![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкиньте плз ссылку по расчету тренировки таланта в дюсш)) http://essential.perm.ru/Allschool.php?act=count&qty=2 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таблице расчёта цен на билеты нет КТ - какие цены ставить-то? как на тову?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй вот тут - http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=3393, только что проверил, на матч чемпа за один тикет просит 102, а калькулятор випки показывает 104, то есть погрешность не большая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Подскажите, может знает кто - есть ли инфа о максимально возможном мастерстве для таланта (1-9) в определенном возрасте? Например: т9, 19 лет, макс. возможное мастерство для этого возраста? и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Подскажите, может знает кто - есть ли инфа о максимально возможном мастерстве для таланта (1-9) в определенном возрасте? Например: т9, 19 лет, макс. возможное мастерство для этого возраста? и т.д. Есть калькуляторы мастерства. Скачай прогу в подфоруме "мастерская" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 Сообщение отредактировал dmitri28 - 4.11.2014, 17:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru/mastery.php
Загружай эту ссылку, заполняй графы и примерно всё будет понятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот где можешь пик силы клуба посмотреть: http://essential.perm.ru/mastery.php С талантами сейчас сложнее, какие-то проги закрыты, а есть ли рабочие, я не знаю. Если интересует, тот кто у тебя в ДЮСШ, то до 9-ки ему где-то 85 тренировок, но это примерно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал nova - 16.1.2016, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Система не даст тебе назначить. А если например со второй комой в еврокубках играешь, то обе комы автососами -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вспомнил о старой доброй программе, которая рассчитывала мастерство игроков на несколько сезонов вперёд? Таки проги еще остались? а-то все ссылки, которые я нашёл на форуме, выходят на пустые страницы. Если есть такие, напишите пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вспомнил о старой доброй программе, которая рассчитывала мастерство игроков на несколько сезонов вперёд? Таки проги еще остались? а-то все ссылки, которые я нашёл на форуме, выходят на пустые страницы. Если есть такие, напишите пожалуйста. Ну вон на 3 сообщения выше поднимись и посмотри, она работала в том сезоне, я ей пользовался, Но сейчас я не могу её открыть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил скрипт на Хроме. Вроде что-то показывает=))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Установил скрипт на Хроме. Вроде что-то показывает=)) ![]() Хотя конечно все равно сомнения есть..так ли будет, как он показывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а кто подскажет что такое работа с мячом на тренировке? На что она влияет и есть ли в этом смысл?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги, а кто подскажет что такое работа с мячом на тренировке? На что она влияет и есть ли в этом смысл? Работа с мячом - это тренировка тех же "Дриблинга", "Приёма мяча" и "Паса". Понты для ВИП. Я бы советовал устанавливать нормальные тренировки вручную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! на Аукционе есть http://www.butsa.ru/roster/1882, если взять управление - реально ли будет сменить название и эмблему клуба?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! на Аукционе есть http://www.butsa.ru/roster/1882, если взять управление - реально ли будет сменить название и эмблему клуба? да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успел, забрали уже...ничего, помониторю Италию.....
Оооо, она в свободные выпала, забираю... Кому и куда писать по вопросам изменений названия и лого? Я пока поковыряю интернет и поищу что нибудь "брендовое" Сообщение отредактировал FC Minsk_City - 30.11.2016, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто чудо....пока бонусы оформил - угнали команду)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писать - президенту ФС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто чудо....пока бонусы оформил - угнали команду))) Совсем не исключено, что скоро она опять покажется в свободных. Судя по истории менеджера, долго он в командах не задерживается. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, Очень срочно! Президент или вице - прошу помочь!
Тема: Re: Ошибка при ставке От(Кому): Служба поддержки (ФП) Дата: 23.05.2017 12:56 Приветствуем! Президент или вице-президент футсоюза должен подать заявку сдесь http://forum.butsa.ru/index.php? showtopic=210778&pid=10287077&st=255&entry10 287077 С уважением, Комитет Fair Play Кому Служба поддержки (ФП) Тема Сообщение Тема: Ошибка при ставке Кому: Служба поддержки (ФП) Дата: 23.05.2017 07:58 Добрый день, я по ошибке, во время ставки на свободного агента пропечатал одну лишнюю цифру, и получилась заооблочная сумма, возможно ли отменить ставку? http://www.butsa.ru/players/645687 Сумма ставки должна была быть 2.136.431 Если посмотреть мою историю ставок, то примерно в таком диапазоне я и пытаюсь купить игроков, а в этот раз случайно нажал лишнюю кнопку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я хоть и старичок, но как я понимаю, сиистему ДЮСШ много раз меняли.. поэтому прошу людей знающих глянуть в мою ДЮСШ и подсказать как там и чего подправить (и стоит ли?). Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я хоть и старичок, но как я понимаю, сиистему ДЮСШ много раз меняли.. поэтому прошу людей знающих глянуть в мою ДЮСШ и подсказать как там и чего подправить (и стоит ли?). Заранее спасибо. Привет! Как по мне: - тот, что нынче талант качает, пусть дорастет до 8-ки и переводи. - после переключай прокачку на другого ЦФ - остальные игроки - шлак. качать талант им бессмысленно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я хоть и старичок, но как я понимаю, сиистему ДЮСШ много раз меняли.. поэтому прошу людей знающих глянуть в мою ДЮСШ и подсказать как там и чего подправить (и стоит ли?). Заранее спасибо. Ну а в целом.. в свое время собирал статейки и по ДЮСШ тоже.. почитай, освежи память: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=257385 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а в целом.. в свое время собирал статейки и по ДЮСШ тоже.. почитай, освежи память: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=257385 спасибо! а тех веников я пожалуй в основу переведу) а то не могу уволить стариков 33-34 года жрущих зарплату, из-за 17 человек в составе. Сообщение отредактировал Жучкоff - 10.9.2017, 7:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2016 ![]() ИД на сайте: 380096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Если у меня воротник Л5 с моралью 20 , один нападающий с моралью 20 , остальные 9 (девять) парней с моралью 15. То будет ли прибавка к морале 9-ым(девятерым) парням с моралью 15?
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Если у меня воротник Л5 с моралью 20 , один нападающий с моралью 20 , остальные 9 (девять) парней с моралью 15. То будет ли прибавка к морале 9-ым(девятерым) парням с моралью 15? Привет. В профиле каждого игрока есть графа - расчетное мастерство. В игре как раз скрипт и считает игрока по этой расчетке. Расчетное мастерство рассчитывается из силы игрока, его физ. готовности и морали. Чем выше мораль, тем игрок сильнее. Так что никаких прибавок в морали другим игрокам не будет, каждый игрок рассчитывается индивидуально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2016 ![]() ИД на сайте: 380096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. В профиле каждого игрока есть графа - расчетное мастерство. В игре как раз скрипт и считает игрока по этой расчетке. Расчетное мастерство рассчитывается из силы игрока, его физ. готовности и морали. Чем выше мораль, тем игрок сильнее. Так что никаких прибавок в морали другим игрокам не будет, каждый игрок рассчитывается индивидуально А как же бонус Лидера - Лд5 - "Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет" |
|
|
![]()
|
|
![]() Надо жить так, что бы тебя запомнили даже сволочи! ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 45941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Андрей. Хочу взять клуб с Италии. Давно не играл в эту игру.....
-------------------- Менеджер команды Римини (Италия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 307 Регистрация: 30.10.2008 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 264837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по "Особенностям" что, где, куда, от куда? Прочитать их описание я прочитал, но откуда они берутся у игроков, где их получить, или все рандомно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по "Особенностям" что, где, куда, от куда? Прочитать их описание я прочитал, но откуда они берутся у игроков, где их получить, или все рандомно? В правилах написано, что при выпуске из ДЮСШ таланта выше 1 - он получает одну из 8 особенностей (рандомно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 307 Регистрация: 30.10.2008 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 264837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правилах написано, что при выпуске из ДЮСШ таланта выше 1 - он получает одну из 8 особенностей (рандомно) Еще момент: обязательно дается особенность, или так же может и не дать? Зависит это как то от уровня таланта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще момент: обязательно дается особенность, или так же может и не дать? Зависит это как то от уровня таланта? точно не знаю, но думаю у 9ки 100% особенность появляется, у остальных вероятность снижается в зависимости от таланта -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Только Мозамбик в сердце навсегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 6.6.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Получил команду в вашем ФС. http://www.butsa.ru/roster/slr/ Давно не играл в ЗБ. Есть вопрос: в чем сакральный смысл тренировки этих игроков ниже? Они недорастут уже до качественных футболистов, только зп съедают. Может за время моего отсутствия что-то изменилось, но я в упор не понимаю, зачем их надо было тренировать. http://www.butsa.ru/players/638551 http://www.butsa.ru/players/729364 http://www.butsa.ru/players/640039 http://www.butsa.ru/players/618133 Сообщение отредактировал MeatSpartak - 1.3.2019, 18:38
-------------------- Карьеру менеджера завершил.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет это все хлам, в топку их
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Только Мозамбик в сердце навсегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 6.6.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет это все хлам, в топку их Спасибо. А-то я уже подумал, что сильно что-то поменялось тут
-------------------- Карьеру менеджера завершил.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А-то я уже подумал, что сильно что-то поменялось тут Та не гони, все норм, хлам в топку -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте,такой вопрос,чё делать с этими ненужными персонажами ?
Чтобы уволить понадобятся миллллиииоонныыыыы денег,а именно 64 млн,а содержать еще дороже, Чё делать,они концептуально не вписываются в развитие команды и каждый день воруют деньги из клубного бюджета??!!! Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте,такой вопрос,чё делать с этими ненужными персонажами ? Чтобы уволить понадобятся миллллиииоонныыыыы денег,а именно 64 млн,а содержать еще дороже, Чё делать,они концептуально не вписываются в развитие команды и каждый день воруют деньги из клубного бюджета??!!! Спасибо ![]() Попробуй связаться с поддержкой - http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?act=support или doomikом - http://www.butsa.ru/users/25453 . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй связаться с поддержкой - http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?act=support или doomikом - http://www.butsa.ru/users/25453 . Руслан,спасибо!) Гмм,не каждый ФС может себе позволить иностранных консультантов ![]() А местные лентяи походу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руслан,спасибо!) Гмм,не каждый ФС может себе позволить иностранных консультантов ![]() А местные лентяи походу) Но.но просто бухают ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руслан,спасибо!) Гмм,не каждый ФС может себе позволить иностранных консультантов ![]() А местные лентяи походу) Нас в игре мало, для меня здесь практически все свои. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но.но просто бухают ![]() Ну ты алкаш,это понятно. Просто нахрена такие темы про помощь,если их игнорировать,когда менеджер обращается. Добавлено 6th March 2019 - 00:40 Нас в игре мало, для меня здесь практически все свои. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tempuls - 6.3.2019, 1:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты алкаш,это понятно. Просто нахрена такие темы про помощь,если их игнорировать,когда менеджер обращается. Тема создана 6 лет назад. Тогда народу поболее было, была активность. Лично у меня сейчас не всегда есть возможность зайти. Про других не скажу, но сейчас на форуме мало кто появляется. Тебе же помогли, так что все хорошо ![]() Сообщение отредактировал Chase - 6.3.2019, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 11.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем привет. Подскажите, какая оптимальная вместимость стадиона?
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз всем привет. Подскажите, какая оптимальная вместимость стадиона? В районе 64 - 70 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 11.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Салернитане сделала сразу на 80. Моца, которой руководит cinematic, первой сыграет на новой арене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Салернитане сделала сразу на 80. Моца, которой руководит cinematic, первой сыграет на новой арене. Многовато.... если Еврокубки, ЛЧ... тогда да, но для Салернитаны пока думаю вряд ли они актуальны.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У ряда команд ФС, в настоящее время уже давно обновились логотипы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За информацией можно обращаться сюда - http://umgrandeescudeiro.blogspot.com/2012/08/uefa.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ряда команд ФС, в настоящее время уже давно обновились логотипы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За информацией можно обращаться сюда - http://umgrandeescudeiro.blogspot.com/2012/08/uefa.html Спасибо за информацию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
Хочу попросить свой ФС помощи. Найдутся ли менеджеры, которые смогут выростить в своих ДЮСШ единичку? За моими подсчетами мне нужно еще всего два таких игрока. Отдельное спасибо Борову за советы, консультации и всесторннюю помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу простить, если не по теме.
Старо-новая развлекушка в Бутсе. Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб! http://www.butsa.ru/players/786460 Правила простые: Купив этого игрока, менеджер быстренько выставляет его снова на торги за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:53 |