![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 285 Регистрация: 8.10.2008 Из: г. Смоленск ![]() ИД на сайте: 238124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() РУКОВОДСТВО ФС 1. Вице-Президент - Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на два дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. - Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. - Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. - Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. - В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. - В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. - Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. - Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. - При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. -ВАКАНТНО 1 и 2 дивизионы. -ВАКАНТНО 3А и 3Б дивизионы. 2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру; - не менее 8 активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира - наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры; - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования. Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. -ВАКАНТНО 3. Ответственный за ДЮСШ: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост ответственного; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов. Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) -ВАКАНТНО 1 и 2 дивизионы. -ВАКАНТНО 3А и 3Б дивизионы. 4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.). -Димон Чаленко (Фотограф) Чемпионат 1 и 2 дивизионы. -Александр Бородач (AMKAAAR) Чемпионат 3А и 3Б дивизионы. -ВАКАНТНО Статистик кубка страны/суперкубка страны/еврокубков 5. Художник ФС: - наличие отдельной темы; - наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ; - первое сообщение темы - пост художника; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы. Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн. -ВАКАНТНО 6. Трансферный агент: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост трансферного агента; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - ежедневный мониторинг трансферов ФС; - периодичность - 1 отчет в неделю; Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет). -ВАКАНТНО Подавайте заявки на должности,помогите растащить кассу ФС Тем,кто хочет попробовать себя в роли тренера ,отписываться в этой теме Сообщение отредактировал Любитель Футбола99 - 23.8.2014, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика 1 и 2 див
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика 1 и 2 див ![]() не вопрос. создавай тему. Да, если кто согласен продолжить работу там где работал, то пишите, оставлю. Это касается: инспектор ДЮСШ; статистика 3-А, 3-Б; трансферный агент; отдел конкурсов. Также вакантно место вице-президента (одно есть). Думаю никто меня не расстреляет, если я оставлю одного вице-президента и на 21 сезон (НЕВЕРП), тем более он согласился. так же и с тренером сборной. Артем согласен. Сообщение отредактировал ASTRONOM87 - 5.3.2014, 20:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом история содержится в первом посте-можно все чистить. ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 474 Регистрация: 22.7.2007 Из: Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 79989 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы остался на статистике 3А и 3Б.
-------------------- Каспий (Казахстан-1).................................................Расинг Тройсвергес (Люксембург-2)
ОФК Ниш (Сербия и Черногория-1) ............................Мэджинли Блю Джэйс (Антигуа и Барбуда-1) Дэнди Таун Хорнетс (Бермудские острова-1) ................Жейянг Лученг (Китай-1) Жерминаль Берсхот (Бельгия-1)...................................Унио Бандейранте (Бразилия-1) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новости по ФС увидел, что нужен организатор ОКТ. Могу провести турнир от ФС, опыт есть:
![]() Кстати, в шапке этой вся инфа по КТ сильно устарела, лучше бы ее убрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В новости по ФС увидел, что нужен организатор ОКТ. Могу провести турнир от ФС, опыт есть: ![]() Кстати, в шапке этой вся инфа по КТ сильно устарела, лучше бы ее убрать ![]() не вопрос. сейчас назначу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай рассылку про КП. Напомни, что это доп. доход. Приведи краткие суммы (к примеру за первые три места).
В ФС всего 11 человек участвуют. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Сделай рассылку про КП. Напомни, что это доп. доход. Приведи краткие суммы (к примеру за первые три места). В ФС всего 11 человек участвуют. и будут участвовать 11 человек, потому как никому кроме них это не надо.... рассылку сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и будут участвовать 11 человек, потому как никому кроме них это не надо.... рассылку сделаю. Это ты зря, обычно половина просто забывает про это. А это реальный доп. доход. Твое дело донести информацию до людей, напомнить, объяснить, если кому-то что-то непонятно. А вот дальше уже каждый сам решает нужны ему халявные гольдены или нет. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Перемести тему Зал славы ФС в подфорум турниры, у меня там права есть модерские, пошаманю на досуге, а то Вас не дождешься.
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал в адрес президента ФС письмо с отказом от команды. На этом мое пребывание в ЗБ, видимо, закончено. Всем пока!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал в адрес президента ФС письмо с отказом от команды. На этом мое пребывание в ЗБ, видимо, закончено. Всем пока! Жалко! Удачи. До свидания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написал в адрес президента ФС письмо с отказом от команды. На этом мое пребывание в ЗБ, видимо, закончено. Всем пока! кстати, не написал(((( оформи нормально заявку, тогда выставлю... а так жаль терять опытных менов.... и так уже 18 в свободных... +1 на ауке.... жаль.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда! ![]() Сообщений: 1 977 Регистрация: 30.9.2010 Из: Архангельск ![]() ИД на сайте: 346700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 21:56 команда Хопперс Ф.К. станет свободной, так как из нее уйдет менеджер, то есть я ..... Больно покидать этот клуб, я в него душу вложил, но решение принято, не хочу больше вкладывать деньги в бутсу... Надеюсь команду возьмет кто-нибудь в хорошие руки
-------------------- Вернулся...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 21:56 команда Хопперс Ф.К. станет свободной, так как из нее уйдет менеджер, то есть я ..... Больно покидать этот клуб, я в него душу вложил, но решение принято, не хочу больше вкладывать деньги в бутсу... Надеюсь команду возьмет кто-нибудь в хорошие руки удачи в ЗБ! очень жаль.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ! Я ухожу в отпуск, до конца августа, выплаты произведу после отпуска. Данный вопрос согласую с КОО, о чем сообщу в рассылке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откровенно говоря даже не в курсе кто президент сейчас и будет дальше, поэтому обращение к тому, кто будет ПРЕЗИДЕНТОМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
Есть у нас закрытый подфорум журнала, который прекратил свое существование. Но мы еще не сказали свое последнее слово. И там есть тема с важной для меня инфой. Убедительная человеческая просьба - не удалять подфорум и не удалять тему внутри. Сообщений там мало, так что не убудет при ежесезонной чистке форума. Спасибо. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открытый КТ "Лучший бомбардир-3" (Муск 1450) от Палестины приглашает желающие команды подавать заявки (здесь), ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ ещё 6 заявок и стартуем, планируем 19 августа первый матч сыграть, присоединяйтесь!
В формате КТ будет конкурс на "Самого забивного игрока" и вне результатов прохождения Стадий КТ вашей командой в случае победы вашего игрока будет выплачена призовая премия в размере 4.000.000гольденов! (подробности на форуме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 17.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы представиться
Имя мое ,Олег) Я вроде как временно И.О. президента Для начала хочу узнать,кто здесь жив,есть ли вице,организовано ли хоть что нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы представиться Имя мое ,Олег) Я вроде как временно И.О. президента Для начала хочу узнать,кто здесь жив,есть ли вице,организовано ли хоть что нибудь? я тут ![]() Добавлено 20th August 2014 - 10:05 Хотел бы представиться Имя мое ,Олег) Я вроде как временно И.О. президента Для начала хочу узнать,кто здесь жив,есть ли вице,организовано ли хоть что нибудь? я тут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 17.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 11.3.2012 ![]() ИД на сайте: 211901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это весь состав менов А и Б на форуме? Не совсем весь)) Может тебе вопрос адресовать - что со сборной в этом сезоне?? -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
Гележинас Вилкас - Литва Хаттон - Антигуа и Барбуда Сухуми - Грузия |
|
|
![]()
|
|
Это весь состав менов А и Б на форуме? состав-то у ФС отличный, просто хворает иногда ![]() ![]() Сообщение отредактировал AMKAAAR - 20.8.2014, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну надеюсь, что я как бывший тренер сборной, могу отфлудиться. Вам назначили очень исполнительного человека, говорю как президент его ФС. Будем стараться ему помогать в этом нелёгком деле, так что все будет пучком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы представиться Имя мое ,Олег) Я вроде как временно И.О. президента Для начала хочу узнать,кто здесь жив,есть ли вице,организовано ли хоть что нибудь? привет тезка, поздравляю с назначением -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Слишком много Олегов
|
|
![]()
|
|
Слишком много Олегов
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это весь состав менов А и Б на форуме? я тут тоже новенький ... могу пофлудить маленько пару сезонов ... ну и помочь чем смогу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По крайней мере получить права модерации,отладить верховный аппарат,менов привлечь грамотно ... дерзай советую порешать вопрос с ОКТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни,кто хочет помочь и немного подзаработать?
|
|
|
![]()
|
|
Парни,кто хочет помочь и немного подзаработать? статистика 3-х дивов Сделал Сообщение отредактировал Любитель Футбола99 - 22.8.2014, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в принципе тоже могу статистику вести
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше было оживлённо, но последние 2 сезона всё как то затихло...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел, просто надо пару дней, чтобы серьезно посмотреть сборную, что за турнир, в который вписываемся и тогда, что-то сказать про планы, либо своё видение... ко вторнику, определюсь...
Сообщение отредактировал Snu - 22.8.2014, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Товарищь новенький президент.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9284639 Верни будь добр мне права в подфоруме "Турниры и конкурсы". Дай Бог еще дойдут руки продолжить обновление, ибо у тебя они точно не дойдут. В следующий раз не спеши так все сносить, когда приходишь в новый ФС. Сообщение отредактировал d_lukas - 1.10.2014, 1:36 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Президент, Вице-президент - вообще существуют?
|
|
![]()
|
|
)))))))))) я хоть существовал и чего-то делал.... а тут смотрю през есть, но его нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
)))))))))) я хоть существовал и чего-то делал.... а тут смотрю през есть, но его нет. Два человека, один из которых довольно таки известный махинатор, сидят и получают з/п только за работу на сайте. По факту один там справится более чем. На форуме же вообще не появляются. О поднятии активности речи не идет, тут хотя бы для приличия появляться что ли. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Доигрался и вылетел из команды.
|
|
![]()
|
|
Буду временным и.о. пока не найдем активиста.
|
|
![]()
|
|
Буду временным и.о. пока не найдем активиста. ни что так не постоянно как временное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ни что так не постоянно как временное ![]() Не спасибо )))) Мое время уже ушло, дважды ничего не интересно.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
че, мужики, свалил любитель футбола?((((( жаль.... лукас, ты я так понимаю, мужик опытный, у тебя получится... я в тебя верю!)))
Добавлено 23rd October 2014 - 19:52 Подавайте заявки на должности,помогите растащить кассу ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
че, мужики, свалил любитель футбола?((((( жаль.... Да, любитель оказался вовсе не любителем ))) лукас, ты я так понимаю, мужик опытный, у тебя получится... я в тебя верю!))) Вы поймите, я не спасательный корабль. Скорее спасательная шлюпка в ожидании спасательного корабля. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Лукас, я ж статистику продолжаю?! в смысле ты ж там денюжко по концу выдашь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лукас, я ж статистику продолжаю?! в смысле ты ж там денюжко по концу выдашь? Конечно продолжай. Условия главное соблюдай какие там сейчас есть и все сделаю. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукас удачи на посту; )
Совсем ФС захерел....а было время жизнь тут кипела.... Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 26.10.2014, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Лукас удачи на посту; ) Совсем ФС захерел....а было время жизнь тут кипела.... Спс. До твоего прихода было еще даже активнее. Но постепенно... да и вся наша банка практически покинула бутсу.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Увы, наш ФС попал под сокращение (на данный момент у нас 30 свободных клубов).
С завтрашнего дня начинаю работу в этом направлении. Из тех команд, что сейчас заморожены, есть те, которые, как я считаю, надо кровь из носа сохранить! Т.е. надо в них переселить кого-нибудь из менеджеров, кто сейчас управляет командой из третьего дивизиона. Ну и два менеджера судя по всему останутся без команды в нашем ФС. Учитывая динамику, возможно, кого-то просто скрипт выкинет. p.s.: особенно обидно мне за все это потому, что второе расширение мы делали вместе с Олегом, без которого было бы тяжело это реализовать. А теперь Олега не стало и в ФС буд-то жизнь прекратилась... -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо еще потом разделить ФС на Антигу и Гваделупу, вот тогда круг замкнется.
P.S. Антох, хватит фигней заниматься, переходи на кино ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо еще потом разделить ФС на Антигу и Гваделупу, вот тогда круг замкнется. P.S. Антох, хватит фигней заниматься, переходи на кино ![]() Ну да, вернуться туда, откуда начали ))) -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Барбуданцы!
Как Вы уже знаете, на ФС снова попал под сокращение. После этого сезона в ФС останется всего 32 клуба (сейчас 64, а до первого сокращения было 96)! Мы возвращаемся к тому, с чего когда-то начинали. Увы. Но еще обиднее то, что многие клубы, у которых очень богатая история, могут исчезнуть! Чего стоит только потеря Уададли, одного из старейших клубов ФС Антигуа и Барбуда и многолетнего чемпиона!! Ниже я пишу список клубов, которые сейчас свободны и будут стерты, если мы их не спасем! Рядом с названием - дата создания клуба (точнее самая первая запись в истории клуба). Если Вам приглянулся какой-нибудь из клубов и Вы хотели бы в него перейти, напишите мне - организуем переселение! Не проходите мимо, большинство менеджеров в нашем ФС не так давно, возможно Вам было бы интереснее поиграть в клубе с более богатой историей! 1 дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10060 Вингз Курье 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10085 Монксвилл 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10058 Буллетс 2008-03-11 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5109 Олимпик Морн-а-ль-О 2006-03-22 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5110 Фаре 2006-03-30 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3877 Хопперс Ф.К. 2005-10-17 2 дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10088 Аттакерс 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11118 Свитис СК 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3884 Уададли 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10074 Ревелейшен 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5104 Синье Нуар 2006-04-21 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3885 Вест-Хэм Пойнт 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11137 Юнайтед Бразерс 2010-02-14 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3876 Голден Гроув 2006-06-17 3А дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3873 Эмпайр Ф.К. 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3882 Си-Вью Фарм 2006-06-17 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11124 Гарден Старс 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6303 Арсенал Пети-Бург 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5100 Асосиасьон Спортив де Госье 2006-03-20 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11125 Овалс 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11127 Джон Хьюз ФК 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10080 Дженнингс Гренейдс 2008-03-16 3Б дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11138 Вейтерс 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5101 Форт Роуд 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10086 Эвергрин 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10065 Реал Юнайтед 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11129 Лайон Хилл Сплифф 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10063 Олд Стежерс 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10083 Йоркшир 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10075 Саншайн Юнайтед 2008-03-11 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3874 Файв Айландс 2006-06-17 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10071 Рэйвенс 2008-03-16 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
я бы поддержал данное начинание, но моя нынешняя команда тоже достаточно старая и титулованная
да и я уже ее почти реанимировал из старости (в смысле омолодил) теперь жду результатов от нее в следующем сезоне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
статистику закончил ... жду бабло
|
|
![]()
|
|
статистику закончил ... жду бабло ![]() Отправил на проверку. Фотограф, спасибо! В этом сезоне, ты - единственное светлое пятно в ФС! Единственное! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Отправил на проверку. Фотограф, спасибо! В этом сезоне, ты - единственное светлое пятно в ФС! Единственное! Единственное! - это плохо (( и то не все бабки получу ... бюрократы хреновы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и то не все бабки получу ... бюрократы хреновы Можешь минус в репу мне запилить )) Сообщение отредактировал d_lukas - 27.12.2014, 0:03 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Можешь минус в репу мне запилить )) зачем же минус?! ты то в этом не виноват ... спасибо - получил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зачем же минус?! ты то в этом не виноват ... спасибо - получил В свое время я задал этому тон ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Барбуданцы! Как Вы уже знаете, на ФС снова попал под сокращение. После этого сезона в ФС останется всего 32 клуба (сейчас 64, а до первого сокращения было 96)! Мы возвращаемся к тому, с чего когда-то начинали. Увы. Но еще обиднее то, что многие клубы, у которых очень богатая история, могут исчезнуть! Чего стоит только потеря Уададли, одного из старейших клубов ФС Антигуа и Барбуда и многолетнего чемпиона!! Ниже я пишу список клубов, которые сейчас свободны и будут стерты, если мы их не спасем! Рядом с названием - дата создания клуба (точнее самая первая запись в истории клуба). Если Вам приглянулся какой-нибудь из клубов и Вы хотели бы в него перейти, напишите мне - организуем переселение! Не проходите мимо, большинство менеджеров в нашем ФС не так давно, возможно Вам было бы интереснее поиграть в клубе с более богатой историей! 1 дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10060 Вингз Курье 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10085 Монксвилл 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10058 Буллетс 2008-03-11 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5109 Олимпик Морн-а-ль-О 2006-03-22 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5110 Фаре 2006-03-30 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3877 Хопперс Ф.К. 2005-10-17 2 дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10088 Аттакерс 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11118 Свитис СК 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3884 Уададли 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10074 Ревелейшен 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5104 Синье Нуар 2006-04-21 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3885 Вест-Хэм Пойнт 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11137 Юнайтед Бразерс 2010-02-14 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3876 Голден Гроув 2006-06-17 3А дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3873 Эмпайр Ф.К. 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3882 Си-Вью Фарм 2006-06-17 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11124 Гарден Старс 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6303 Арсенал Пети-Бург 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5100 Асосиасьон Спортив де Госье 2006-03-20 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11125 Овалс 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11127 Джон Хьюз ФК 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10080 Дженнингс Гренейдс 2008-03-16 3Б дивизион: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11138 Вейтерс 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5101 Форт Роуд 2005-07-04 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10086 Эвергрин 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10065 Реал Юнайтед 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11129 Лайон Хилл Сплифф 2010-02-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10063 Олд Стежерс 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10083 Йоркшир 2008-03-16 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10075 Саншайн Юнайтед 2008-03-11 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3874 Файв Айландс 2006-06-17 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10071 Рэйвенс 2008-03-16 Ситуация такая, что свободных клубов у нас 36. Сокращено будет 32. Написал запрос, чтобы дали право выбрать какие именно 4 клуба оставить. Разрешат - спасем как минимум Уададли. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Ситуация такая, что свободных клубов у нас 36. Сокращено будет 32. Написал запрос, чтобы дали право выбрать какие именно 4 клуба оставить. Разрешат - спасем как минимум Уададли. Получил предварительное добро. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Основательное сокращение....печально, но другого выхода теперь нет, хотя изначально можно было действовать по другому, но как обычно теперь можно рассуждать по разному,как и что сделать,а тогда это было сложно предусмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Основательное сокращение....печально, но другого выхода теперь нет, хотя изначально можно было действовать по другому, но как обычно теперь можно рассуждать по разному,как и что сделать,а тогда это было сложно предусмотреть. Мне кажется это последние 2 сезона было вообще неизбежно. И чувство такое, что это в игре не последнее сокращение. Пока ломаю голову, кого спасать. Если есть у кого конкретные предложения - пишите, учту. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется это последние 2 сезона было вообще неизбежно. И чувство такое, что это в игре не последнее сокращение. Пока ломаю голову, кого спасать. Если есть у кого конкретные предложения - пишите, учту. Конечно не последнее Дима сказал скоро будут сливание ФС... Были Ангола и Гамбия, а в итоге останется один из этих ФС или образуют новый ((( Наверно твой подход верный нужно сохранить клубы со славной историей. |
|
|
![]()
|
|
Конечно не последнее Дима сказал скоро будут сливание ФС... Были Ангола и Гамбия, а в итоге останется один из этих ФС или образуют новый ((( Наверно твой подход верный нужно сохранить клубы со славной историей. Уададли вне конкуренции. По остальным надо обсуждать. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А новости я читал очень криво.... оказывается расформирование после 23 сезона, а не после 22. Нас хоть щас режь...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если до конца 23 сезона 20 человек изъявят желания играть именно у нас админы снимут "заморозку"? Снимут конечно. Только где взять эти 20 (вчера еще один ушел из игры) или кто их искать будет?! Не строй иллюзий, ничего не поменяется. Найти бы менеджеров хотя бы на те команды, что сверх 32. Сообщение отредактировал d_lukas - 16.1.2015, 14:48 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Снимут конечно. Только где взять эти 20 (вчера еще один ушел из игры) или кто их искать будет?! Не строй иллюзий, ничего не поменяется. Найти бы менеджеров хотя бы на те команды, что сверх 32. Особо ничего не строил...понятно что дальше только хуже. Тенденция такая.... |
|
|
![]()
|
|
Снимут конечно. Только где взять эти 20 (вчера еще один ушел из игры) или кто их искать будет?! Не строй иллюзий, ничего не поменяется. Найти бы менеджеров хотя бы на те команды, что сверх 32. Особо ничего не строил...понятно что дальше только хуже. Тенденция такая.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет вернуться потом за Эвергрином своим... но не сейчас, сейчас надо отказаться от одного клуба, а через некоторое время от другого
Тогда и заберу -------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет вернуться потом за Эвергрином своим... но не сейчас, сейчас надо отказаться от одного клуба, а через некоторое время от другого Тогда и заберу Делай это поскорее. Ибо у меня, кроме Уададли, пока нету определенности какой клуб будет спасен. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Поздно. Дивы расформировали, "Уададли" сохранили благодаря отзывчивости Администрации. Плывем дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот же гейство
-------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Hud Ruk ушел,а его клуб смотрю в силе очень сильно потерял после распродажи,так что теперь в первом диве можно побороться и за первое место.
|
|
|
![]()
|
|
Уададли если хорошенько перетряхнуть моно вновь вывести на лидирующие позиции,но на это сезона два понадобится,а вот если столько времени.....
|
|
|
![]()
|
|
Уададли если хорошенько перетряхнуть моно вновь вывести на лидирующие позиции,но на это сезона два понадобится,а вот если столько времени..... Да даже если бы там была команда-труп, я бы все равно ее сохранил! Это же история )) Поглядим, вдруг кто захочет взять )) -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Да даже если бы там была команда-труп, я бы все равно ее сохранил! Это же история )) Поглядим, вдруг кто захочет взять )) ну это понятно тут как бы претензий нет,историю сохранять нужно, будет времени побольше поспрашиваю возможно кто-то из моих знакомых возьмет этот клуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Решил забрать свой Вингз Курье из свободных.. Жалко стало. Думал, что его расформируют. Но раз оставили, заберу)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Решил забрать свой Вингз Курье из свободных.. Жалко стало. Думал, что его расформируют. Но раз оставили, заберу) Здорово! Сохранили его можно так случайно, но рад, что ты вернулся! )) Уже прочные ассоциации клуба с тобой! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 29.11.2014 Из: Stockholm ![]() ИД на сайте: 405347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял Уададли)))
-------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Взял Уададли))) УРРРРРА!!! С ПРИБЫТИЕМ ))) Поднимай чемпиона! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 29.11.2014 Из: Stockholm ![]() ИД на сайте: 405347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРРРРРА!!! С ПРИБЫТИЕМ ))) Поднимай чемпиона! И попробую руководить ФС))) -------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
|
|
![]()
|
|
И попробую руководить ФС))) Удачи. Давай только без революций ![]() Кстати, права модерирования в топике журнала и конкурсов оставь мне, журнал закрыт, но там необходимая для меня инфа, да и залы славы иногда обновлять будем. Сообщение отредактировал d_lukas - 19.1.2015, 23:40 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Удачи. Давай только без революций ![]() Кстати, права модерирования в топике журнала и конкурсов оставь мне, журнал закрыт, но там необходимая для меня инфа, да и залы славы иногда обновлять будем. Попробуем без переворотов))) Права на топы конкурсов и журнала оставлю -------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:25 |