![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал атп - 21.1.2015, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, прошла жеребьевка, всех поздравляю
в нашу группу попали: Бельгия, ОСЕ, Сауд.Аравия команды все ровные, мне кажется кто что думает о нашей группе, давайте пообщаемся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа сильная, даже очень. Но что же делать, это ЧМ, тут играют лучшие)) Это и хорошо, без раскачки в бой. В ОСЕ в сборной играет нападающий и защитник моего тамошнего клуба. Нападающий почти близнец Сауседо. Я когда давно брал команду в ОСЕ и Боливии, то прежде всего из-за талантов (Керр и Тоузер в моём островном Интер Крузе и Сауседо в нашем Мирафлоресе). И вот они попали на ЧМ! Да ещё и в одну группу! Рад))
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович:
Доброго вечера всем. Как не все знают, прошла жеребьевка финанльного турнира Чемпионата мира, на котором Боливия выступит впервые. Нам в соперники достались Бельгия Этого соперника я единственного желал увидеть в противостоянии и желание все же сбылось. В свое время другими сборными я никак не мог справиться с бельгийцами и хочу реабилитации, тем более, что тренер у фламандцев все тот же самый. В этом один из основных плюсов команды - стабильный тренер. Бельгия располагает очень сильным кипером (175) и хорошим выбором игроков в центре поля. Остров Святой Елены ФС ОСЕ - старый друг нашего ФС, много менеджеров играли в обеих, так что это будет интересно. Команда, в отличие от бельгийцев, ровная во всех линиях, кроме защиты. Тут чуть послабее. Саудовская Аравия Достаточно загадочный соперник, так как клубы и игроки из СА на глаза попадаются довольно редко. Как и менеджеры оттуда. В общем, небольшая неизведанная область для меня. Команда выглядит по силе более чем достойно - основа от 171 балла+нападающий Аль-Замрани (182). ЧМ начнется после 15 тура чемпионата, перед этим мы проведем еще товарищескую игру (договаривались с Бразилией). Расписания матчей пока нет, ближе к делу напишу расклады поосновательнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои игроки поедут на ЧМ? http://www.butsa.ru/roster/da3/
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович:
Состав Думаю, состав на ЧМ окончательно уже сформирован и изменений не будет, разве что какой-то серьезный форс-мажор. Пришлось провести три замены в ростере, одна из которых оказалась вынужденной. Второго вратаря Эдгара Марцолини заменил Рубен Альваро Кабельо, так как владелец первого не смог гарантировать нормальную мораль к чемпионату. Рисковать в таком деле не стоит. Соответственно, Шуниньо становится безоговорочно первым номером. Вторая замена - в линии защиты. В сборную возвращен Порфирио Карраско, который заменит Хильмара Мойю, у которого также проблемки с моралью, да и по некоторым пунктам первый получше. И в полузащите проведена ротация игроков Депортиво Алеман. Абсолютный дебютант Кольясо вызван вместо Сильвестра Лимы, который был игроком второго выбора два прошедших сезона. Календарь Появился календарь финального турнира ЧМ. Вполне неплохой, могло быть и похуже. 7 октября Боливия-Саудовская Аравия 9 октября Бельгия-Боливия 11 октября Боливия-Остров Святой Елены Това Как и писал ранее, теперь уже окончательно согласована встреча 4 октября в Бразилии с местной сборной (это первый ИД сборных). Возможно, сыграем там же и позже. Матчи будут дублями, посмотрим на подросшее поколение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 5.5.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 358512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что есть достойные замены в сборной, удачи и побольше побед.
|
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович: Второго вратаря Эдгара Марцолини заменил Рубен Альваро Кабельо, так как владелец первого не смог гарантировать нормальную мораль к чемпионату. вроде 20) или он в личку написал, что забьет на это дело?)) зы: пусть Кабельо скатается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 018 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде 20) или он в личку написал, что забьет на это дело?)) зы: пусть Кабельо скатается) разница так то неплохая, другое дело, что всё равно второй номер - не так существенно, наверное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разница так то неплохая, другое дело, что всё равно второй номер - не так существенно, наверное. я к тому, что гарантировать не может мораль 20, но держит ведь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Сегодня открыли новый сезон для сборных товой в Бразилии Бразилия 3-1 Боливия 1898.719 расчетная сила игроков 1922.080 3' 1:0 Велтон Лаваньоли (Валдеси Базилио да Пиа) 25' 1:1 Франс Копари ( Аугусто Барба) 52' 2:1 Велтон Лаваньоли 64' 3:1 Микаэль Круз (Велтон Лаваньоли) Играли, естественно, не основой. Пробовал экспериментальные настройки под пока неразгаданную для меня бразильскую тактику - как видно, неудачно. Пока что третий матч в Бразилии и третье поражение. Но хоть гол забили. Также немного подкачал Гитлера. Менеджеры за полсезона так и не удосужились найти ему 40 баллов опыта, чтобы он стал Цм. -11 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай Саня, удачного старта завтра
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
держу кулаки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
оба мяча на контратаках получили
первый блин комом, ну теперь отступать некуда, давай Саня рви остальных)) Сообщение отредактировал атп - 7.10.2014, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Боливия 1-2 Саудовская Аравия 1997.352 расчетная сила игроков 1910.002 73' 0:1 Ибрагим Хамаз (Мохаммед Али) 76' 1:1 Карлос Паз (Франс Копари) 90' 1:2 Ибрагим Хамаз (Бадр Аль-Малки) Вот такой провальный дебют на ЧМ у нас вышел. Сказать, что я раздосадован - ничего не сказать. Тем более, что имел возможности этого избежать, но сомнения оказались выше задуманного. Осталось две игры, буду пробовать. Естественно, что теперь из-за упавшей морали кое-кто попадет в старт, что, может, и к лучшему. В четверг играем с Бельгией - соперником, который меня всегда побеждал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович: Боливия 1-2 Саудовская Аравия 1997.352 расчетная сила игроков 1910.002 73' 0:1 Ибрагим Хамаз (Мохаммед Али) 76' 1:1 Карлос Паз (Франс Копари) 90' 1:2 Ибрагим Хамаз (Бадр Аль-Малки) Вот такой провальный дебют на ЧМ у нас вышел. Сказать, что я раздосадован - ничего не сказать. Тем более, что имел возможности этого избежать, но сомнения оказались выше задуманного. Осталось две игры, буду пробовать. Естественно, что теперь из-за упавшей морали кое-кто попадет в старт, что, может, и к лучшему. В четверг играем с Бельгией - соперником, который меня всегда побеждал. Сань, ничего, обидно,досадно но все же. Хвост пистолетом и надо порвать оставшиеся команды и выходить из группы. УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел. Как то безхитростно всё было... Там конечно сложно что то придумать было, но можно было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 018 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досадно. Интересная тактика у соперника была, Сань не расстраивайся и не руби с плеча - расстановку, которой соп играл, больше вряд ли встретишь! Удачи с Бельгией, верим в Боливию!
Сообщение отредактировал dema - 8.10.2014, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Боливия 3-1 Маврикий 1978.415 расчетная сила игроков 1840.268 13' 1:0 Виктор Хьюго Чанга (Карлос Паз) 46' 2:0 Виктор Хьюго Чанга (Пабло Кампос) 77' 2:1 Мамаду Капетинг 81' 3:1 Либардо Кольясо Между матчами провели товарнячок, пощупал кое-какие моменты. В принципе, спокойная и достойная победа. Первая в сезоне. Жаль, что аж в третьем матче... +4 в рейтинг после -46 за два прошлых ИД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Александр против Дании
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай Сань, жги
|
|
![]()
|
|
что то не ладно в нашем королевстве
![]() нужно выигрывать у ОСЕ(как можно крупней, если Бельгия сыграет вничью с СА или проиграет), а в идеале чтоб Бельгия выиграла у СА, мдя Сообщение отредактировал атп - 9.10.2014, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Бельгия 2-2 Боливия 1945.632 расчетная сила игроков 1966.989 16' 0:1 Николас Уртадо (Эрин-Марко Сауседо) 25' 0:2 Николас Уртадо (Хуан Карлос Лильо) 81' 1:2 Рик Поув 91' 2:2 Жордан Эккман (Барт Де Лампо) Такая вот загогулина. Прекраснейшее начало, получалось буквально все, что задумал, но потом травма у соперника и в итоге обидная ничья. Просто жаль, что не КК, тогда хотя бы искал в чем бок, а не обычный рандом. Но Гена сегодня рассудил так. Значит, так тому и быть. В последнем матче будем играть на победу. Но даже победа ничего нам не гарантирует. Бельгия 4 очка С. Аравия 3 очка ОСЕ 3 очка Боливия 1 очко Жаль, что я не могу написать это вам сам. В субботу решающий матч для нас в этом сезоне. Если не выходим, то гора товарняков никому не будет интересна. +5 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань не растраивайся шанс еще есть выйти из группы ...маленький но есть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 5.5.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 358512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мячь круглый, верю в Боливию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держим кулачки за наших сегодня!
Расклад: Победа Боливии в 1 мяч при ничье Бельгии с СА - мы вылетаем Победа Боливии в 2-а мяча при ничье Белигии с СА - мы выходим со второго места! (Личные встречи считаются? Или только разница З и П?) Победа Боливии нужна однозначно!!! Тут конечно будут учитываться забитые мячи Бельгии и СА! Очень верим в наших, что они выиграют!!! Кажется (чуйка есть) что Бельгия сегодня выиграет с минимальным счётом! А это у СА -1 в разнице, при нашей победе в 1 мяч - должны выходить! Но ОСЕ соперник очень не приятный!!!! Знаем мы их возможности!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
победа в 3 мяча и все
|
|
![]()
|
|
![]() Победить никогда не поздно ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 311963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держим кулачки за наших сегодня! Расклад: Победа Боливии в 1 мяч при ничье Бельгии с СА - мы вылетаем Победа Боливии в 2-а мяча при ничье Белигии с СА - мы выходим со второго места! (Личные встречи считаются? Или только разница З и П?) Победа Боливии нужна однозначно!!! Тут конечно будут учитываться забитые мячи Бельгии и СА! Очень верим в наших, что они выиграют!!! Кажется (чуйка есть) что Бельгия сегодня выиграет с минимальным счётом! А это у СА -1 в разнице, при нашей победе в 1 мяч - должны выходить! Но ОСЕ соперник очень не приятный!!!! Знаем мы их возможности!!! ![]() По силе Боливия конечно сильнее, нам остаеться надеяться только на удачу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
победа в 3 мяча и все ![]() я даже в прогнозе этот счет указал, потому что верю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пролезли-таки...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пролезли-таки...) вобще ппц, я смотрел игру и своим глазам не верил, че на поле творилось ну вышли и ладно, Санек давай, надо дальше идти))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вобще ппц, я смотрел игру и своим глазам не верил, че на поле творилось ну вышли и ладно, Санек давай, надо дальше идти))) ![]() Я тоже, особенно 90 минута в шок повергла, чуток ОСЕ не хватило, чтобы выйти в плоф, но тогда желаю вам удачи, смотритесь неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже, особенно 90 минута в шок повергла, чуток ОСЕ не хватило, чтобы выйти в плоф, но тогда желаю вам удачи, смотритесь неплохо. такого наглого судейства я даже в реальном футболе не припомню, бьем пендали пока не забьем, хорошо что наши в добавленное время забили, а то чую опять пены бы полетели, хотели сплавить нашу сборную)) кстати попали на Ирландию, совсем скажу я вам не подарочек, мдя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победить никогда не поздно ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 311963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, ребята! нам сегодня чуток не повезло
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Боливия 2-1 Остров Святой Елены 1961.874 расчетная сила игроков 1930.202 11' 1:0 Виктор Хьюго Чанга (Пабло Кампос) 44' 1:1 Эдди Тоузер, с пенальти 90' 2:1 Николас Уртадо Вот такой сегодня триллер нам подарил Геннадий - в духе самого настоящего ЧМ. Особенно жутковато смотрелись два подряд пенальти в наши ворота, один из которых взял Шуниньо. Сегодня была задача только побеждать. Хотелось, конечно, с большим счетом, но Бельгия, которая довольно обидно увела у нас два очка, сделала разницу для выхода. В итоге нейтральная разница мячей у нас 5-5 оказалась лучше, чем у Саудовской Аравии 4-5. Второе место в группе выводит нас на Ирландию. Мощная команда, с которой я уже играл сборной Австрии. Было сложно. Тренер там остался тот же, поэтому все очень интересно для меня. С выходом, ребята! +20 в рейтинг Добавлено 11th October 2014 - 21:39 Удачи, ребята! нам сегодня чуток не повезло ![]() Молодцы, хорошо играли, удачи в дальнейшем! Добавлено 11th October 2014 - 21:40 кстати попали на Ирландию, совсем скажу я вам не подарочек, мдя мы сами не подарочек) Добавлено 11th October 2014 - 21:41 Кстати, вышли не по разнице, а по очкам - Саня ошибся, переволновался)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с выходом в 1\8
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно фаворит в этой паре Ирландия, но хочется отметить, что выход из группы - это уже своего рода небольшая победа для нас! Считаю, что против Ирландии надо постараться сыграть в закрытый футбол, на прессинге и контратаках! А там как Гена решит! Шанс есть всегда! Лично вылетаю на этот матч! Спасибо ФС что дали билет в Vip ложу!
![]() Удачи нашим! |
|
|
![]()
|
|
Конечно фаворит в этой паре Ирландия, но хочется отметить, что выход из группы - это уже своего рода небольшая победа для нас! Считаю, что против Ирландии надо постараться сыграть в закрытый футбол, на прессинге и контратаках! А там как Гена решит! Шанс есть всегда! Лично вылетаю на этот матч! Спасибо ФС что дали билет в Vip ложу! ![]() Удачи нашим! кто это у нас билеты от ФС раздает? совсем обнаглели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно фаворит в этой паре Ирландия, но хочется отметить, что выход из группы - это уже своего рода небольшая победа для нас! Считаю, что против Ирландии надо постараться сыграть в закрытый футбол, на прессинге и контратаках! А там как Гена решит! Шанс есть всегда! Лично вылетаю на этот матч! Спасибо ФС что дали билет в Vip ложу! ![]() Удачи нашим! Матч равных соперников. По расчетке Боливия сильнее всех на чемпе, кроме Лихтенштейна с дом. бонусом (сужу по первому матчу). Другое дело, что мораль немного потерялась... но и у 2-х лидеров Ирландии она далека от идеала. Никого не надо бояться, пусть нас опасаются) Будет непросто, но есть чуйка) Добавлено 12th October 2014 - 17:33 Тсссс.... Это тайна! ![]() когда вицеком был - прикарманил, наверное) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи АВ, только вперёд!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пролезли все-таки! Молорики!
![]() Удачи с Ирландией! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 2-2 ОСЕ
1985.000 расчетная сила игроков 1904.102 27' 1:0 Карлос Паз 30' 1:1 Эдди Тоузер 36' 2:1 Карлос Паз 55' 2:2 Эдди Тоузер (Рой Ре) Сегодня занимался тестированием настроек, увиденным остался не очень доволен, есть над чем подумать по паре позиций. Ну и домашняя ничья не есть хорошо. Карлитос порадовал настроем, Хитлу подкачать сегодня не удалось. -5 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань красава, респектик и уважуха. Так держать
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Никого не надо бояться, пусть нас опасаются) Будет непросто, но есть чуйка) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Ирландия 0-1 Боливия
1973.301 расчетная сила игроков 1979.585 23' 0:1 Эрин-Марко Сауседо Хороший матч для всех линий, местами получалось очень хорошо. Возможно, счет мог быть и больше, но удовлетворимся тем, что дал нам Геннадий. Ну, и моральку чуть подправили. Следующий матч, как я понимаю, с Эстонией... +29 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с победой
|
|
![]()
|
|
Сань от души поздравляю с выходом в 1/4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с победой удачи
![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Примите и поздравления от сборной ОСЕ!!! ТАК держать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Усё по плану! АВ - молоток!
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось 3
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 4-0 Нормандские острова
1982.922 расчетная сила игроков 1738.263 (удаление на 57 минуте) 20' 1:0 Виктор Мартинес 37' 2:0 Франс Копари (Пабло Кампос) 50' 3:0 Николас Уртадо 58' 4:0 Николас Уртадо (Пабло Каррисо) Сыграли тову с участником 1/8 ЧМ. Получилось неплохо, кое-что присмотрел на будущее. Попробовал свою некогда любимую схему с двумя Ам. Чуть качнул Хитлу +13 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 1-0 Эстония
(удаление на 74-й минуте) 1830.061 расчетная сила игроков 1957.439 121' 1:0 Эдуардо Дуран (Виктор Хьюго Чанга) Еще немного нервов пожгла наша сборная, но в итоге сдюжили, играя целый тайм по времени в меньшинстве. Плохо, что теперь придется думать, как играть без Кампоса, которого удалили. Но тем интереснее задача. Следующий матч на ЧМ вроде с Лихтенштейном +27 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Краса Саня, вытянули игру, Лихт наверно самый серьезный соперник будет
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саня молодчага
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Всё супер, Саня - респект! Лихты может быть самый серьезный конкурент (за счёт домашнего бонуса, как я понимаю), но все оставшиеся соперники сверх-сильны и по большому счету решать будет расстановка-тактика и доля хитрости, чего АВ не занимать! Верим в Боливию!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи нашей сборной в полуфинале! Мы уже молодцы, что добрались так далеко!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 1-1 Турция
1991.763 расчетная сила игроков 1920.535 27' 1:0 Франс Копари (Аугусто Барба) 59' 1:1 Юмит Теке (Ювейс Алтун) Сыграли сегодня с участником 1/2 финала ЧМ, попробовал что-то новое в бегунках. Целостной игры не вышло. Кое-что используем на завтра, думаю. Совсем немножко опыта Хитле -2 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну надо за третье место побороться, давай Сань
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и заканчивается ЧМ, да мы не стали чемпионами, однако считаю управление АВ довольно удачным . Сань молодец порви за третье место. УДАЧИ
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 569 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру, удачи в матче за 3 место!
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Лихтенштейн 4-1 Боливия
1949.552 расчетная сила игроков 1976.399 20' 1:0 Пер Айлти (Марко Ритбергер) 27' 2:0 Клаус Хильбе 34' 2:1 Николас Уртадо 36' 3:1 Клаус Хильбе 73' 4:1 Клаус Хильбе (Эдгар Шмидель) Ввиду отсутствия Кампоса решил пойти ва-банк, считая, что лучше рискнуть, чем посидеть в обороне и проиграть в один мяч. Ничего не вышло. В субботу игра за третье место с Никарагуа, после чего буду управлять сборной до прихода нового тренера. Открывайте выборы - немного драйва нам на форуме не помешает. Мне действительно пора на покой. Решение окончательное. -37 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру, удачи в матче за 3 место! ![]() Злодей собственной персоной ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 22.10.2014, 22:38 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Ам +2Цф - не айс против 2Цд + 2Дм - полное доминирование защиты над атакой, тут даже плотности и % атаки смотреть не надо, 2Ам еще бы сработало с одним форвардом, или же Ам+ 2Цф аналогично - Лихт бы был порван с такой силой.. в общем, печаль. Бросьте в меня гнилопомидор, если я неправ.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Саня, не печалься! И не спеши прощаться, турнир ещё не закончен
|
|
![]()
|
|
Подозреваю ход мыслей Давлорда, почему он выставил именно эту схему
![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю ход мыслей Давлорда, почему он выставил именно эту схему ![]() Дык, он ее не то, чтобы выставлял... Он ею практически всегда и играл... ![]() Во всяком случае, на групповом этапе с Ливией была именно эта "раскривушка" ![]() Ладно, теперь не важно... Жаль, конечно, что не финал... Но Саня, считаю, и так выступил вполне достойно. Теперь удачи в матче за 3-е место!!! Медаль ЧМ будет замечательным результатом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас можно что угодно предполагать.
Выход в полуфинал ЧМ - отличный результат, как ни крути. Будет медаль - вообще, зашибись. АВ достойно провел эти 3 сезона, прекрасно знаю, как ответственно (иногда даже черезчур) относится к сборной, переживает за результат. Никаких претензий к этому человеку быть не может (их и нет). Приветствую любое его решение, сам за то, чтобы Саня остался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас можно что угодно предполагать. Выход в полуфинал ЧМ - отличный результат, как ни крути. Будет медаль - вообще, зашибись. АВ достойно провел эти 3 сезона, прекрасно знаю, как ответственно (иногда даже черезчур) относится к сборной, переживает за результат. Никаких претензий к этому человеку быть не может (их и нет). Приветствую любое его решение, сам за то, чтобы Саня остался. Полностью поддерживаю Саня, последняя игра, надо поднапрячься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 2-1 Турция
1971.583 расчетная сила игроков 1685.976 (удаление на 15 минуте) 12'0:1Юмит Теке 22'1:1 Эрин-Марко Сауседо (Аугусто Барба) 65'2:1 Эрин-Марко Сауседо (Франс Копари) Сыграли еще одну тову с Турцией, на этот раз результат получше вышел. Могли забить намного больше, но чудесно играл голкипер европейской сборной. Но победа есть победа - так решил Геннадий. +10 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 1-2 Никарагуа
1956.540 расчетная сила игроков 1987.202 19' 0:1 Хуан Соза (Роландо Куинтанилла) 22' 0:2 Хуан Соза 28' 1:2 Виктор Хьюго Чанга (Пабло Кампос) Ну что ж, так и закончили чемпионат мира. Первый для нас, надеюсь, не последний. Анализ снова не получится, ибо у нас была травма, а это полный рандом на поле. Снова не в нашу пользу. Приношу извинения тем, чьи ожидания не оправдал. Наши медали - деревянные -23 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обидно, досадно, но ладно. ) АВ, спасибо за выступление, которое я всё-равно считаю неплохим! Особенно из того как складывались события на турнире. После первого неудачного матча и падения морали было сложно, и то что оказались в шаге от финала - уже успех! Ещё раз спасибо АВ, всё было классно, эмоции испытывали до последнего дня - ты держался молодцом!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович спасибо за игру, было интересно посоперничать. тем более видел как вы лихо разбирались с соперниками в отборе на ЧМ-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем приветы!
Вот и закончился для нашей сборной чемпионат мира, на котором мы заняли 4 место. Считаю наше дебютное выступление на ЧМ хорошим, сборная первый раз вышла в финальную часть и дошла до полуфинала!!! От всех Боливийцев хочу выразить благодарность тренеру сборной Александру Викторовичу Калинчуку! Всем спасибо, что поддерживали, болели и переживали за сборную. Всем удачи на полях бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с 4-м местом - это тоже успех! Первый раз на ЧМ и добрались таки до полуфинала! Здорово!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления, думаю это только начало, молодцы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 3-0 Алжир
2019.170 расчетная сила игроков 1796.588 (удаление на 71 минуте) 47' Николас Уртадо, нереализованный пенальти 55' 1:0 Франс Копари (Пабло Кампос) 63' 2:0 Николас Уртадо 90' 3:0 Николас Уртадо В заключительном матче этого цикла сборных сыграли тову с интересной сборной Алжира, показывавшей феноменальную результативность на ЧМ. Правда, в товах африканцы разучились забивать - перед нами 2 матча на 0. Получилось у нас сегодня неплохо, пробую новую схему, нравится. Договорился о двух последних матчах сборной в этом сезоне (после конца чемпионата) с чемпионом мира - Турцией. Играем дома-выезд. +12 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович: Викторыч думает возвращаться на форум или его бан устраивает? может, давайте напишем в Раб.Форума, пусть скостят. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Викторыч думает возвращаться на форум или его бан устраивает? может, давайте напишем в Раб.Форума, пусть скостят. второй раз навстречу наврядли пойдут надо просто разделять как-то форум на "рабочий" и болтовню и банить там, где "накосячил" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
второй раз навстречу наврядли пойдут надо просто разделять как-то форум на "рабочий" и болтовню и банить там, где "накосячил" Вряд ли поможет) у нас ПИИ иногда растекается по всему форуму. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Боливия 1-0 Турция
2035.764 расчетная сила игроков 1817.154 45' 1:0 Николас Уртадо Сыграли товарняк с чемпионом мира. Победа далась немного нервно (при таком счете всегда есть шанс поймать дурака), но были ближе ко второму голу, чем соперник к первому. В последний ИД сезона играем ответный матч в Турции. +10 в рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Турция 2-0 Боливия
8' 1:0 Хасим Курназ 20 2:0 Салих Учан (Унал Каракайс) 1983.610 расчетная сила игроков 1995.567 Этот сезон закрыли матчем на поле чемпионов мира, обменявшись в итоге с турками победами. Не самая хорошая игра, однако сочетание настройки/расстановка нужно было испробовать в боевых условиях (выездном матче). Первый тайм вышел провальным, второй - намного лучше, но без голов. - 6 в рейтинг Год закончили на 11 месте в мире и 5 в Америке. На днях напишу итоговый обзор событий за сезон, не пропустите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович:
Цитата Итоги выступления сборной Боливии в 22 сезоне
Для начала немного статистики: Товарищеские матчи 04.10.2014 Бразилия 3-1 Боливия 08.10.2014 Боливия 3-1 Маврикий 14.10.2014 Боливия 2-2 ОСЕ 16.10.2014 Боливия 4-0 Нормандские острова 21.10.2014 Боливия 1-1 Турция 23.10.2014 Боливия 2-1 Турция 28.10.2014 Боливия 3-0 Алжир 18.12.2014 Боливия 2-0 Турция 08.01.2015 Турция 1-0 Боливия +5-2=2, 17-9 Голы: Уртадо-5, Копари-4, Чанга-2, Сауседо-2, Паз-2, Мартинес-1, Кольясо-1 Передачи: Барба-3, Паз-1, Кампос-3, Каррисо-1, Копари-1 Чемпионат мира 07.10.2014 Боливия 1-2 Саудовская Аравия 09.10.2014 Бельгия 2-2 Боливия 11.10.2014 Боливия 2-1 ОСЕ 15.10.2014 Ирландия 0-1 Боливия 18.10.2014 Боливия 1-0 Эстония 22.10.2014 Лихтенштейн 4-1 Боливия 25.10.2014 Боливия 1-2 Никарагуа +3-3=1, 9-11 Голы: Уртадо-4, Чанга-2, Паз-1, Дуран-1, Сауседо-1 Передачи: Кампос-2, Чанга-1, Копари-1, Лильо-1, Сауседо-1 Товарищеские матчи Как видно, играли мы в основном дома, оказавшись на выезде всего 2 раза (и оба раза проиграв). Товы действительно были товами, пробовал разные схемы, сочетания, настройки. Они действительно оказались полезными. Чемпионат мира Основная задача на сезон где-то оказалась выполнена на 4 с минусом. Вообще попадание в 1/4 было для меня стартовым "итогом" турнира, но в итоге удалось подняться на ступеньку выше. "Финал четырех", если говорить по-баскетбольному, стал провалом и я в полной мере понял, что такое "играть после полуфинала за 3 место неинтересно". Однако это был очень драйвовый турнир: выход из группы на последних секундах и два последующих прохода в дополнительное время. Жаль, что не получилось привезти медаль. Состав Этот сезон был пиком для этого состава, теперь герои сезона начнут помалу сходить. В частности, это касается в основном нападения, где у нас собрано несколько похожих друг на друга игроков. Отличались только Чанга с умением играть головой и Паз - профилями. Тут почти все взаимозаменяемы, но плохо то, что нет еще бОльшей массы. Для генератора, любящего команды с сильными нападеющими это нехорошо. В защите и полузащите все получше за счет наличия Кампоса, Кинтероса, Лильо и Уяника. Они еще потащат команду пару сезонов. Также вспомню, что по ходу турнира Кольясо и Кариссо стали игроками основы, вытеснив тех, кто планировался в старт сразу. Ну, и еще одна проблема - голкиперы. У нас есть три почти одинаковых вратаря 31/170 (Шуниньо, Марцолини и Кабельо), но за ними - никого. Обычные т9 и в то в небольшом количестве. Будущее Если вы спросите - "хочу ли я остаться", я отвечу, что не знаю. В самом деле три сезона это уже достаточно много, тем более, что каждый был для нас неплохим - финал КТ, выигрыш двух групп отбора на ЧМ, 4-е место на самом ЧМ. Наверное, есть смысл отдохнуть и дать шансы на отбор на ЧА кому-то другому. Это все будет решать футсоюз. Старение и падение силы команды меня не пугает (все знают, что такое есть Циклон), так что тут все объективно. Президента попрошу почистить тему, оставив отчеты о матчах для истории. Ну, и этот обзор тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эх повеселимся в одной группе
|
|
![]()
|
|
эх повеселимся в одной группе ![]() Так нам не только в ФС играть друг против друга ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Так нам не только в ФС играть друг против друга ![]() Прикольная банда собралась. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
первый соперник - сразу жесткий Гондурас с пока еще неприглашенными http://www.butsa.ru/players/382755 и http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=369570 плюс может еще кто - смотрятся сильнее нас, проверка боем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну давай Ярослав, жги
|
|
![]()
|
|
первый соперник - сразу жесткий Гондурас с пока еще неприглашенными http://www.butsa.ru/players/382755 и http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=369570 плюс может еще кто - смотрятся сильнее нас, проверка боем. А мне по-началу в Гондурасе не верили, что из них что-то вырастет. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
первый соперник - сразу жесткий Гондурас с пока еще неприглашенными http://www.butsa.ru/players/382755 и http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=369570 плюс может еще кто - смотрятся сильнее нас, проверка боем. ну не сильнее, перспективнее - это да. Дома забодать должны! Удачного старта Ярославу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не сильнее, перспективнее - это да. Дома забодать должны! Удачного старта Ярославу! Сила 11= 177,3 Никарагуа С11= 176,9 - Боливия дома должны забодать -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Сила 11= 177,3 Никарагуа С11= 176,9 - Боливия дома должны забодать А Никарагуа к Боливии каким боком? ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
ой Гондурас С11 175,9 Да там уже совсем другая группа Добавлено 1st February 2015 - 08:33 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ule&id=8616 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:16 |