![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! ![]() ![]() ![]() Зарплата 20-30 млн. гольденов за сезон! Подробнее >>>здесь<<< -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь курилка, а как получаетса в Панаме менеджеры не КУРЯТ
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно бокс был жалко Дениса Лебедева продул хотя и вел по очкам и мутузил хорошо..но...бокс есть бокс все может перевернутся одним ударом..так вот этот старый 40 летний дядька Панамец и хоть болел за Дениса но приятно что панамец а не абы кто
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 29.4.2013 ![]() ИД на сайте: 394603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Мозамбик приглашает поучаствовать в Рандомной Лиге Чемпионов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте руководства ФС проверил бы продажи всех молодых 9-ок из Атлетико Ориона. Пока их ещё на аук не перевели...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Я новый менеджер команды Полисия Насьональ. Стало интересно попробовать оживить команду. Беру команду, по крайней мере, до конца сезона, а если втянусь, то возможно и надолго останусь. P.S. В Бутсе я с пятого сезона, так что опыт есть и команду не угроблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Надеюсь оживишь топик!
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 11.9.2012 ![]() ИД на сайте: 383341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
успехов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной.
-------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной. Да. Очень много загубленных игроков. Брошенные на половине пути единички, которые могли бы быть уже 10-ками. Перекачанные побочные профили у игроков. Даже голкипер 9-ка умудрился где-то потерять сезон тренировок. Я сейчас потихоньку меняю состав на молодых профильных восьмерок, чтобы у команды остался потенциал, если я уйду в конце сезона. Если останусь, заменю даже девяток. P.S. У вас ФС хороший - всего 3 пустующих команды. Хорошо, что не расширились в свое время. А то был бы проходной двор как у всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 539 Регистрация: 15.8.2007 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 103325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму... Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было! ![]() Чту тут изменилось за последние 3 сезона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад приветствовать в Панаме! Бери кому и не думаю! В Панаме каждый сезон новый сезон - новый Президент, свободные клубы -одни и теже, ветераны бутсы- одни и теже! Чемпион Панами тоже один- Тауро!
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму... Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было! ![]() Чту тут изменилось за последние 3 сезона? Ждем-с, Алексей, ждем-с)) Возвращаться у нас - хорошая примета) -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму... Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было! ![]() Чту тут изменилось за последние 3 сезона? с возвращением -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 539 Регистрация: 15.8.2007 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 103325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я же пока команду не взял
|
|
![]()
|
|
А вот сейчас взял. Погоняю пару сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и давай к нам во второй див обратно....не жили боХато и нехер начинать))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так да, в первом диве, я смотрю - скучно. И безперспективно. У меня игроков 7 штук 30-31 лет, один из них правда нафиг ненужен, 31-летный... Но, говорят, сейчас 33-летних можно тренером сделать?
Расходы большие, опять же... Сообщение отредактировал genie - 10.7.2013, 8:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээх, начал с поражения автосоставу. Причем, по игре-то вроде не проиграл, и даже бил больше, и выходы 1 на 1 были. И состав примерно равный... И всё равно 3-0. Разгроммм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай возвращайся...мы с тобой и товарняки гоняли постоянно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, извините, но что-то не получается у меня играть в бутсу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, извините, но что-то не получается у меня играть в бутсу. Это как это ....????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, извините, но что-то не получается у меня играть в бутсу. Жаль) Но тут дело такое - не пошлО так не пошлО) -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
да.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехти, тренирую Еврокиккрес уже 7-м лет , пивасика от меня всем
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аха юбилей как никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу росказать о себе, или хвастатса. Я забил в очень важном матче http://fcodek.org/hot/252-ntriga-zrostaye-vdeo.html
и ище о себе http://www.ua-football.com/ukrainian/amateur/523ec960.html - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ среди аматорских клубов! Где тема "АВТОБИОГРАФИЯ МЕНЕДЖЕРОВ"??? Сообщение отредактировал Wea - 11.10.2013, 23:20 -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 20.10.2012 Из: Пермский край ![]() ИД на сайте: 388423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих, кто еще не участвует в КТ и еврокубках, принять участие в КТ от ФС Дании "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ-5" http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1040 - ссылка на КТ. Записываемся активнее!!! Заранее благодарю всех записавшихся за участие. С уважением, Президент ФС Дании. |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих, принять участие в ежегодном ОКТ от ФС Таиланда "Турнир Рама IV" МУСК турнира: 1350 Вступительный взнос: 4.000.000 Призовой фонд: 320.000.000 Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1023 Ссылка на форум турнира: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305283 Спасибо за внимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матч который мне запомнилса в етом сезоне(не в нашем ЧЕМПИОНАТЕ) на Кубок БАНКА http://www.butsa.ru/matches/7263542
108.018 средняя сила игроков на поле 24.272 -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока. Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте. Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно это один из последних КТ в 21 сезоне Cup Tamaulipas- II * и всего 16 участников
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C матами/перематами, но сохраняем неплохие шансы на то, что Альянса будет полуфиналистом лиги чемпионов америки
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
Друзья, Альянса Панама вышла в полуфинал Лиги Чемпионов в Америке, что является пока лучшим достижением панамских команд за очень долгий период (по крайнем мере за последние 8 сезонов я такого не припомню в Панаме).
Уже скоро будут полуфинальные матчи. Конечно, я не тещу себя мыслью о том, что смогу пройти в финал, но чем черт не шутит... Так что надеюсь, что поддержка манагеров нашего ФС прибавит сил моим игрокам)))) -------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
Планы поменялись)
В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий -------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планы поменялись) В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий Не забывай Спортингу ещё со мной играть, а я в этом сезоне не смог взять очки только у Верагуэнсе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спортингу попытаюсь жестоко отомстить в кубке. Тебе на сходке)
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ от лица ФС Чили http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1417
Предусмотрены дополнительные выплаты http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319031 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашение пришло форум посетить - вот я тут
|
|
![]()
|
|
Приглашение пришло форум посетить - вот я тут ![]() Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится)) -------------------- Панама Виэхо
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится)) Понравится конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот чо печально... даже обидно... Все панамские команды кромя меня любимого уже вылетели из интеркубков... да и я могу легко вылететь хоть завтра. Но будем надеется не вылечу... все-таки для Кубка Лиги Америки моих 168+ должно хватить на успешное выступление...
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира уже в этот вторник (9.09). Записываемся здесь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желающим сыграть в КТ Молодёжном Кубке имени Фредрика Юнгберга* -II муск 810, при переборе заявок больше 16 предпочтение отдам клубам с молодыми основами.
Заявляться здесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь первым, когда надо слушать и последним, когда надо говорить ![]() Сообщений: 917 Регистрация: 30.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 44254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и трех сезонов, как решили на Каймановых островах провести очередной КТ "Cayman Cup - 6"!!!
Так как дней не так много осталось, планируется небольшой КТ на 16 команд, одна групповая стадия, две стадии плей-офф и финал. Вступительный взнос - 2 000 000 Призовой фонд - 40 000 000 Победитель получит - 12 750 000 Количество игровых дней, включая резервные - 12 МУСК - 300 Подать заявку Последний шанс прокачать ваших веников!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда сюда не залезал, вот решил залезть.
Всем привет! Я президент клуба Эль Чорильо. Клуб классный, обажаю этот клуб! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За 40 лям вернул в Панаму защитника единичку
Буду продолжать качать ему талант. Конечно, первый сезон он вообще пропустил, вот сейчас и отстаёт на 20 уровней опыта от одногодок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://panama.ucoz.ru/ - кто помнит, что он у нас был
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://panama.ucoz.ru/ - кто помнит, что он у нас был ![]() у меня как то в поисковике выбило этот сайт)) -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://panama.ucoz.ru/ - кто помнит, что он у нас был ![]() Я там даже в коментах отметился в своё время...=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костет пропал вместе с паролем от админки сайта. Так что вносить изменения возможности нет. А жаль...
-------------------- Панама Виэхо
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мой соперник по "стенке" прошёл в следующую стадию коммерческого турнира и я остался не у дел, так что создал коммерческий турнир (первый раз за всё достаточно продолжительное время моего участия в данном проекте) для нашего фут. союза. Коротко: МУСК 1250, взнос символический (1 млн.); возможность получить побольше опыта игрокам, чем в товарняках; возможность поэкспериментировать с тактикой и составом; шанс немного увеличить бюджет команды если удастся пройти дальше; проявить себя )
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Мой соперник по "стенке" прошёл в следующую стадию коммерческого турнира и я остался не у дел, так что создал коммерческий турнир (первый раз за всё достаточно продолжительное время моего участия в данном проекте) для нашего фут. союза. Коротко: МУСК 1250, взнос символический (1 млн.); возможность получить побольше опыта игрокам, чем в товарняках; возможность поэкспериментировать с тактикой и составом; шанс немного увеличить бюджет команды если удастся пройти дальше; проявить себя ) Вот это дело) Поддерживаю, заявился) -------------------- Панама Виэхо
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панамский турнир сформирован и стартует во вторник, т.к. времени на сбор команд и проведение турнира было очень мало (скоро конец сезона), то пришлось экстренно принимать желающих и, к сожалению, в турнир заявилось только 5 команд из Панамы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Панамский турнир сформирован и стартует во вторник, т.к. времени на сбор команд и проведение турнира было очень мало (скоро конец сезона), то пришлось экстренно принимать желающих и, к сожалению, в турнир заявилось только 5 команд из Панамы ![]() Просто не всем панамским командам из тех кто мог-бы сыграть в турнире отправили приглашение... А так как турнир закрытый, то без приглашения в него заявиться возможности просто не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто не всем панамским командам из тех кто мог-бы сыграть в турнире отправили приглашение... А так как турнир закрытый, то без приглашения в него заявиться возможности просто не было... С приглашениями, как мне показалось, я прошелся практически по всем командам Панамы: сначала разослал 15, потом подождал и стал часть удалять и рассылать другим панамским командам, ну, а потом уже приглашать желающих из других ФС, плюс написал про турнир здесь и ждал писем... Организация конечно не на высоком уровне, надо было создать отдельную тему и сделать это намного заранее. Следующий турнир создам именно так и перед созданием обсудим с желающими регламент и МУСК. В этом году уже не успеть, если бы этот турнир не стартовал в ближайший вторник, то он бы уже не стартовал, т.к. осталось 5 ИД для КТ. |
|
|
![]()
|
|
на КТ меня как то не взяли! Когда было приглашение я играл в ином КТ- специально вылетел и не успел!!!!
Добавлено 5th December 2014 - 16:51 СУПЕР МАТЧ НА КУБОК http://www.butsa.ru/matches/7957824 -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
первый блин ..в межсезонье можно повторить чиста свой междоусобчик собрать коммерческий)))))))))
|
|
![]()
|
|
С приглашениями, как мне показалось, я прошелся практически по всем командам Панамы: сначала разослал 15, потом подождал и стал часть удалять и рассылать другим панамским командам, ну, а потом уже приглашать желающих из других ФС, плюс написал про турнир здесь и ждал писем... Организация конечно не на высоком уровне, надо было создать отдельную тему и сделать это намного заранее. Следующий турнир создам именно так и перед созданием обсудим с желающими регламент и МУСК. В этом году уже не успеть, если бы этот турнир не стартовал в ближайший вторник, то он бы уже не стартовал, т.к. осталось 5 ИД для КТ. на КТ меня как то не взяли! Когда было приглашение я играл в ином КТ- специально вылетел и не успел!!!! Добавлено 5th December 2014 - 16:51 СУПЕР МАТЧ НА КУБОК http://www.butsa.ru/matches/7957824 У меня вообще приглашения не было... В общем-то не страшно... Просто было удивительно прочитать что желающих не нашлось... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 5.12.2014, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на КТ меня как то не взяли! Когда было приглашение я играл в ином КТ- специально вылетел и не успел!!!! Добавлено 5th December 2014 - 16:51 СУПЕР МАТЧ НА КУБОК http://www.butsa.ru/matches/7957824 Блин, ужасно! Оставалось мало времени, никто не писал, не заявлялся, я не имел представления о желающих, хотя создавал для междусобойчика. Прошу прощения перед панамцами, кто захотел, но не вступил. В начале следующего сезона обязуюсь создать новый турнир за достаточно долгое время до его старта. Сначала создам отдельную тему на форуме, чтобы определиться с регламентом и МУСК. Для меня сейчас оптимальный МУСК 1150-1250, через месяц, вряд ли что-то поменяется |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия желаю всей вашей панамской дружине
![]() ![]() В общем, дело такое, организовывается закрытый КТ с МУСК 1350-1400 - еще будет уточняться, но в этих пределах, мы с Вовой-87 договаривались об этом, он в курсе, просто он что=то в онлайне давненько не появляется. ЗКТ планируется чисто панамско-ивуарийским коллективом. Что вам нужно делать? - ничего, Вова придет, все расскажет, создаст тему. Заранее отписался, вдруг у вас уже какие планы на участие в другом КТ, предупрежден - значит, вооружен. Мы уже собираемся - топик в Кот-д-Ивуаре. Необязательно 8 команд с вашей стороны, я понимаю, что наши ФС маленькие и у кого-то команда по МУСКу не проходит, кто-то просто не играет в КТ, поэтому, в случае нехватки двух-трех команд до 16, придется брать со стороны. Но я надеюсь, что брать никого не придется, и мы соберем 16 участников совместно ![]() PS освещение турнира уже гарантировано, у нас есть штатный журналист и организатор высшего разряда. ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 18.1.2015, 17:37 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Открытый КТ Кубок имени Гу́ннара Но́рдаля -II муск 1500 и с умеренным взносом 1,5 млн приглашает всех желающих!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! К сожалению, не могу принять участия в КТ с Кот-де-Ивуаром, т.к. для меня оптимальный МУСК 1250. Есть желание и возможность организовать закрытый КТ для ФС Панамы, что и планирую сделать после совместного турнира с ивуарийцами, а пока создал открытый КТ со взносом 2,5 млн., 16 участников, 4 группы, 2 круга, выходят по команды... Про преимущество участия в КТ против товарняков расписывать не буду. Добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Приглашаю всех желающих в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495) При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел)
Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 21.4.2015, 2:23 -------------------- Панама Виэхо
|
|
![]()
|
|
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел) ДАУ лидирует...=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял Тауро, позанимаюсь немного клубом
|
|
![]()
|
|
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров 2 стадия- 6 туров п/ф- 2 тура финал + матч за 3е место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста Парень даже товары не полностью отыгрывает, почему? Если не можешь качать его по полной - продавай. Цена такого в районе 250-300 млн. Надеюсь, в новой команде он получит максимум игровой практики. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парень даже товары не полностью отыгрывает, почему? Если не можешь качать его по полной - продавай. Цена такого в районе 250-300 млн. Надеюсь, в новой команде он получит максимум игровой практики. Удачи! На всьо не хватит даже с Атлетизм 3, плюс бонусы надо качать побеждая, поэтому первые товарняки на полную не ставил в расчйоте на чемпионат. Ещьо слышал (или скорее видел), что снижение силы команды в процессе матча влияет на общую среднюю силу команды и получение бонусов в случае ничьи или победы. Спасибо, буду выставлять |
|
|
![]()
|
|
На всьо не хватит даже с Атлетизм 3, плюс бонусы надо качать побеждая, поэтому первые товарняки на полную не ставил в расчйоте на чемпионат. Ещьо слышал (или скорее видел), что снижение силы команды в процессе матча влияет на общую среднюю силу команды и получение бонусов в случае ничьи или победы. Спасибо, буду выставлять Выставляй, прокачан нормально, для нынешней ситуации - самое то. Единственное, чтоб играл во всех матчах (коммерц то чего ты пропускаешь?), нужно снижать нагрузку (на тренировках) - и вопрос решен, он с бОльшим талантом доберет... потом. позже... -------------------- Панама Виэхо
|
|
![]()
|
|
Выставляй, прокачан нормально, для нынешней ситуации - самое то. Единственное, чтоб играл во всех матчах (коммерц то чего ты пропускаешь?), нужно снижать нагрузку (на тренировках) - и вопрос решен, он с бОльшим талантом доберет... потом. позже... Выставил, жду ставок посерьёзней, иначе сниму, буду качать как могу, жалко... Если нагрузку снижать, то качаться не будет и пользы от него будет меньше. Не поставил на коммерц, посмотреть, как без него смогу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17.
Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17. Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай. ++ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17. Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай. Снял, 52 млн. за 4 дня... До 23 лет всяко талант до 10 дотяну. Хотя, в мощной команде можно было бы "монстра" вырастить. Про Атлетизм, к сожалению, узнал только сейчас, хотя подозрения были (интересно на коэффициенты снижение усталости и увеличения ф/г посмотреть), за счёт бонусов хотел другие уменья подкачать и он у меня всё таки до 6,6 наиграл (сборная может 0,6 внесла). Жаль, что мы особо тут не обсуждаем, какие бонусы качать не стоит. Поищу сейчас может в свободных усиление на сезон, пожертвую большой з.п. Спасибо! Будут предложения - пишите, готов продать, но за 100-150 млн. жалко. |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что мы особо тут не обсуждаем, какие бонусы качать не стоит. Кстати, очень верное замечание. Василий (Varhok22) как-то расписывал по бонусам вИдение, но это было давно. Теперь же подключусь я. По бонусам. Самым интересным лично я считаю скорость и всем полевым игрокам качаю прежде всего Ск. Нападающим до 5, потом можно игру головой (Гл) до 2-3. Если хватит бонусов, то и технаря (Тх) использовать, пригодится авось в штрафной. Защитникам скорость до 3-4. Потом перехват до 3-4, позже можно подкат, но это уже мечты в основном. Вратарю один на один до 5, потом штрафные. Полузащитникам : после скорости 3- фланговым – навесы, центральным –плеймейкер. Но им за счастье и скорость 3 хотя бы, они слишком мало бонусов получают) Как-то так)) Абсолютно бесполезны как по мне: атлетизм, аут, универсал, от ворот (для вратаря). Если уж совсем много игрок набрал бонусов, то можно пенальти, штрафные, угловые (вратарю). С появлением особенности (аспекта) несгибаемый имеет смысл (возможно) дать такому игроку бонус Лидер, но влияние этой фишки, как мне кажется, преувеличено. То есть вряд ли лидер сильно влияет чем-то на игру. Но чем черт не шутит. Это мое видение, кто-то может поспорить и представить свое) -------------------- Панама Виэхо
|
|
![]()
|
|
Да, про "эффективность" Атлетизма, могу добавить, что сейчас прошёл матч и у игрока (Ортега) с выносливостью 15,3 и бонусом Ат3 после матча Ф/г 91, а у игрока (Арбо) с выносливостью 16,4 Ф/г 93
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, про "эффективность" Атлетизма, могу добавить, что сейчас прошёл матч и у игрока (Ортега) с выносливостью 15,3 и бонусом Ат3 после матча Ф/г 91, а у игрока (Арбо) с выносливостью 16,4 Ф/г 93 ![]() На падение физы после матчей влияет не только прокачанность выносливости и наличие бонуса "Атлетизм", но и ВОЗРАСТ игроков. Арбо в наилучшем возрасте, где падение физы минимально. При прочих равных условиях, у Ортеги физа упала бы меньше. Бонус Атлетизм сыграл бы. Вопрос только, почему Ортега не качает выносливость? 15 мало при 90-минутной игре всех матчей. Сообщение отредактировал Slak - 15.7.2015, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На падение физы после матчей влияет не только прокачанность выносливости и наличие бонуса "Атлетизм", но и ВОЗРАСТ игроков. Арбо в наилучшем возрасте, где падение физы минимально. При прочих равных условиях, у Ортеги физа упала бы меньше. Бонус Атлетизм сыграл бы. Вопрос только, почему Ортега не качает выносливость? 15 мало при 90-минутной игре всех матчей. Про возраст, опять таки, не знал. Ортегу в начале сезона думал (и думаю) продавать, поэтому решил "Случайным" общее мастерство приподнять, сейчас поставил "Выносливость", согласен что это сейчас первоочередное, но есть соблазн и Опеку, и Отбор, и Приём, да и Пас повысить. |
|
|
![]()
|
|
Про возраст, опять таки, не знал. Ортегу в начале сезона думал (и думаю) продавать, поэтому решил "Случайным" общее мастерство приподнять, сейчас поставил "Выносливость", согласен что это сейчас первоочередное, но есть соблазн и Опеку, и Отбор, и Приём, да и Пас повысить. Ты следи ещё и за своими тренерами. У тебя они как раз максимум для молодых выжимают по прокачке Фз - т.е. выносливости и паса +24,96%. Как раз эти два параметра и нужно качать всем молодым игрокам до 24 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чемпионат КОНКАКАФ никто не смотрит? Обидно, что судья панамцев в финал не пустил
|
|
![]()
|
|
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел) Чепо на 6-м!!!! -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:40 |