![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подходит к завершению 19 сезон - пора подводить итоги.
Не буду много писать, так-как писать особо не о чем. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем, кто таки нашёл время и участвовал в жизни ФС: вице-президенту grigor_88_86, статистикам ФС owezka и wenger1985, трансферному агенту azza. Ребята - спасибо вам за ваш труд, который, как мне кажется, многими даже не ценится. Спасибо Григору Даниеляну за то что провёл за меня КТ и особенно Александру Голдину (У.С. Синнамари) за то что вернул Кубок Алонсо де Охеды домой, в Гайану. Особенную благодарность хочу выразить тренеру нашей сборной. Алексей Тетерин (ГЛУХАРЬ34) вывел её на совсем иной уровень. Теперь в новом отборочном цикле можно смело ставить задачу выхода на чемпионат мира. Выступление сборной - это пожалуй единственный положительные момент в этом сезоне. А теперь про негатив. На данный момент в нашем ФС 22 свободных клуба. Нам не хватило всего три что-бы попасть под сокращение в этом сезоне. Не попали сейчас, может попадём в следующем. По количеству автосоставов мы оказались на 10-м месте в Америке перевалив за показатель 5%. Для информации, два года назад этот же показатель был почти вдвое меньше. На данный момент мы не использовали 126.941.497 гольденов из кассы ФС. Это зарплата членам ФС, призы участникам конкурсом и т.д. Правда есть ещё время на пару стенок, но особо не вижу желающих их проводить и брать участие в них. В целом, оцениваю свою работу в этом сезоне на "удовлетворительно", поскольку можно было сделать больше. Это последний мой сезон на посту президента ФС Гайаны. В выборах принимать участие я не имею права, так-как не имею уже клуба в этом ФС. Единственное, могу подать заявку на пост И.О. если в ФС не будет избран президент. Но на мой взгляд лучше выбрать на этот пост кого-то нового, активного, с большим количеством идей и энергии. Ну и напоследок пожелаю всем гайанцам удачи и побед на виртуальных футбольных полях! Сообщение отредактировал Григорий - 14.9.2013, 12:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:58 |