![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2012 ![]() ИД на сайте: 382691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то мало обсуждении тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПСЖ начал свое выступление во 2 квалификационном раунде ЛЧ с серии-триллера
В соперники досталась латвийская команда ФК Екабпилс В гостевом матче нас ждало жесточайшее разочарование 1-5 и 2 красные карточки. Я так сильно расстроился, что не стал даже смотреть ответный матч. Думал, что это уже формальность, тем более, что из-за дисквалификаций пригшлось перекраивать состав. Но каково же было мое изумление, когда посмотрев утром счет я увидел, что дома мы обыграли соперников 5-0!!! ПСЖ продолжает выступление в Лиге чемпионов! П.С. и да, я читер:-))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,что же это такое?!?!Казалось бы!ЛЧ,а интереса к теме нет...я расстроился..
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я позорно вылетел, поэтому
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гостевом матче нас ждало жесточайшее разочарование 1-5 и 2 красные карточки. ...дома мы обыграли соперников 5-0!!! П.С. и да, я читер:-))))))))))) Никак Златана в подполье держишь? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брянск FOREVER!!! ![]() Сообщений: 1 030 Регистрация: 21.12.2007 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 219030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же сегодня уже очень важные матчи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так, но ты не расслабляйся особо. Бывали случаи...
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так, но ты не расслабляйся особо. Бывали случаи... Знаю, поэтому буду держать оборону в четвергЪ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов, Европа, III квал. раунд, 29.10.2013http://forum.butsa.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-align-right.png
УВИК Интер Кардифф 1:0 Флорешть АС гостей добыл столь нужный результат, да проигрыш,но лишь в один мяч-поэтому все будет решаться в ответном поединке,лишь бы снова команда не вышла без тренера. Силькеборг 2:1 Мельфи очереная минимальная победа хозяев поля. жали гостей,били по воротам, а до разгрома дело не довели-в ответной встрече будет ой как трудно. Гурник Величка 3:0 Насьонал Польские парни весьма уверенно разобрались с гостями и теперь со спокойной душой едут в гости,дабы удержать добытое преимущество и пройти дальше..или не пройти-там увидим. Вардар 1:0 Драва гости без тренера смогли достойно противостоять оппоненту и лишь раз пропустили,что является неплохим итогом перед ответным матчем уже в родных стенах. ФК Рапид Мансфельдия 3:0 Парнассос 3 точных удара братии из Люксембурга дают большие надежды перед ответным матчем,что после него они продолжат играть в элитном турнире. Кршко 1:1 ПСЖ миром разошлись словенцы и французы. а значит,что нас ждет очень интересная ответная игра. МОИК 6:4 Эльфсборг в Азербайджане был триллер,давненько я не видел столько голов. сиди теперь думай,кому больше выгоды перед ответной игрой. Измирспор 4:1 Черноморец Одесса Турки знают свое дело-запас в 3 мяча позволяет спокойно готовиться к ответному матчу и надеяться на хороший его исход. Валлетта 2:1 Атлетико минимальная победа хозяев внушает оптимизм болельщикам Атлетико, домашняя игра ответная, а там и стены помогают. Эммен 1:5 Адана разгром на выезде и ответный мачт дома по сути простая формальность. Армения ликует, ну уж болелы Аданы точно. Ред Стар Васланд 3:0 Ваалвейк домашний задел есть, можно и в гости наведаться. Хамрун Спартанс 1:1 Португалете испанцы добыли нужную и важную ничью на выезде,теперь дома будет легче,а может и нет так уж легко. Рогожник 3:0 Гретна после уверенной победы вера в успех у словаков прибавилась и можно смело ехать в Шотландию. Траст ФК 5:1 Партик Тисл после такого ответная игра должна стать по идее простой формальностью,но ведь мы то знаем,что не все так просто,пока рано заказывать шампанское игрокам Траст ФК Видима-Раковски 5:1 СКА такой же счет и такие же эмоции и обеих команд-но дождемся ответной игры и уже будет поздравлять одних и утешать других. Кембридж Юнайтед 4:0 СК Салгейруш разница все так же,что и в 2 предыдущих матчах, в 4 мяча. по идее отыграть можно,вопрос в другом, смогут ли и даст ли это сделать соперник. ответные игры состояться 31.10.2013. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 354 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FIREkripton спасибо за краткий отчет. Адана чемпион
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лига Чемпионов, Европа, III квал. раунд, 29.10.2013http://forum.butsa.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-align-right.png Силькеборг 2:1 Мельфи очереная минимальная победа хозяев поля. жали гостей,били по воротам, а до разгрома дело не довели-в ответной встрече будет ой как трудно. Тут не то что до разгрома дело не довели, а еле как с ничьей соскочили, забив победный гол в компенсированное время. Ну а так за обзор спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:05 |