![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снял игрока с трансфера, который был выставлен 1 июня
http://www.butsa.ru/players/324081 объявленная цена была 85 млн, игрок за неделю набрал максимальную ставку 38 млн, поэтому я решил его снять но обнаружил сейчас в финансах такую строчку Цитата 08.06.13 12:18 Налог за снятие игрока с трансфера -3.400.000 Золотая бутса -3.379.734 по правилам трансфера Цитата При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов. максимальная ставка не превысила, поэтому налог не должен был сниматься откатите мне минус, либо поясните почему Добавлено 8th June 2013 - 18:05 добавлю, что в финансах почему-то снялся на счёт Золотой бутсы, а не на счёт Комитета ФП(как написано в правилах). |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так ты проверь, снялся не на счёт Комитета ФП, глюк?
Сообщение отредактировал Watford - 8.6.2013, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только за такие срезы , а ты совсем уже мозги всем запудрили
Если выставляешь продавай , не захотел , заплати штраф пол стоимости А то хочу продаю , хочу нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снял игрока с трансфера, который был выставлен 1 июня http://www.butsa.ru/players/324081 объявленная цена была 85 млн, игрок за неделю набрал максимальную ставку 38 млн, поэтому я решил его снять но обнаружил сейчас в финансах такую строчку по правилам трансфера максимальная ставка не превысила, поэтому налог не должен был сниматься откатите мне минус, либо поясните почему Добавлено 8th June 2013 - 18:05 добавлю, что в финансах почему-то снялся на счёт Золотой бутсы, а не на счёт Комитета ФП(как написано в правилах). ты травишь или серьезно? если ты ПРОДАЕШЬ, то с 6го дня будь любезен плати 4% от макс цены -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:41 |