![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название El Salvador Open Cup
Состояние Турнир завершился Тип Открытый Вступительный взнос 3.500.000 Призовой фонд 140.000.000 МУСК 1350.000 Дни проведения вторники и четверги Участников 32 Количество туров 17 Количество игровых дней, включая резервные 19 Заявок 32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, МУСК думаю стоит оставить 1350, это уже как фирменный знак наших КТ.
По поводу старта - слышал, что лучше начинать во втором круге, мол какие-то КТ заканчиваются, проще людей собирать, но как по мне так стоит ориентироваться на активную часть менеджеров ФС, чтобы как можно большее их количество могло поучаствовать. Есть кстати такая должность, как Местный журналист КТ, выплаты через Лицензионную Палату, было бы хорошо чтобы кто-нибудь взялся. Так что стоит накинуть 10 лям сверху для выплаты журналисту, если я все правильно понял в правилах: Цитата 3.7. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию (на счёт менеджера) из оставшегося призового фонда по следующим условиям:
- выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием; - выплата одному менеджеру не может быть выше 10 млн. гольденов; - организатор не может выплатить поощрения на свой счёт; - выплаты за освещение турнира проводятся строго через Лицензионную Палату |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы, но МУСК для меня на сегодняшний день великоват...
Если подтянусь к 1350 ближе ко 2-му кругу - тогда 100% да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю надо стартовать ближе ко второму кругу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотел поучаствовать какой-нибудь из своих семи команд, но ни одна под столь маленький муск не подходил увы Какая у тебя минимальная сила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у тебя минимальная сила? Для испанской команды буду ждать турнир с силой 1500-1550 как раз на этой неделе стартовал аналогичный в Израиле, но я пролетел мимо него. Возможно пока тут что-то начнется успею новый клуб взять который впишется в МУСК 1350. Сейчас в 13 турниров идет набор, везде МУСК от 1350 до 1500. Я бы делал турнир либо с силой за полторы тысячи либо наоборот минимальный МУСК. Ну либо ждать когда групповые этапы в аналогичных ESOC турнирах закончатся. Сообщение отредактировал Ленивец - 5.5.2013, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
Турнир стартует 6 июня. Начинаем набор участников. Надо закончить до сентября, потому что потом у меня будет опа на работе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Девица-красавица ![]() Сообщений: 360 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 40107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поучаствовала, но вряд ли успею к началу турнира вылететь из того, в котором уже участвую. Если старт малость отложится, то я с удовольствием
-------------------- Мой милый Албпетрол (Албания) |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда старт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда старт? Уже стартовали. Тур в ближайший четверг. С чем всех и поздравляю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем интересных и захватывающих поединков!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почти все составы отправили, кроме двоих. В личку отписался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-й тур
Группа 1 Вулверхемптон 3:0(ТП) Тибуронес Бланкос Де Халапа Гостей подвела травма на 15-й минуте. На замену надо ставить слабых игроков, чтобы такой ситуации не было. Легкие три очка для английского клуба. Атланта ФК 2:3 Аспиранте Один из самых красивых матчей. Хозяева быстро открыли счет, но гости ответили тремя мячами. Хозяева вернули интригу под занавес матча, но отыграться не хватило времени Группа 2 Рэд Си 1:1 Йетсмарк Гости быстро открыли счет и удерживали победный счет до конца матча. Но на ленточке пропустили ответный гол. Обидный результат для гостей. Германия Обер-Роден 3:0(ТП) Университарио Ла Паз Гости видимо забыли про МУСК и заслуженно получили тех.поражение. Группа 3 Рогачев 0:3(ТП) ФК Родвуд Без комментариев Напредок 2:5 Квик Халден К 17-й минуте здесь было все ясно. Гости забили три мяча и уверенно довели дело до победы. Группа 4 Снукер Пэлас 3:0 Пласа Амадор Первый тайм прошел в равной борьбе, но хозяева были удачливее и забили гол под занавес тайма. А вот во втором тайме хозяева прибрали инициативу в свои руки довели счет до крупного. Кавали 1:0 Сельта Очень упорная игра! Хозяева имели мизерный перевес и смогли его реализовать, хотя ничья была бы тоже справедливым результатом. Остальные 4 группы чуть позже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сальвадорцы удачно играют. Особенно моя команда, что для меня является неожиданностью. Особенно сегодняшний разгром на выезде. Немного отстает Альянса от остальных.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:13 |