![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действует с 19 сезона Руководство ФС Саудовской Аравии в пределах своей компетенции увековечивает память выдающихся менеджеров - членов ФС Саудовской Аравии, учреждает и присуждает ордена и медали за выдающиеся достижения в управлении своими клубами и вклады в развитие ФС. Основной низам "О наградах" ФС Саудовской Аравии показать
![]() Сообщение отредактировал Масянечка - 23.10.2013, 10:30 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон окончен, прошу внести свои предложение по кандидатам на награждение.
Мой кандидат - Алексей Бутенко (tenax_1980) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 958 Регистрация: 27.11.2010 Из: Беловодск, Луганская обл. ![]() ИД на сайте: 345312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон окончен, прошу внести свои предложение по кандидатам на награждение. Мой кандидат - Алексей Бутенко (tenax_1980) Поддержу! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю наградить Юлию Исмаилову (Масянечка) Золотой медалью Почёта
Прочитав комментарий о порядке присуждения этой награды, другого имени в моём мозгу не появилось. Цитата Данной медалью награждаются менеджеры ФС за высокие достижения в реализации целей и задач ФС, которые позволяют улучшить игровой процесс. За долговременную успешную деятельность по развитию ФС, соблюдению установленных норм и правил ведения игрового процесса, повышению рейтинга национального футбола в Лиге, за личный вклад в развитие ФС Саудовской Аравии.
Сообщение отредактировал Григорий - 17.9.2013, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон окончен, прошу внести свои предложение по кандидатам на награждение. Мой кандидат - Алексей Бутенко (tenax_1980) Против кандидатуры Алексея я не имею и не могу иметь ничего против, но чисто из формальной стороны Аль-Рияд сейчас свободный клуб. Также хочу предложить наградить Андрея Каменева (350-z) Орденом заслуг короля Абдель-Азиза 3 степени за многолетнее лидерство клуба, которым он управляет, в чемпионате Саудовской Аравии. Золотой дубль в чемпионате и групповой этап Кубка Лиги 19-го сезона, на мой взгляд, неплохой повод. Сообщение отредактировал Григорий - 17.9.2013, 16:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю наградить Юлию Исмаилову (Масянечка) Золотой медалью Почёта Прочитав комментарий о порядке присуждения этой награды, другого имени в моём мозгу не появилось. да ну, не приувеличивай Против кандидатуры Алексея я не имею и не могу иметь ничего против, но чисто из формальной стороны Аль-Рияд сейчас свободный клуб. Также хочу предложить наградить Андрея Каменева (350-z) Орденом заслуг короля Абдель-Азиза 3 степени за многолетнее лидерство клуба, которым он управляет, в чемпионате Саудовской Аравии. Золотой дубль в чемпионате и групповой этап Кубка Лиги 19-го сезона, на мой взгляд, неплохой повод. ну и что, что свободный, Лёша отказался от клуба после окончания сезона, так что имеет право на медальку или орден, поскольку провел в клубе не один сезон Что касается Андрея Каменева - мы принимаем любые кандидатуры, так что предлагайте еще -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итоги 19-го сезона УКАЗ №1 Президента ФС Саудовской Аравии от 23 октября 2013 г. «О НАГРАЖДЕНИИ МЕНЕДЖЕРА ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ Алексея Бутенко (tenax_1980) медалью "За заслуги перед ФС" и орденом "Заслуг короля Абдель-Азиза" 3 степени С ПРИСУЖДЕНИЕМ ЗВАНИЯ «Почетный менеджер ФС» В соответствии с положениями низама "О наградах" ФС Саудовской Аравии, наградить Алексея Бутенко (tenax_1980) менеджера клуба Аль-Рияд за высокие достижения в области развития ФС, долговременную успешную деятельность в национальном ФС. Присвоить менеджеру tenax_1980, клуб Аль-Рияд звание "Почетный менеджер ФС". Разрешить указанному менеджеру внести в форумную подпись запись присвоении звания "Почетный менеджер ФС» со ссылкой на Указ. Ежесезонно по желанию менеджера предоставлять право на проведение игр сборной на стадионе награжденного в количестве 2 (две) игры за сезон Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() УКАЗ №2 Президента ФС Саудовской Аравии от 23 октября 2013 г. «О НАГРАЖДЕНИИ МЕНЕДЖЕРА ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ Андрея Каменева (350-z) орденом "Заслуг короля Абдель-Азиза" 3 степени С ПРИСУЖДЕНИЕМ ЗВАНИЯ «Почетный менеджер ФС» В соответствии с положениями низама "О наградах" ФС Саудовской Аравии, наградить Андрея Каменева (350-z) менеджера клуба Аль-Наср Рияд за высокие достижения в области развития ФС, долговременную успешную деятельность в национальном ФС. Присвоить менеджеру 350-z, клуб Аль-Наср Рияд звание "Почетный менеджер ФС". Разрешить указанному менеджеру внести в форумную подпись запись присвоении звания "Почетный менеджер ФС» со ссылкой на Указ. Ежесезонно по желанию менеджера предоставлять право на проведение игр сборной на стадионе награжденного в количестве 2 (две) игры за сезон Награды: ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо футбольному союзу и президенту Юле лично за оказанное доверие и внимание, очень приятно получить такое почетное звание
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо футбольному союзу и президенту Юле лично за оказанное доверие и внимание, очень приятно получить такое почетное звание Лёша, просто ты это заслужил, если решишь вернуться к нам - будем только рады -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, просто ты это заслужил, если решишь вернуться к нам - будем только рады пока ничего обещать не буду, пока испытываю некоторые фин. трудности, но по СА скучаю))) так что как только наладится, может и вернусь к вам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ничего обещать не буду, пока испытываю некоторые фин. трудности, но по СА скучаю))) так что как только наладится, может и вернусь к вам ![]() Возвращайся, Лёш...Только, что бы это Хугинну не навредило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 958 Регистрация: 27.11.2010 Из: Беловодск, Луганская обл. ![]() ИД на сайте: 345312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю награжденных!!! Только вот я еще выдвигал на кандидатуру Юли, только вот она по своей скромности увиливает от награды. А я считаю, что она заслужила медаль "За заслуги перед ФС".
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1 |
|
|
![]()
|
|
Только вот я еще выдвигал на кандидатуру Юли, только вот она по своей скромности увиливает от награды. А я считаю, что она заслужила медаль "За заслуги перед ФС". ну ты еще Золотую медаль Почёта мне дай...не нужно, я не стремлюсь к медалькам )) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ты еще Золотую медаль Почёта мне дай...не нужно, я не стремлюсь к медалькам )) А я и не говорю, что ты стремишься, просто ты их заработала своим трудом. И я настаиваю на награде!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1 |
|
|
![]()
|
|
Возвращайся, Лёш...Только, что бы это Хугинну не навредило ![]() вот жеж обязательно тебе надо про него напомнить, по-моему мы уже с тобой пару раз на эту тему разговаривали и я выразил свои мысли)) А я и не говорю, что ты стремишься, просто ты их заработала своим трудом. И я настаиваю на награде!!! поддерживаю, давно пора уже выписать орден за заслуги перед Отечеством!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:39 |