IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Блокировка трансфера
HoochIk
сообщение 12.8.2013, 22:19
Сообщение #1

В душе всегда студент
Иконка группы

Из: г. Нежин
Украина
ИД на сайте: 397087

Добрый день! Сегодня я столкнулся с такой неприятной ситуацией как блокировка трансфера через "мультиводство" Скажите пожалуста как мне быть? Я завел новый акк для брата,купил ему команду за реал в совершенно инном чемпе(США).У меня команда с Кипра. Никаких трасферов,тов. встреч не просходило..Я не понимаю мне что придется отказаться от игры или покупать еще 1 ноут? Поймите меня осталось 2 игры если не будет усиление моя команда скатится низший дивизион. и естественно смысла терять сезон я не намерен..к сожилению..решите поскорей(хотябы до пяницы)чтоб я знал бросать игру или нет! Всего доброго и удачи! P.S. На блокировку акк брата не пойду..блокируйте мой,пусть малой берет удовольствие от игры

--------------------
С уважением, HoochIk
Go to the top of the page

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.8.2013, 10:54
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(HoochIk @ 12.8.2013, 22:19) *
Добрый день! Сегодня я столкнулся с такой неприятной ситуацией как блокировка трансфера через "мультиводство" Скажите пожалуста как мне быть?

Добрый день!
На вопрос "как быть" есть только один ответ - надо перестать нарушать правила проекта. По правилам с одного компьютера (ноутбука, планшета, телефона) может играть только один аккаунт. По правилам управлять можно только одним аккаунтом.
Сейчас оба эти правила оказались нарушены, к сожалению. Это и послужило причиной для блокировки лота.

Я завел новый акк для брата,купил ему команду за реал в совершенно инном чемпе(США).У меня команда с Кипра. Никаких трасферов,тов. встреч не просходило..Я не понимаю мне что придется отказаться от игры или покупать еще 1 ноут?

Сначала лучше всего ознакомиться с правилами
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
А потом решить, какой путь для Вас наиболее подходящий:
- если брат будет играть самостоятельно, и Вы не будете участвовать в управлении его аккаунтом, тогда ему, действительно, надо искать другое устройство, чтобы играть;
- если есть такое желание, можно купить вип-3 статусы на оба аккаунта, и тогда можно будет управлять двумя аккаунтами на одном ноутбуке;
- можно еще получить вторую команду на первый аккаунт и оплачивать управление ею (это гораздо дешевле, чем оплачивать два вип-3-статуса), тогда каждый сможет управлять своей командой;
- либо же вдвоем управлять одной командой на одном аккаунте.
Во всех остальных случаях, если нарушение не будет устранено, тогда оба аккаунта будут заблокированы, к сожалению.

Поймите меня осталось 2 игры если не будет усиление моя команда скатится низший дивизион. и естественно смысла терять сезон я не намерен..к сожилению..решите поскорей(хотябы до пяницы)чтоб я знал бросать игру или нет!

Решать сейчас Вам - варианты озвучены выше.

Всего доброго и удачи! P.S. На блокировку акк брата не пойду..блокируйте мой,пусть малой берет удовольствие от игры

Какой бы выбор Вы ни сделали, Вам также желаем всего самого хорошего! Приятной игры.

+Quote Post
HoochIk
сообщение 13.8.2013, 13:11
Сообщение #3

В душе всегда студент
Иконка группы

Из: г. Нежин
Украина
ИД на сайте: 397087

Сначала лучше всего ознакомиться с правилами
[url="http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7"]

Я не пойму,что я нарушил? Я не проводил тов. встречи,трансферы не происходили между клубами, слива средств и т. к. игры не происходило! Вы меня обвинили в мультоводстве, тоесть преднамеренном использовании одной команды чтоб усилить другую! Какие у Вас доказательства что я с братом занимаюсь мультоводством а не спокойно развиваем свои команды. От он сейчас стоит и вымаливает ноут у меня! Всего доброго и удачи! P.S. можете блокировать: Олимпиакос Никосия(команда), Николай Гречка( менеджер) , я все сказал!

--------------------
С уважением, HoochIk

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 13.8.2013, 15:11
Сообщение #4

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Цитата
Мультоводство (англ. multiboxing) — одновременное содержание в игре сразу нескольких персонажей одним игроком
(с)lurkmore

Наказание за трансферные или какие либо другие махинации было бы другим и гораздо более суровым, без каких либо предложений вариантов для продолжения игры.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic