![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СоучастнеГ - 14.3.2014, 13:32 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только за, нужен организатор от ФС.
-------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только где-то ближе к середине сезона, потому что сейчас этих турниров...
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ в общем-то могу организовать. Не в первый раз.
К середине не стоит, можем не успеть на 64 собрать. Пару-тройку недель подождем - и запустим набор. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только по своим пустите заранее оповещение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ в общем-то могу организовать. Не в первый раз. К середине не стоит, можем не успеть на 64 собрать. Пару-тройку недель подождем - и запустим набор. Хорошо, назначаю тебя Организатором КТ от ФС и тогда сам решишь, когда начать. Только напиши мне, чтобы я сделал рассылку, как только турнир откроется. Добавлено 23rd April 2013 - 20:56 только по своим пустите заранее оповещение. Обязательно будет. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
окай
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Сразу после праздников начнем набор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() House makes us L♥ve ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.4.2005 Из: The Capital ![]() ИД на сайте: 9381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвую!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бенедикт — красавец, рассылку сделал оперативно
![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 852 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андерлехт в теме!
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 26.3.2008 ![]() ИД на сайте: 226600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите. Я из Бельгия-3-Б. По регламенту МУСК 1650.000. У меня такой МУСК можно выставить только основным составом. Это получается основной состав играет без отдыха. Это не реально. По опыту предыдущих кубков, какой МУСК выставляют команды хотя бы в 1 и 2 круге? А то просто так сливать матчи не интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите. Я из Бельгия-3-Б. По регламенту МУСК 1650.000. У меня такой МУСК можно выставить только основным составом. Это получается основной состав играет без отдыха. Это не реально. По опыту предыдущих кубков, какой МУСК выставляют команды хотя бы в 1 и 2 круге? А то просто так сливать матчи не интересно. Получается без отдыха, либо если есть возможность - добавить пару ближайших резервистов. Все ставят разрешенный МУСК. Такая сила команд в турнире - историческая, Атомиум никогда не был турниром дублей. Раньше еще поднимали планку каждый сезон на 50 единиц, но сейчас уже не имеет смысла. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харель наконец-то не пропустит сей турнир.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:09 |