![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу трансферов:
Уже надоедает ждать предворительные торги, потом аукцион и если повезет ты выиграешь трансфер то уже праверка фп. Это жесть полный ждать такое время.. Сделайте уж трансферы как в настоящем футболе... Либо что то подобие того.. Но не как аукцион.. Если будет новый трансвер очень схощий с настоящеми трансферами лично у меня проявится еще больший интерес.. Так как трасферы в футболе мне очень нравится а особенно проводить их самим... Надеюсь вы прислушайтесь к моему мнению. Предложение: Убрать ацкцион и сделать трансферы болеле легчеи не длительными. Нашел менеждер игрока сделал педложение и ждет пока менеджер зайте и лио примит либо откланит.. Это же намного легче... Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 27.12.2012, 1:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, давай сделаем как в футболе - введем агента, который будет после каждого круга норовить продать твоих лучших игроков в другую команду, злую жену, которая будет влиять рандомно на некоторых игроков и заставлять их свалить, а еще переговоры трех-четырех сторон, когда клубы хотят, а агент и игрок нет или игрок и агент хотят, а клубы нет. И может договорятся через сезон, а может - никогда.
Не думайте, что в реальном футболе трансфер - дело пары минут. Там есть просмотры, переговоры, медобследования. А еще травмы, после которых транс отменяется вообще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, давай сделаем как в футболе - введем агента, который будет после каждого круга норовить продать твоих лучших игроков в другую команду, злую жену, которая будет влиять рандомно на некоторых игроков и заставлять их свалить, а еще переговоры трех-четырех сторон, когда клубы хотят, а агент и игрок нет или игрок и агент хотят, а клубы нет. И может договорятся через сезон, а может - никогда. Не думайте, что в реальном футболе трансфер - дело пары минут. Там есть просмотры, переговоры, медобследования. А еще травмы, после которых транс отменяется вообще Я сказал что хотябы похожа на трансферы настаящего футболу... Продовать или не продовать решает менежджер.. Добавлено 27th December 2012 - 00:16 Та же самая игра FIFA очеь интересно проводить трансферы.... Ищещь игрока которого нужно делаешь предложение.. менеджер либо отвергает либо принимает.. Также выставлять игроков на прадажу и на аренду.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут-то чем отличается - догововаривайся, выставят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут-то чем отличается - догововаривайся, выставят Буду ждать других мнений.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что в бутсе почти честный трансфер, он работает по законам рынка, а вот в реальном футболе трансферы это галимое отмывание денег. так что это не у нас транс менять нужно, а в реальном футболе.
Надо будет в ФИФУ и УЕФУ написать предложение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что в бутсе почти честный трансфер, он работает по законам рынка, а вот в реальном футболе трансферы это галимое отмывание денег. так что это не у нас транс менять нужно, а в реальном футболе. Надо будет в ФИФУ и УЕФУ написать предложение ![]() А зачем тогда только волокиты? Предворительные торги Аукцион. Да и + проверку ФП А игрок был нужен к другому матчу а уже прошло 10... На эту тему можно должно размышлять, что и как.. Лично я не согласен... с тобой.. Чесные чесные, но тот же вип игрок у него есть и приемущества... какая тут чесность тогда.. А тут все на равных уславих.. Пришел нашел игрока дал предложение))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тогда только волокиты? Предворительные торги Аукцион. Да и + проверку ФП А игрок был нужен к другому матчу а уже прошло 10... На эту тему можно должно размышлять, что и как.. Лично я не согласен... с тобой.. Чесные чесные, но тот же вип игрок у него есть и приемущества... какая тут чесность тогда.. А тут все на равных уславих.. Пришел нашел игрока дал предложение))) для срочных покупок есть РСА. Зачем так долго? Объясню. В бутсе многие друг друга знают и общаются и с легкостью могут помочь купить хорошего игрока подешевле и продать плохого игрока по дороже. Если не будет торгов если все будет делаться по быстрому у нас нормальных сделок будет меньше 20 %. И героем станет тот кто больше договорился со своими знакомыми. Например взял я хорошую команду за 3 бонуса на две недели и продал своему другу за пару часов всех бонусников млн за 10, при реальной рыночной стоимости в пол лярда. потом выкинул эту команду. Затем друг сделал то же самое.... |
|
|
![]()
|
|
для срочных покупок есть РСА. Зачем так долго? Объясню. В бутсе многие друг друга знают и общаются и с легкостью могут помочь купить хорошего игрока подешевле и продать плохого игрока по дороже. Если не будет торгов если все будет делаться по быстрому у нас нормальных сделок будет меньше 20 %. И героем станет тот кто больше договорился со своими знакомыми. Например взял я хорошую команду за 3 бонуса на две недели и продал своему другу за пару часов всех бонусников млн за 10, при реальной рыночной стоимости в пол лярда. потом выкинул эту команду. Затем друг сделал то же самое.... Много минусов получается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Много минусов получается... Каму-то игрок вообще не нужен,но он делает ставки ради того как бы подороже продать постоянно перебивая ставки.. Я уже многа раз видел как обращались и просили пирибить или поставить ставку на играка максимальную.. И где тут чесность??? Лучше вообще ни каких трансферов, а тупо сюздать лигу для ДЮСШ и растить только там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хороший игрок всегда стоит своих денег, а на мусор советую не обращать внимания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, давай сделаем как в футболе - введем агента, который будет после каждого круга норовить продать твоих лучших игроков в другую команду, злую жену, которая будет влиять рандомно на некоторых игроков и заставлять их свалить, а еще переговоры трех-четырех сторон, когда клубы хотят, а агент и игрок нет или игрок и агент хотят, а клубы нет. И может договорятся через сезон, а может - никогда. Не думайте, что в реальном футболе трансфер - дело пары минут. Там есть просмотры, переговоры, медобследования. А еще травмы, после которых транс отменяется вообще А еще вреале есть такая фишка.. ты купил игрока.. а он у тебя поломался навечно))) все и больше не будет играть)) А еще бывает в жизни что агенты кидают свои команды)) проводят махинацию и не игрока ни денег у команды не остается)) Предлагаю все как в реальности.. чтобы и такая фишка была)) Еще хочу, чтобы некоторые игроки могли не треять матсерство и до 40 лет, а некоторые такие как ВанБастен.. ломались бы быстро, чтобы стадион заполнялся рэндомно, чтобы товар продавался тоже рэндомно, чтобы получил ты рэндомно 9 талант в ДЮСШ, а тот мог и там сломаться сразу в ДЮСШ на треньке)) Такое все бывает в жизни)) Или есть у тебя игрок уже 12 таланта и вдруг он поймал звездняк, и перестал тренькаться вообще.. нагрузка то есть чтобы была рэндомная)) Вот никак люди не поймут, что Бутса.. это усредненный проект, причем от реальности он вообще не отличается в своей усредненности, и генератор тоже реален)) Сообщение отредактировал Laskis - 27.12.2012, 9:21 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще вреале есть такая фишка.. ты купил игрока.. а он у тебя поломался навечно))) все и больше не будет играть)) А еще бывает в жизни что агенты кидают свои команды)) проводят махинацию и не игрока ни денег у команды не остается)) Предлагаю все как в реальности.. чтобы и такая фишка была)) Еще хочу, чтобы некоторые игроки могли не треять матсерство и до 40 лет, а некоторые такие как ВанБастен.. ломались бы быстро, чтобы стадион заполнялся рэндомно, чтобы товар продавался тоже рэндомно, чтобы получил ты рэндомно 9 талант в ДЮСШ, а тот мог и там сломаться сразу в ДЮСШ на треньке)) Такое все бывает в жизни)) Или есть у тебя игрок уже 12 таланта и вдруг он поймал звездняк, и перестал тренькаться вообще.. нагрузка то есть чтобы была рэндомная)) Вот никак люди не поймут, что Бутса.. это усредненный проект, причем от реальности он вообще не отличается в своей усредненности, и генератор тоже реален)) не для кого уже не секрет, что образовалась группа менеджеров, которые всеми фибрами своей душу хотят угробить Бутсу. Они не могут уйти нормально, другие придумывают и придумывают как это по быстрее сделать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не для кого уже не секрет, что образовалась группа менеджеров, которые всеми фибрами своей душу хотят угробить Бутсу. Они не могут уйти нормально, другие придумывают и придумывают как это по быстрее сделать..... Не для кого - это множество которое включает в себя всех игроков в Бутсу А так как я не знаю, об этом, значит для меня это секрет.. А значит первоначальная посылка является ложью, и соответственно вывод тоже ложь ( ложь , истина- элементы логики) А если вывод ложный, значит хочет ввести в заблуждение читающих его сообщение.А кто хочет ввести в заблуждение простых менеджеров? Наверное, тот кто не любит менеджеров из Бутсы. А значит не любит Бутсу. Вывод. ты и есть из той группы менеджеров которые хотят развалить Бутсу??? Если нет, тогда такой группы просто нет,а лишь есть комплексы и фантазии человека написавшего это.))) з.ы. ожидание праздников такое тягостное, что аж скучно.. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для кого - это множество которое включает в себя всех игроков в Бутсу А так как я не знаю, об этом, значит для меня это секрет.. А значит первоначальная посылка является ложью, и соответственно вывод тоже ложь ( ложь , истина- элементы логики) А если вывод ложный, значит хочет ввести в заблуждение читающих его сообщение.А кто хочет ввести в заблуждение простых менеджеров? Наверное, тот кто не любит менеджеров из Бутсы. А значит не любит Бутсу. Вывод. ты и есть из той группы менеджеров которые хотят развалить Бутсу??? Если нет, тогда такой группы просто нет,а лишь есть комплексы и фантазии человека написавшего это.))) з.ы. ожидание праздников такое тягостное, что аж скучно.. Приведи аргументы, ссылки где я пытаюсь развалить Бутсу....иначе ты простое тр-ло когда вор кричит "держите вора", к сожалению стало обыденным на форуме...и защитников у ник уйма.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:16 |