![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак,всем приятного времяпрепровождения в бутсе. Рад представиться: я - тренер сборной Макао на 18й сезон, и, надеюсь что продержусь и дольше. А эта тема будет специально посвящена разбором игр и жизни сборной.
Отныне все игры сборной постараюсь отписывать здесь: Итак, в 75 игровой день, 28.03.13, состоится финальная игра Coupe du coq gaulois. Groupe D против сборной Омана: финал Оман 4:3 Макао А в 83й игровой день, 11.04.13, наша сборная у себя дома играет против национальной сборной команды Египта составом в возрасте до 25ти лет. Макао 2:1 Египет Наша гордость - сборная Макао! Рейтинг сборной перед началом отборочных игр - 199.422 Наши соперники в отборочных матчах чемпионата континента: Сборная страны (примерная сила) 1. Индонезия (165,5) 2. Иран (156,8) 3. Бангладеш (162) 4. Туркменистан (163,2) 5. Соломоновы Острова (161,1) 6. Таиланд (162,9) Расписание, отборочные континентов, Конфедерация, вторая группа: Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 08.05.2013 Иран - Макао Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 09.05.2013 Макао - Бангладеш Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 22.05.2013 Туркменистан - Макао Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 23.05.2013 - товарищеская игра Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 06.06.2013 Макао - Соломоновы Острова Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 20.06.2013 Индонезия - Макао Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 03.07.2013 Макао - Таиланд Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 04.07.2013 Макао - Иран Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 18.07.2013 Бангладеш - Макао Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 01.08.2013 Макао - Туркменистан Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 14.08.2013 - товарищеский матч Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 15.08.2013 Соломоновы Острова - Макао Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур Макао-Индонезия Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур Таиланд - Макао Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 2.5.2013, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, первый тур КТ сборных я пропустил, а жаль, там команда имела большой шанс на победу.
Ну что же, следующий матч будет проводиться на нашем поле и этот матч мы должны выиграть. Ознакомившись с турниром и командами, принимающие в нем участие могу сказать, что группа практически ровная, только не большое преймущество у нашей сборной. Ну что же, из этого надо выжимать максимум. А команда еще и перспективная - в ней нет ни одного 30 летнего игрока и команда даже немного лучше "идеальной" расстановки в соответственно с подсчетами лучшей сборной команды страны. Жаль только, что несколько игроков выглядят дико уставшими, а трем немного не дотянули мораль (хотя у одного её не дотянули прилично). Сразу в глаза бросается один косяк (по моему мнению). В команде нет запасного вратаря. И не дай бог при травме основного, то тогда команде мало что светит, ибо полевой игрок на рамке очень теряет в мастерстве. Но поменять я это уже не могу - команда отправилась на состязание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер просил не трогать его на время турнира, так как планирует его участие в КБ, там выгодней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня я провел свой дебютный матч в роли главного тренера сборной Макао. И матч этот был домашним против сборной Бурунди. соперник с самого начала дал знать: матч этот будет не простым. Певинапати Смайла и Адайи Тчалумбо попытались пройти нашу защиту, но им это не удалось, и поэтому Тчалумбо пришлось закончить атаку дальним ударом из-за приделов штрафной. Кстати, неплохим ударом - но мяч улетел за пределы поля, да и наш голкипер Йонг Чин Конг был на чеку. Затем Шенгью-те попробовал ответить соперникам той же монетой, и у него получилось, сфера пронеслась над створкой ворот. Затем довольно длительный промежуток времени соперник владел инициативой и перехватывал все пасы в центре поля, но защитники снова не позволили создать что-либо опасное у своих ворот, и атаки заканчивались навесами и кроссами в штрафную, которые забирал на выходах страж ворот. Стоит отметить, что, к сожалению, в атаке на тот момент мало что клеилось.
И вроде бы все подходило к тому, чтобы первый тайм окончился в ничью, но Чан Ман Чон заставил соперника ошибиться в собственной штрафной, а Ту Конг мастерски исполнил пенальти, обыграв вратаря соперника. И практически сразу после забитого гола команды ушли на перерыв. Ну а после перерыва инициатива полностью перешла в наши руки, разве что допустили пару штрафных ударов в нашу сторону, но они не увенчались успехом. На протяжении всего тайма мы пребывали в атаке, и опять к концу основного времени действия игроков увенчались успехом. Ман Чон обокрал защитника Бурунди в их собственной штрафной и расстрелял ворота соперника. Ну а после несколько свежих игроков вышли, чтобы удержать победный счет. Итог матча - 2:0 и сборная Макао поднимается вверх на два места по турнирной таблице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, на выезде против Сингапура, успеха достигнуть не удалось. Проиграл с тем же счетом, что и выиграл. Что же, видимо не стоило было перекраивать тактику под оборонительную. Урок важный. Но и если объективно посудить - сборная Сингапура довольно-таки сильна. В группе я бы выделил 3х претендентов:мы, Сингапур и Бурунди. Уверен, основная борьба будет именно между этими тремя командами. И если бы не поражение в первом матче(где я тренером еще не был) дела были бы получше. Но плясать надо от того, что мы имеем. Готовлюсь к гостевому матчу против сборной Омана, и да прибудет с нами удача. В домашних матчах у нас не то что поражений - ничьих не должно быть! И я сделаю все от меня зависящее, чтобы так оно и было. Эх, подтянуть бы мораль некоторым игрокам...
Но надо пользоваться теми резервами, какими я обладаю на данный момент. Спасибо за внимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, еще одна победа в копилку сборной Макао. Хотя парни заставили поволноваться конечно колоссально! Проигрывая за 5 минут до конца матча, они выгрызли победу и за 2 минуты забили 2 мяча. Ну а у соперника не было уже времени на исправление ситуации.
Честно говоря, очень переживал, наблюдая за игрой, так как у нас было преимущество практически 100 очков мастерства и такая "паечка" прилетела. Но ничего, может и замены повлияли, может соперник подустал, но две кинжальные атаки принесли свое. Авторами голов стали Чан Ман Чон и Хей Вай Чой. Ну что же, я вполне доволен результатом. Но так же игра и заставляет призадуматься, ибо при таком преимуществе отыгрываться как-то не солидно. Ну и спасибо за совет, видимо игроки испугались дальнейших истязаний.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня сборная Макао уверенно обыграла на чужом поле сборную команду Палестины. Жаль конечно, что не удалось сохранить ворота неприступными, но и итоговый счет не может не радовать - 1:4. Йонг Кин Чонг пропустил мяч с игры, но потом уверенно отбил пенальти! Молодец. Да и нападение сегодня просто было в ударе: Ту Конг и Хей Вай Чой оформили в матче по дублю, а первый отдал еще и результативную передачу..
Так же стоит отметить Луо Чит Чёнга, совершившего за матч две результативные передачи. И не стоит забывать об остальных ребятах, ведь парни делают общее дело, а именно прославляют ФС Макао на мировой арене. А я им только немного помогаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю, что говорю это, глядя на свой родной Египет, но может пусть у нас сборная по стране катается, а не будет привязана к одному стадиону?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно! вопрос к президенту.
раньше у нас она на стадионе Бума играла, тренера сборной. Так было удобнее - он сам следил за наложением матчей. Готов в любой день, когда Верблюды играют в гостях в КК принять сборную! Даже отчет замучу с картинками! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
можно! вопрос к президенту. раньше у нас она на стадионе Бума играла, тренера сборной. Так было удобнее - он сам следил за наложением матчей. Готов в любой день, когда Верблюды играют в гостях в КК принять сборную! Даже отчет замучу с картинками! Ну отчет я и сам могу сделать, даже должен, ибо это моя обязанность)))) Я просто к тому - чтобы сборная у многих побывала, а не в одном месте заседала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ж, значит, теперь наша сборная будет гастролировать по стране) Следующий домашний матч (с Бахрейном) макаовская дружина проведёт уже на стадионе Пак-Лока, команды, лидирующей в ПЛ. Сегодня удачи на выезде с Панамой, победа должна закрепить наше положение вверху таблицы! Верим! Буду стараться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После сегодняшнего матча выложу отчет о трех играх.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же...надо идти мне на ковер.
К сожалению, необходимо констатировать, что последние три матча сборная провела не на должном уровне. Точнее, два из них. В домашних матчах мы идем отлично, без потерь и осечек(тьфу-тьфу-тьфу). А вот выезда не радуют. Конечно, можно все спихнуть на домашний бонус, но я считаю, что причину надо искать в себе. И вот 2 последние выездные игры меня совершенно не радуют - 2 поражения, причем безоговорочных. А после сегодняшнего вообще руки опускаются. Хочется спросить у человека, который формировал сборную - как так? В сборной мало того, что одни вратарь, так еще и ни одного пенальтиста нет. Ну что это такое - 2 пенальти и оба неудачно! И при том, у этого нападающего самый высокий показатель точности...но нет навыка пендаля. И ни у кого в сборной его нет. Я пытаюсь сделать все, что от меня зависит. Понемногу это получается. Если бы не первое поражение, когда меня еще не было, то мы бы находились на вершине, а так мы располагаемся на третьем месте. И следующая игра будет решающей. Домашний матч против Сингапура. По сути - если мы победим, то выход из группы на 70% у нас в кармане. И я буду к этому стремиться. Ну а про победный матч что тут говорить - молодцы парни, могут перед родными трибунами и даже смена стадиона им не помешала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 861 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай привет. Извини что раньше не заглядывал. Насчёт выездной модели, подумай над 3-5-2( у тебя в команде и Дм есть, и Ам). Только не стоит сильно закрываться в защиту( домашний бонус очень сильная вещь, а лучшая защита - это нападение). Пенальтист у тебя есть, но он с плохой моралью сидит на лавке. Но его мораль не критическая, я бы дал ему шанс( дома хотя бы тайм). Абдель с моралью 10 на ЧМ-18 с бразильцами стал лучшим игроком. А вот в КТ похоже мораль действительно не проставлена, как в товах. Я не навязываю тебе своё мнение, я прошу лишь задуматься. Пробуй и ищи свою тактику, под эту команду, тебе надо её прочувствовать, познать все возможности игроков. Дерзай и конечно же удачи тебе. Буду болеть теперь ещё и за Макао( в довесок к Египту и Ямайке).
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николай привет. Извини что раньше не заглядывал. Насчёт выездной модели, подумай над 3-5-2( у тебя в команде и Дм есть, и Ам). Только не стоит сильно закрываться в защиту( домашний бонус очень сильная вещь, а лучшая защита - это нападение). Пенальтист у тебя есть, но он с плохой моралью сидит на лавке. Но его мораль не критическая, я бы дал ему шанс( дома хотя бы тайм). Абдель с моралью 10 на ЧМ-18 с бразильцами стал лучшим игроком. А вот в КТ похоже мораль действительно не проставлена, как в товах. Я не навязываю тебе своё мнение, я прошу лишь задуматься. Пробуй и ищи свою тактику, под эту команду, тебе надо её прочувствовать, познать все возможности игроков. Дерзай и конечно же удачи тебе. Буду болеть теперь ещё и за Макао( в довесок к Египту и Ямайке). Стараюсь нащупать свою игру, да вот только борьба за выход из группы не позволяет экспериментировать, а от этого этого моё место зависит и мне бы очень хотелось его сохранить. Сейчас наигрываю сильнейший состав, но я рассмотрю и твой вариант, прикину... Проблема в том, что команду не я набирал, а на правом фланге полузащиты провал, вратарь только один...А Гена не любит не симметричные схемы, по "Алмазе" знаю... Спасибо, Андрей))) Хорошо, что мы все на разных континентах и бороться за выход (кроме финальной стадии ЧМ) друг с другом не будем. А прикинь - ЧМ-22, группа "Египет"-"Ямайка"-"Макао"-"что-то из Европы". Вот жечь будем))))И журналистикой закидаемся))))) Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.1.2013, 2:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 861 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискованная тактика, но она принесла свои плоды. Поздравляю с победой. А мин. как видишь почти в порядке, мораль конечно не ахти, но по оценкам один из лучших за матч. Успехов в дальнейшем, ну и удачи конечно.
|
|
![]()
|
|
Рискованная тактика, но она принесла свои плоды. Поздравляю с победой. А мин. как видишь почти в порядке, мораль конечно не ахти, но по оценкам один из лучших за матч. Успехов в дальнейшем, ну и удачи конечно. Спасибо большое. По поводу домашних матчей в данном турнире я не волнуюсь практически. А вот гостевые надо выигрывать. Или хотя бы на ничеечку сводить. Надо цеплять очки в гостях. Разрывы очень маленькие, мы можем как свалиться, так и воспрянуть за один тур. Так что к выезду надо основательно готовиться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По прошлому матчу,можно сказать, что я отчитался в разговоре с моим коллегой. И отметил, что нам необходимо брать очки на выезде. Ну так в этом туре так оно и случилось. Мы играли в гостях у лидера турнирной таблицы, и обыграли его. Так что теперь сборная Макао идет впереди! В следующем матче мы обязаны укрепить наше турнирное положение, ибо играем в родных стенах. Эх, и замечательный же матч у нас сегодня был. Опять правда с минимальным перевесом в один мяч, но очка то три и нас это устраивает!
Так что вперёд, Макао! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сегодняшнему матчу - браво!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой. Удачи в следующем матче, ну и успехов в целом.
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой. Удачи в следующем матче, ну и успехов в целом. Спасибо большое))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, была одержана еще одна победа, так что мы только укрепили наши позиции. Я не отхожу от позиции того, что нам надо набирать очки в гостях. Осталось всего два матча, домашняя победа у нас точно в кармане, но, чтобы стать одной из двух сборных, которая будет бороться за главный приз турнира нам надо желательно забрать хотя бы одно очко в гостях. Однако даже ничья лично мною будет расценена как поражение. Так что нам нужна одна только победа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, была одержана еще одна победа, так что мы только укрепили наши позиции. Я не отхожу от позиции того, что нам надо набирать очки в гостях. Осталось всего два матча, домашняя победа у нас точно в кармане, но, чтобы стать одной из двух сборных, которая будет бороться за главный приз турнира нам надо желательно забрать хотя бы одно очко в гостях. Однако даже ничья лично мною будет расценена как поражение. Так что нам нужна одна только победа! О, мой друг в поход собрался. Дела пошли в гору, ну эт нормально. С победой, и так держать. От души удачи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, мой друг в поход собрался. Дела пошли в гору, ну эт нормально. С победой, и так держать. От души удачи!!! Спасибо)))) Будем стараться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасаны,я вот с болезни - как идем? где табличка? какие шансы?
все ли содрогаются перед величием Макао?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
пасаны,я вот с болезни - как идем? где табличка? какие шансы? все ли содрогаются перед величием Макао?? Вот табличка на данный момент. Как видишь - идем хорошо, осталось две игры, одна - дома, одна - на выезде. О планах рассказывать не буду, ибо есть тенденция в таком случае им не сбываться. Дома - я практически уверен. Надо цепляться за выезд! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пасаны,я вот с болезни - как идем? где табличка? какие шансы? все ли содрогаются перед величием Макао?? Хорошо идёте, и величие у Макао есть. Молодцы и удачи!!! Удачи сегодня ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуваки, разгромная победа на выезде! Первое место почти в кармане!
![]() KonigZavuLon, могёшь! |
|
|
![]()
|
|
Чуваки, разгромная победа на выезде! Первое место почти в кармане! ![]() KonigZavuLon, могёшь! Nickname69, спасибо за оказанное доверие)))) Итак, поднимаем сборную Макао еще выше! Остаемся на 1м месте, из группы мы вышли 100%, так как сборная Сингапура допустила осечку. Остался вопрос: мы или Оман выйдем с первого места. Лично моё мнение - лучше чтобы вышли мы! У Омана осталась игра в гостях, а нам проще - у нас домашняя игра против сборной Панамы. Ну и по матчу - замечательная игра от парней, это просто феноменально. Даже удаление Луо Чит Чёнга не помогло соперникам! скажу даже более, после этого момента Лао Шенгью-те забил свой гол с углового. Тактика, применяемая по совету моего коллеги и друга из Египта, приносит свои плоды. Ну что же, ждем последнего матча группового этапа, а потом - перерыв и подготовка к финалу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Браво Николай!!! Моих заслуг в твоих победах нет. Я лишь посоветовал тебе над ней задуматься, а ты нашёл верную комбинацию и исполнителей сам. Поэтому и браво. Молодец, так держать. Ну и удачи конечно же тебе лично, и со сборной Макао в целом!!! А я в сторонке скромно за вас поболею.
|
|
![]()
|
|
Итак для нас поражение в родных стенах недопустимо!!!!
Поэтому, даже не смотря на то, что мы 100% в финале, на матч выйдет самый боевой состав, за исключением Луо Чит Чёнга, который в прошлом матче получил две желтые карточки. Вместо него будет играть Жи Венг Нам. А так состав будет сильнейший! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а когда ж финал, если завтра уже 16 тур?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а когда ж финал, если завтра уже 16 тур? Если все пойдет по плану, то финал состоится 28.03.2013 в 75й игровой день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фу, это уже не прикольно - растянуто слишком. сборные уже не совсем те.
не, соревнования должны были как ЧМ, сегодня завершиться. Организаторам лучи поноса. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, мне тоже этот перерыв не нравится. Весь азарт пропадёт за это время.
Сегодня удачи) |
|
|
![]()
|
|
Ну что поделать)))
Таков регламент. выходит сборная Омана, на групповой стадии мы дважды били её, но от этого расслабляться не стоит. А за сегодня спасибо))) И я иду только за победой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 14.2.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 345707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Спасибо)) Рад, что вернул чувство гордости за сборную страны))) Кстати, мы покинули последнюю страницу рейтинга сборных))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Регулярку выиграли!!!! Кубок президента наш, теперь вперед на Гагарина\Стенли! 28.03.2013 Оман - Макао ФИНАЛ В любом случае в графе "Достижения в ОКТ" у Макао появится ништяк! Уеее!!! Кёниг, оставайся на отбор - хочу видеть Макао на Чемпионате Азии!!!! Сообщение отредактировал DrRainbow - 6.2.2013, 14:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Регулярку выиграли!!!! Кубок президента наш, теперь вперед на Гагарина\Стенли! 28.03.2013 Оман - Макао ФИНАЛ В любом случае в графе "Достижения в ОКТ" у Макао появится ништяк! Уеее!!! Кёниг, оставайся на отбор - хочу видеть Макао на Чемпионате Азии!!!! Если не выгоните, то я с радостью останусь, ну и постараюсь сделать все, что зависит от меня))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возьми команду в ФС и продолжай работу дальше ![]() Эх... не знаю...Я вроде и со второй пока что думаю, продлевать или нет по акции... Можно будет подумать над этим вопросом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, теперь ты один из нас!))
Отбор на ЧА сборная будет проходить с тобой. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, теперь ты один из нас!)) Отбор на ЧА сборная будет проходить с тобой. )))) Пошел кашеварить над командой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
слава яйцам, ты пока в Макао-2 )))
а то один уже накошеварил - еле ноги унес в 16 туре от аутсайдера. Удачи! Приходи к нам, у нас в М-1 весело. И плотненько. Добавлено 7th February 2013 - 13:38 итить! у вас-то в М-2 тоже ого-го как плотно! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
слава яйцам, ты пока в Макао-2 ))) а то один уже накошеварил - еле ноги унес в 16 туре от аутсайдера. Удачи! Приходи к нам, у нас в М-1 весело. И плотненько. Добавлено 7th February 2013 - 13:38 итить! у вас-то в М-2 тоже ого-го как плотно! Во-во))) Правда большинство игроков у меня на предельном возрасте, так что буду шаманить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ne promets jamais d'aimer éternellement... ![]() Сообщений: 892 Регистрация: 10.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тренеру Макао сыграть две товы дома и на выезде, игроки в сборной 24 года будущих звезд погоняем чутка) http://www.butsa.ru/roster/8692
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тренер, давай! Магнат свой, будет весело)
|
|
![]()
|
|
Блин, наверное, надо было сразу объявление повесить.
Короче, друзья мои: у нас одна только товарищеская игра. В 75й игровой день у нас состоится финальный матч турнира против сборной Омана. А на 83й игровой день я договорился о товарищеском матче на нашей земле против сборной Египта в возрасте 25 лет. Если есть заинтересованность, то можно будет провести матчи сборных уже в следующем сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капец...
Я разочарован((( скоро финальный матч, а у некоторых передовых футболистов мораль не в порядке, а в команде нет тренеров((( Фак!!!! Сделал рассылку, но, получается, к большинству она не относится... На стадии отборочных игр в первую очередь буду избавляться именно от таких футболистов. Самое обидное - что в этом числе наши нападающие... Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 24.3.2013, 18:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верим, надеемся, ждём трофей на родине!))
Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Верим, надеемся, ждём трофей на родине!)) Удачи! К сожалению... Ну что же, отчет на выходных. Подвел защитник... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, но в любом случае наша сборная показала отличное выступление на этом турнире! Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, но в любом случае наша сборная показала отличное выступление на этом турнире! Спасибо) Не за что... Готов вести сборную дальше и постараться вывести её на Кубок Конфедерации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ты ж взял команду у нас, соответственно остаёшься в сборной
|
|
|
![]()
|
|
отлично!
только теперь надо еще и Никнейма переизбрать президентом. ЗЫ. матч смотрел, запереживался и забыл рассылку дать, что мы молодцы и ты молодец. теперь уж не актуально небось. но ты отчет сделай- я в рассылке на него ссылку дам типа история нашего сезона ддля сборной -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аморима наконец взяли в сборную?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аморима наконец взяли в сборную? ![]() ![]() Аморим - один из будущих звезд Макао. Пока что я взял его в сборную для проведения товарищеских матчей в составе до 25 лет включительно, но у него дефицитная позиция - Rm. Вообще с флангами как-то сложновато: я просмотрел многих игроков, форвардов - полно, защитников центральных (с совмещением опорника) - хоть завались, про цетральных полузащитников я вообще говорить не буду, а вот Ld, Rm и тем более Lm - очень дефицитные позиции. Так что спасибо за хорошего игрока, надеюсь застать то время, когда он зацветет. Отчет будет сегодня-завтра, гарантия - 100% Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 1.4.2013, 14:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что спасибо за хорошего игрока, надеюсь застать то время, когда он зацветет. Я тоже надеюсь. А про 4 сезона я сказал, потому что Boom1978 игнорировал просьбы взять его в сборную U21 и U23 в 14 и 16 сезонах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже надеюсь. А про 4 сезона я сказал, потому что Boom1978 игнорировал просьбы взять его в сборную U21 и U23 в 14 и 16 сезонах ![]() НУ я не застал это время, а вот сейчас он вошел в круг лучших в своём возрасте. Так что сезона через 3-4 вполне может потягаться уже в железной основе сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, 11.04.2013 мы играем товарищеский матч против сборной Египта в возрасте до 25 лет. Если есть желание, то можно сменить стадион и расширить географию городов, где побывала сборная команда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шеф, а я правильно понимаю, что сборная до 25 - это фактически сборная из бонусных и рожденных 8-9?
А мой Кин Мигель (Лм) - один из немногих обычных школьников? У...тогда это ж как они нас нагибать скоро начнут, эти "команды 10 сезона"... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Шеф, а я правильно понимаю, что сборная до 25 - это фактически сборная из бонусных и рожденных 8-9? А мой Кин Мигель (Лм) - один из немногих обычных школьников? У...тогда это ж как они нас нагибать скоро начнут, эти "команды 10 сезона"... Если в команде один-два сгенерённых и два бонусных, то нагибать не будут, а вот если над командой работали, то будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шеф, а я правильно понимаю, что сборная до 25 - это фактически сборная из бонусных и рожденных 8-9? А мой Кин Мигель (Лм) - один из немногих обычных школьников? У...тогда это ж как они нас нагибать скоро начнут, эти "команды 10 сезона"... Вроде как и да))) По силам мы приблизительно равны с Египтом, а я точно знаю, что там сейчас подходят сгенерированные монстрики из 3х дивов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пацана из Шазады взял? Он вроде как раз этого возраста.
Это единичка многоопытная. И вообще глянь, там много может быть бонусных единичек опытных. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, уважаемые друзья и менеджеры Макао, да и те, кто просто решил заглянуть на огонек. Хоть и с опозданием, но вот вам обещанный обзор матча.
Финал турнира. Кроме этих двух слов я более и ничем не могу объяснит волнение главного человека нашей команды на поле, её центрального защитника, Гуан Минг-конга. Мы все понимаем, что он пытался сделать в собственной штрафной, но ему не хватило концентрации, каких то сантиметров и...мяч уже на 5й минуте матча был срезан в собственные ворота. После такого у кого угодно опустятся руки. Но нет! Нашелся в команде герой! И им стал нападающий из "Жардем Амизаде" - Хей Вай Чой. Кстати, большое спасибо тренеру данной команды, так как он подготовил своего парня на "УРА" и даже дал ему передохнуть перед важным стартом. Но начал он вколачивать мячи в ворота соперника только во втором тайме. До конца первого счет оставался неизменным, хотя наша команда находилась преимущественно в атаке, но вскрыть оборону соперника не удалось. А вот во втором тайме, Хей Вай Чой при помощи дебютанта сборной в при моём правлении, Леонга Йона Йонга, смог сравнять счет, но не на долго: уже через четыре минуты на табло было 2:1 в пользу соперника. На этот раз обидчиком стал уже футболист команды соперника Мукрин Августин. Но Хей Вай Чой не унывал и за 14 минут до истечения основного времени сравнял счет, переведя игру в пару дополнительных таймов, в которых все и решилось. спустя 6 минут после начала первого дополнительного тайма Хей Вай Чой оформляет хет-трик и казалось бы, что дело сделано! Рано радовались! Сначала Мукрин Августин делает дубль, сравнивая счет, а затем Наим Салем Сайахук устанавливает окончательный счет. 4:3 в плользу сборной Омана, хотя 4 мяча забили футболисты Макао. Жаль, но мы лишь серебряные призеры. Добавлено 11th April 2013 - 16:41 Напоминаю, что сегодня состоится товарищеская встреча национальных сборных Макао и Египта. Всех желающих приглашаю на стадион поболеть. Ответный матч пройдет уже в следующем сезоне на египетской земле. Пацана из Шазады взял? Он вроде как раз этого возраста. Это единичка многоопытная. И вообще глянь, там много может быть бонусных единичек опытных. Пока что не взял, признаюсь, упустил я его из виду. А более пока единичек не видел интересных... Со следующего сезона будет в команде))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ что же, друзья. Я набрал новую команду, на мой взгляд - самую оптимальную)))
Если есть вопросы по каким-либо кандидатурам - обращайтесь, я готов рассмотреть и обсудить каждую кандидатуру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шеф, привет.
Колдунским образом я стал тренером сборной Остроа Мэн. Пока еще слабая по европейским меркам сборная. Осваиваюсь. ПОскольку майские праздники, хочу заранее найти соперника на 8-9 мая, товы сборных. Не хочешь сборную Макао обкатать? Можем не только о МУСКе договориться, но и о расстановках. Чтоб понять, что против чего работает. Поможем друг другу ![]() http://www.butsa.ru/roster/8650/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф, привет. Колдунским образом я стал тренером сборной Остроа Мэн. Пока еще слабая по европейским меркам сборная. Осваиваюсь. ПОскольку майские праздники, хочу заранее найти соперника на 8-9 мая, товы сборных. Не хочешь сборную Макао обкатать? Можем не только о МУСКе договориться, но и о расстановках. Чтоб понять, что против чего работает. Поможем друг другу ![]() http://www.butsa.ru/roster/8650/ Да не вопрос, вот только боюсь, что в Конфедерации все сразу с Отборочных пойдет. А еще с нас ответка в Египте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может, новую тему?
Наша группа на Отбор: Бангладеш Туркменистан Иран Таиланд Соломоновы Острова каковы планы? сможем побороться? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходим, общаемся, делимся впечатлениями!
официальный топик 2 группы ОЧК Конфедерации |
|
|
![]()
|
|
Да зачем новая тема, пусть эта продолжается. Тут много интересного есть!
|
|
|
![]()
|
|
может, новую тему? Наша группа на Отбор: Бангладеш Туркменистан Иран Таиланд Соломоновы Острова каковы планы? сможем побороться? Конечно сможем, господин вице-президент. Я сделаю все возможное, чтобы мы боролись за ПРЯМОЙ выход. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Индонезию еще забыл, друг мой))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Макао
199.422 - 151 место, 35 место Опытный менеджер, в сборной с начала этого года-конечно, срок малый, но узнать все как устроено можно. Удивила сборная-сильная получилась. причем-она уникальная в неком роде-все лидеры, представители защитных линий, нежели нападения. Будет интересно посмотреть, как использует этот фактор тренер. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да да)))
Я читал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я для всех буду копипастить - авось кто-нибудь почитает. а то там искать...
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут был, всю инфу собрал, соперника изучил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут был, всю инфу собрал, соперника изучил ![]() Я в вашей темке уже поселился, только вида не подаю XDD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне стыдно(((
Буду менять тактику...Особенно стыдно за домашнее поражение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Николай, не кисни. Работы много, но ничего не возможного нет. "С горем надо переспать", а соперников стоит изучать, но не всегда под них надо подстраиваться. Гни свою самую сильную линию, ну и конечно же нужна поддержка всего ФС.
|
|
![]()
|
|
Николай, не кисни. Работы много, но ничего не возможного нет. "С горем надо переспать", а соперников стоит изучать, но не всегда под них надо подстраиваться. Гни свою самую сильную линию, ну и конечно же нужна поддержка всего ФС. Да поддержка ФС есть, за что я очень благодарен менеджерам, имеющим сборников. Подготовили парней на славу. С тактикой махнул...Надо перестраиваться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходим, общаемся, делимся впечатлениями!
официальный топик 2 группы ОЧК Конфедерации |
|
|
![]()
|
|
ну тут в спаренных играх какой подвох - клубного центра в сборной нет => продул первую игру, подпортилась мораль, вторая игра тоже смазана.
Так же в моем отборе с Румынами получилось. Давай, еще не все потеряно. не за выход, так хоть за корзину бороться надо. тем более, что мы проиграли тем, у кого 6 очков стало. а у 3 места всего 3 очка. все возможно. какой, кстати, регламент в кратце? сколько команд куда выходят из нашей группы? Сообщение отредактировал DrRainbow - 13.5.2013, 11:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тут в спаренных играх какой подвох - клубного центра в сборной нет => продул первую игру, подпортилась мораль, вторая игра тоже смазана. Так же в моем отборе с Румынами получилось. Давай, еще не все потеряно. не за выход, так хоть за корзину бороться надо. тем более, что мы проиграли тем, у кого 6 очков стало. а у 3 места всего 3 очка. все возможно. какой, кстати, регламент в кратце? сколько команд куда выходят из нашей группы? 2 напрямую и 3е место в стыки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ясно. ну для нас и стыки будут супертриумфом, так что НЕ РАСКИСАТЬ!
|
|
![]()
|
|
Удачи!
|
|
![]()
|
|
нет слов...
но слова поддержки есть всегда- давай! все ок! это тупо с11, дома мы их выдерем! Сообщение отредактировал DrRainbow - 22.5.2013, 20:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет слов... но слова поддержки есть всегда- давай! все ок! это тупо с11, дома мы их выдерем! Капец... Очень расстроен... Но надеюсь, что отожжем в домашнем поединке... В следующем круге... А завтра товарка с Доминиканой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня важнейший, как и остальные 9, матч с Израилем.
Проиграл упорно в гостях обоим фаворитам, победил середнячка. Вот еще одним середняком дома вечером. Остров в Европе совсем дно-последняя корзина. Кстати, не за выход, так за корзину, было б хорошо побороться. Набирать все возможные очки. Тебе еще на мир отбираться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня важнейший, как и остальные 9, матч с Израилем. Проиграл упорно в гостях обоим фаворитам, победил середнячка. Вот еще одним середняком дома вечером. Остров в Европе совсем дно-последняя корзина. Кстати, не за выход, так за корзину, было б хорошо побороться. Набирать все возможные очки. Тебе еще на мир отбираться ![]() Да я буду стараться все равно урвать 3е место. Сейчас поменял тактику, игру, расстановку. Вроде нормально все...Но этот лютый домашний бонус... Хреново, что домашний матч тогда проиграли... Так бы легче было бы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Возьмите моего игрока (талант - 14.3) в сборную, перспективный, пусть набирается опыта ![]() обещаю, держать мораль в отличном состоянии. Сообщение отредактировал dizayrus - 24.5.2013, 12:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой милый)) а что, за присутствие в сборной еще дают опыт? забаво. надо тогда парня из Шазады тоже подписывать, если тренер не против.
А товарняк выиграли - молодцы. Добавлено 24th May 2013 - 18:00 3 тур.
1 матч. ![]() ![]() 22.05.2013 г. Мары, стадион Строитель Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур "Туркменистан" () - "Макао" () 3:2 Зрители: 77.999 (вмещает 77.777) осто т 50' [Гол] 1:0 7 Рамазан Каландаров 56' [Желтая карточка] 67 Шанг Дайксин-кай 56' [Замена] 76 Чан Ман Чон вместо 2 Жао Йинг-фа 79' [Гол] 1:1 18 Ту Конг (9 Панг Ка Ху) 79' [Замена] 11 Вагиз Шихиев вместо 9 Меред Акмамедов 79' [Замена] 11 Мергенклич Агамурадов вместо 2 Василий Анисичкин 86' [Гол] 1:2 18 Ту Конг (9 Панг Ка Ху) 86' [Замена] 6 Льянг Дай-чин вместо 9 Панг Ка Ху 90' [Гол] 2:2 17 Хуссейн Шихиев (7 Ахмед Бозоров) 91' [Гол] 3:2 10 Даут Файзиев (11 Вагиз Шихиев) открывал 3 тур матч сборных Туркменистана и Макао. Макао ехало в гости, надеясь в этом туре хотя бы взять очки. Но Туркменистан не собирался просто так их отдавать, ведь в прошлом туре очков он также не получил. Вот с такими настроем и вышли обе команды на поле. Сила была на стороне хозяев поля, учитывая домашний бонус. Но на игре это преимущество особо не сказалось-игра была ровной. Общая статистика это подтверждает. Знаете, я думал, что Туркменистан будет играть первым номером, но этого не увидел. Даже наоборот, к 87 минуте я уже был уверен, что Макао возьмет свои 3 гостевых очка. Но случилось чудо, что для нашей группы является нормой-на 90 и 91 минуте точные удары помогли Туркменистану взять свои первые очки в этом отборе. матч, полон интриг! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, за присутствие в сборной еще дают опыт? Добавлено 24th May 2013 - 18:00 в товарищеских матчах играть будет, то да, если тренер не против -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в товарищеских матчах играть будет, то да, если тренер не против Ща гляну, кого заменить сможет и в товарках - в добрый путь)) Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.5.2013, 2:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи!!!
|
|
![]()
|
|
Удачи!!! Спасибо))) Наконец-то долгожданная победа)) На выходных - отчеты по всем 4м матчам)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Урря-урря-урря! Камоньте там всех!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:51 |