![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индонезия ![]() 648.199 - 22 место*; 2 место** Пожалуй, одни из главных претендентов на 1 место в группе. Опытный тренер-имеет богатый багаж как в управлении клубом, так и сборной.Но ходят слухи о выборах нового тренера. Грозная сила. Лишь один минус пока можно проследить-это возраст игроков, они все возрастные. Это может сказаться, когда пойдут спаренные игры. Бангладеш ![]() 324.221 - 116 место, 23 место Новый тренер-новые амбиции, новые стремления! Бангладеш очень долго ждал своего шанса-может он настал?)Команда в целом сформировано ровно, есть небольшие проблемы с защитой-игроки там чуть слабее. У команды есть свои ярко выраженные лидеры, которые поведут команду в бой. Будем ждать этого действа! Туркменистан ![]() 275.512 - 133 место,29 место Юрий, более известный в бутсерских кругах под ником Hedonizmbot поведет сборную по тропе отбора на ЧК. Будет сложно, сложно-но возможно! Команда молода и амбициозна-расчетка будет расти в течении всего отбора и, кто знает, что может показать нам команда Туркменистана. Иран ![]() 344.653 - 105 место, 19 место еще один тренер из всеми нами любимого КОО, Евгений, в миру Ксардакс. Как вам сказать, Иран должен держать марку-он же входит в элиту Конфы. Да, сделать ему это будет трудно, за последнее время все сборные подровнялись. Команда возрастная, с уклоном на атаку-посмотрим, что она может. Макао ![]() 199.422 - 151 место, 35 место Опытный менеджер, в сборной с начала этого года-конечно, срок малый, но узнать все как устроено можно. Удивила сборная-сильная получилась. причем-она уникальная в неком роде-все лидеры, представители защитных линий, нежели нападения. Будет интересно посмотреть, как использует этот фактор тренер. Таиланд ![]() 529.233 - 47 место, 8 место. И...снова тренер из органов КОО! какая то группа сотрудников КОО ![]() Соломоновы Острова ![]() 174.807 - 159 место , 38 место самый не титулованный представитель группы-представляете, сколько у них желания исправить это!Менеджер опытен-уже не первый раз возглавляет эту сборную, что несомненно должно ему помочь, ведь он как ни кто другой знает все + и - команды. В целом команда сильна, сдвиг в силе в пользу атаки-интересно будет на это посмотреть! хорошая собралась группа, явных лидеров нет, пожалуй только Индонезия выделяется, но и для нее не будет легких прогулочек. Возможно все-тем интересней! Ждем с нетерпением первых матчей, чтобы уже увидеть, что да как. Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 08.05.2013 Бангладеш -- Туркменистан Иран -- Макао Таиланд -- Соломоновы Острова Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 09.05.2013 Индонезия -- Таиланд Соломоновы Острова -- Иран Макао -- Бангладеш *-в мире, **-в Конфедерации Сообщение отредактировал FIREkripton - 30.4.2013, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, Индонезия и Бангладеш уже "забронировали" себе 2 первые строчки?..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...пока не слышал.надо будет связаться с Бангладешской мафией-есть там подвязки ![]() а я уже слышал... правда от кого - не скажу. Но думаю он тут скоро появится! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, Индонезия и Бангладеш уже "забронировали" себе 2 первые строчки?.. ![]() Очень надеюсь на это. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, Индонезия и Бангладеш уже "забронировали" себе 2 первые строчки?.. ![]() ага, первые две строчки с конца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ажиотаж...так, записываю команды-кто хочет быть первым?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ажиотаж...так, записываю команды-кто хочет быть первым? ![]() я ж и говорю - записывай: Цитата Индонезия и Бангладеш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж и говорю - записывай: ![]() А мы ведь действительно можем пройти дальше, если повезет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы ведь действительно можем пройти дальше, если повезет. Будем стараться пройти дальше. Здесь многое будет зависеть от везения. Ведь практически все команды равны. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все понимаю господа, но Иран без боя не сдастся
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж и быть,Иран будет первым после Тайланда)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
такое чувство,что у каждого участника своя реальность и в ней свои результаты и таблица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
реально мне так стало интересно,что будет в этой группе...быстрее бы игры начались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально мне так стало интересно,что будет в этой группе...быстрее бы игры начались ![]() Будет весело.... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
реально мне так стало интересно,что будет в этой группе...быстрее бы игры начались ![]() тут куча интриг помимо турнирной борьбы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это я сразу заметил,когда с группой знакомился ![]() должностные полномочия не помогут ![]() дак для них оснавная задача обыграть Ксардакса ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
должностные полномочия не помогут ![]() зато могут быть договорняки! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 870 Регистрация: 22.1.2012 ![]() ИД на сайте: 372789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иран не сдастся без боя весь ФС болеет за сборную.
Напоминаю в Иране обогащают уран исключительно в мирных целях, ну вы меня поняли. ![]() ![]() Делегации шахидов уже вылетели во все страны. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иран не сдастся без боя весь ФС болеет за сборную. Напоминаю в Иране обогащают уран исключительно в мирных целях, ну вы меня поняли. ![]() ![]() Делегации шахидов уже вылетели во все страны. ![]() слышал-Федерация Футбола делает сувениры с ураном и потом продает соперникам в играх...не знаю, правда ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иран не сдастся без боя весь ФС болеет за сборную. Напоминаю в Иране обогащают уран исключительно в мирных целях, ну вы меня поняли. ![]() ![]() Делегации шахидов уже вылетели во все страны. ![]() Закрываем воздушное сообщение))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато могут быть договорняки! ![]() ![]() а договариваться будем просто, следите за отставками из КОО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
удачи сегодня всем Вам!
постараюсь уже вечером сделать отчет |
|
|
![]()
|
|
Состав отправлен - остается только надеяться на удачу и благосклонность Гены
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 870 Регистрация: 22.1.2012 ![]() ИД на сайте: 372789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышал-Федерация Футбола делает сувениры с ураном и потом продает соперникам в играх...не знаю, правда ли ![]() Чистая правда. Вымпелы с урановой пропиткой, букеты из цветов выращенных на заводах по обогащению, ну и т.д. в таком-же ключе. После матчей с Ираном в раздевалке противников дозиметры зашкаливают. Сообщение отредактировал Гансс - 8.5.2013, 19:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закрываем воздушное сообщение))) Закрывайте конечно, вот только играете у нас. Вчера был на тренировке вашей команды, что-то игроки какие-то бледные и подавленные. Что-бы это значило? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закрывайте конечно, вот только играете у нас. Вчера был на тренировке вашей команды, что-то игроки какие-то бледные и подавленные. Что-бы это значило? Просто мы были к комбезах химзащиты XDDD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играть тоже в них будете?)) Ох, чувствую, скоро выдохнетесь)) И ведь выдохлись. Последствия этого матча для команды Макао очень печальны, большая часть команды получила облучение, как следствие лучевая болезнь, костюмчики не помогли. Теперь их не пустят домой, карантин не пройдут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждем отчета)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть первая победа
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туркмены уступили, ждем экспресс комментарий тренера.
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
ну чтож, вот и прошел первый тур, ведь первый-он самый трудный, дальше легче будет.
![]() 1 матч. ![]() ![]() 08.05.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Бангладеш" () - "Туркменистан" () 2:1 Зрители: 96.594 (вмещает 100.000) 24' [Гол] 1:0 11 Абу Зубейд (23 Абул Саиф) 26' [Желтая карточка] 17 Хуссейн Шихиев 26' [травма] 37 Амер Фарзам 26' [Замена] 5 Сайфул Ислам Нушзад вместо 37 Амер Фарзам 47' [Гол] 1:1 7 Рамазан Каландаров (11 Мергенклич Агамурадов) 72' [Гол] 2:1 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим) 72' [Замена] 10 Даут Файзиев вместо 9 Меред Акмамедов 76' [Желтая карточка] 2 Мурад Бордолимов 76' [Замена] 10 Дерягелди Сарджаев вместо 2 Василий Анисичкин Открывал нашу группу матч сборных Бангладеша и Туркменистана. Я ведь вроде как должен быть не предвзятым, объективно смотреть на команды, но тем не менее больше симпатий вызывал у меня Бангладеш, ведь он мне как родной. Ну да ладно, хватит лирики, поехали по делу! Бангладеш сразу показал,кто тут хозяин, пока что хозяин поля-они сразу пошли в атаку. это принесло свои плоды-на 24 минуте табло изменило свои цифры-гол забили хозяева. Мне показалось, они немного успокоились.Каландаров точным ударом на 47 минуте восстановил статус-кво в матче. Все началось сначала. Бангладеш во 2 тайме стал менее агрессивен, вроде как поник, или это Юра своих подопечных настроил на борьбу и они показывали лучшую игру. Время шло, обе команды атаковали, защищались и казалось, матч так и окончиться боевой ничьей, что было бы, как мне кажется, вполне закономерным результатом. Но футбольные боги были иного мнения-72 минута и Хамди выводит свою сборную вперед. Времени отыграться у гостей уже не осталось, впрочем как и сил-матч выдался напряженным. 2 матч. ![]() ![]() 08.05.2013 г. Тегеран, стадион Барк Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Иран" () - "Макао" () 2:0 Зрители: 75.063 (вмещает 74.000) 16' [Гол] 1:0 10 Абиб Карет 46' [Замена] 18 Иршад Ногами вместо 9 Эбрахим Ходаяри 58' [Гол] 2:0 11 Хасим Папи (18 Иршад Ногами) 83' [Замена] 76 Чан Ман Чон вместо 3 Чеонг Им Бан когда шел на стадион, забыл счетчик Гейгера-пришлось вернуться домой. на стадионе счетчик тихо "хрустел"-смотреть можно было, не опасаясь за жизнь-я ведь не играю, а просто пишу о игре-чего мне опасаться,подумал я ![]() что еще поразило, это количество людей-стадион был забит под завязку. Мне пришлось делить свое якобы место еще с несколькими людьми, так что было весело-по крайней мере я выучил почти все кричалки болельщиков Ирана-они мне пели на бис под левое ухо. матч в общем и целом проходил под диктовку хозяев поля-Макао пыталось играть в свою игру,атаки проводила, била по воротам, но волей тех же самых богов в этот вечер забивали только игроки сборной Ирана. Уже на 16 минуте был проведен быстрый гол. Стадион ревел-я снова получил дозу звука от моих милых соседей. на 58 минуте преимущество удвоил точный удар Хасима Папи. Что примечательно, били больше иранцы, но ударов в створ поровну, по 5. Фортуна, вещь капризная-сегодня в ее объятиях был Иран, а завтра....завтра и узнаем. 3 матч. ![]() ![]() 08.05.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Таиланд" () - "Соломоновы Острова" () 3:1 Зрители: 76.658 (вмещает 80.000) 32' [Гол] 1:0 99 Пипоб Он Чучуенклин (11 Нантаприча Санпенг) 45' [Гол] 2:0 12 Тончай Крудтьенг (99 Пипоб Он Чучуенклин) 63' [Гол] 3:0 12 Тончай Крудтьенг 71' [Замена] 12 Сути Пехсдон вместо 99 Пипоб Он Чучуенклин 82' [Желтая карточка] 5 Сакда Срипан 83' [Гол] 3:1 20 Малон Хайкай (10 Генри Медиуэлл) я учел прошлый опыт и заранее попросил предоставить мне ВИП-место на трибуне,еще одного сольного концерта мои уши не выдержали бы. К великому счастью, Федерация Футбола Тайланда удовлетворила мое желание. Уже неплохо! ![]() И снова я увидел полное доминирование хозяев поля. Этот матч еще более был показателен в этом плане. Гости смогли лишь раз толком провести атаку, завершившуюся ударом в створ ворот и, о чудо, забили гол! ![]() ![]() вот так прошел первый игровой день в нашей группе. 3 матча и 3 победы хозяев поля-домашний бонус знает свое дело, а может и не зачем его винить-увидим, впереди еще иного игр! уже сегодня пройдет 2 тур: Индонезия - Таиланд Соломоновы Острова - Иран Макао - Бангладеш что примечательно, хозяева почувствуют себя в роли гостей-вот и будет истинная проверка. спасибо за внимание, не забываем оставлять свои коменты и пожелания, вместе м можем сделать все интересней.всем удачи! Сообщение отредактировал FIREkripton - 9.5.2013, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
кстати, сегодня увидим в деле фаворита группы, посмотрим, по праву ли он носит данный титул
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отчёт.
На следующий матч места в ВИП ложе забронировал. ![]() Кстати специально для вип зрителей, и только в Иране вместо одеял выдаются свинцовые фартуки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отчёт. На следующий матч места в ВИП ложе забронировал. ![]() Кстати специально для вип зрителей, и только в Иране вместо одеял выдаются свинцовые фартуки ![]() вот это хорошо,это спасибо! а их потом домой можно будет унести-уж больно охота иметь такой сувенир ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот это хорошо,это спасибо! а их потом домой можно будет унести-уж больно охота иметь такой сувенир ![]() Такой сувенир ещё никто не просил, конечно можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, сегодня увидим в деле фаворита группы, посмотрим, по праву ли он носит данный титул ![]() А кто фаворит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
09.05.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Макао" () - "Бангладеш" () 0:4 Средняя сила 11 перед матчем 168.877 - 168.695 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
09.05.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Макао" () - "Бангладеш" () 0:4 Средняя сила 11 перед матчем 168.877 - 168.695 09.05.2013 г. Унатил, стадион Академика Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Соломоновы Острова" () - "Иран" () 1:2 173.815 средняя сила игроков на поле 167.963 1911.967 расчетная сила игроков 1847.589 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
09.05.2013 г. Унатил, стадион Академика Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Соломоновы Острова" () - "Иран" () 1:2 173.815 средняя сила игроков на поле 167.963 1911.967 расчетная сила игроков 1847.589 Молодец!!! Хороший старт!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо стартовала наша сборная, в Иране народные гулянья. Граждане Макао и Соломоновых островов могут вздохнуть с облегчением. Наши делегации (с поясами
|
|
![]()
|
|
всем привет! думаю, можно поведать о результатах 2 тура и в целом осветить итоги после 2 туров. Давайте посмотрим,что у нас пока получается.
1 матч. ![]() ![]() 09.05.2013 г. Килегон, стадион Кракатау Стил Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Индонезия" () - "Таиланд" () 2:1 Зрители: 66.908 (вмещает 66.666) 6' [Гол] 0:1 12 Тончай Крудтьенг (10 Киттисак Кхантонг) 36' [Гол] 1:1 1 Абуабакар Закария (7 Антунг Махиуди) 51' [Желтая карточка] 8 М. Финдо 67' [Гол] 2:1 1 Абуабакар Закария 67' [Замена] 44 Сомчай Виседсри вместо 7 Аннурак Мативонг 74' [Желтая карточка] 8 Сомкахи Маркмон 76' [Желтая карточка] 7 Сомклинг Ямвирот Вот и вступил в работу наш условный лидер группы. Да, в каждой группе должны быть свои лидеры, так интересней наблюдать за действом, у нас это Индонезия. Она это заслужила. Я думал, когда шел на матч, гости приедут на слонах-кто то обмолвился о таком способе передвижения на прошлой пресс-конференции. Но чуда не произошло, будем ждать следующего-вдруг они на поле сотворят сенсации. и знаете, после 6 минуты я даже начал в это верить-именно тогда гости вышли вперед. Играли они уверенно,что их самих в пору было называть фаворитами. Но класс есть класс, дома и стены помогают-в итоге на 36 минуте хозяева сравняли счет, а на 67 тот же самый Закария установил окончательный счет 2-1. Что мне сразу бросилось в глаза-не совсем привычная схема у гостей, для гостевого поединка, конечно. Я уже говорил,что я далек от футбола-но данная схема более нацелена на атаку и подходит больше для домашних игр, может в этом стоит искать плоды данного результата. 2 матч. ![]() ![]() 09.05.2013 г. Унатил, стадион Академика Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Соломоновы Острова" () - "Иран" () 1:2 Зрители: 66.330 (вмещает 66.000) 11' [Гол] 0:1 10 Абиб Карет 17' [Желтая карточка] 7 Марселинью Филиппс 24' [Гол] 0:2 11 Хасим Папи (8 Зураб Султани) 26' [Желтая карточка] 10 Генри Медиуэлл 29' [Желтая карточка] 9 Салман Фарисат 79' [Гол] 1:2 10 Генри Медиуэлл (9 Джордж Рукумана) 79' [Замена] 20 Малон Хайкай вместо 10 Уэс Хайкай и вы еще будете говорить мне,что тут не было следов урана... ![]() народу набежало на стадион-я вначале подумал,что все пришли сюда, вокруг стадиона было не пропихнуться. Но не для меня-у меня же есть свинцовый передник-я теперь всегда с ним хожу на матчи Ирана, спасибо Федерации за столь щедрый презент! матч начался и..мы увидели лишь одну команду-сборную Ирана. Нет, хозяева не опоздали к началу матча, просто их игра оставляла желать лучшего. Таким образом первый тайм остался за гостями, счет тому в поддержку. 0-2, весомое преимущество. Второй тайм стал более деятельным, но общие тенденции изменить не смог-итог, гол престижа под занавес игры. Думаю, зрители пришли не за этим. Но случилось то,что случилось. Впереди много игр-все еще возможно. 3 матч. ![]() ![]() 09.05.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Макао" () - "Бангладеш" () 0:4 Зрители: 51.635 (вмещает 51.000) 6' [Гол] 0:1 99 Сулейман Самим (11 Шафикул Хамди) 57' [Гол] 0:2 11 Шафикул Хамди 65' [Гол] 0:3 99 Сулейман Самим (11 Абу Зубейд) 72' [Замена] 15 Тьян Куок Ченг вместо 88 Лао Шенгью-те 88' [Гол] 0:4 99 Сулейман Самим (11 Абу Зубейд) Я говорил,что в прошлом матче были незаметны хозяева, забудьте. По сравнению с Макао островитяне просто мега-активно играли. Теперь я понимаю действие лучевой болезни. Макао на поле не провел ни одной стоящей атаки, ни одной за всю игру. Возникает закономерный вопрос, это они так плохо сыграли, или же сыны Бенгалии были в этот вечер так хороши. Силы на поле были равны-вот тут то и вступала в работу умение тренера, в этой дуэли Валерий Николая обыграл по всем статьям. смотрим на статистику: 0-4 по голам, 42 против 58% владение мячом, 0 ударов против 9, 7 из которых в створ. Что тут еще говорить, браво Бангладеш! Болельщики Макао были просто раздавлены, впрочем как и сами игроки. Но это футбол-тут все возможно. Не стоит опускать руки-еще все впереди! ведь главное вы уже сделали, прошли уран Ирана-теперь бояться нечего! итак, очень интересным получился тур! 2 гостевых победы, да еще каких. Выделим, пока не очень уверенную игру Индонезии, чутье тренера Ирана и феноменальный результат дружины Бенгалии. Интрига потихоньку начинает оживать. Всем спасибо за внимание!Удачи вам! |
|
|
![]()
|
|
спасибо за обзор
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзор.
Очень рад что оценил мой подарок. Вот для наглядности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да не то чтобы у меня домашняя схема)просто только у двух защей мораль была не убитой)и к тому же я первый раз сборной рулю, так что в будущем на менеджеров не буду сильно полагатьсся, а состав буду подкурчивать в последний момент...тем не менее не самый плохой исход на выезде, хоть и очков мы не заработали-тут даже дело не в схеме-генадий просто не даст зацепится за очки с такой разницей)
Сообщение отредактировал nibelheim - 10.5.2013, 16:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не то чтобы у меня домашняя схема)просто только у двух защей мораль была не убитой)и к тому же я первый раз сборной рулю, так что в будущем на менеджеров не буду сильно полагатьсся, а состав буду подкурчивать в последний момент...тем не менее не самый плохой исход на выезде, хоть и очков мы не заработали-тут даже дело не в схеме-генадий просто не даст зацепится за очки с такой разницей) знакомо-я сам вчера играл новой схемой, так как были 2 травмы и низкая мораль. и да, Разница в силе сказывается. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за хорошие обзоры!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что-то походил,поглядел-все интервью просят...придется и мне, наверное, что-то эдакое замутить...а то бунт поднимете
![]() |
|
|
![]()
|
|
что-то походил,поглядел-все интервью просят...придется и мне, наверное, что-то эдакое замутить...а то бунт поднимете ![]() ответы отправил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В кабинете горел слегка тусклый свет. Тренер сидел за столом, что-то писал, или читал – отсюда было плохо видно. Я зашел в здание. Сразу нахлынули эмоции, их была уйма. 16 сезон, ИнтерКап. Сколько я здесь времени провел. Ну да ладно, это же другой рассказ, ни об этом сегодня. ![]() Теперь тут Валерий. Теперь он пытается вести корабль под названием сборная Бангладеша к новым вершинам. У него это пока очень хорошо получается- первые 2 игры и 2 победы, хороший задел на будущее. Я просидел полчаса в приемной - тренер был явно чем-то занят, таким, что нельзя было отрываться ни на минуту. Но я же терпеливый- пока побродил по зданию, снова вспомнил былое, встретил Президента ФС- Владислава. Поговорили, может даже рюмочку пропустили, кто знает, история умалчивает. ![]() Но вот меня пропустили к главному тренеру. На столе лежала кипа бумаг -какие то схемы, таблицы- я даже сперва подумал, но какого-нибудь робота собирает. А нет, это все подготовка к играм дальнейшим, изучение соперников. Мы общались где-то часа полтора. Знаете, ему бы в политику идти – сказал много, но все так в общем, вроде и есть ответы, но их так сложно разобрать. Приходилось додумывать свое. Я уяснил, что с ним в команде произошли изменения в методе тренировки, теперь вместе с йогой парни напряженно работают в тренажерке, а также…слушают мантру. Валерий лестно отозвался о соперниках, особенно тех, с кем уже жребий его свел. Я думаю, это хорошее качество – уважение к сопернику. Вообщем, я что-то узнал, но скорее менее, чем более. Ясно одно – Соломонам и Индонезии придется не так легко, планы у Бангладеша велики. Удачи вам, сыны Бенгалии! |
|
|
![]()
|
|
В кабинете горел слегка тусклый свет. Тренер сидел за столом, что-то писал, или читал – отсюда было плохо видно. Я зашел в здание. Сразу нахлынули эмоции, их была уйма. 16 сезон, ИнтерКап. Сколько я здесь времени провел. Ну да ладно, это же другой рассказ, ни об этом сегодня. ![]() Теперь тут Валерий. Теперь он пытается вести корабль под названием сборная Бангладеша к новым вершинам. У него это пока очень хорошо получается- первые 2 игры и 2 победы, хороший задел на будущее. Я просидел полчаса в приемной - тренер был явно чем-то занят, таким, что нельзя было отрываться ни на минуту. Но я же терпеливый- пока побродил по зданию, снова вспомнил былое, встретил Президента ФС- Владислава. Поговорили, может даже рюмочку пропустили, кто знает, история умалчивает. ![]() Но вот меня пропустили к главному тренеру. На столе лежала кипа бумаг -какие то схемы, таблицы- я даже сперва подумал, но какого-нибудь робота собирает. А нет, это все подготовка к играм дальнейшим, изучение соперников. Мы общались где-то часа полтора. Знаете, ему бы в политику идти – сказал много, но все так в общем, вроде и есть ответы, но их так сложно разобрать. Приходилось додумывать свое. Я уяснил, что с ним в команде произошли изменения в методе тренировки, теперь вместе с йогой парни напряженно работают в тренажерке, а также…слушают мантру. Валерий лестно отозвался о соперниках, особенно тех, с кем уже жребий его свел. Я думаю, это хорошее качество – уважение к сопернику. Вообщем, я что-то узнал, но скорее менее, чем более. Ясно одно – Соломонам и Индонезии придется не так легко, планы у Бангладеша велики. Удачи вам, сыны Бенгалии! Спасибо!!! Все просто супер!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Юрой мы знакомы, не сказать, что давно, но по рамкам бутсы- уже прилично. В том сезоне он был в нашем ФС Президентом(не люблю я эти приставки ИО, поэтому упускаю), теперь заглядывает к нам часто. В один из таких визитов мы и смогли поговорить с ним о делах насущных, а именно об отборе на Чемпионат Конфедерации. Удивительная история, как он оказался на посту сборной в этом сезоне. Ходили слухи, что будут выборы, но, не знаю, волей ли богов, либо одного бога, либо фортуна вмешалась(она же вроде не относиться к когорте богов), вообщем- выборов не случилось, Юра остался у руля главной команды страны. Позже стало известно, что руководство решало сложные задачи на другом поприще – поэтому дали Юре еще один шанс. ![]() А мы знаем, как относиться он к своим обязанностям. Вы не знаете? ![]() Сборная провела пока 1 игру- на выезде уступила Бангладешу. Впереди спаренные игры, ждут Самоа и Соломоны. Я спросил его, какие планы, что думаешь делать, все ли идет по плану. Юра немного подозрительно посмотрел на меня, вдруг я шпиОн, но потом стал делиться идеями. ![]() Он умеет использовать сильные и слабые стороны соперника. Я увидел, что сборная тоже…слушает мантру! Вот это поворот! Но больший аспект направлен на индивидуальный подход к игрокам- их запирают в свинцовые камеры на №-ное время…и зачем? ![]() Увы, Юра должен был уже уходить, поэтому по 3, или 4, или уже 5 рюмочке мы не успели махнуть. Но что-то я уяснил, вот только не понял что, выходит пить саке и закусывать узбекским пловом не есть хорошая идея… ![]() ![]() Удачи, тебе, гордый Туркменистан! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Артём!
А по 5-й и т.д... рюмочке мы выпьём в случае успеха. Как я тебе говорил - наше время пока не пришло - здесь другие герои!... Но верю, что всё впереди! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Артём! А по 5-й и т.д... рюмочке мы выпьём в случае успеха. Как я тебе говорил - наше время пока не пришло - здесь другие герои!... Но верю, что всё впереди! да, что-то в этом роде припоминаю ![]() случай всегда найдем, главное чтобы все было хорошо P.S. саке из граненых стаканов не пейте-не привыкла она к ним ![]() |
|
|
![]()
|
|
В воздухе царила напряженность. Как говориться, хоть топор вешай. ![]() Я был на базе сборной Индонезии. Максим, главный тренер сборной, кто еще не знает, был немного взволнован. Позже он мне объяснил, что тренировать такую сборную сложно больше в психологическом плане, недели в тренерском искусстве, ведь нужно поддерживать реноме и держать высокую планку. ![]() Но вот тренировка прошла, и мы с Максимом прошли в помещение с…бассейном. А почему бы и нет!- сидишь, и как будто, на море - еще бы песочка кто натаскал. Поговорили о том, о сем. Цели у сборной самые высокие - выход из группы и дальнейшее успешное выступление на самом турнире. Оно и понятно. Я задал вполне закономерный вопрос относительно прошедшего матча, ведь все мы помним, что сборная показала не такой уверенный футбол, который от нее ждали. Максим пояснил, что это было связано с моралью игроков, привыкли они по долгу отдыхать- а максим им спуску в сборной не дает, гоняет по полной. ![]() Федерация тоже обратила на этот момент внимание и в качестве поощрения выдает игрокам земляные пирожки – говорят, для здоровья полезно. Эх, попробовал я их…взять бы с собой, да на контроле не пропустили. Вообщем, дела в сборной потихоньку приходят в норму, и мы с нетерпением ждем посмотреть, во что же это выльется. ![]() Удачи, Индонезия! На пирожки не налегайте, а то фигуру испортите…ах да, они же земляные – тогда все в норме! |
|
|
![]()
|
|
«Здравствуете, у меня встреча назначена с господином Пономарёвым», - сказал я слегка поникшим голосом молодой девушке, лет 25. Статус обязывал. ![]() Кабинет Владимира располагался высоко - у нас на родине и домов то таких нет. А места сколько там…все больше не буду об этом…а то рисовое вино еще дает о себе знать. Владимир оказался очень приятным собеседником, жаль, у нас было ограничено время. Я не стал долго ходить вокруг да около, а начал кидаться вопросами напрямую. Думаю, Владимир не обиделся, работа такая. ![]() Задача перед сборной сложная – победа в каждом домашнем мачте и на выезде при помощи тайских шаманов. Говорят, действенный метод – поживем, увидим. У Владимира много помощников – соперники уже разобраны на атомы, изучены все и собраны обратно, должностной подход к обязанностям! По секрету, он просил не говорить это никому, он был разочарован игрой сборной Макао..не ожидал он от них такой домашней игры….ой, кажись, проболтался.. ![]() Время подходило к завершению, мой собеседник все увиливал от разговора относительно предстоящего матча со сборной Ирана..уходя я случайно мельком, говорю вам, СЛУЧАЙНо, ![]() Удачи, Тайланд! Жду не дождусь увидеть твоих шаманов в действии! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаете, после увиденного я боялся встречаться с Женей, ведь его должность еще выше, чем у Владимира. Я бы просто онемел. На работу я не хотел к нему идти. ![]() Можно было встретиться с ним на базе сборной..ах да, уран. Точно, у меня же волшебный свинцовый передник - что с ним бояться то! ![]() Но случай решил иначе, и мы пересеклись в…продуктовом магазине. Я покупал, в целях конспирации кефир, а Женя хлеба. Я не мог не использовать этот момент, случай был идеальным, учитывая, что кассирша явно не была фанатом своего дела и очередь двигалась со скоростью, равной 0. ![]() Евгений согласился поговорить – время хоть скрасим, вдруг тут до утра стоять придется..это меня не устраивало - кефир бы мне ночью не продали, он бы забродил, ничего такого не подумайте. Но делать было нечего – мы повели свой диалог. Что первое бросилось в глаза – разная широта взглядов руководства и самого тренера, это, наверное, и правильно, - руководство должно смотреть сквозь тернии. Женя же сосредотачивается лишь на ближайшей игре и далеко не заглядывает. Хотя, выходит планы у обеих сторон идентичны- после 2 матчей распрей в стане я не наблюдал. ![]() Женя, очень лестно, и аккуратно отозвался о каждом из соперников, сказав, что шансы есть у всех, выстрелить может любой. Немного приоткрыл завесу и о способах подготовки к матчам - у него, оказывается, помощников, которые изучают сборные не меньше и анализ ведется тоже нехилый. ![]() Поговорили мы и о погоде в Малибу…даже и не знаю, зачем. А вдруг, там играть придется- а он уже вооружен. Тем временем очередь дошла и до нас, забрав свои покупки и, пожелав успехов, друг другу мы разошлись как в море корабли. Иран очень резво начал, надеемся на такое развитие событий и в дальнейшем. Удачи, Иран! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, было интересно почитать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воздухе царила напряженность. Как говориться, хоть топор вешай. ![]() Я был на базе сборной Индонезии. Максим, главный тренер сборной, кто еще не знает, был немного взволнован. Позже он мне объяснил, что тренировать такую сборную сложно больше в психологическом плане, недели в тренерском искусстве, ведь нужно поддерживать реноме и держать высокую планку. ![]() Но вот тренировка прошла, и мы с Максимом прошли в помещение с…бассейном. А почему бы и нет!- сидишь, и как будто, на море - еще бы песочка кто натаскал. Поговорили о том, о сем. Цели у сборной самые высокие - выход из группы и дальнейшее успешное выступление на самом турнире. Оно и понятно. Я задал вполне закономерный вопрос относительно прошедшего матча, ведь все мы помним, что сборная показала не такой уверенный футбол, который от нее ждали. Максим пояснил, что это было связано с моралью игроков, привыкли они по долгу отдыхать- а максим им спуску в сборной не дает, гоняет по полной. ![]() Федерация тоже обратила на этот момент внимание и в качестве поощрения выдает игрокам земляные пирожки – говорят, для здоровья полезно. Эх, попробовал я их…взять бы с собой, да на контроле не пропустили. Вообщем, дела в сборной потихоньку приходят в норму, и мы с нетерпением ждем посмотреть, во что же это выльется. ![]() Удачи, Индонезия! На пирожки не налегайте, а то фигуру испортите…ах да, они же земляные – тогда все в норме! Спасибо. Молодец. -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
Я пошел бродить по барам. Нет, я не хотел выпить, но как сказать, не хотел - не без этого конечно. Но главная цель моя была в другом- я искал, искал человека. И вот я его нашел – знакомьтесь, Николай, тренер сборной Макао. Возникает вполне резонный вопрос – почему я его искал именно в баре. ![]() «Впереди нас ждем перестройка», - прямо как Горбачев сказал Коля. ![]() Благо простор для деятельности у него есть. Руководство дало зеленый свет на все преобразования, связанные со сборной Николаю. Теперь он может выстроить команду под себя. Что важно, каких либо задач Руководство перед ним тоже не поставило (сохранили их на бумажке у себя в столе), и тут раздолье – ничто не давит. ![]() «Значит, - подвел я, -нас ждет по сути новая команда в след.турах?» «верно», - ответил Коля. Я не знаю, может этого и не стоило говорить, но мой Николай, уже уходя, что-то проронил про неких шпиОнов в стане врага…к чему бы это.. ![]() Мы ждем тебя, обновленная сборная Макао! Удачи тебе! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня тренер Сборной ирана был замечен в черном плаще и большой шляпе выходящим из офиса Сборной Индонезии, правда очевидцы утверждают что видали этого же человека в Таиланде буквально несколькими часами позже. Спецслужбы стран бьют тревогу, а в сторону Ирана тянут кабель полевки....
|
|
![]()
|
|
Спасибо за интервьюхи! прочитал все от и до
|
|
![]()
|
|
вот и я его видел, когда со всеми встречался...я сперва подумал,что это за мной следят, мало ли чего то секретное откопал...хотел уж в МЧС обращаться
![]() но выходит, все в порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот и я его видел, когда со всеми встречался...я сперва подумал,что это за мной следят, мало ли чего то секретное откопал...хотел уж в МЧС обращаться ![]() но выходит, все в порядке ![]() хорошо что он маячОк не заметил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за группу я выбрал-кругом одни агенты 007...мне уже страшно-в дело пустят и не заметят
![]() |
|
|
![]()
|
|
что за группу я выбрал-кругом одни агенты 007...мне уже страшно-в дело пустят и не заметят ![]() ага,у тренера Тайланда есть сои люди даже в японской мафии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за группу я выбрал-кругом одни агенты 007...мне уже страшно-в дело пустят и не заметят ![]() а за тебя тут только до конца отбора можно не переживать, а дальше разница лишь в вариантах: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот так и рушатся детские мечты в утопии..
![]() если мне предоставят выбор, выберу 3 вариант, то бишь гильотинирование. хочу побывать в роли и ощутить эмоции, которые испытывали Робеспьер и Людовик XVI, так сказать воссоздать историческую ретроспективу |
|
|
![]()
|
|
нас перегнали по количеству просмотров
![]() |
|
|
![]()
|
|
нас перегнали по количеству просмотров ![]() зато по количеству и качеству флуда мы впереди) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болтовня - это хорошо! хорошая группа
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно есть, да
|
|
![]()
|
|
нас перегнали по количеству просмотров ![]() Будут матчи, будем впереди планеты всей. Согласен с nibelheim по наполнению в не конкуренции. Добавлено 15th May 2013 - 20:23 вот так и рушатся детские мечты в утопии.. ![]() если мне предоставят выбор, выберу 3 вариант, то бишь гильотинирование. хочу побывать в роли и ощутить эмоции, которые испытывали Робеспьер и Людовик XVI, так сказать воссоздать историческую ретроспективу Ну что ж выбор сделан, заложили гильотину. Хотя в Иране принято забивать камнями или на худой конец палками. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будут матчи, будем впереди планеты всей. Согласен с nibelheim по наполнению в не конкуренции. Добавлено 15th May 2013 - 20:23 Ну что ж выбор сделан, заложили гильотину. Хотя в Иране принято забивать камнями или на худой конец палками. ![]() про забивание камнями мне тоже понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
про забивание камнями мне тоже понравилось ![]() не переживай, иран собрался выйти из группы, так что камнями закидывать не будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а можно будет придти посмотреть, если ![]() Если все же не выйдем на ЧК, обязательно пригласим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все понимаю господа, но Иран без боя не сдастся ![]() вся Индонезия на бой расчитывает -матч тура!!! Иран-Индонезия Сообщение отредактировал DnRoman - 18.5.2013, 10:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а нам в гостях надо побеждать Туркменистан, а то выключимся из борьбы за 3 место, не ввязавшись.
|
|
![]()
|
|
а нам в гостях надо побеждать Туркменистан, а то выключимся из борьбы за 3 место, не ввязавшись. а может и не стоит включаться? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:54 |