![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК.
Объясню почему. Когда менеджеры регистрируются в КК или КБ , то сила команды та которая на данный момент у команды. Игры КК и КБ , параллельно совпадают с ЧМ и ЧЕ и поэтому вызванные игроки из команд сильно занижают силу команды в группе в которую попал , до ухода игроков в сборные. Соответственно искать в этих турнирах побед уже не приходится. Поэтому предлагаю ввести при регистрации в турнирах КК или КБ , рядом строчку выбора МУСК . Что бы менеджер мог сам рассчитать силу команды на момент ухода игроков в сборные и попадания в соответствующую группу по силе команд. Скажем записать диапазоны МУСК : 950-1000 1000-1050 и т.д При завышенных и плохо просчитанного МУСК во время проведения КК и КБ засчитывать ТП (3:0) Кто что думает по данному предложению. В монитор не плевать ![]() Сообщение отредактировал Маккензи - 11.1.2013, 4:40 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, вовремя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК. Кто что думает по данному предложению. В монитор не плевать ![]() ты ж не первый раз играешь в этих турнирах, а поэтому от тебя слышать такое - как-то удивительно. ![]() игроки уехали в сборные и только после этого вся банда, заявившаяся в КК (или в КБ), начинает распределяться по группам, исходя именно из той силы команд, которые теперь не имеют в своих составах сборников Сообщение отредактировал berserk sea - 7.1.2013, 21:23 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата игроки уехали в сборные и только после этого вся банда, заявившаяся в КК (или в КБ), начинает распределяться по группам, исходя именно из той силы команд, которые теперь не имеют в своих составах сборников Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. И посмотри расписание , а именно 32 ИД . Разбивка по группам , когда ? Если игроки в сборные уйдут в 2-00 предыдущего ИД. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как в КТ, подгоняешь МУСК под игру?
Было бы правильно, потому что иногда сборники уходят действительно после ночи, когда группы уже готовы. Выставляешь состав, а потом видишь, что АС играл, потому что "ваши игроки свалили куда-то"... Тем более, если попадаешь в группу с МУСКом 1500, а выставить хотел игроков второго состава. и пролетаешь мимо Кубка. Этот турнир вообще хорош для клубов что строятся, 24-26 лет и это оптимальная сила команды, она растёт и играть кем-то другим им просто невозможно. И практика, и бонусы, и опыт. И возможно победа. Хорошая тема, но оттягивать старт никто не будет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. Пруф в студию, или фуфел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то возможность выбрать МУСК намного интереснее, чем гонять команду силой 100-110 против 145-150 зная заранее результат.
Мои проблемы, если не хочу играть основой? Согласен, но выбора нет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то возможность выбрать МУСК намного интереснее, чем гонять команду силой 100-110 против 145-150 зная заранее результат. Мои проблемы, если не хочу играть основой? Согласен, но выбора нет. Давайте и в чемпе сделаем МУСК, будет намного интереснее. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Давайте и в чемпе сделаем МУСК, будет намного интереснее. В чемпионате это делают КК и травмы + усталость и нападение АС...))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что стоит делать из офиц. турниров подобие КТ.
Добавлено 8th January 2013 - 10:13 Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. враки -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 сезона назад уже было предложение. тогда причиной называли закупку стариканов мастеровитых после распределения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 сезона назад уже было предложение. тогда причиной называли закупку стариканов мастеровитых после распределения На мой взгляд, ограничение вводить нужно. Иначе какой смысл разбиения по группам. В слабых группах побеждают не достойные, а хитрожопые типа вот этого. Ограничение сделать не по МУСК, а например, в виде заявки из 17-18 игроков без возможности использовать кого-то вне списка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, ограничение вводить нужно. Иначе какой смысл разбиения по группам. В слабых группах побеждают не достойные, а хитрожопые типа вот этого. Ограничение сделать не по МУСК, а например, в виде заявки из 17-18 игроков без возможности использовать кого-то вне списка. А если я продам этих 17-18 и куплю других, мне ТП получать? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ограничение сделать не по МУСК, а например, в виде заявки из 17-18 игроков без возможности использовать кого-то вне списка. Заявка - это вообще нравится... 14-15 человек?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. не было так И посмотри расписание , а именно 32 ИД . Разбивка по группам , когда ? Если игроки в сборные уйдут в 2-00 предыдущего ИД. всё познаётся в сравнении предлагаешь глянуть на ИД-32? Давай разберёмся с этой ситуацией. в ИД-31 любая команда где-то играет (континентальный турнир, КТ, товматч) либо не играет по желанию менеджера ---- именно в момент генерации ИД-31 игроки с чумадданами свалят в сборные. Так вот: ИД-31 проходит 10.01.13 ---- а ИД-32 будет 12.01.13 ----------- что ещё надо? 11.01.13 будут скомпонованы группы (исходя из силы команд без сборников) и составлен календарь игр. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе идея неплохая.
С одной стороны удобно, можно обкатать молодежь, схемы, поберечь основу. С другой стороны скажут - не хотите - не заявляйтесь. И обе точки зрения имеют право на жизнь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я продам этих 17-18 и куплю других, мне ТП получать? Ну можно и потерпеть с продажами немного ради турнира, не так ли? А если травмы, дисквалификации, что ж поделать - не повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея очень плохая....
1. нельзя все турниры под один регламент делать..... такое ощущение, что автор "слаще морковки ничего не видал" 2. 10 групп при сегодняшнем регламенте не гарантируют выход в плей-офф с 10 победами в больших по численности группах (особенно в КК). В предложенном варианте, численность в группах станет вообще не управляемой...и большинство "свалит" в район 1300.... Турниры превратятся в "балаган". Хотите прокачивать молодежь, играйте ОКТ...но не нужно из КБ и КК делать дурацкий ОКТ Сообщение отредактировал nr041 - 8.1.2013, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идея очень плохая.... 1. нельзя все турниры под один регламент делать..... такое ощущение, что автор "слаще морковки ничего не видал" 2. 10 групп при сегодняшнем регламенте не гарантируют выход в плей-офф с 10 победами в больших по численности группах (особенно в КК). В предложенном варианте, численность в группах станет вообще не управляемой...и большинство "свалит" в район 1300.... Турниры превратятся в "балаган". Хотите прокачивать молодежь, играйте ОКТ...но не нужно из КБ и КК делать дурацкий ОКТ Сладкий. Это тебе повезло , что ты ощущаешь слаще морковки. ![]() Вообще то ОКТ не играется в период игры КК и КБ. И что предлагаешь гонять игроков в товарках. В каких то группах да будет больше команд , в каких то меньше. Так и хорошо , где меньше команд процент на победу в турнире будет выше. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай
![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай ![]() За купится , что бы выиграть турнир. Бред. А потом когда придут сборники , продать. Офигенно. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай ![]() Это пораженческий путь. У меня, безусловно, есть возможность ощутить себя унылым лузером, у которого единственное достоинство - хитрая жёппа, но благодарствую, я такой возможностью предпочту не пользоваться. Пусть ценители нарисованных медалек копят их и дальше, будет, что внукам показать ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пораженческий путь. У меня, безусловно, есть возможность ощутить себя унылым лузером, у которого единственное достоинство - хитрая жёппа, но благодарствую, я такой возможностью предпочту не пользоваться. Пусть ценители нарисованных медалек копят их и дальше, будет, что внукам показать ![]() Пусть копят. По этому пути может отправиться любой желающий. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть копят. По этому пути может отправиться любой желающий. Наверное, ты меня не понял. Любой желающий может выбежать на поле в футбольном матче и попинать мячик с футболистами. Но это совсем не значит, что это правильно. Такой выбежавший на поле человек мешает нормальной игре. Или же известный конфликт Сапогова с Эдуардо, когда не соблюдающий правила честной игры футболист (руководствовавшийся похожей на твою логикой) получил по сусалам без лишних разглагольствований. Это к тому, что на каждую хитрую жёппу найдётся нужной формы агрегат. С винтом. Наличие возможности не говорит о правильности. Есть люди, а есть галимые черти. Сообщение отредактировал Kuraudo - 10.1.2013, 0:04 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное, ты меня не понял. Любой желающий может выбежать на поле в футбольном матче и попинать мячик с футболистами. Но это совсем не значит, что это правильно. Такой выбежавший на поле человек мешает нормальной игре. Или же известный конфликт Сапогова с Эдуардо, когда не соблюдающий правила честной игры футболист (руководствовавшийся похожей на твою логикой) получил по сусалам без лишних разглагольствований. Это к тому, что на каждую хитрую жёппу найдётся нужной формы агрегат. С винтом. Наличие возможности не говорит о правильности. Есть люди, а есть галимые черти. Мне не совсем понятен ваш модераторский жаргон - винты какие-то, черти. Это ваше личное отношение к данной возможности, которой могут воспользоваться все. О сравнительных методах оценки моего и вашего воспитания здесь лучше не говорить. Повторюсь: все в равных условиях. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Мне не совсем понятен ваш модераторский жаргон - винты какие-то, черти. Это ваше личное отношение к данной возможности, которой могут воспользоваться все. О сравнительных методах оценки моего и вашего воспитания здесь лучше не говорить. Повторюсь: все в равных условиях. Это просто жаргон, он не чей-то - это раз, странно бы, если бы я транслировал сюда чьё-то иное мнение, нежели исключительно своё личное - это два, не понимаю, при чём здесь чьё-либо воспитание - это три. О "повторюсь" можно дискутировать. "Все в равных условиях" - это развесистая клюква, ни разу не соответствующая действительности. В каком месте равны менеджер-новичок, играющий свой первый КК/КБ, и менеджер со стажем в игре несколько лет, в нужный момент купивший стариков, чтобы задрать силу команды перед турниром и, явно превысив рамки своей силовой группы, получивший преимущество? Каждый может так сделать? Нет, конечно же. У новичка нет ни денег, ни опыта, ни знаний о том, что так делать можно, ни понимания того, как в его силовой группе, где он рассчитывал играть с примерно равными по силе соперниками, появляется куда как более сильная команда. Разговоры о "равенстве всех" можно оставить в покое, полного равенства никогда не было и не будет. Другой аспект. Возможность провернуть вариант усиления в период КК/КБ проистекает исключительно от невозможности решить вопрос кардинально. Заявкой ли из определённого количества игроков на турнир, закрытием ли трансфера для участвующих в этих турнирах - как угодно. Если бы можно было программно отделить участников КК/КБ от остальных команд и организовать для них некие отдельные правила... Но насколько я знаю, такой возможности нет. Идея с ограничением МУСК на КК/КБ также вызывает определённые проблемы, о них тут уже говорилось. Так или иначе, мы выдумываем костыли исключительно из-за нескольких самых хитрых, которые извращают идею турнира примерно одинаковых по силе команд и превращают его в турнир в стиле "кто успел урвать старика на трансфере в нужный момент". Именно хитрых, потому что в каких-то сферах такие качества, как умение прощемиться, просочиться и урвать кусок обязательно нужны, но, по моему мнению, здесь таковые неуместны. Всё равно что подкова у боксёра в перчатке. Так что и я повторюсь, но ещё и уточню: никакого равенства возможностей нет, есть только некий процент ушлых менеджеров, которые и создали эту проблему. Сообщение отредактировал Kuraudo - 10.1.2013, 10:34 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю не стоит так негативно относиться к хитропопым ребятам.
Во-первых, они ничего не нарушают (только если некий ФП) Во-вторых, помимо "трофея" можно заработать немного денег (правда ЗР снижается, да и старики сейчас не бесплатные) В-третьих, прокачка опыта, совмещений и т.д. с ветеранами может пойти веселей ![]() В-четвертых, есть ведь мэны, которые используют КТ для прокачки единиц - тоже неспортивно, но если есть лазейка - почему нет? ЗЫ: сам за честную игру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эмоции, эмоции
![]() Сообщение отредактировал mustain - 10.1.2013, 14:41 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Другой аспект. Возможность провернуть вариант усиления в период КК/КБ проистекает исключительно от невозможности решить вопрос кардинально. Заявкой ли из определённого количества игроков на турнир, закрытием ли трансфера для участвующих в этих турнирах - как угодно. Если бы можно было программно отделить участников КК/КБ от остальных команд и организовать для них некие отдельные правила... Но насколько я знаю, такой возможности нет. Идея с ограничением МУСК на КК/КБ также вызывает определённые проблемы, о них тут уже говорилось. Есть достаточно жесткий и непопулярный способ-закрыть трансфер на период проведения КК и КБ для всех команд. Добавлено 10th January 2013 - 20:10 Думаю не стоит так негативно относиться к хитропопым ребятам. Во-первых, они ничего не нарушают (только если некий ФП) Во-вторых, помимо "трофея" можно заработать немного денег (правда ЗР снижается, да и старики сейчас не бесплатные) В-третьих, прокачка опыта, совмещений и т.д. с ветеранами может пойти веселей ![]() В-четвертых, есть ведь мэны, которые используют КТ для прокачки единиц - тоже неспортивно, но если есть лазейка - почему нет? ЗЫ: сам за честную игру. Заработать денег вряд ли получится - все уйдет на стариков, а после КК их сбыть будет гораздо сложнее. Прокачка опыта и бонусов тоже весьма сомнительна - играть будут в основном как раз не нужные стариканы. А по поводу прокачки единиц, это да, у некоторых до маразма дошло (Омниворлд - за такие финты лично я бы лишал права менеджера участвовать в КТ пожизненно для всех команд, хотя конечно следить за этими игроками интересно).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-Президент ![]() Сообщений: 738 Регистрация: 4.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда будет жеребьевка турнира первые матчи уже в субботу надо готовить состав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А когда будет жеребьевка турнира первые матчи уже в субботу надо готовить состав. По ходу в 2-00. Сборники ушли , видимо по силе в группах будет все ок. Зря я кипиш навел. Но тема игры по МУСК в КК и КБ остается открытой. Ну не хочу я играть в группе по силе команды , хочу выбирать. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу в 2-00. Сборники ушли , видимо по силе в группах будет все ок. Зря я кипиш навел. Но тема игры по МУСК в КК и КБ остается открытой. Ну не хочу я играть в группе по силе команды , хочу выбирать. походу нет -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание появилось в 2-45, хотя тех. работы прошли раньше.
Но сейчас в 3-00 снова начались тех.работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам и жребий 1812 и 1701 в одной группе, даже сыграют между собой. Нет интриги, нет интереса к турниру. Если бы не прибыль никто бы не сувался в такие турниры. Реально ввели бы МУСК, хоть реальные шансы были бы.
Сообщение отредактировал agent 007 - 11.1.2013, 4:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 сезона назад уже было предложение. тогда причиной называли закупку стариканов мастеровитых после распределения готов из всех 7 команд распродать таких стариканов)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гена намудрил. Това и КБ в один день.
![]() Делаю голосовалку. Сообщение отредактировал Маккензи - 11.1.2013, 4:37 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал против. Бардак был бы еще больший, так как куча умных менеджеров подбирала бы себе группу, где будет поменьше участников, а толпа глупых менеджеров косячила бы с МУСК и собирала ТП
![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 11.1.2013, 7:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена намудрил. Това и КБ в один день. ![]() Делаю голосовалку. щито, правда? может намудрил тот, кто не знал, что матчи в субботу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал против. Бардак был бы еще больший, так как куча умных менеджеров подбирала бы себе группу, где будет поменьше участников, а толпа глупых менеджеров косячила бы с МУСК и собирала ТП ![]() А что тут смотреть! Маккензи & K для этого и предлагают, чтобы устроить бардак, прикрываясь заботой о "новичках" и прочая.... Имея сильную команду, заявятся в слабую группу, будут ПТ хватать, но при этом опыт и бабки увеличенные....получат дисквалификацию на сезон. Так что от этой дисквалификации!? КК и КБ один раз в 2 сезона! Потом побегут к Урану слезу пускать....простите, не виноват....интернет повел (срочно в командировку отправили......) Все отмазки есть в другом топе.... Так и смотрим, кто тут хитропопый! Гена намудрил. Това и КБ в один день. ![]() Делаю голосовалку. сколько нужно играть в Бутсе, чтобы дошло, что генератор игр к расписанию не имеет никакого отношения! Что товы могут назначаться в автоматическом режиме....совпадающие игры, так часто бывает из-за ОКТ или оф.игр отменяются ночью. Учи матчасть "сладенький" Сообщение отредактировал nr041 - 11.1.2013, 11:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что тут смотреть! Маккензи & K для этого и предлагают, чтобы устроить бардак, прикрываясь заботой о "новичках" и прочая.... Имея сильную команду, заявятся в слабую группу, будут ПТ хватать, но при этом опыт и бабки увеличенные....получат дисквалификацию на сезон. Так что от этой дисквалификации!? КК и КБ один раз в 2 сезона! Потом побегут к Урану слезу пускать....простите, не виноват....интернет повел (срочно в командировку отправили......) Все отмазки есть в другом топе.... Так и смотрим, кто тут хитропопый! сколько нужно играть в Бутсе, чтобы дошло, что генератор игр к расписанию не имеет никакого отношения! Что товы могут назначаться в автоматическом режиме....совпадающие игры, так часто бывает из-за ОКТ или оф.игр отменяются ночью. Учи матчасть "сладенький" КК и КБ - не тот турнир, из-за которого стоит умирать с командой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КК и КБ - не тот турнир, из-за которого стоит умирать с командой) это для тебя, который объелся турнирами....а 90% команд кроме КК и КБ не имеют возможности участвовать в официальном турнире Бутсы. После этого еще умудряетесь писать, а почему это менеджеры валят из Бутсы, теории всякие выдвигаете....есть один дополнительный официальный турнир для всех и тот всеми правдами и неправдами испоганить нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это для тебя, который объелся турнирами....а 90% команд кроме КК и КБ не имеют возможности участвовать в официальном турнире Бутсы. После этого еще умудряетесь писать, а почему это менеджеры валят из Бутсы, теории всякие выдвигаете....есть один дополнительный официальный турнир для всех и тот всеми правдами и неправдами испоганить нужно. турнир - это и чемпионат в том числе, о котором я сейчас говорю. А это так - для везунчиков (я в нем доходил до 1/4 и 1/8 разными командами). И муск я не поддерживаю, если ты заметил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это для тебя, который объелся турнирами....а 90% команд кроме КК и КБ не имеют возможности участвовать в официальном турнире Бутсы. После этого еще умудряетесь писать, а почему это менеджеры валят из Бутсы, теории всякие выдвигаете....есть один дополнительный официальный турнир для всех и тот всеми правдами и неправдами испоганить нужно. У тебя мания преследования -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя мания преследования Психолог, и кого же я преследую, пытаясь защитить турнир от горе-новаторов? кажись ты обкурился.... Сообщение отредактировал nr041 - 11.1.2013, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что тут смотреть! Маккензи & K для этого и предлагают, чтобы устроить бардак, прикрываясь заботой о "новичках" и прочая.... Имея сильную команду, заявятся в слабую группу, будут ПТ хватать, но при этом опыт и бабки увеличенные....получат дисквалификацию на сезон. Так что от этой дисквалификации!? КК и КБ один раз в 2 сезона! Потом побегут к Урану слезу пускать....простите, не виноват....интернет повел (срочно в командировку отправили......) Все отмазки есть в другом топе.... Так и смотрим, кто тут хитропопый! сколько нужно играть в Бутсе, чтобы дошло, что генератор игр к расписанию не имеет никакого отношения! Что товы могут назначаться в автоматическом режиме....совпадающие игры, так часто бывает из-за ОКТ или оф.игр отменяются ночью. Учи матчасть "сладенький" А где ты увидел , что после ТП я предложил в теме вносить в черный список. Сам придумал или кто помог. Умный я смотрю , наверное в своем городке все уже отморозил. И то что в 4-30 у меня висели две игры , тебе не понять в 20-00 на горшочек и спать. Добавлено 12th January 2013 - 01:00 Психолог, и кого же я преследую, пытаясь защитить турнир от горе-новаторов? кажись ты обкурился.... Пацанчик давай без наездов в теме. Не буксуй. Горе защитник. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
А где ты увидел , что после ТП я предложил в теме вносить в черный список. Сам придумал или кто помог. Умный я смотрю , наверное в своем городке все уже отморозил. И то что в 4-30 у меня висели две игры , тебе не понять в 20-00 на горшочек и спать. Добавлено 12th January 2013 - 01:00 Пацанчик давай без наездов в теме. Не буксуй. Горе защитник. ![]() Да, да вспомнил я тебя мАсквич, это ты предлагал во флейме приехать мне в мАскву и тебе позвонить, что бы ты приехал разборки устраивать....как же я забыл про Урфин Ждуса Маккензи.... ![]() Сообщение отредактировал nr041 - 12.1.2013, 1:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, да вспомнил я тебя мАсквич, это ты предлагал во флейме приехать мне в мАскву и тебе позвонить, что бы ты приехал разборки устраивать....как же я забыл про Урфин Ждуса Маккензи.... ![]() В вашем городе глюкогены не выращивают, много тебе вредно. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК. Объясню почему. Когда менеджеры регистрируются в КК или КБ , то сила команды та которая на данный момент у команды. Игры КК и КБ , параллельно совпадают с ЧМ и ЧЕ и поэтому вызванные игроки из команд сильно занижают силу команды в группе в которую попал , до ухода игроков в сборные. Соответственно искать в этих турнирах побед уже не приходится. Поэтому предлагаю ввести при регистрации в турнирах КК или КБ , рядом строчку выбора МУСК . Что бы менеджер мог сам рассчитать силу команды на момент ухода игроков в сборные и попадания в соответствующую группу по силе команд. Скажем записать диапазоны МУСК : 950-1000 1000-1050 и т.д При завышенных и плохо просчитанного МУСК во время проведения КК и КБ засчитывать ТП (3:0) Кто что думает по данному предложению. В монитор не плевать ![]() Не думаю, что МУСК -вариант, опять можно увязнуть в ТП. Сейчас конечно система совсем не идеальная. В чемпе уровень соперников разный, поэтому максимально сильную С11 выставлять не обязательно на каждый матч. Я, например, ни одного матча за последние сезона три-четыре не играл самым сильным составом. При этом могут возникать такие ситуации, что в С11 входят три вратаря и из-за этого сила 11 сильно завышена. Система проведения тоже необъективна. Можно выиграть турнир, играя с соперниками намного слабее тебя (которые принципиально не играют основой), а можно 10 матчей провести с соперниками, которые усилились специально к КК\КБ. Оптимальный вариант - швейцарская система. Да, есть некоторые сложности, жеребьевка должна проходить перед каждым туром. Но ничего страшного нет, если соперника по следующему матчу мы будем знать после ночного обновления. Зато результаты турнира станут объективнее -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:37 |