![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, здесь будет вестись топик о нашей сборной. Вот, кстати и она на 20й сезон, а там кто знает, может и некоторые игроки задержатся и на куда больший срок:
Наша гордость - национальная сборная команда Макао! В 20м сезоне мы примем участие в молодежном (хотя до 27 лет - молодежный? О_о) турнире, представленном нам ФС Лихтенштейна. Спасибо им большое за турнир. Как только будет сформировано расписание - оно будет выкладываться сюда. Так же сюда будут выводиться и итоги матча с кратким анализом произошедшего на поле. Так же, если есть какие-либо пожелания или предложения (а может и критика), то милости прошу - вы можете высказать все это здесь. А пока что мы займемся поиском спарринг-партнера для первых товарищеских матчей. На начало 20 сезона сборная занимает 149 место в мире и 35 в Конфедерации с 239.099 очками. Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.9.2013, 3:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь не искать, турнир займёт все ИД сезона
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь не искать, турнир займёт все ИД сезона ![]() ![]() Разве? Помня подобный турнир от лица ФС Франции, там парочка дней была свободна... Хотя посмотрим. Если, конечно, будет 2 группы, то да, все занято. А Аморим играть будет, ибо заменить некем XDDD И вообще ЛМ и РМ какие-то дефицитные позиции... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве? Помня подобный турнир от лица ФС Франции, там парочка дней была свободна... Хотя посмотрим. Если, конечно, будет 2 группы, то да, все занято. А Аморим играть будет, ибо заменить некем XDDD И вообще ЛМ и РМ какие-то дефицитные позиции... Посмотрим, какое будет окончательное расписание, но 80%, что турнир стартует с 1 ИД сборных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, какое будет окончательное расписание, но 80%, что турнир стартует с 1 ИД сборных А мне по-барабану))) Все равно рад принять участие в таком турнире)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в сборной делают молодые девятки?
В матчах, я надеюсь, они не выйдут, а вот в товах команд своих могли бы сыграть и опыт подкопить, что для девяток, в принципе, не очень и принципиально. Я понимаю, это б единички были, но девятки... Думаю, это балласт. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в сборной делают молодые девятки? В матчах, я надеюсь, они не выйдут, а вот в товах команд своих могли бы сыграть и опыт подкопить, что для девяток, в принципе, не очень и принципиально. Я понимаю, это б единички были, но девятки... Думаю, это балласт. С молчаливого согласия нас и президента это всё произошло . Я не вижу причин для их присутствия в сборной кроме одной . Взгляните на клубную принадлежность одного из них. Справедливости ради надо сказать тренер сборной на обсуждение это вынес , все промолчали , вот он своего и качает . Добавлю. Я такого себе НИКОГДА не позволял. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 2.10.2013, 22:15 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
Объясню: я об этом спрашивал, вроде как все промолчали и я воспринял это как зеленый свет. Почему я их решил взять? Это пока что самые перспективные молодые нападающий и вратарь. Если посмотреть, то в сборной 3 из 5 тренеров акцентированы на молодежь. И я решил провести эксперимент: взять двух молодых, чтобы довести их до высокого уровня, пользуясь услугами тренеров сборной. Если мои действия не одобряют, то я могу их убрать, однако те, кто их сменят, так же будут курить на скамейке...скорей всего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясню: я об этом спрашивал, вроде как все промолчали и я воспринял это как зеленый свет. Почему я их решил взять? Это пока что самые перспективные молодые нападающий и вратарь. Если посмотреть, то в сборной 3 из 5 тренеров акцентированы на молодежь. И я решил провести эксперимент: взять двух молодых, чтобы довести их до высокого уровня, пользуясь услугами тренеров сборной. Если мои действия не одобряют, то я могу их убрать, однако те, кто их сменят, так же будут курить на скамейке...скорей всего. а! точно! тренеры! сорри, не подумал. мне просто как тренеру сборной многие пишут типа "не бери, если играть не будет, а то опыта недоберет". вопрос снимается, я не против. Бум, можешь быть вице-президентом? --- А еще ради интереса (не ради ругани) - напиши, сколько они набирают за треню и у тренера команд спроси, чтоб разницу почуять, хоть она и маленькая обычно. Сообщение отредактировал DrRainbow - 3.10.2013, 13:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а! точно! тренеры! сорри, не подумал. мне просто как тренеру сборной многие пишут типа "не бери, если играть не будет, а то опыта недоберет". вопрос снимается, я не против. Бум, можешь быть вице-президентом? --- А еще ради интереса (не ради ругани) - напиши, сколько они набирают за треню и у тренера команд спроси, чтоб разницу почуять, хоть она и маленькая обычно. Не вопрос) С менеджером нападающего я свяжусь, не вопрос, а по воротчику сам скажу, ибо он мой (на что намекал Бум. Но из всех, он самый перспективный, ибо на тот момент 17летних 9к не было, да и 18летние не блистали. После первого сбора все сообщу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а! точно! тренеры! сорри, не подумал. мне просто как тренеру сборной многие пишут типа "не бери, если играть не будет, а то опыта недоберет". вопрос снимается, я не против. Бум, можешь быть вице-президентом? --- А еще ради интереса (не ради ругани) - напиши, сколько они набирают за треню и у тренера команд спроси, чтоб разницу почуять, хоть она и маленькая обычно. Времени конечно катастрофически нет ... но давай попробуем ... -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
Верим в сборную! Запили в первое сообщение расписание, бум следить!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть свободное место на скамейке, возьмите игрока http://www.butsa.ru/players/384215
на треньках мастерство хоть наберет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, там турнир до 27 лет. староват.
в следующем сезоне в отборе пригодится -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, там турнир до 27 лет. староват. в следующем сезоне в отборе пригодится его просто в состав включить, но не выводить на поле и на скамейку запасных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тебя понимаю, но разве оставили доп.трени в сборной? вроде ж почикали и играть единичками товы выгоднее?
понимаю твою позицию+экономия в з\п, но я думаю, что это не совсем красиво по отношению к другим участникам, все начнут болтать мол "а у меня нет, а вдруг баг - и выйдет..." а главное - парнище твой уже вырос, 15.8 или 15.9 особой погоды не сделает. А уж в следующем сезоне думаю, он будет основным ваще. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро!
"Макао" () - "Соломоновы Острова" () 2:1 26' [Гол] 1:0 10 Тан Сьо Тонг 34' [Гол] 1:1 55 Уилли Аймаэа 54' [Гол] 2:1 10 Тан Сьо Тонг 1762.465 МУСК 1701.245 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ура-ура, молодцы!
|
|
![]()
|
|
33. Макао 248.119 (+9.02)
|
|
![]()
|
|
Добро! "Макао" () - "Соломоновы Острова" () 2:1 26' [Гол] 1:0 10 Тан Сьо Тонг 34' [Гол] 1:1 55 Уилли Аймаэа 54' [Гол] 2:1 10 Тан Сьо Тонг 1762.465 МУСК 1701.245 Могли бы и лучше.... Ну что же, обзор будет в течении недели) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще одна победа, но над одним из аутсайдеров.
Из огорчений: еще один ненужный пропущенный гол. Даю слово: обзоры будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут немного пожурналистил, брал интервью у тренеров сборных, ну и краем глаза спросил про Макао:
Интервью с тренером сборной Ймена Булатом Сайрановым (Bul555): Цитата Как Вам сборная Макао? Очень сильный состав! Вижу в вас потенциальных соперников на ЧМ и ЧК через 2-3 года ![]() Интервью с тренером сборной Шри-Ланки Олегом Звягинцевым (Hud_Ruk): Цитата Как Вам сборная Макао? Крепкая команда, которой вполне по силам попасть в финал в своем турнире. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коммерческие турниры сборных, 3 Тур
"Макао" () - "Ирак" () 2:0 ПОЗДРАВЛЯМБА! Добавлено 27th November 2013 - 11:04 31. Макао 286.333 (+10.202) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чёт странно , что сборная играет все матчи на стадионе вместимостью 47.000
Давайте следующий матч проведём на самом вместительном стадионе страны , а тут решим , будем ли мы дальше менять стадион сборной и если да , то по какому принципу. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
ничего странного - это мой стадион и мне так проще следить за ценами и стыковакми с КК\КБ.
не вижу смысла менять. Лучше б отметил победу над лидером группы, очень сильной Гватемалой. Макао 2:1 Гватемала 25' [Гол] 1:0 9 Пьяо Так Ю (19 Чёнг Кит Ман) 50' [Гол] 1:1 22 Нарро Дженисьеро (10 Хайро Пеццаросси) 52' [Гол] 2:1 1 Лам Сью Хуа Что пишут в Гватемале: Цитата Нас ждет очень тяжелый матч в госях против одного из самых главных фаворитов нетолько нашей группы но и всего турнира. Но как говориться назад дороги нет будем бороться!!! Цитата Проиграли в борьбе с более чем достойным соперником. Ктому же им и гена с удалением помогла )) опустив наши шансы до абсолютного минимума)) Цитата Ну да силен конечно был соперник ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно отмечаем победу !
А вот сегодня : 0 : 3 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Бывает. Жаль, что прямым конкурентам. Ну да всего на очко отвтаем, всё возможно.
Верим! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
отлично!
|
|
![]()
|
|
В отличие от сборной Острова Мэн, которой выпали в МЧМ-27 в турнире Принцев общительные соперники, соперники Макао на своих форумах более, чем унылы.
Даже нечего шпионски скопипастить. То ли дело Йемен-Шри-Ланка, Гана...там обсуждают, иногда интересно почитать мнение со стороны) А у наших соперников всё тихо. Будет, стало быть, втихую их обыгрывать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В отличие от сборной Острова Мэн, которой выпали в МЧМ-27 в турнире Принцев общительные соперники, соперники Макао на своих форумах более, чем унылы. Даже нечего шпионски скопипастить. То ли дело Йемен-Шри-Ланка, Гана...там обсуждают, иногда интересно почитать мнение со стороны) А у наших соперников всё тихо. Будет, стало быть, втихую их обыгрывать ![]() ![]() -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
плохо, продули Гондурасу и крупно. А разница может порешать.
Но лучше опережать всех по очкам - все шансы у нас есть, все карты в руки. Верим! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
опять(( надо что-то предпринимать! все еще возможно!
|
|
![]()
|
|
ПОБЕДА! Хорошо))
|
|
![]()
|
|
вот это мясо в группе! 3 по 21, одна 20 очков. удачи в концовке!
|
|
![]()
|
|
г. Чималтенанго, стадион Чималтеко
Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир баронов, 1 стадия, 11 тур, ИД матча: 7230170 Коммерческие турниры сборных, 11 Тур "Гватемала" - "Макао" Игра даже не за шесть а за девять очей... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От шпиёны)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, мы такие. а я вообще засланец главный
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну когда же тренер сборной напишет тут ?
-------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Блин, что ж мы если сливаем, то крупно... Так никакой разницы не хватит, а ведь 3 тура и 3 очка - реально...
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 11.11.2011 ![]() ИД на сайте: 886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер бросил сборную на последние два матча, это не допустимо для Сборной, за которую болеет весь ФС и клубы других ФС, чьи игроки у нас в компанде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж, это крайне ечально и на фоне последних позорных результатов и игнора лички с е-мейлами, думаю, нас ждет серьезный разговор к следующему сбору сборных. подумаем, обсудим, скоро я подведу итоги нашего выступления, может, тренер тоже отпишет. Всякое в жизни бывает, главное, чтоб с Николаем в реальном мире было все хорошо.
|
|
![]()
|
|
Плохи дела у нашей сборной. Будм что-то решать. Ибо 5 место после бодрого старта - провал, куча разгромов от прямых конкурентов, автосоставы и неназначенная това - это печально. до новых сборов в феврале будет время, надо его с толком использовать
|
|
![]()
|
|
Плохи дела у нашей сборной. Будм что-то решать. Ибо 5 место после бодрого старта - провал, куча разгромов от прямых конкурентов, автосоставы и неназначенная това - это печально. до новых сборов в феврале будет время, надо его с толком использовать Что-то тема заглохла совсем. Что у нас с тренером ? -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
тренер автососит, хотя на связь в личку выходил и раскаивается в плохом результате. давайте думать над новой кандидатурой, Николай сейчас просто по времени не может сборной заниматься. Для начала давайте узнаем, кто из наших хочет возглавить команду на товарняки с прицелом на отбор к ЧМ-22.
|
|
![]()
|
|
тренер автососит, хотя на связь в личку выходил и раскаивается в плохом результате. давайте думать над новой кандидатурой, Николай сейчас просто по времени не может сборной заниматься. Для начала давайте узнаем, кто из наших хочет возглавить команду на товарняки с прицелом на отбор к ЧМ-22. Лично для меня всегда было честью возглавлять сборную Макао. И , надо признать , я прошёл с ней самые тяжелые периоды . Надеюсь , прошёл с достоинством . На тот момент команда была по составу откровенно слаба , но росла потихоньку , медленно , но верно. Уйти заставило обилие поражений (хоть и побед громких даже тогда удавалось достигать) . На тот момент просто перевесило негативное настроение от результата . Но теперь , задним умом понимаю , что с самым слабым составом в группах было невозможно побеждать регулярно , но я хотел именно этого , переживал и ... перегорел этим. Я готов подхватить упавшее знамя и продолжить начатое. Говорить о личных достижениях не стану , их и так знают люди . На данный момент Монте Карло гораздо слабее всех в Д-1 , но удаётся держать команду в рамках приличия. Такие времена уже были , Летучий и другие старожилы помнят думаю. Не превозношу себя перед остальными и если найдётся менеджер получше - пусть выберут его. Но кандидатуру свою предложу на пост тренера и готов оставить пост вице-президента , это не совсем моё. А решать не мне . С Уважением. BOOM1978. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кто-кто
2. стаж в бутсе с 2008г 3. клубные достижения легко можно увидеть здесь так же можно отметить 10побед в этом сезоне в Клубном кубке в 1группе, но этого не хватило для выхода в плей офф 4. впервые возглавил сборную Андорры в 16сезоне, с ней участвовал в ком турнире Интер кап где завоевал бронзу после в 17 сезоне возглавил сборную Коста-Рики которую вывел на ЧМ-18. во втором раунде отбора удалось опередить Аргентину и пробиться на ЧМ 18 сезон с Коста-Рикой пошумели на ЧМ. в группе обыграли сборную Украину и вместе со сборной России вышли из группы. дальше обыгрывали сборные Грузии и разгромили действующего на тот момент чемпиона мира сборную Франции. в полуфинале уступили Италии и за бронзу обыграли Словакию 19 сезон перебрался в сборную Ямайки которую вывел на ЧК-20, но на самом ЧК провалился. отмечу, что за более чем 50 игр сборными не было не единого автосостава! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бум, я бы с радостью тебя назначил, но тогда тебя с поста вице-преза надо снимать. А я сейчас в предотпускных хлопотах и с 14 февраля на несколько недель вылечу. Нужна подмога.
В этом сезоне матч только один остался все равно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-кто, спасибо за интерес, обсудим. Заходи почаще
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бум, я бы с радостью тебя назначил, но тогда тебя с поста вице-преза надо снимать. А я сейчас в предотпускных хлопотах и с 14 февраля на несколько недель вылечу. Нужна подмога. В этом сезоне матч только один остался все равно. Я собственно этот сезон готов рулить на общественных так сказать началах. Если , скажем , старый тренер мне пароль даст - будет нормальным вариантом. А уже в межсезонье решим , чё дальше. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходи почаще ![]() с удовольствием если будет, что интересное здесь. например анекдоты бы почитал-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну анекдотов в интернете полно, что копипастить почем зря.
А вот если про Золотую Бутсу анекдоты будут, сообщим тебе обязательно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну анекдотов в интернете полно, что копипастить почем зря. А вот если про Золотую Бутсу анекдоты будут, сообщим тебе обязательно ![]() ок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) vadim-9829
2) Стаж в Бутсе с 2011 3) Пока не возглавлял ни одну из сборных проекта, думаю настал тот момент, у Макао команда перспективная, ещё один сезон её нужно "ракатывать" а уже через сезон "дело" делать, у меня в команде смена покаления и она является одна из самых слабых, но несмотря на это, благодаря тактике, почти не подвергался разгромам. 4) Готов взять команду в ФС. Сообщение отредактировал vadim-9829 - 18.1.2014, 17:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде тренер сборной вернулся в игру, думаю, обещает товарняк сыграть.
А на следующий сезон будем думать-решать. Ну, если я останусь Президентом... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готов бороться за пост тренера сборной далее. ПРоблемы были, все пароли потерял, теперь их нет!
Уже активно ищу спарринг-партнеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, товарищи, на 27 февраля достигнута договоренность с национальной сборной командой Румынии. Играем у нас дома. На матче постараюсь по максимуму задействовать перспективных игроков, которые. по-сути, как раз сейчас находятся в сборной. Далее можно будет уже начать формировать костяк к отборочным играм. Анализируя игроков, пришел к довольно-таки положительному выводу: если разбавить ныне находящихся в сборной игроков с ветеранами, то получается довольно дееспособная и мощная команда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
всем привет. здесь был Я-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет и тебе! заходи почаще!
|
|
![]()
|
|
Спойлеры кидать не буду, обзор будет сегодня вечером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я знаю результат ага
|
|
![]()
|
|
Выиграли, молодцы!
Завершили сезон на 34 месте в Конфедерации. Ну надо попробовать за место на ЧМ пободаться - сборные выравниваются, а в мутной воде можно что-то поймать. Помните, как после 3-4 туров мы лидировали в группе? Я помню. Давненько было, но очень приятно)) Сообщение отредактировал DrRainbow - 28.2.2014, 13:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, разве что с небольшой задержкой.
27 февраля наша национальная сборная играла последний свой матч в 20м сезоне. Как тренер сборной, я решил не тасовать её ветеранами, которые, скорей всего, вольются в сборную в 21м сезоне, дабы усилить её для отборочных матчей на Чемпионат Мира, а проверить в действии 27летних перспективных ребят. Кто-то может кинуть камень в мой огород, что мол, не резон, но я иного мнения. Кстати, немного отвлекусь от темы: в начале сезона меня пытались упрекнуть в двух не нужных футболистах в сборной. От себя могу сказать, что это эксперимент, одобренный президентом после появления тренеров-личностей, так как, если обратить внимание, у 3х из 5ти тренеров сборной акцент идет именно на молодых игроков. По нападающему у меня данных нет, зато могу сказать про голкипера (который на тот момент был самым молодым и перспективным на кандидатуру вратаря). Во время тренировок сборной он получает на 0,15-0,2 единицы тренировки больше. В будущем вратари - проблемная позиция. Ну да ладно, мы отвлеклись. Как я уже говорил, на поле вышла наша перспективная команда против ветеранов Румынии под руководством их прекрасной наставницы Алины Борисевич (skazochnica). Первый тайм прошел полным борьбы, правда, в основном, на центре поля. Ветераны желали показать, что они еще те, а молодые хотели отличиться, дабы продолжать защищать цвета своего флага. В середине первого тайма, на 28й минуте, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная Макао выигрывает свой последний матч в 20 сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, разве что с небольшой задержкой. 27 февраля наша национальная сборная играла последний свой матч в 20м сезоне. Как тренер сборной, я решил не тасовать её ветеранами, которые, скорей всего, вольются в сборную в 21м сезоне, дабы усилить её для отборочных матчей на Чемпионат Мира, а проверить в действии 27летних перспективных ребят. Кто-то может кинуть камень в мой огород, что мол, не резон, но я иного мнения. Кстати, немного отвлекусь от темы: в начале сезона меня пытались упрекнуть в двух не нужных футболистах в сборной. От себя могу сказать, что это эксперимент, одобренный президентом после появления тренеров-личностей, так как, если обратить внимание, у 3х из 5ти тренеров сборной акцент идет именно на молодых игроков. По нападающему у меня данных нет, зато могу сказать про голкипера (который на тот момент был самым молодым и перспективным на кандидатуру вратаря). Во время тренировок сборной он получает на 0,15-0,2 единицы тренировки больше. В будущем вратари - проблемная позиция. Ну да ладно, мы отвлеклись. Как я уже говорил, на поле вышла наша перспективная команда против ветеранов Румынии под руководством их прекрасной наставницы Алины Борисевич (skazochnica). Первый тайм прошел полным борьбы, правда, в основном, на центре поля. Ветераны желали показать, что они еще те, а молодые хотели отличиться, дабы продолжать защищать цвета своего флага. В середине первого тайма, на 28й минуте, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная Макао выигрывает свой последний матч в 20 сезоне. Молодец , что наконец написал , молодец , что выиграли. Макао вперёд !!! -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Епта, я только сейчас увидел, что Макао до 27 обыграла Румынию - основу, 30-летних дядек! Круто!
Кстати, эту Румынию я Островом Мэн в отборе в прошлом сезоне нагибал. Мир ЗБ тесен)) Сообщение отредактировал DrRainbow - 4.3.2014, 11:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Епта, я только сейчас увидел, что Макао до 27 обыграла Румынию - основу, 30-летних дядек! Круто! Кстати, эту Румынию я Островом Мэн в отборе в прошлом сезоне нагибал. Мир ЗБ тесен)) От себя добавлю: когда присматривал состав Макао для отборочных игр, я офигел: первые 20 игроков все выше 164. Провал намечается только на правом фланге, но там у нас 27 (ну, можно сказать, уже 28) летний Аморим, который меня очень радует. В целом состав будет очень мощный! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Николай, я назначу сегодня тебя тренером сборной.
Ты уж постарайся не пропадать, пожалуйста. Уже сейчас надо бороться начинать. Ключ к успеху- спаренные игры. Удачи! Бум, я тебе в личку написал. Надеюсь, обид нет. Сборная у нас одна, и мы все за нее болеем! Так что, товарищ тренер, открывай тему, шпионь соперников и пиши, пиши, пиши! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Определился состав группы: Макао, Йемен, ОАЭ, Малайзия, Индонезия.
27.03.14 дома начинаем с Малайзией. Только победа! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окей))
Сегодня построю состав сборной. Эксперимент продолжится + еще одного экспериментируемого возьму. Но изначально на все матчи будет выходить основа из основ. Сборная будет мощной. Это я гарантирую. И сделаю все, что от меня будет зависеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, у Макао группа легче, чем у меня на Острове, имхо. Ну да в Европе все еще пока сложно и под старые ФС заточено((
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, у Макао группа легче, чем у меня на Острове, имхо. Ну да в Европе все еще пока сложно и под старые ФС заточено(( Есть такое дело. В Европе всяко посложнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окей)) Сегодня построю состав сборной. Эксперимент продолжится + еще одного экспериментируемого возьму. Но изначально на все матчи будет выходить основа из основ. Сборная будет мощной. Это я гарантирую. И сделаю все, что от меня будет зависеть. Прошу поподробнее о пользе вот этих экспериментов : http://www.butsa.ru/players/570366 http://www.butsa.ru/players/579630 http://www.butsa.ru/players/498756 А конкретно - о пользе для сборной Макао от них. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Прошу поподробнее о пользе вот этих экспериментов : http://www.butsa.ru/players/570366 http://www.butsa.ru/players/579630 http://www.butsa.ru/players/498756 А конкретно - о пользе для сборной Макао от них. Думаю, состав еще не собирал. Я вот на Острове еще не собрал. ИМХО: http://www.butsa.ru/players/570366 - о парне можно забыть. он в замороженной команде, расти не будет. http://www.butsa.ru/players/579630 - нормальный девятый кипер (лень считать потенциал). Польза в тренерах. Пара тренек его не спасет, но пару пунктов к старости может пригреть и быть сильным. А это точно наш кипер сборной? Я ч.г. не слежу, вопрос - без подвоха. http://www.butsa.ru/players/498756 - ну фиг знает...опыт-дело хорошее, но нет ли поперспективнее единичек? я с этой командой в одном дивизионе играю, она очка 3 если наберет - уже чудо. То есть опыта парень набирает не так и много. То ли дело единичка, играющая в клубе, состоящем из старичков, набирающем очков ну 40-50 хотя бы... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николай, запили новую тему или шапку обнови - типа состав группы, ссылки на табличку плиз.
|
|
![]()
|
|
Как обычно, прошелся по форумам, выдержки пишу копипастю сюда.
Кто что пишет о группе, о соперниках, о чем-нибудь важном: Йемен Цитата ОАЭ Чемпионы континента, безоговорочные фавориты группы. Играли с ними на отборе ЧК, есть возможность вернуть должок. Но это уже совсем другая команда, их монстры стали на два года старше и достигли своего пика. Слабых мест в этой команде я не вижу, первую игру играем именно с ними в гостях. Индонезия А вот с Индонезией связаны совсем печальные воспоминания... Именно они не пустили меня с Тайландом на ЧМ, сравняв счет на 90 минуте последнего,решающего матча. И это тоже совсем другая команда. С ней можно играть, основным игрокам по 32-33, масса в среднем равна 163-164. Команду возглавляет deshik206, который в прошлом сезоне играл в Йемене(Аль-Шааб Хадрамаут). Постараемся отобрать очки в гостях. Макао Команда, которая может попытаться навязать борьбу ОАЭ. У них такие же перекаченные 28-летки как и у нас, есть сильные ветераны. По составу на бумаге Макао смотрится лучше нас и Индонезии, посмотрим что будет на поле. Малайзия Команда, которую возглавляет хорошо знакомый мне менеджер. Да, они немного уступают всем остальным в мастерстве, но это преимущество легко компенсировать талантом тренера. Легко не будет. У нас очень ровная группа с ярко выраженным фаворитом, в которой любой из 4 других команд может оказаться во втором отборочном раунде. Это ДОЛЖНА БЫТЬ СБОРНАЯ МАКАО (прим. авт.) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю, состав еще не собирал. Я вот на Острове еще не собрал. ИМХО: http://www.butsa.ru/players/570366 - о парне можно забыть. он в замороженной команде, расти не будет. http://www.butsa.ru/players/579630 - нормальный девятый кипер (лень считать потенциал). Польза в тренерах. Пара тренек его не спасет, но пару пунктов к старости может пригреть и быть сильным. А это точно наш кипер сборной? Я ч.г. не слежу, вопрос - без подвоха. http://www.butsa.ru/players/498756 - ну фиг знает...опыт-дело хорошее, но нет ли поперспективнее единичек? я с этой командой в одном дивизионе играю, она очка 3 если наберет - уже чудо. То есть опыта парень набирает не так и много. То ли дело единичка, играющая в клубе, состоящем из старичков, набирающем очков ну 40-50 хотя бы... Подожди , как не собирал , если пишет , что эксперимент проводится ... То есть эти игроки в сборной намеренно , тренерское решение это ... вот и понять хочется , для Макао какая польза от них , а если не для Макао , то для кого / чего ... -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной.
как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной. как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут. Окей. Ща займусь, до игры состав перетрясу. По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окей. Ща займусь, до игры состав перетрясу. По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались. ...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ... -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ... По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет. Как то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет. Как то так. Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь". Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат . Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет. Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал". Чем твой : http://www.butsa.ru/players/579630 не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот : http://www.butsa.ru/players/591184 играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9. Прошу подробно обьяснить это. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 26.3.2014, 22:48 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь". Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат . Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет. Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал". Чем твой : http://www.butsa.ru/players/579630 не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот : http://www.butsa.ru/players/591184 играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9. Прошу подробно обьяснить это. Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице. Прошу ответить на заданый вопрос. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 1:54 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Игроки уехали, отправляйте состав.
Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча. Нам нужна только победа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игроки уехали, отправляйте состав. Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча. Нам нужна только победа. Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет. Как то так. Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао. Теперь я всё же попрошу окончательно огласить нам стратегию развития сборной . И также попрошу , если уж ты как тренер её выберёшь (стратегию) , не менять её больше несколько раз в течение сезона. То есть так. Если мы берём в сборную на проблемную в будущем позицию вратаря молодого перспективного парня , то мы его берём и растим там . Как я понял , когда выяснилось , что вратарь твоего клуба не лучший и не самый перспективный , то и от стратегии ты тоже автоматом решил отказаться. Так ? Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 13:44 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
^^
Боже мой, отстраните меня от этого человека. Он и не должен был попадать в основную играбельную команду, ибо это будет слив всей команды. Максимум - выход на 2-3 минуты или игра в товарищеских играх. Или ты желаешь видеть, чтобы я угробил сборную? Мне, как бы, победы нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий".
Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной. Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране) Я попросил обьяснить эти решения. В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить . Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 27.3.2014, 15:07 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий". Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной. Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране) Я попросил обьяснить эти решения. В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить . Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай. Психоз? Нет, просто бизнес. Круг моих обязанностей определен в теме "Штаб-квартира". Вот по ней я и действую. Из-за загруженности пока не могу оформить новую тему по просьбе президента. Сроки её оформления - воскресенье-понедельник. Состав собран и отправлен. Выставлены лучшие игроки, какие Макао располагает на данный момент. Оформление и программы - в новой теме будет. Андрей - даю слово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть
![]() -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что это было?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мдееее(( Очередной повод для желчи в мой адрес. Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что это было? ![]() ![]() восстанови за три ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то.
|
|
![]()
|
|
Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то. Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.((( Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай. Добавлено 28th March 2014 - 00:11 ![]() Мдееее(( Очередной повод для желчи в мой адрес. Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье. Никакой желчи. Только бизнес. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай. О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик. У меня были такие времена в реале , о которых знают немногие , Андрей по-моему , может Витя ещё ... И если я тебе расскажу , что это было , то у тебя вряд ли сохранится желание рассказывать тут , почему ты не можешь зайти в Бутсу на 10 минут . И никогда , если я людям обещал , я потом не ссылался на "дела в реале" . И никогда я не "пихал" из Монте-Карло игроков в сборную ! Даже , помню , равные 2 парня были , но тот , что не мой , на 1 спецуху имел больше - он и был в сборной . Но такой ***ни , что щас у тебя , я себе не позволял никогда !!! Так что "мухи отдельно , котлеты отдельно" . Сборная у меня была в своё время записным аутсайдером , но побед было ненамного меньше , чем поражений . Что сейчас ? Да "п***ц сейчас , игроки растут не по дням , результаты сборной ... не лучше это точно , могу и грубее сказать . И ладно бы тренер старателен был , дисциплинирован , "просто не получается пока" , так нет же , дела у него , работа !!! Кароче я Летучему написал , что в жизни федерации в таких условиях я участвовать не буду , пусть гастеры с "временными разрешениями" рулят ... Сообщение отредактировал BOOM1978 - 28.3.2014, 3:20 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
ведь я тебя просил ночью подождать с резкими заявлениями...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:21 |