![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы что бы в опциях поиска футболистов на трансфере ,появилась сортировка по бонусам вкаченым футболистам. к примеру : я ищу игрока 23 лет и что бы у него было вкачено 4СК ( скорость ) или я ищу СМ 23 лет с 3 бонусами АТ(атлетика) это было бы очень удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй отсортировать всех игроков по бонусам.Получается полный разброд, даже не ранжирует на общее количество бонусов.
Поэтому скорее всего это не реально, в данном виде. Разленились совсем, уже и бонусы не могут посмотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это лишнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишнее. просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить. Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду. -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 023 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить. Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду. кстати, интересно! Можно за бонусы трансферного агента нанимать, как вариант! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить. Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду. А еще можно за бонусы подтирать ВИПам жопы. Хотя вторая часть предложения насчет подписки вполне разумна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписка интересная фича. Лишь бы в удобном виде приходил результат запроса.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 023 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписка интересная фича. Лишь бы в удобном виде приходил результат запроса. Не сколько результат запроса, наверное (это же просто список и ссылки на игроков) сколько сами критерии запроса грамотно составить. Например: -возраст: 22 -талант (еще бы хорошо расчетный талант, для единичек): 9 или 1/7+р.т -скилы: Отбор 20+, Опека 20+ -бонусы: Пд Пр2 -позиция: Сд-Рд-Лд -мастерство: вот тут непонятно, необходимый мне игрок может быть мастерством как 90 (профильный) так и 110+... Соответственно мне будут всё подряд слать - не хорошо! Можно, конечно, урегулировать выставляя скилы/профили, но тут бы не запутаться )) а вообще идея интересная. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Я за такую возможность. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сколько результат запроса, наверное (это же просто список и ссылки на игроков) В том то и дело, что просто ссылки на игроков не особо интересны. Возможно лучше присылать ссылку на таблицу поиска на трансфере типа такой (полевые от 160, до 30 лет, выставлены не менее 4 дней), где как-то подсвечивать новые поступления. Либо присылать ссылку на таблицу только с новыми игроками. Сообщение отредактировал playmaker - 9.6.2013, 11:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная идея с подпиской на поиск игроков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще можно за бонусы подтирать ВИПам жопы. поддержу, наверное, это предложение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Боюсь, что почтовая база просто не выдержит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить. Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду. двумя руками за, потому что редких игроков зачастую не оказывается на трансфере вот прям сейчас и здесь, по параметрам, чтобы приходило на почту, если кто-то появляется - было бы шикарно, а то не всегда помнится, что в какую-то из команд искал игрока. про пик - тоже было бы очень здорово, чтобы был фильтр. а то времени на это всё меньше, и получается что всё равно вроде на игру не нужно тратить много времени, но если хочешь не прозевать игрока на трансфере - нужно постоянно здесь сидеть. это очень утомляет, а толку никакого, потому как можно автоматизировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Odessa ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 2.7.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 85402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю данное предложение очень интерестно, ведь часто хочется купить игрок с скр5 , а вот искать такого долго. Данное нововведение существенно бы уменьшило времяпровождение на трансфере)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:17 |