ![]() И думаю это явление смело можно занести в наш ЗАЛ ![]() Сообщение отредактировал pro100vyacheslav - 28.1.2013, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю это смело можно назвать рекордом посещаемости хорватского форума: ![]() ![]() Я столько гостей ещё никогда не видел ![]() И думаю это явление смело можно занести в наш ЗАЛ ![]() наш первый локальный успех в этом сезоне ![]() я тоже в зал попасть хочу с сборной Хорватии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наш первый локальный успех в этом сезоне ![]() я тоже в зал попасть хочу со сборной Хорватии ![]() Согласен ![]() Слав,думаю не ты один ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен ![]() Слав,думаю не ты один ![]() да Слав, не я один, в этом вся и замануха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I am Iron Man! ![]() Сообщений: 974 Регистрация: 7.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наш первый локальный успех в этом сезоне ![]() я тоже в зал попасть хочу с сборной Хорватии ![]() кто эти люди? почему их так много?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 6.8.2012 Из: Первая столица ![]() ИД на сайте: 385929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это смело можно назвать рекордом посещаемости хорватского форума: ![]() ![]() Я столько гостей ещё никогда не видел ![]() И думаю это явление смело можно занести в наш ЗАЛ ![]() Слава а прикинь это просто БАГ был ??)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто эти люди? почему их так много?))) инопланетяне, решили захватить наш форум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто эти люди? почему их так много?))) Высадка китайских лазутчиков. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Слава а прикинь это просто БАГ был ??)) ![]() неее не баг....это эффект фармацевтики срабатывает)))))))) артем баааальшой спешиалист по борьбе с этими...он вам расскажет...откуда берутся эти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ка ну ка.....
Мне ш, интереснА ![]() Що це було ![]() Я когда увидел,сначала не поверил своим глазам,думал я гдето на другом руме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
активность форумов мониторится...тут же активируются клоны пытаясь пролезть со своим спамом (виагра, фармакология и тд и тп)
так во всяком случае было на хорватском форуме...иногда по 50-100 ников регистрировалось в день чистить базу это было одно мучение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
активность форумов мониторится...тут же активируются клоны пытаясь пролезть со своим спамом (виагра, фармакология и тд и тп) так во всяком случае было на хорватском форуме...иногда по 50-100 ников регистрировалось в день чистить базу это было одно мучение Вот блин ![]() А я тут на радостях давай скринны запиливать ..... эх... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ЗЫ- в ближайшее время будут сделаны нагрды "За оборону Сливовице". -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хорваты!Предлагаю повесить в подписи такие вот ордена,всем тем,кто отстаивал наш Бар "Сливовице",всем тем,кто стоял до последнего за честь ФС Хорватии!
Славная битва - Славных Хорватов! ![]() (Масштаб для подписей уменьшен!) Код [acronym=За оборону Сливовице]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1304/b0/f310d7032f1f.jpg[/IMG] [/acronym] Сообщение отредактировал pro100vyacheslav - 13.4.2013, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормуль погон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормуль погон ![]() Андрюъ,а ты чё старые поснимал,за заслуги и ветерана? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 638 Регистрация: 10.1.2011 Из: Углич ![]() ИД на сайте: 654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорваты!Предлагаю повесить в подписи такие вот ордена,всем тем,кто отстаивал наш Бар "Сливовице",всем тем,кто стоял до последнего за честь ФС Хорватии! Славная битва - Славных Хорватов! ![]() (Масштаб для подписей уменьшен!) Код [acronym=За оборону Сливовице] [url="http://issuu.com/sergeivorotnikov/docs/jl_4-4[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1304/b0/f310d7032f1f.jpg[/IMG][/url] [/acronym] А у меня почему то не добавляется код... т.е. код то добавляется а вот картинка не видна.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня почему то не добавляется код... т.е. код то добавляется а вот картинка не видна.. Исправил Серёг,пробуй заново скопирова весь код, должно заробать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 638 Регистрация: 10.1.2011 Из: Углич ![]() ИД на сайте: 654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправил Серёг,пробуй заново скопирова весь код, должно заробать... вот.. заработало... тока как их рядом поставить, а не под друг другом??? Сообщение отредактировал darjal - 13.4.2013, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот.. заработало... тока как их рядом поставить, а не под друг другом??? Серёг,сформируй коды в одной строчке,то есть убери пробел,должно получится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серёг,сформируй коды в одной строчке,то есть убери пробел,должно получится... у меня нифига не получилось,всё в одну строку вставлял...тоже одна под другой выползают картинки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня нифига не получилось,всё в одну строку вставлял...тоже одна под другой выползают картинки... Лёха,нужно поудалять абсолютно все обзацы и пробелы между наградами. В твоём случае код должен выглядить так: Код [acronym=Медаль "За Патриотизм" ][url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=289164&view=findpost&p=8451760"][img]http://i068.radikal.ru/1301/7b/0a73a351e243.jpg[/img][/url][/acronym][acronym=За оборону Сливовице][img]http://s47.radikal.ru/i118/1304/b0/f310d7032f1f.jpg[/img][/acronym]
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ЗЫ - подскажите кто выиграл последний суперкубок! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка ест не Максим Агеев взял с Хайдуком бронзу в этом сезоне а я Martin13 😂😀
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо Серёг! Ошибка ест не Максим Агеев взял с Хайдуком бронзу в этом сезоне а я Martin13 😂😀 Спасибо за замечание,при первой возможности исправим. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ошибка ест не Максим Агеев взял с Хайдуком бронзу в этом сезоне а я Martin13 😂😀 все исправил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Трехкратный Чемпион Хорватии ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2003 Из: Брянская обл. г.Жуковка ![]() ИД на сайте: 657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моей памяти: 1 сезон 1 место Динамо Загреб - Александр Шелков (ShabaSh) 2 сезон 1 место Осиек 3 сезон 1 место Шибеник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На моей памяти: 1 сезон 1 место Динамо Загреб - Александр Шелков (ShabaSh) 2 сезон 1 место Осиек 3 сезон 1 место Шибеник Спасибо Серёг,подправил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да все правильно осиек в 3м сезоне и посыпался...
отыграв лигу чемпионов поняв шо шансов нема....он распродал своих лучших игроков по 100 лямов это был мах, положил деньги в банк около 1 лярда (чтобы за сезон-два отхватить прокрутить до 1,2-1.4) и тут же был схвачен за мошенничество.... по сути филипп хотел таким образом из воздуха достать через сезон 1-2 максимальных игроков - купить обратно таких же игроков но на несколько штук больше тогда то и ввели ограничение по вкладам ![]() ![]() самое интересное что менеджеру тогда было около 15 лет всего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да все правильно осиек в 3м сезоне и посыпался... отыграв лигу чемпионов поняв шо шансов нема....он распродал своих лучших игроков по 100 лямов это был мах, положил деньги в банк около 1 лярда (чтобы за сезон-два отхватить прокрутить до 1,2-1.4) и тут же был схвачен за мошенничество.... по сути филипп хотел таким образом из воздуха достать через сезон 1-2 максимальных игроков - купить обратно таких же игроков но на несколько штук больше тогда то и ввели ограничение по вкладам ![]() ![]() самое интересное что менеджеру тогда было около 15 лет всего ![]() хыыы ![]() А за шо его схватили я так и не понял ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2020 ![]() ИД на сайте: 413198 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава закончилась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2020 ![]() ИД на сайте: 413198 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа в КБ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:14 |