![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разобраться с вашим сотрудником , я человека не оскорблял, а задал вопрос - а в ответ получил такое http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1 Неадекватов и уродов и так в жизни кругом полно - так еще тут...................
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня! ссылка которую вы дали пустая, пожалуйста, напишите мне в почту суть проблемы и приложите скан сообщения.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 366 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Выкладывание личной переписки на форуме противоречит правилам, поэтому сообщение я скрыл, но руководство комитета все увидит.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hud_Ruk освобожден от должности контролера FP. От своего лица и от лица комитета FP приношу свои извинения.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по честному- спс!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:07 |