![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы.
У меня помимо основной еще две команды под управлением. К моему сожалению и по не опытности я проплатила бонусами управление не той команды, с которой могу совершать аренду. Не могли бы вы помочь мне с этим вопросом, и переставить мою проплату на другую команду, если такое возможно. Я проплатила команду Централ Юнайтед из Новая Зеландия-1. А было нужно проплатить Фоджа из Италия 3Б Извените, если я пишу не по адресу, просто я в реале незнаю кому написать по поводу моей проблемки Спасибо заранее и извените за то что потревожила. Сообщение отредактировал kadirov - 23.10.2013, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как к Вам и обращаться, Уважаемый или Уважаемая...
![]() Просто в соседней теме Вы писали от мужского имени... ![]() Цитата Добрый день. Я хотел бы чтоб вы глянули на этого игрока: http://www.butsa.ru/players/535650
то ли я что то недопонимаю, то ли игрок реально странный. Разве возможно что при Очки Бонусов 1 . Игрок обладал бонусом СК2 ?? Если да, плиз подскажите как это сделать) честным путем конечно же. а то я все пытаюсь бонусы покачать своим и не как, может купить получается. Я не сумел найти в помошниках такую статейку, сбросьте ссыль если есть у кого. Спасибо огромное заранее и извините за беспокойство. -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как к Вам и обращаться, Уважаемый или Уважаемая... ![]() Просто в соседней теме Вы писали от мужского имени... ![]() А что тут советы в зависимости от пола дают ? ))) Тут супруга писала, теперь они с малышом спят, я копирнул и переправил сообщение в другой теме. Думаю туда она более подходит. Суть то некто не менял.) Как проще так и обращайся мы с супругой за одну команду играем, чтоб потом не возникало больше проблем с играми из одной сетки и одного компа.. Кто дома тот и играет. Этого то некто не запрещал.) Если есть что подсказать, будем рады. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Попробуйте написать в личку azure
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:34 |