![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему нет такой характеристики как сыгранность у футболиста.
Например: если менеджер покупает игрока, то после перехода у него сыгранность 0, что может влиять на игру футболиста на поле. Так же значение может падать если игрок не сыграл матч из-за травмы карточки и т.д. Как-то так))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него сыгранность 0, что может влиять на игру футболиста на поле каков механизм влияния? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каков механизм влияния? Злой ты. ) Такая блещущая новизной мысль, а ты все опошлил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каков механизм влияния? понижение опеки до отрицательных величин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, моралька, начиная с 15, с каждым сыгранным матчем поднимается на единицу. сыгранность с самим собой? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нужна доп. БД.. чтобы смотреть плюс минус и кто когда и с кем))
Но лучше Бонус такой сделать " Сы"))))) И все- качаешь " Сы" - Игроку и он повышает мораль в линии на 1 единицу... при условии что у других есть "Сы" - выходящих на поле) Но при этом, если у команды мораль 20 то мораль может стать 21 или 22 или 23 ( больше не надо) , ну если у всех "Сы") причем больше 20 мораль можно поднять только с помощью ! "СЫ" ))) Так что я двумя руками за))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданство точно должно влиять.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут войдотят, что нужно отходить от односоставности, а Света за это еще и плюшки хочет раздать))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, моралька, начиная с 15, с каждым сыгранным матчем поднимается на единицу. Света, молодец! Спасибо. Я считаю это нужной штучкой, потому как у более слабых команд будет больше шансов обыграть соперника, если соперник вот-вот укрепился двумя старичками 150+ ![]() Та и вообще, так везде в реальном футболе, у новичка всегда сыгранность низкая. Вот, а бутса вроде как приближена к реалиям этого вида спорта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я считаю это нужной штучкой, потому как у более слабых команд будет больше шансов обыграть соперника, если соперник вот-вот укрепился двумя старичками 150+ ![]() Та и вообще, так везде в реальном футболе, у новичка всегда сыгранность низкая. Вот, а бутса вроде как приближена к реалиям этого вида спорта ![]() Как работать то будет? Опишите механизм. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как работать то будет? Опишите механизм. Очень просто. Расчетное мастерство=р.м(такое как сейчас)*понижающий коэффициент(назовем к). к растет с каждой тренировкой и каждым сыгранным матчем, пока не достигнет 1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как работать то будет? Опишите механизм. Много вариантов. Может влиять как и на расчётное мастерство, как и на мораль, а может и на то и на то ?! Тут думать нужно, наверное это лучше программистам, у которых опыт во всех расчётах про всё всё)) и что им будет проще осуществить. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Я считаю это нужной штучкой, потому как у более слабых команд будет больше шансов обыграть соперника, если соперник вот-вот укрепился двумя старичками 150+ ![]() Та и вообще, так везде в реальном футболе, у новичка всегда сыгранность низкая. Вот, а бутса вроде как приближена к реалиям этого вида спорта ![]() тогда введите кэф разыгранности имени Аршавина, только для российских игроков -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда введите кэф разыгранности имени Аршавина, только для российских игроков Наверно лучше назвать его коэффициент наплевательства или зазвездительства. Угу. Давайте заюморите тему. Пускай к ней не серьёзно относятся, думайте своей головой что делаете. |
|
|
![]()
|
|
Очень просто. Расчетное мастерство=р.м(такое как сейчас)*понижающий коэффициент(назовем к). к растет с каждой тренировкой и каждым сыгранным матчем, пока не достигнет 1. А причём тут сыгранность? В формуле нет следа других игроков. Сыгранность с самим собой? Тогда это скорее форма. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Много вариантов. Может влиять как и на расчётное мастерство, как и на мораль, а может и на то и на то ?! Тут думать нужно, наверное это лучше программистам, у которых опыт во всех расчётах про всё всё)) и что им будет проще осуществить. Что должно влиять на мораль то вы так и не сказали. Допустим, Петров сыграл 5 матчей со Смирновым и 7 с Козловым. Смирнов сыграл 5 матчей с Петровым и 4 с Козловым. Козлов сыграл 7 матчей с Петровым и 4 со Смирновым. Кому на сколько надо увеличить мораль? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что должно влиять на мораль то вы так и не сказали. Допустим, Петров сыграл 5 матчей со Смирновым и 7 с Козловым. Смирнов сыграл 5 матчей с Петровым и 4 с Козловым. Козлов сыграл 7 матчей с Петровым и 4 со Смирновым. Кому на сколько надо увеличить мораль? слово то какое оригинальное в предложении, а Плей все испортил ![]() данный параметр без изменения гены не внедрить, а значит не внедрить никогда. Сообщение отредактировал гомер 75 - 27.2.2013, 0:30 |
|
|
![]()
|
|
Угу. Давайте заюморите тему. Пускай к ней не серьёзно относятся, думайте своей головой что делаете. Света, это предложение появляется здесь раз в два месяца. И само по себе является малым филиалом Кривого Зеркала. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что должно влиять на мораль то вы так и не сказали. Допустим, Петров сыграл 5 матчей со Смирновым и 7 с Козловым. Смирнов сыграл 5 матчей с Петровым и 4 с Козловым. Козлов сыграл 7 матчей с Петровым и 4 со Смирновым. Кому на сколько надо увеличить мораль? Сыгранность не с Петровым и Козловым, а с командой. Грубо: пришел игрок в команду устанавливается, например, 97% р/м, включается счетчик очков опыта (как в совмещении, только сыгранность), допустим 0/900. Набрал 300 очей, играя в этой коме - перешел на 98, 600 - 99 и 900 - на свой уровень. Перешел в другую команду - счетчик заново. У доморощенных для своей команды нет счетчика... Как то так, если. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем польза-то вообще?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в чем польза-то вообще? К примеру чтоб у тех кто укрепляется по ходу сезона старичками, было не так много преимуществ. Тоже самое касается таких кубков как Кубок Банка и Кубок Лиги, ведь команды укрепляются во время проведения турнира, согласись это тоже не честно в какой-то степени. |
|
|
![]()
|
|
то есть меня должны мучать угрызения совести при каждом трансфере?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем польза-то вообще? Это как после революции в России (уровнять всех), так и здесь: лидеры постоянно покупают себе новых игроков и поэтому у новых игроков будет слабая ... (не знаю уж что). А вообще необходимо ставить вопросы: 1. Смысл данного предложения? 2. В чем преимущество нововведения? 3. Каким образом новичок, пришедший в команду, будет сыгрываться с командой. 3. Как реализовать? Сообщение отредактировал ManKuzma - 27.2.2013, 11:54 -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
1. Смысл данного предложения? 2. В чем преимущество нововведения? 3. Каким образом новичок, пришедший в команду, будет сыгрываться с командой. 4. Как реализовать? 1. Интереснее играть 2. Трансфер настоящее станет 3. Играми 4. Задача программистов. Те кто хотят укрепиться старичками 300 раз подумают,а стоит ли покупать ?! Тем самым будет меньше команд которые скупают старичков и гробят клубы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Интереснее играть 2. Трансфер настоящее станет 3. Играми 4. Задача программистов. Те кто хотят укрепиться старичками 300 раз подумают,а стоит ли покупать ?! Тем самым будет меньше команд которые скупают старичков и гробят клубы. 4-й пункт умиляет))) а как Вы это себе представляете (здесь же нет такого: я придумала, а Вы подумайте как сделать что я придумала). Хотя бы на примитивном уровне. Кого лично Вы считаете старичками? Например, 28-летние, это старички? Те команды, у кого есть в наличии 31-33-летние игроки берут как раз таких. -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
вы так говорите про старичков, как будто это что-то плохое
я их наоборот люблю и уважаю, хотя имею три молодых команды из семи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, не стоит делать так, чтобы играть одним и тем же составом стало еще выгоднее)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, не стоит делать так, чтобы играть одним и тем же составом стало еще выгоднее) так настоящее(с) будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыгранность не с Петровым и Козловым, а с командой. Грубо: пришел игрок в команду устанавливается, например, 97% р/м, включается счетчик очков опыта (как в совмещении, только сыгранность), допустим 0/900. Набрал 300 очей, играя в этой коме - перешел на 98, 600 - 99 и 900 - на свой уровень. Перешел в другую команду - счетчик заново. У доморощенных для своей команды нет счетчика... Как то так, если. тогда это не сыгранность, а адаптация -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру чтоб у тех кто укрепляется по ходу сезона старичками, было не так много преимуществ. Тоже самое касается таких кубков как Кубок Банка и Кубок Лиги, ведь команды укрепляются во время проведения турнира, согласись это тоже не честно в какой-то степени. при чем тут трансфер? скажите прямо, мне не хочется, чтобы другие менеджеры покупали и усиливали свои команды игроками...но почему-то сказать это трудно, начинаем придумывать что-то, для сокрытия своих желаний... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред. Тема Предложений - для проекта, а не для личной выгоды. о том и говорю, что бред. хорошо что понимаете. Осталось сформулировать предложение а не лозунги кидать, и найти нормальную аргументацию. Сообщение отредактировал Zaika440 - 28.2.2013, 9:12 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |