![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 31.8.2010 ![]() ИД на сайте: 344273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер со статусом ВИП 3 имея более 4 команд в управлении, удовлетворяя требования по автосоставам будет получать за тур 50*4=200 балов.
За сезон максимум 30*200=6000 До эксперта должно пройти 25000/6000> 4 сезонов. На мой взгляд, довольно большая нагрузка на одного менеджера полноценно управлять более чем 4 командами в течении более 4 сезонов, для получения эксперта и как следствие 20% скидки. Наверное стоит пересчитать немного цифры, например что бы управляя 2 командами (полноценно без автосоставов) менеджер уровня ВИП-3 за 4 сезона смог получить эксперта. Или для ускорения набора баллов добавить учет товарищеских матчей (проводятся/не проводятся и в каких количествах), а так же участие в коммерческих турнирах (участвуют/не участвует и в каких количествах). Что тоже в общем характеризует погруженность менеджера в проект. Идея понятно и приятно, направление правильное. Полностью согласен с подобной мотивацией -------------------- КСВ Ингелмюнстер
Мэн Ф.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Очки баллов имеют свойство только расти? Штрафов или ежесезонных сокращений не будет? А надо? Есть основание? Будут учитываться прошедшие туры сезона, или все по новой? И почему 5 команд, а не, например, 4 или 3? Или менеджеры с 3я командами не заинтересованы в проекте? Что на счет бонусов должностным лицам (которые тоже чуть заинтересованы в проекте)? И поправьте слово "коэффициент" во всем тексте, а то 2 написания и оба неправильные. Этот сезон скорее всего зачтём всем. Возможно, даже предыдущий. Спасибо, исправил. как я понял хоть 1 команда у тебя будет ты получишь баллы, просто скорость их накопления будет значительно меньше, или не так? Верно. Статусы я бы только заменил на что то другое - либо Тренер первой/высшей/категории PRO, либо на звания, аналогичные советским - Тренер, Заслуженный тренер, тренер международного класса... Предлагайте. Я только "за". 1. 3000 баллов по 50 за тур - это 60 туров чемпионата, т.е. 2 сезона без единого автосостава (для обычного пользователя с одной командой) Может сделать стартовый "капитал" баллов пользователям в зависимости от стажа в проекте (предположим, 300 баллов за проведенный год на проекте, но максимум - 1500 баллов). Ну или частота автосоставов за определенный прошедший промежуток времени (если доступна такая статистика) Т.е. чтоб для менеджеров со стажем был какой-то бонус на начальном этапе. Ведь логичнее, что Менеджер, который 1 неделю на проекте должен быть дальше от звания эксперт, чем менеджер, играющий, скажем, 5 лет. 2. Будут ли эти баллы вычитаться при каких-либо случаях? Или теоретически если менеджер достигнет определенного статуса - и перестанет отправлять составы - это никак не повлияет не его статус. Можно вычитать баллы при предупреждениях, или например если было 3 автосостава подряд. Т.е. чтоб статуса можно было бы лишиться при ненадлежащем управлении. 1. Обычному менеджеру с 1 командой и скидка-то не нужна - он же всё равно ничего не покупает ![]() 2. В принципе резонно. Предлагайте уже более конкретно. не понял только насчёт лояльности кого и к кому лояльность? К проекту. Все менеджеры начинают с нуля? Да. А если прочитать? И, кстати, зачем "простым смертным" скидки на ВИП и управление доп.командами? По теме - хорошо) Правда - не очень согласен, что те, у кого много команд могут допускать автосоставы. С коммерческой точки зрения владельцев проекта - все понятно.. Но странно, что человек, например, на 8 команд успевает отправить состав, а на 2 - нет. На втором этапе будет голосование по этому пункту. мне нравится, вроде предлагали что-то подобное, хорошо, что решили ввести "В целом" закон принят, надо только по цифрам обговорить, но вроде они адекватные п.с. а "рейтинг" тоже стоило б где-то иметь..у кого сколько очков лояльности Да, "рейтинг" будет на сайте. Поддерживаю вопрос. Что значит допускается 2, 3... автососа? Может сделать в среднем за тур? Бывает не успел(не смог) отправить составы по всем 5...N командам и это можент вылится в N автососов в туре, а в остальные туры все чики-пуки. Нет, рейтинг пересчитывается каждый тур, поэтому никаких "средних" быть не может. хорошая идея. но на мой взгляд, нужно простым менеджерам не имеющих ВИП статус и команд более 1 иметь возможность на скидку. он накопил баллы и так же например взял со скидкой управление вторым клубом или взять тот же ВИП статус. почему нет? и в дальнейшем, набирая опять баллы, продлевает эту команду со скидкой. я понимаю, что важно поддерживать различные платные услуги, но постоянство менеджеров в игре, которые к тому же могут иметь на ровне со всеми скидки, пусть небольшие, приведет только к хорошему в том числе и к возможности увеличения пользователей платными услугами. Таня, это имеется в виду самый нижний статус. Просто название не очень удачное - пересекается. И ты путаешь "нет скидок" с "не набирает очков". Очки набирают все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне нравится, вроде предлагали что-то подобное, хорошо, что решили ввести "В целом" закон принят, надо только по цифрам обговорить, но вроде они адекватные п.с. а "рейтинг" тоже стоило б где-то иметь..у кого сколько очков лояльности Все понятно и симпатично. Вводите уже ![]() мне нравиться! Экономия ![]() хорошее нововедение молодцы ![]() В целом хорошая мысль. Вводите. да.. поражает, пока только восхищенные отзывы. ![]() У меня не восхищенный :Р Но я не вижу никаких минусов и даже есть небольшой стимул меньше автососить, так зачем же быть против этого ![]() Все вполне достойно и интересно. Мне понравилось. Да еще согласен с товарищем playmaker насчет названия статуса. И можно вводить. Спасибо за позитивные отзывы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что менеджерам с большим количеством команд следует предоставлять право на автососы. Для поощрения "увлеченности игрой" вполне достаточно повышающего коэффициента. З.Ы. Я бы также сделал бы повышающий коэффициент для менеджеров, занимающих должности в Лиге или в ФС (например, сделал бы его 1,5). Это же тоже увлеченность игрой, как мне кажется. По первому моменту будет голосование. По второму не уверен, что это нужно. Опять же должности разные - как определять? Правильно ли: 50 балов * 3 (коэф.) = 150 балов 25 000/150=167 игр без автосоставов! Получаю "клубную карту эксперт" с глубиной скидки 20% при оплате услуг? Второй вопрос: при достижении порога максимальной скидки м.б ее изменение в связи с автосоставом? Верно Я правильно понял, что набранные очки обнуляться не будут? То есть получается, то со временем все получат максимальные скидки? Второй вопрос: при достижении порога максимальной скидки м.б ее изменение в связи с автосоставом? Видимо, на второй итерации всё-таки добавлю снижение баллов, например, за 2 и более автосоставов подряд. Uran, действительно возможно стоит сделать поощрение работникам лиги в виде повышенных коефов... что-то вроде: тренеры сборных, вице-президенты... - 1.2 президенты, сотрудники КОО, ФП, Поддержки, Форума, ЛП, Чата, комитета по пров. оф турниров ... - 1.3 руководство вышеперечисленных подразделений и руководство проекта -1.4 будет бонус, все будут рады и лучше работать). Наличие бонуса за факт должности на качество работы никак не влияет. Тренеры сборных точно не должны никаких дополнительных баллов получать. Раз уж названия отталкиваются от градации менеджеров, то можно связать их с общепринятым обозначением и добавить символические "воротнички" Менеджер низшего звена - 0 - синий воротничок менеджер среднего звена - 3 000 - серый менеджер высшего звена - 8 000 - белый Топ-менеджер - 15 000 - золотой Акицонер/председатель правления - 25 000 - этому гавайскую рубаху можно поставить ![]() Учитывая, что это скорее статус в проекте, то тогда лучше так: - без статуса - бронзовый - серебряный - золотой - платиновый Вопрос по табличке. У ВИП-3 с 2 командами коэф должен быть 1,3*2=2,6. Аналогично у ВИП-3 с 4 командами. Или там специально понижение? Спасибо, там косяк из-за отображения знаков. 1,3 и 1,8 на самом деле 1,25 и 1,75. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Headcutter) Я бы также сделал бы повышающий коэффициент для менеджеров, занимающих должности в Лиге или в ФС (например, сделал бы его 1,5). Это же тоже увлеченность игрой, как мне кажется. Не уверен, что это нужно. Опять же должности разные - как определять? все уже определено в правилах:
![]() Коэффициенты не суммируются, при наличии у менеджера нескольких должностей, расчет идет по наибольшему коэффициенту. Тогда нужно два значения коэффициента... Ну пусть будет, условно, 1,5 и 1,25 Сообщение отредактировал Headcutter - 17.1.2013, 14:38 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вводите сейчас. +++
И придумайте вип 4 с плюшками плз. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю убрать АС совсем, с чего это должны быть такие покушения ? Деньги решают ? Чем больше плачу тем больше могу играть АСом да еще и получать очки, получается так. Предлагаю за АС понижать лояльность в 2 раза больше , т. е если начисляется 50 за тур, то за игру АСом понижать на 100. Так же предлагаю сделать повышающий коэф за должность,не все же должно покопаться, но и заработать больше очков можно будет трудом. Ты свои мысли когда научишься человеческим языком формулировать? За руководящие должности в фс, мне кажется, нужно коэффициент добавить, чтоб было более резонно их занимать.Учитывая, новую систему начисления зарплат руководству фс. Вот именно, что "занимать"... Согласен - надо штрафовать этими очками за АС. Может быть - не 100 очков за каждый АС, а, например: - Два АС подряд -300 очков - Каждый 5-й АС -200 очков Я выше ответил, что, видимо, добавим не только повышение, но и понижение рейтинга. Тогда можно иконки кредиток сделать, как раз градация подходящая ![]() - без статуса - - бронзовый - Electron - серебряный - Classic - золотой - Gold - платиновый - platinum/ultima Мы не имеем право их использовать - это зарегистрированные знаки. Алексей, 3 вопроса 1. зачем программа лояльности с ее скидками в 5-10 процентов, если есть акции когда обычный гражданин получает скидку в 50% на продление управления? а вот мне что 50 что 50+10 один хрен. 2. - скидка в 10% от 13 бонусов это сколько будет бонусов в итоге каждый раз будет идти пересчет? 3 - скидка на аукционе команд будет? 1. Акции сегодня есть - завтра нет. Опять же далеко не все продлеваются по акциям. 2. 12 3. Автоматическая нет. Но если Думик сочтёт нужным объявить, что "всем владельцам платиновых карт скидка 30%", то без проблем. А что конкретно не понятно ? Ничего. Ммм, это был камень в огород президентов ФС? Неужели все только "занимают" места и никто ничего не делает? Так надо разгонять тогда всех, чего переводить гольдены зря ![]() Я нигде не писал, что "все", но президентов и так поощряют. Как и людей, занимающих другие должности. И все-таки допустимых в туре автосоставов быть не должно. Допустим Я и Некто управляем 10 командами каждый. Я в двух турах не смог отправить составы(был в командировке), а по 28 остальным имею полный дом. То есть всего 20 автососов в Чемпе. Некто же, в каждом туре имеет по два автососа, всего 60 за Чемп. Вопрос: Кто более лоялен? Будет голосование по данному вопросу. Пробую еще раз Не должно быть допустимых АС для менеджеров с большим количеством команд, за это наоборот надо штрафовать, штраф должен быть в2 раза больше чем начисление за игру без АС . Если начислить 50, то штрафовать на 100 За должность так же должны быть повышающие коэфф 1. Допустим. Однако штрафовать за АС надо всех, не зависимо от числа команд, но начиная с 2 подряд туров с АС и по прогрессивной шкале. 2. Моё мнение, что не нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Обходи кобылу спереди, а начальника - сзади!" ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 257557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За должности платят гольденами или ОВ. Считаю, что этого вполне достаточно, учитывая, что ОВ можно потратить на тот же Вип и продление управления. Я тоже так считаю. Мне кажется, что акты лояльности (вовлеченности, самоотверженности и т.п), оплаченные гольденами, не должны никак учитываться в рассчете обсуждаемого коэффициента. Либо, наоборот, всю административную активность следует учесть в качестве лояльности, поскольку администрация заинтересована в организации сообщества, но тогда сэкономить на этом гольдены лиги. (Правда, это может обернуться снижением вовлеченности.) А вообще-то ожидаемое нововведение сказочно хорошо, если бы существовало хотя бы несколько сезонов назад - у меня бывало до 16 ком, практически не бывало АС, но всегда имелся ВИП-3. А сейчас уже плюшек можно не дождаться. (( -------------------- Команды:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Если честно, вопрос поощрения не так важен, но я бы хотел, чтобы это влияло на "рейтинг лояльности". Менеджер, активно участвующий в жизни проекта, явно более к нему лоялен, чем тот, кто просто отправляет составы и закупает товар. За должности платят гольденами или ОВ. Считаю, что этого вполне достаточно, учитывая, что ОВ можно потратить на тот же Вип и продление управления. + Было бы интересно если бы коэф. менеджера увеличивался скажем на 0,1 за каждый год (сезон) на проекте (или лучше в одной команде, при условии что он не покидает ее по окончании сезона). Ведь то что менеджер не прыгает по клубам и развивает конкретный клуб тоже нужно учитывать (а то пусть и без автосоставов есть такие что подгадят клуб и идут в следующий). Выслуга лет так сказать. Возможно, будут ежегодные "+ к рейтингу", но не к коэфам. Надо как-то учесть ветеранов - в описании говорится об увлеченности, а выходит, что и эти самые увлеченные, проведшие много сезонов, и новички, только пришедшие(и не знающие о своей увлеченности) будут в равных условиях-стартовых позициях. Да, возможно, дадим "стартовый капитал". Все нормально, все хорошо) Но вот тут Я бы добавил в конце списка- Редкоземельный) ![]() Хорошая шутка. Я оценил. не увидел, с какого сезона вводится и когда будет голосование (второй этап) Планируем вводить по ходу текущего, тем более, что зачесть можно данные с начала сезона. Второй этап будет, сразу после первого. Если я пойму, что данная тема себя уже изжила, то я её закрою, учту замечания, подготовлю и открою новую. Я имел в виду иконку, чтобы отличать звёзды випов от прямоугольников/квадратов/тетраэдров ![]() Сделать, к примеру, для золотого статуса жёлтый прямоугольничек, а в правом нижнем углу (где обычно написано название платёжной системы) поставить "ЗБ" красивым шрифтом. Или это тоже trademark? Как именно обозначить статус придумаем, когда определимся как называть. Это вот точно не горит пока. Добавлено 17th January 2013 - 16:35 Надо как-то учесть ветеранов - в описании говорится об увлеченности, а выходит, что и эти самые увлеченные, проведшие много сезонов, и новички, только пришедшие(и не знающие о своей увлеченности) будут в равных условиях-стартовых позициях. Я уже Из турниров в зачёт идут только игры чемпа? ? (Кубок, ЛЧ, КЛ, может КБ и КК...) Только чемпионат и только 30 туров, т.к. это единственный турнир, где все проводят одинаковое количество игр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Допустим. Однако штрафовать за АС надо всех, не зависимо от числа команд, но начиная с 2 подряд туров с АС и по прогрессивной шкале. 2. Моё мнение, что не нужны. 1 значит всех,лучше сразу,есть АС-есть штраф. 2.Дополнительная стимуляция к занятию должности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если встречаются две твои команды и обязательно будет автосос? Как в таком случае быть? Ведь менеджер то в этом не виноват В зачёт идут только матчи Чемпионата, а там две команды одного менеджера встретиться не может. Идея хорошая. Давно пора делать скидочки тем, кто поневоле уже неплохо вложился сюда. Это нормально в сегодняшних рыночных условиях. Возник вопрос (нужно ли вообще его поднимать/учитывать временной фактор?): как будет вестись длительность определенного "статуса" ? ну получил я, допустим, ведущего менеджера. Сколько он у меня будет? Месяц/год/навсегда ? из предложений: Оч понравилась идея про названия в виде: "Тренер первой/высшей/категории PRO", либо "тренер/старший тренер/главный тренер/менеджер", как и в реале пройтись по всем ступеням. Вам Спасибо, что на связи! Статус по идее бессрочный, но если мы добавим штрафные баллы, то его можно будет лишиться, если начать автососить. Скидки будут только на ВИП и продление, или на аренду тоже? На аренду не предполагаем. А можно внести стимуляцию менеджерам занимающим посты президента и вице-? все же кто как не они лояльны к игре... Уже ответил выше. с учетом всех автососов за прошлые сезоны? Посмотрим, какую информацию сможем поднять из архива. Добавлено 17th January 2013 - 18:49 А какой прок от нововведения простым менеджерам? Может, лучше в гольдены эти баллы переводить по желанию менеджера. Или за эти баллы можно было бы приобрести ВИП-статус. Кто не покупает платные опции - никакого. Но и никак не мешает. Хороший будущий аспект игры, хоть мне и долго будет до скидок, но это ведь будет когда-то. Идея хороша!!! (Рекламные головы в проекте работают на ура! ![]() По пункту 2.2 : Если менеджер имеет 4 команды и более он в туре не допустит автосоставов, а вот весь тур всеми командами автососнуть (ковырнул слово!) вполне возможно по разным причинам (как имеющим оправдание и наоборот). Значит не получит баллы за тур. Да ладно? В статистике и 32, и 34 матча в чемпионате встретить можно запросто. Стыковые игры уже отменили?) А на счёт допустимых АС... а вы о ФС подумали, которые за эти самые АС штрафы будут получать? Да ладно? А я не знал... Цитата 2.1. Базой для расчёта является тур регулярного чемпионата Добавлено 17th January 2013 - 19:27 а предыдущие сезоны будут учитываться? Все таки стаж уже приличный )))) Уже отвечал ранее. Одному мне это кажется полным бредом? Видимо так. ВИП-статус итак дает достаточно преимуществ. Так зачем им еще и здесь повышенный коэффициент предоставлять? Это только увеличит разрыв между ВИП и простыми смертными. А затем вообще пропадет смысл играть в ЗБ бесплатно, потому как пропадет принцип равенства условий среди участников. Если двигаться в таком направлении, через какое-то время останутся только те, кто готов за всё платить. Вам необходимо ещё раз прочитать суть "программы". Она никак не влияет на игровые аспекты, а лишь позволяет получить постоянные скидки тем, кто платит. Тем, кто не платит - скидки и так не нужны. Если уж вводить это, то следует для всех менеджеров учесть уже существующий стаж в сезонах, и стартовать от значений, полученных после учёта этих сезонов. Статистика дат проведения всех сезонов существует, посчитать не сложно. Так надо сделать, если это действительно программа лояльности... Выше уже был дан ответ. Читать суть "программы" 11-ый раз не собираюсь. Это еще один способ заставить народ покупать ВИП-статусы, не более того. Вы пишете глупость. Это поощрение людей, которые платят, но это никак не заставляет тех, кто не платит - платить, т.к. ничего кроме скидки это не даёт. Нет, конечно, если вас так манит "халява", что Вы готовы за неё платить, то милости просим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я ожидал сверх сложного рейтинга и после прочтения темы слегка разочарован ![]() И вопросы: 1. Учитывать лояльность только по АС может и не плохо для начала, но хотелось бы чтобы и другие факторы вовлеченности учитывались, будет ли доробатываться данный рейтинг? Может быть совокупность нахождения в проекте с игрой без АС ...надо подумать. 2. А после набора максимального количества очков, все? так не интересно пусть не будет скидок но рост должен быть такой чтоб лет 20 нужно играть было до максимума ![]() 3. Некоторые фишки ВИП-1 уже пора предоставить для не платящих пользователей на постоянной основе, а может даже и все фишки вип-1. В то же время ВИП-3 станет ВИП-2, но появится новый ВИП-3 (возможно более дорогой) с новыми и некоторыми старыми плюшками, один Прол в день может придумывать с десяток новых вип функций ![]() 4 Ну и пользуясь случаем, задам вопрос. Есть ли подвижки по приведению в порядок нового вьювера? 1. Жду интересных предложений. 2. Ну будет просто рост. Можно будет поощрять тех, кто в Топ-10. 3. Не все они применимы. Нынешняя система ВИП-рангов вполне устоялась и снижать "порог" мы не планируем. 4. Он фактически готов, дело лишь за финальным релизом. Увы, перед НГ силы Некки были сосредоточены на других проектах. Ждём... конечно без автосоставо это хорошо , но может будет учитываться как то сумма которая была потрачена в проект ![]() программа лояльности , в моем понимании, чем больше вложил тем больше скидка ![]() Так и есть: больше команд, выше ранг - выше скидка. Просто сделано это не абсолютно напрямую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно уже предлагал подумать над тем как стимулировать менеджеров на долгую игру без автосоставов. Здесь предложение по скидкам на оплату ВИП, это хорошо. Прелагал еще стимулирование по игрровому функционалу. Посмотреть можно здесь В моем предложении есть зависимость от ВИП, но с учем предлажения Администрации это можно пересмотреть. Прошу здесь мое предложение сейчас не обсуждать.... Можешь конкретно сформулировать, учитывая текущее предложение? конечно без автосоставо это хорошо , но может будет учитываться как то сумма которая была потрачена в проект ![]() программа лояльности , в моем понимании, чем больше вложил тем больше скидка ![]() интересно, кто сообщения удаляет ) Я удаляю сообщения, которые не содержат ничего нового или полезного в рамках данной темы. Общую сумму мы не рассматриваем. Если будут штрафы за а/с, то можно ещё сделать штрафы за карточки ФП. Напр. предупреждение -25% баллов, ЖК -50% баллов, КК -100% баллов. Полагаю, что это вполне соответствует духу лояльности. Спасибо, возьму на заметку. Браво за идею! Восторг не поддельный и обоснован двумя важными причинами, которые для меня в "ЗБ" являются одними из главных: 1. Желание администрации не бороться с автосоставами, но мотивировать не играть ими менеджеров проекта. 2. Возможность играть, развиваться и чувствовать, что нужен проекту. Да, именно такими мотивами мы и руководствовались. Могу предложить вот эти варианты: Ученик - 0 Начинающий тренер - 3 000 Опытный тренер - 8 000 Профессиональный тренер - 15 000 Наставник - 25 000 Принято. Принцип таблицы коэффициентов таков: Если хочешь платить меньше - плати больше (за ВИПы). Отличная "халява"! Манит донельзя. Вы пишите глупость. Признайтесь уж, что придумали как снова подоить менеджеров. Мне кажется, что Вам стоит проспаться. Вот ведь люди им мкидку сделать хотят они и тукт поливать начинают. Еще раз для менеджеров которые ничего не тратят в проекте эта программа ничего не дает, т.к. скидка дается на платный функционал. Добавил бы в список на что действует скидка покупку команд с аукциона Всё верно пишите. Про покупку команд с аука я уже выше отвечал. а на покупку бонусов распространяется? Нет, только на трату. Программа лояльности это не рейтинг успешности менеджера. Естественно она придумана для обоюдовыгодных отношений между потребителем и производителем услуг. Потребитель пользующийся сервисом бесплатно, довольствуется тем что ему предоставляют безвозмездно. Другое дело что многие ожидали (в том числе и я) что-то типа рейтинга менеджера, выявляющего его успешность управления клубами, достижениями титулов, постоянности нахождения в проекте, выполнения общеполезных действий на благо проекта.. и.т.д. и плюс ко всему, чтоб он не зависел от того вкладывает ли менеджер деньги в проект или нет. Но я личо понимал, что разработать такой рейтинг практически невозможно. То что появилось это совсем другое, но это тоже неплохо. Как я уже писал, такой рейтинг был бы вещью в себе или превращал бы нас в казуалку, где люди вбухивают деньги в раскачку персонажа. Конечно, если у Вас есть интересные идеи, то мы с радостью их рассмотрим, но сейчас нашей целью было создать именно то, что будет реально полезно и интересно. согласен, что слово лояльность не верно отржает смысл новшества Предлагайте иное. Я не возражаю. Будут ли какие либо дополнительные поощрения в случае отсутствия автосоставов? лям другой в копилку и.т.п. Нет, в гольденах это никак не выражается. Лояльность - положительное отношение и эмоциональная привязанность, являющиеся определяющими факторами при принятии любых решений, касающихся объекта лояльности (Википедия, 3-й вариант значения слова лояльность) Думаю, что администрацией игры данная программа задумана именно в этом контексте значения слова "ЛОЯЛЬНОСТЬ". Степень значения понятия слова _лояльность_ в контексте представленной ПРОГРАММЫ, даже очень соответствует выбранному названию. Т.е. - более лояльный игрок (читай - наиболее довольный игровыми правилами и степенью своей привязанности к действу), может платить реальные деньги за удобство пользование дополнительными возможностями этого продукта. Ответ _хозяев_ потребляеммого продукта вполне вменяем - "постоянным клиентам скидка"(с)! Ведь многие из нас пользуются подобными "бонусными" программами в реальной жизни?! В супермаркетах, банках, аэропортах, салонах продаж ауди-видео техники, даже на рынках, когда вас узнают, как постоянного клиента?! Почему в "ЗБ" должны быть другие "правила игры" для ВИПов? Гм.... P.S. Возможность платить или не платить - ваш выбор! Но он никак не касается возможности платить или не платить других игроков. Это мой выбор! Согласен. Именно оттуда я отталкивался. Супер, жду с нетерпением, т.к. надо командам продлевать управление, да ВИП продлевать надо. Теперь по делу: 1. Обязательно надо дать стартовый капитал "ветеранам". Т.к. порой именно мы, ради новых ощущений мы покупаем новые команды и ранги (остальное уже приелось) 2. Обязательна должна быть шкала штрафов. Другое дело, что пока не понимаю какая. Видимо 1 АС - 0 балов, 2 - -50, 3 - -100 и т.д... Но это обдумываемо... 3. Режим отпуска ![]() ![]() 1. Это в рассмотрении. 2. Да, планируем. 3. А это никак не влияет. В это время составы может кто угодно отправлять. Uran, а есть программа развития бутсы на 4 года вперёд? к чему идёт бутса, что планируется внедрять, есть ли смысл 4 года ВИП держать? Заранее спасибо за ответ. Есть. По этой системе я стану лояльным к старости.) А тот факт, что играю в бутсу уже много лет только одной командой и практически без автососов - это всё фигня, денег то не плачу.) Между прочим, первые годы старательно оплачивал ВИП-3, но настолько всё запилили на деньги, что в один момент ощутил, что это не я покупаю себе приятные бонусы, а меня вынуждают за них платить. И тут как отрезало, ведь платим мы не за какие то пиксели, а за собственное удовольствие. Какое же может быть удовольствие по принуждению?) Тем не менее, команду не бросил, составы отправляю, так или иначе участвую в жизни проекта. Но программа лояльности... Это опять не для меня, а значит я против. И не потому, что мне скидок для других жалко, вовсе нет. Я просто уверен, что вся эта затея выльется в какую нибудь новую примочку, которая будет доступна только тем самым лояльным. Вы знаете, но тут голоса "против" не могут рассматриваться в принципе, т.к. это тот случай, когда ни чьи права не ущемляются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы чтобы тут еще что нибудь для многодетных отцов,имеющих много команд придумали!!! По-моему, уже всё придумано ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:25 |