![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 19-ом сезоне Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы Интеркубков в 19-ом сезоне показать
Просьба в данной теме особо не флудить Сообщение отредактировал Александр Викторович - 21.7.2013, 17:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процетирую свой пост из соседний темы, актуально.
Цитата(Гусилья @ 4.5.2013, 0:00) не удобно. А можно узнать в чем неудобство? Мне просто всегда было интересно, у нас на проекте еврокубки начинаются почему то в лучшем случае с групповых турниров, а то и с плейоффа, а как же те команды, а их множество, в разы больше чем грандов, но которые тоже добиваются каких то своих успехов, каждый из них представляет свой союз, так почему же всем на нихнаплевать? И после этого кто то удивляется оттоку менеджеров, увелечению свободных команд. Да вам даже пофиг на ерокубки. Собрали компашку из 20-30 команд и гоняете из года в год одно и тоже, развлекаете себя. Сам ваш ответ "неудобно" вызывает просто рвотный рефлекс. Я мог бы написать что такое неудобно, только смысла не вижу, а здесь онлайн игра, и нужно думать обо всех, а не только о кучке людей. Вот бы в реале было интересно, если бы еврокубки начнали показывать и рассказывать о них с 1/8 финала, много бы было в таком случае любителей это смотреть? задумайтесь те, кто принимает такие решения и уж тем более думайте когда отвечаете "неудобно". -------------------- Он снова на дороге...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процетирую свой пост из соседний темы, актуально. Цитата(Гусилья @ 4.5.2013, 0:00) не удобно. А можно узнать в чем неудобство? Мне просто всегда было интересно, у нас на проекте еврокубки начинаются почему то в лучшем случае с групповых турниров, а то и с плейоффа, а как же те команды, а их множество, в разы больше чем грандов, но которые тоже добиваются каких то своих успехов, каждый из них представляет свой союз, так почему же всем на нихнаплевать? И после этого кто то удивляется оттоку менеджеров, увелечению свободных команд. Да вам даже пофиг на ерокубки. Собрали компашку из 20-30 команд и гоняете из года в год одно и тоже, развлекаете себя. Сам ваш ответ "неудобно" вызывает просто рвотный рефлекс. Я мог бы написать что такое неудобно, только смысла не вижу, а здесь онлайн игра, и нужно думать обо всех, а не только о кучке людей. Вот бы в реале было интересно, если бы еврокубки начнали показывать и рассказывать о них с 1/8 финала, много бы было в таком случае любителей это смотреть? задумайтесь те, кто принимает такие решения и уж тем более думайте когда отвечаете "неудобно". сезоны проведения турниров подтверждают то, что большинство их участников даже не зарегистрированы на форуме ваши команды никто не ущемляет никак остальное - рассуждения человека, который вообще не понимает, о чем говорит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сезоны проведения турниров подтверждают то, что большинство их участников даже не зарегистрированы на форуме ваши команды никто не ущемляет никак остальное - рассуждения человека, который вообще не понимает, о чем говорит А вот давай теперь обоснуй, чего я там не понял из вашей высшей материи. Что за привычка как что, так сразу вешать клеймо на людей, ну попробуй расскажи мне недалекому, может пойму. Пока ты думаешь я отвечу на твой бред-наезд. Я не знаю какие сезоны и чего там тебе говорят, приведу пример из своего союза, Острова Мэн, как ты понимаешь это само захолустье европейского континента, слабже и менее популярнее страны в Европе еще поискать надо. За шесть сезонов что я стартую в еврокубках, все те менеджеры, которые возглавляли клубы участники еврокубков не только зарегестрированы на форуме, но и являются самыми активными его пользователями, и уж я не думаю, что в условных Голландия, Венгриях и тд клубы участники первых стадий раундов квалификаций имеют менеджеров, которые не зарегестрированы на форуме. Это вы создаете такую ситуацию, что людям это не интересно, потому что из раза вам настрать на клубы участвующие в квалификациях. Никто это не освещает, не пишит, ничего..Зато каждый сезон одно и тоже про полуфиналы и финалы еврокубков. Вот это, поверь, действительно никому не интересно кроме 5 человек. Блин да это же элементарные вещи, если вы этого не понимаете, то вы просто занимаетесь фигней...Популяризация проекта среди менеджеров во всей красе. Закройте уж тогда сразу форум, оставьте только флейм, многим умникам просто негде будет делиться своими больными восполенными фантазиями, а все остальное удалить, ведь вас никто не понимает. Хреново дело в вашем королевстве кривых зеркал. -------------------- Он снова на дороге...
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот давай теперь обоснуй, чего я там не понял из вашей высшей материи. Что за привычка как что, так сразу вешать клеймо на людей, ну попробуй расскажи мне недалекому, может пойму. Пока ты думаешь я отвечу на твой бред-наезд. Я не знаю какие сезоны и чего там тебе говорят, приведу пример из своего союза, Острова Мэн, как ты понимаешь это само захолустье европейского континента, слабже и менее популярнее страны в Европе еще поискать надо. За шесть сезонов что я стартую в еврокубках, все те менеджеры, которые возглавляли клубы участники еврокубков не только зарегестрированы на форуме, но и являются самыми активными его пользователями, и уж я не думаю, что в условных Голландия, Венгриях и тд клубы участники первых стадий раундов квалификаций имеют менеджеров, которые не зарегестрированы на форуме. Это вы создаете такую ситуацию, что людям это не интересно, потому что из раза вам настрать на клубы участвующие в квалификациях. Никто это не освещает, не пишит, ничего..Зато каждый сезон одно и тоже про полуфиналы и финалы еврокубков. Вот это, поверь, действительно никому не интересно кроме 5 человек. Блин да это же элементарные вещи, если вы этого не понимаете, то вы просто занимаетесь фигней...Популяризация проекта среди менеджеров во всей красе. Закройте уж тогда сразу форум, оставьте только флейм, многим умникам просто негде будет делиться своими больными восполенными фантазиями, а все остальное удалить, ведь вас никто не понимает. Хреново дело в вашем королевстве кривых зеркал. из года в год все было одинаково, в прошлом сезоне постарались изменить ситуацию, ничего не вышло. в этом сезоне снова стараемся изменить, чтобы обзоры были с первых раундов, чтобы всем было интересно. и в ближайшее время, так и будет. да в этом сезоне с первых раундов сделать не удалось, но сейчас мы с АВ стараемся исправить это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из года в год все было одинаково, в прошлом сезоне постарались изменить ситуацию, ничего не вышло. в этом сезоне снова стараемся изменить, чтобы обзоры были с первых раундов, чтобы всем было интересно. и в ближайшее время, так и будет. да в этом сезоне с первых раундов сделать не удалось, но сейчас мы с АВ стараемся исправить это. не кисло постарались - обсуждение без обсуждающих вместо организации)) Интеркубки являются самыми интересными на первой самой массовой стадии... я же уже это показывал http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4951427 Освещать для 200 менов или для 16 разница все же есть. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 7.5.2013, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп.Я либо не дочитал ,либо не совсем понял.То есть групповые этапы ЛЧ и ЛЕ освещатся не будут???
Освещение начнётся только с 1\8 так чтоли??? Если так,то это действительно неправильно.... Сообщение отредактировал pro100vyacheslav - 10.5.2013, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а они никогда и не должны были освещаться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не кисло постарались - обсуждение без обсуждающих вместо организации)) Интеркубки являются самыми интересными на первой самой массовой стадии... я же уже это показывал http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4951427 Освещать для 200 менов или для 16 разница все же есть. Вот это я понимаю организация турнира! Вот к чему нужно стремиться, жаль, но до некоторых это не доходит. Добавлено 11th May 2013 - 09:26 а они никогда и не должны были освещаться Действительно, а зачем да? Только и слышится со всех сторон не должны, не хотим, не будем, все и так устраивает. Ну ну. Скоро обзоры для самих себя будете писать. Хотя о чем я, вы и так это уже давно делаете. -------------------- Он снова на дороге...
|
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю организация турнира! Вот к чему нужно стремиться, жаль, но до некоторых это не доходит. я что-то вас тут вообще никогда не видел. Есть конкретные предложения? Нет - извольте расстраиваться и печалиться в ином месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я что-то вас тут вообще никогда не видел. Есть конкретные предложения? Нет - извольте расстраиваться и печалиться в ином месте А где тут меня можно было увидеть??? Тут же все начинается "потом". Для начала можно было оставить как в прошлом сезоне, кому это все помешало, что сделали это обрезание? И это, свое пренебрежительное высокомерие применяй в другом месте, веселый ты наш. Сообщение отредактировал Попутчик-Денис - 11.5.2013, 9:37 -------------------- Он снова на дороге...
|
|
![]()
|
|
А где тут меня можно было увидеть??? Тут же все начинается "потом". Для начала можно было оставить как в прошлом сезоне, кому это все помешало, что сделали это обрезание? И это, свое пренебрежительное высокомерие применяй в другом месте, веселый ты наш. вы занимались этим всем в прошлом сезоне или хотя бы пару сезонов перед этим, чтобы видеть общую картину того, куда это идет? нет а я занимался и вижу, что каждый сезон минимум ТРИ (почти половина) ФС попросту отваливаются от организации еще на стадии групповых турниров. При этом вообще не всегда есть желающие проводить какие-либо финалы. в прошлом сезоне один ФС мы заменили, а два финала осветили силами самих кураторов. Если в этом отвалятся ПЯТЬ (из восьми), вы их будете заменять? Ах да, вы же у нас только умеете критику писать, извините, не по адресу обратился. Поэтому в этом сезоне организаторы появятся ПОСЛЕ групповых турниров. Хотя бы для того, чтобы они видели, что финиш недалеко и постарались отработать нормально. И не исчезнуть. А для нормального рейтинга и получения права проведения МК нужно будет и группы осветить (постфактум, хотя бы коротко), вот там их и почитаете. по итогам этой организации станет понятно, куда двигаться дальше. И, наверное, буду ставить вопрос о повышении итоговых сумм за проведение финала. Еще вопросы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы проведете, проводили, где были или будете... Это конечно безотказные варианты вопросов, чтобы залошить аппонента, но не верные... Они ни к чему не ведут... Я тоже могу тут вопросы позадавать, только на них ответов не дают, т.к. я был и проводил... Все хвостом виляют да успокаивают...
Почему нет желающих, АВ? Неужели ты думаешь вправду, что дело в гольденах? Не верю... А гавно и надо называть гавном и не думать, что оно засохнет и не будет вонять. Все же просто - надо слушать менов, а не посылать... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 11.5.2013, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд?
думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли просто одно дело когда я вижу в теме людей, которые хотя бы провели один турнир или не проводили его, но знакомы с ходом дела из сезона в сезон. а другое - когда приходит неизвестно кто и начинает мне рассказывать, что и как нужно делать, не имея вообще представления о чем он говорит. я могу притопать к какому-то инженеру и рассказать ему как построить мост. и уйти. он возьмет и построит по моим рекомендациям. Что получится - понятно да, я думаю, что дело в том числе в гольденах. Но вообще через пару сезонов и это может стать бессмысленно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд? думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли Нет... Причина в другом... Я каждый год хочу, хоть мне и 38 лет скоро... Но не буду пока... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет... Причина в другом... Я каждый год хочу, хоть мне и 38 лет скоро... Но не буду пока... тебя одного мало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебя одного мало ![]() А вдруг я не один? Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вдруг я не один? Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал... каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов Это путь в никуда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд? думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли Правильно наигрались и выросли. ![]() Вот и желание в первую очередь упала не у менеджеров , а у руководства ЗБ . Отсюда и у остальных желания нет. А может вы засиделись в своих креслах и пора молодым и активным место уступить. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
за последние сезона 4 я не видел в игре ни одного "молодого и активного", хотя бываю во множестве тем, фс и чате
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд? думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли просто одно дело когда я вижу в теме людей, которые хотя бы провели один турнир или не проводили его, но знакомы с ходом дела из сезона в сезон. а другое - когда приходит неизвестно кто и начинает мне рассказывать, что и как нужно делать, не имея вообще представления о чем он говорит. я могу притопать к какому-то инженеру и рассказать ему как построить мост. и уйти. он возьмет и построит по моим рекомендациям. Что получится - понятно да, я думаю, что дело в том числе в гольденах. Но вообще через пару сезонов и это может стать бессмысленно Вот ты упоротый. Я тебе еще раз говорю, смени тон свой, понял? Хамить дома жене будешь, уважаемый всеми. Да зашел, да написал, имею на это такое же право как и ты. Потому что три года захожу в тему интеркубки и вижу одно и тоже убожество. Если ты такой офигенный организатор и сам знаешь как все организовать, то почему здесь такое гавно? Повторяю еще раз простую истину, раз до тебя не доходит, что бы людям было интересно участвовать в кубках, нужно их обсуждать и освещать с первого раунда квалификации, а не с полуфиналов, что тебе здесь непонятно? -------------------- Он снова на дороге...
|
|
![]()
|
|
мальчик, ты часом тему с улицей не попутал?
будет конец сезона - приходи со своими пожеланиями на новый. А пока я тут от тебя вижу одно хамство и горы говна, которые ты, видимо, по жизни вокруг себя разбрасываешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
закрыто до набора организаторов
если есть вопросы - в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ФС Камерун
2. Глава Оргкомитета Денис Ширалёв (D_N_S) 3. Состав Оргкомитета Александр Митител (Shurik663) владимир шевчук (samvik) Виктор Элефант (Elefant) Иван Шамаев (Vancho-Rotor) Владимир Поляков (МФК) 4. Стад д'Яунде (80000), 6603, Импо 5. ЛЧ Африки 6. Имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от желающих отбоя нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время терпит пока что.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдайте все турниры ДНСу навечно =)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал тему, проникся, почему так уныло освещается ЛЧ Африки, хотя уже второй групповой этап заканчивается...
Все понятно, низы не хотят, верхи не могут(с) Сообщение отредактировал Ай Маладца - 30.6.2013, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Камерун может начинать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2013 Из: Южной реки. ![]() ИД на сайте: 395635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов зделайте так что бы с каждой страни виходили 2-е лутшие команди в ЛЧ,и все будет норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зделайте так что бы с каждой страни виходили 2-е лутшие команди в ЛЧ,и все будет норм. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почитал тему, проникся, почему так уныло освещается ЛЧ Африки, хотя уже второй групповой этап заканчивается... Все понятно, низы не хотят, верхи не могут(с) Наоборот))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() А я считаю, что и в реале и в ЗБ НЕ ПРАВИЛЬНО распределяются места в ЛЧ и других подобных кубках... В ЛЧ должны играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕМПИОНЫ СТРАН, а не как везде, например англия, германия, италия и т.д. где в этих кубках по 4-ре команды... а Чемпион Люксембурга (например) начинает с 3-го квал. раунда, где соперник его уже на голову выше и многие Чемптоны стран до группового этапа и не доходят. Считаю это НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ФС Индонезии
2. Глава Оргкомитета Davlord 3. Состав Оргкомитета wex Alex4925 Antonio Carleone solovevoleg09 4. Кракатау Стил, 77777, 1435, Пелита Кракатау Стил 5. ЛЧ Конфедерации 6. Есть -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. ФС Индонезии 2. Глава Оргкомитета Davlord 3. Состав Оргкомитета wex Alex4925 Antonio Carleone solovevoleg09 4. Кракатау Стил, 77777, 1435, Пелита Кракатау Стил 5. ЛЧ Конфедерации 6. Есть можно начинать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
осталось 6 турниров: ЛЧ и КЛ Европы и Америки и КЛ Африка и КЛ Конфа
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось 6 турниров: ЛЧ и КЛ Европы и Америки и КЛ Африка и КЛ Конфа Они и останутся. С такой вялым нежеланием ничего делать и незаинтересованностью никого и не будет. Отдай те освещать турниры Бомбордиру сделайте оплату журналистам достойную. А вместо того что бы заняться ЗБ нам покер и шашки предлагают. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
осталось 6 турниров: ЛЧ и КЛ Европы и Америки и КЛ Африка и КЛ Конфа Походу и останутся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание!!! Изменение в регламенте.
Цитата 2.11. При успешном выполнении требований п. 2.7. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 35 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. Появилась возможность заработать больше. осталось 6 турниров: ЛЧ и КЛ Европы и Америки и КЛ Африка и КЛ Конфа. Сообщение отредактировал Гусилья - 11.8.2013, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на чьих стадионах будут финалы кубков, где нет оргов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А? Извини, я думал, что ответил. Проведем финалы с АВ на наших стадионах, соотвественно, описав их. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:11 |