IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> может немного ускорим ?
cronje
сообщение 6.12.2013, 8:38
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 349314

Сейчас чтоб игрок из дюсш попал в основу надо очень много времени так как сила 11ти практически достигла предела в дивизионов. предлагаю немного ускорить этот процесс путём сокращения футбольной жизни игрока - набирать в дюсш с 20 лет с мастерством 80 - 100 (все минималки) и выходом от туда в 24 года. талант будет качатся несколько дольше и будет немного ценней. вот как то так.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 6.12.2013, 8:59
Сообщение #2

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(cronje @ 6.12.2013, 8:38) *
Сейчас чтоб игрок из дюсш попал в основу надо очень много времени так как сила 11ти практически достигла предела в дивизионов. предлагаю немного ускорить этот процесс путём сокращения футбольной жизни игрока - набирать в дюсш с 20 лет с мастерством 80 - 100 (все минималки) и выходом от туда в 24 года. талант будет качатся несколько дольше и будет немного ценней. вот как то так.

ДЮСШ. Детско Юношеская Спортивная Школа. Он в 24 года дитё или уже юноша будет? smile.gif
Писал уже неколько раз свою идею по поводу внедрения мологых игроков в основной состав - поднимите ЗП игрокам НЕ из своего ДЮСШ процентов на 40. И все оооочень жиденько обделаются, финансы поползут вниз резко и будет просто необходимо играть СВОЕЙ молодюжью из СВОЕГО ДЮСШ, а не покупными игроками.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.12.2013, 12:17
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(lazy_boy @ 6.12.2013, 7:59) *
ДЮСШ. Детско Юношеская Спортивная Школа. Он в 24 года дитё или уже юноша будет? smile.gif
Писал уже неколько раз свою идею по поводу внедрения мологых игроков в основной состав - поднимите ЗП игрокам НЕ из своего ДЮСШ процентов на 40. И все оооочень жиденько обделаются, финансы поползут вниз резко и будет просто необходимо играть СВОЕЙ молодюжью из СВОЕГО ДЮСШ, а не покупными игроками.

О какой СВОЕЙ молодежи из СВОЕГО ДЮСШ речь? Основная масса менеджеров получает из ДЮСШ максимум одного игрока в сезон. Чтобы набрать состав из 11 игроков ИЗ СВОИХ посчитай сколько сезонов нужно. Скоро будет дефицит кадров, т.к. менеджеры уже не воспитывают 3-7 таланты, процесс замораживания свободных команд ускорит приход дефицита. Твое предложение это - путь единичек в нынешних условиях, которые смогут накопить и купить. Для остальных, с твоим предложением, трансфер почти умрет. Уже сейчас полно, как ты написал "чистых" ростеров, которые радуют твой глаз. Так они чистые не потому что менеджерам нравятся, а потому что менеджеры НЕ МОГУТ их разбавить. Экономия. Оговорюсь, я пишу не о конкретном клубе, а о тенденции.
Я соглашусь с тобой в одном, МОНСТРЫ должны получать больше, а посредственные игроки на уровне своих. Почему какой-то там 3-й талант из ЧЕРТЗНАЕТГДЕ получает больше СВОЕГО 8-го? И ты предлагаешь еще УВЕЛИЧИТЬ на 40%. КРУТО!

По предложению автора, соглашусь с lazy, это же ДетскаяЮСШ. Но поддержу, что процесс нужно ускорять. В 25-26 лет игроки должны играть в полный рост в любом дивизионе. Вопрос, как этого добиться?
Очевидно, что время набора игроков м8 ушло. В ДЮСШ давно назрели перемены. Вопрос, кто будет этим заниматься?

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 6.12.2013, 15:02
Сообщение #4

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

ИМХО, не будут они играть в основе в 25 лет. Только если это 4-ые дивизионы. Я не вижу как этого добиться. Если только новую Бутсу делать будет кто-то (а никто этого делать не будет). Может быть моё предложение не совсем логично (игрок не из своей ДЮСШ будет получать бОльшую ЗП), но это сподвигнет людей выпускать из своей школы больше кадров. Причем не всегда т8-Т9 (им тоже ЗП сделать на 20% больше нынешней). Вот и пускай клепает народ малышей из своей ДЮСШ с талантом Т1-Т7. Будут вынуждены выпускать маленькие таланты, так как на покупку хороших игроков не будет хватать денег.
А теперь представили себе команду о которой я говорю. В команде будет 2-3 игрока НЕ из своей ДЮСШ, остальные - все свои выпускники, причём разных талантов.
"Все будут качать Т1" - скажете Вы. А я скажу, что когда Р/Т переваливает за 9.0 - ещё увеличить ЗП !!! И будет вынужден такой менеджер либо продать своего монстра, либо я не знаю.. Уйти в минус и потерять команду. Представьте всю команду из Т1, она же в минус уйдёт через две игры. А если накоплен лярд денег, то в минус уйдёт через сезон максимум.
Итак, что будет? Средние силы команд упадут значительно, так как держать монстров денег хватит лишь у нескольких десятков менеджеров, и то - только 1-2 сезона.

Один (сознаюсь - огромный) минус - это трансфер. Никто не будет покупать игроков, так как будут понимать, что уйдут в минуса. Покупаться будут только действетельно классные игроки.

Но перекрывает ли этот минус остальные плюсы?
Молодые начнут играть в основе раньше? - Да, начнут.
Во время КК и КБ будут покупаться игроки для повышения С11? - хрена там, жаба задушит изза ЗП.
Больше разнообразия в талантах будет? - Да. На Т1,Т8 и Т9 денег не хватит, поэтому будут другие таланты.

Я понимаю, что это никогда не введут, это радикально и не совсем логично, но я не вижу альтернативы. Клубы из 4 дива какой-то Хацапетовки Мухосранской области могут сейчас себе покупать игроков Т9 пачками на скопленное бабло и потом идти плавно в первый див. Да фиг вам, увеличив ЗП они дальше 3-его дива не двинуться, так как всё бабло на ЗП игроков уйдёт. Они будут вынуждены растить СВОИХ.

Начнуться кредиты, банкротства, перестройки.. Зато не будет монстров, которые 5 сезонов будут на пике как сейчас !

З.Ы. номер 1 - при моём развитии событий нужно будет не 3 разрешённых пополнения в ДЮСШ, а 4.
З.Ы.Ы. номер 2 - лучше оставить всё как есть сейчас, только поднять ЗП игрокам, расщётный талант которых перевалил за 9.0 (обсуждаемо). Причём увеличить существенно.

Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.12.2013, 15:15

--------------------
Личка

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.12.2013, 16:50
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 6.12.2013, 14:02) *
ИМХО, не будут они играть в основе в 25 лет. Только если это 4-ые дивизионы. Я не вижу как этого добиться.

В принципе этого легко добиться вводом лимита, обязательное участие во внутренем официальном матче СВОЕГО игрока не старше 25 лет.

Цитата
Может быть моё предложение не совсем логично (игрок не из своей ДЮСШ будет получать бОльшую ЗП), но это сподвигнет людей выпускать из своей школы больше кадров. Причем не всегда т8-Т9 (им тоже ЗП сделать на 20% больше нынешней). Вот и пускай клепает народ малышей из своей ДЮСШ с талантом Т1-Т7. Будут вынуждены выпускать маленькие таланты, так как на покупку хороших игроков не будет хватать денег.

Конечно не логично! Повторюсь почему посредственный НЕ СВОЙ игрок должен получать больше СВОЕГО и на много? Если мы хотим чтобы в игре снова появились 3-6 таланты, необходимо подготовить почву. Сделать их привлекательными, хотя бы в уровне зарплаты. Если мы где-то что-то увеличиваем, значит необходимо где-то что-то уменьшить.

Цитата
А теперь представили себе команду о которой я говорю. В команде будет 2-3 игрока НЕ из своей ДЮСШ, остальные - все свои выпускники, причём разных талантов.
"Все будут качать Т1" - скажете Вы. А я скажу, что когда Р/Т переваливает за 9.0 - ещё увеличить ЗП !!! И будет вынужден такой менеджер либо продать своего монстра, либо я не знаю.. Уйти в минус и потерять команду. Представьте всю команду из Т1, она же в минус уйдёт через две игры. А если накоплен лярд денег, то в минус уйдёт через сезон максимум.
Итак, что будет? Средние силы команд упадут значительно, так как держать монстров денег хватит лишь у нескольких десятков менеджеров, и то - только 1-2 сезона.

А кто его купит? Он же не из СВОЕЙ ДЮСШ.
Цитата
Уйти в минус и потерять команду.

От этого Бутса станет привлекательней? Сейчас есть менеджеры, которые не могут содержать "чистые" ростеры. Если увеличим ЗП игрокам которые уйдут за Р/Т>9 их число уменьшится?

Цитата
Один (сознаюсь - огромный) минус - это трансфер. Никто не будет покупать игроков, так как будут понимать, что уйдут в минуса. Покупаться будут только действетельно классные игроки.

Но перекрывает ли этот минус остальные плюсы?
Молодые начнут играть в основе раньше? - Да, начнут.
Во время КК и КБ будут покупаться игроки для повышения С11? - хрена там, жаба задушит изза ЗП.
Больше разнообразия в талантах будет? - Да. На Т1,Т8 и Т9 денег не хватит, поэтому будут другие таланты.

Я понимаю, что это никогда не введут, это радикально и не совсем логично, но я не вижу альтернативы. Клубы из 4 дива какой-то Хацапетовки Мухосранской области могут сейчас себе покупать игроков Т9 пачками на скопленное бабло и потом идти плавно в первый див. Да фиг вам, увеличив ЗП они дальше 3-его дива не двинуться, так как всё бабло на ЗП игроков уйдёт. Они будут вынуждены растить СВОИХ.

Начнуться кредиты, банкротства, перестройки.. Зато не будет монстров, которые 5 сезонов будут на пике как сейчас !

Так может не давать им копить?
Ты принимаешь одну радикальную вещь и предлагаешь ввести другую. Может избавиться от первой? Я не понимаю почему в ДЮСШ у игроков разные ЗП? ОНИ УЧЕНИКИ, ОНИ НЕ ИГРАЮТ. ЗП должна быть ОДИНАКОВОЙ. Также и в команде, у молодых игроков ЗП должна быть ОДИНАКОВОЙ на какой-то период. Тогда не будет предпосылок быстро накопить бабло в этой самой Хацепетовке. И да! Сделать ЗП монстров ВЫШЕ!
Цитата
З.Ы. номер 1 - при моём развитии событий нужно будет не 3 разрешённых пополнения в ДЮСШ, а 4.
З.Ы.Ы. номер 2 - лучше оставить всё как есть сейчас, только поднять ЗП игрокам, расщётный талант которых перевалил за 9.0 (обсуждаемо). Причём увеличить существенно.

Против З.Ы.-1 возражений нет.
Оставлять все как есть и еще усугублять ситуацию нельзя. Если вводить увеличение ЗП для игроков Р/Т>9, должна быть введена альтернатива, либо по увеличению дохода клуба(например увеличение призовых), либо по снижению расходов в клубе(уравнять ЗП независимо от гражданства).

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 6.12.2013, 18:19
Сообщение #6

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Радует, что сходимся во мнениях по некоторым вопросам. Сейчас ухожу с работы, дома подумаю, что ещё написать. Одно надо точно - изменения в ЗП. Как для молодёжи, так и для монстров. Команды однолетки должны быть очень дорогими в содержании.
И надо рассмотреть предложение Гомера75 по поводу перерасчёта шкалы Р/Т очень внимательно. Надеюсь админы проведут огромную работу после 20-ого сезона.

Добавлено 6th December 2013 - 18:19
Цитата(Gootman @ 6.12.2013, 15:50) *
Оставлять все как есть и еще усугублять ситуацию нельзя. Если вводить увеличение ЗП для игроков Р/Т>9, должна быть введена альтернатива, либо по увеличению дохода клуба(например увеличение призовых), либо по снижению расходов в клубе(уравнять ЗП независимо от гражданства).

Немного не понял о какой альтернативе говорится. Увеличат ЗП для игроков с Р/Т>9 и поднимут призовые = всё так же на месте и будет. А я же хочу именно создания трудностей командам с игроками с Р/Т>9. Чем круче игроки, тем больше они кушают ЗП.

--------------------
Личка

+Quote Post
Smile88
сообщение 6.12.2013, 18:53
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 277701

Цитата(lazy_boy @ 6.12.2013, 8:59) *

кроме финансовой стороны ты чем-то подумал?
СЕЙЧАС у меня в команде 1 СВОЙ игрок, чтобы играть по твоей концепции мне надо всех продать, потом каким-то чудом набрать состав(а ведь всего 2 пополнения в год, а еще 9ки тренируется две за три сезона..)
вопрос: смогу ли я набрать состав из своей ДЮСШ? а главное, когда

--------------------
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 10:10) *
патриций трансфера :respect:

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 6.12.2013, 19:06
Сообщение #8

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Smile88 @ 6.12.2013, 18:53) *
кроме финансовой стороны ты чем-то подумал?
СЕЙЧАС у меня в команде 1 СВОЙ игрок, чтобы играть по твоей концепции мне надо всех продать, потом каким-то чудом набрать состав(а ведь всего 2 пополнения в год, а еще 9ки тренируется две за три сезона..)
вопрос: смогу ли я набрать состав из своей ДЮСШ? а главное, когда

Смайл, не злись. Я же сказал, что такого никогда не введут. Это скорее мысли вслух. Просто хочется больше игроков из своео ДЮСШ в команде. Хотя хочется - делай. Можнол и сейчас так делать. Но неправильно, что команда легионеров одногодок Т9 (либо взрослых Т1) может находится на плаву так долго. Это же, считай, команда мега-звёзд. А Криштианы с Бекхемами $$ любят smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.12.2013, 21:34
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 6.12.2013, 17:19) *
Немного не понял о какой альтернативе говорится. Увеличат ЗП для игроков с Р/Т>9 и поднимут призовые = всё так же на месте и будет. А я же хочу именно создания трудностей командам с игроками с Р/Т>9. Чем круче игроки, тем больше они кушают ЗП.

Насколько я тебя понимаю, ты против команд-скороспелок, менеджеры которых тупо сперва копят лярды, а потом покупают состав и успешно покоряют вершины. И чтобы им затруднить путь наверх, хочешь увеличить ЗП игрокам, чтобы на уровне 3-го или 2-го дивизиона, они лопнули как Анжи. Так?
Это не решит до конца проблемы, будут копить дольше и больше.
Понимаешь. Бутса живет на экономии. Кто лучше экономит, у того больше денег. А должно быть наоборот кто больше заработал, у того больше денег. Нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ гольдены(здесь я говорю об игровой состовляющей проекта). Кто добился большего успеха, тот должен больше получить и НАМНОГО, а не как у нас, помнишь я тебе приводил пример, что 4 лучшие команды 4-го дивизиона получают призовых больше Чемпиона страны. Это абсурд.
Допустим, решение принято и ЗП указаным игрокам увеличили.
Команды из Месси, Роналду, Бейла и Ибры в одном флаконе могут содержать только суперклубы, которые постоянно ВЫИГРЫВАЮТ. Если ты ВЫИГРЫВАЕШЬ, держи состав не вопрос, если не можешь выиграть, придется расстаться с некоторыми игроками. То есть, успешные призовые помогают покрыть расходы по большой ЗП.
Вот недавно "первая ласточка" вылетела из интеркубка на первой стадии. Пожалуйста тебе пример того, что
Цитата
Увеличат ЗП для игроков с Р/Т>9 и поднимут призовые = всё так же на месте и будет.

не все также на месте будет. БОЛЬШИЕ призовые получат единицы. А кто не получит, пожалуйте на распродажу.

Теперь, начнем снизу. Как нам ушлых менеджеров лишить быстрого накопления. Опять же увеличением зарплаты юным игрокам. Некоторые шаги в этом направлении, они на поверхности. Не знаю насколько это сложно, но ряд ограничений необходим. Про ОДИНАКОВУЮ ЗП юниорам и молодым игрокам я уже писал. Теперь немного разовью мысль.
Чтобы в команды не попадали игроки м8, необходимо чтобы юниор прошел курс обучения в ДЮСШ, как минимум сезон. За сезон он, либо прокачает талант, либо мастерство. Копить на "заморышах" станет невозможно.
Далее, молодые игроки в основной команде получают ОДИНАКОВО до определенного возраста. После достижения этого возраста включается формула расчета ЗП. При этом игроки недостигшие НЕКОТОРОГО значения мастерства удаляются из команды. Для чего? Чтобы небыло возможности накопления на "слабых" игроках. Чтобы под сокращение не попали действительно хорошие игроки, следи за прокачкой мастерства. Занимайся треннингом команды.

Вот мы с тобой провели две операции по увеличению ЗП игрокам. При чем боролись мы как бы с командами-скороспелками. Но ведь не все идут по такому пути. Теперь нужно как то возместить повышение ЗП игрокам "играющим" менеджерам. На мой взгляд увеличение призовых и сравнение по ЗП своих и инородцев и будет той альтернативой. При этом призовые в 4-м дивизионе можно не трогать.

з.ы. Можно еще ввести лимит на трансфер. Например, нельзя купить за сезон больше 5 игроков. То есть еще одно затруднение в формировании команды-скороспелки. На продажу ограничений нет.

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 6.12.2013, 21:52
Сообщение #10

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

ускоряем

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.12.2013, 22:00
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да lazy, что-то мы с тобой отвлеклись smile.gif
cronje мои извинения

--------------------

+Quote Post
cronje
сообщение 7.12.2013, 0:10
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 6.12.2013, 21:00) *
Да lazy, что-то мы с тобой отвлеклись smile.gif
cronje мои извинения

да ничего страшного. правда своими предложениями усложняете только игру.
lazy_boy если хочешь команду только из своих воспитанников то это относительно не сложно. дожидаешься 3х пополнений в дюсш и набираешь 11 игроков на все линии с нового сезона. вратарю ставишь качать талант (не найдёшь тренеров на нужный скил и вратаря одновременно). после 2х тренеровок перед первой игрой выпускаешь троих в основу. в команде оставляй игроков с хорошой массой и по возможности сделай остальных 8 с массой 160. в середине сезона выпускаешь ещё одного из дюсш. пополнение в конце сезона не трать так как оно будет нужно вратарю девятке в начале следуещего. ну и так дальше смотри внимательно за пополнениями и выпускай единиц по мере возможности. у них будет больше масса но меньше талант. если дивизион не сильно сильный то из всех единиц вырастут игроки не хуже девяток. конечно при условии что будешь держать хороших тренеров за соответствующею зарплату и регулярно учавствовать в КТ . как то так. можно ещё 20ти летних единиц отправить в аренду в другую команду если есть шанс что там они одержат больше побед.. не расчитывай что деньги будут быстро копится но думаю 800 - 1.000т сможешь накопить до достижения боеспособной команды. ну можно ещё выпускать не девяток а восьмёрок тогда будет всего семь единиц из которых 4 начали качатся в раннем возрасте.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 7.12.2013, 1:17
Сообщение #13

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Ускоряйте не ускоряйте, все равно сюда никто не заходит. search.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 7.12.2013, 14:38
Сообщение #14

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Gootman и cronje спасибо за беседу. Всегда интересно поговорить на тему изменений в Бутсе.
Так, навскидку 2 вопроса :
1) По поводу того, что слабые игроки удаляться из команды - а если в команде всего 18 игроков?
2) Пришёл новичёк нуп. Игра нравится. Команда убитая. Он сезон играет, ничего не выиграл -> денег нет. 2 сезона -> денег нет. Через 3 сезона он бросит игру. Идея "больше выиграл -> больше заработал" хорошая и она правильная (!), но не может быть полностью применена в игре, в которой тысячи команд и менеджеров. Все не могут выигрывать, как бы нам не хотелось.
Я не могу сформулировать как правильно сказаь, но нужно правило при котором на поле должно присутствовать не менее 5 воспитанников клуба (обсуждаемо). Правило это вводить постепенно, с каждым сезоном добавляя по одному игроку вопситаннику. Скажем, с 21 сезона - 2 игрока вопситанника на поле, с 22 сезона - 3 игрока. И так до 5 (напоминаю - обсуждаемо). Это не лимит на легионеров, не по национальному признаку, а именно направленно на хорошую работу ДЮСШ. Сейчас ДЮСШ меня вызывает рвотный рефлекс. Может с новым правилом люди начнут вопситывать таланты отличные от 1, 8 и 9.

--------------------
Личка

+Quote Post
Gootman
сообщение 7.12.2013, 17:43
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 7.12.2013, 14:38) *
Gootman и cronje спасибо за беседу. Всегда интересно поговорить на тему изменений в Бутсе.
Так, навскидку 2 вопроса :
1) По поводу того, что слабые игроки удаляться из команды - а если в команде всего 18 игроков?

А как там у нас уходят игроки на пенсию с массой меньше 50?
Цитата
4. Уход игроков на пенсию
4.1. Игроки уходят на пенсию автоматически по окончанию сезона (перед очередным изменением возраста).
4.2. Автоматической отправке на пенсию подлежат игроки если их возраст старше 27 и мастерство меньше 50.
4.3. При автоматической отправке игроков на пенсию не имеет значения количество остающихся в команде игроков.
4.4. Менеджер обязан обеспечить наличие в команде не менее 18 игроков в начале каждого нового сезона. При невыполнении данного требования с команды снимается штраф:
- в 10 игровой день - 5 млн. гольденов;
- в 15 игровой день - еще 5 млн. гольденов.
В 20 игровой день менеджер, который не обеспечил наличие в команде 18 игроков, отстраняется от руководства командой, которая выставляется в свободные.

Так что это не проблема.
Цитата
2) Пришёл новичёк нуп. Игра нравится. Команда убитая. Он сезон играет, ничего не выиграл -> денег нет. 2 сезона -> денег нет. Через 3 сезона он бросит игру. Идея "больше выиграл -> больше заработал" хорошая и она правильная (!), но не может быть полностью применена в игре, в которой тысячи команд и менеджеров. Все не могут выигрывать, как бы нам не хотелось.

Вернемся обратно? Пусть нуп копит лярды? wink.gif
Нуп дожен получать в руки команду с положительным балансом приход/расход. У нас же, бывает выдаются команды, которые живут в минус и с мизером на счету. Видел даже команды в свободных с отрицательным балансом. Либо КФРК хреново работает. Либо нужно разделить свободные команды на категории и новичкам выдавать только "непроблемные" команды. Дальше с ним плотно должен работать актив ФС.
Абсолютно с тобой согласен, что все выиграть не могут. Но должна быть мотивация для движения наверх, за каждый шажок.
Цитата
Я не могу сформулировать как правильно сказаь, но нужно правило при котором на поле должно присутствовать не менее 5 воспитанников клуба (обсуждаемо). Правило это вводить постепенно, с каждым сезоном добавляя по одному игроку вопситаннику. Скажем, с 21 сезона - 2 игрока вопситанника на поле, с 22 сезона - 3 игрока. И так до 5 (напоминаю - обсуждаемо). Это не лимит на легионеров, не по национальному признаку, а именно направленно на хорошую работу ДЮСШ. Сейчас ДЮСШ меня вызывает рвотный рефлекс. Может с новым правилом люди начнут вопситывать таланты отличные от 1, 8 и 9.

Вот мы плавно с тобой и подошли к лимиту.
Я не против. У меня в большинстве команд играют СВОИ.
Если ввести такие ограничения как:
- на поле 5 СВОИХ игроков;
- на поле 2 игрока не старше 25 лет;
- в команде не более 5 игроков с массой выше 165(в принципе это ограничение можно заменить увеличением ЗП таких игроков, что ты предлагаешь);
- не более 5 покупок игроков в сезон,
то это затруднит формирование состава из игроков одного вохраста.

А для ускорения, процесса развития игрока и привлекательности 2-6 талантов такая идея посетила. Что думаете, если:
- игрок приходит в ДЮСШ с мастерством=24(все скилы=3) Процесс прокачки в ДЮСШ оставить без изменения,
- далее, в основе игрок до 25 лет тренируется согласно своего Р/Т,
- в период 26-28 лет прирост всех игроков одинаков по среднему значению Р/Т(в этот период накопление опыта происходит), но тренеры свое влияние оказывают,
- с 29 лет, игрок опять тренируется согласно своего Р/Т.

Только не ругайте сильно. Цифры с потолка и сейчас неважны, главное принцип идеи. 26-28 лет - это расцвет любого игрока, когда ху из ху уже ясно, и развитие стабилизируется.

Сообщение отредактировал Gootman - 7.12.2013, 17:45

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 7.12.2013, 19:59
Сообщение #16

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

ДЮСШ не трогал бы пока.
По лимитам согалсен кроме трансфера. Для некоторых трансфер - единственное, что их держит в игре. Или не 5, а , скажем 10. С ВИП 13, ВИП2 - 15, ВИП3 - 18 smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
carnicero
сообщение 9.12.2013, 19:47
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Есть простой способ оживить игру и решить озвученные здесь проблемы: ограничение на покупки возрастных игроков за сезон. Скажем, не более 5 игроков за сезон старше 27 лет, из которых не более 3 от 30 лет и старше и не более 4 от 29 лет (естественно, это обсуждаемо). 27-летние игроки уже довольно дорогие и на них ограничение не так нужно. Что получаем?
1. Молодежь будет раньше попадать в основу, так как постоянно покупать мастеровитых стариканов не получится.
2. Нельзя будет значительно усилиться перед КК/КБ
3. Будет сложнее избавиться от стариков, как следствие, появится больше доморощенных тренеров.
4. Усилится конкуренция в чемпионате, так как не получится ежесезонно обновлять стареющий состав другими стариками.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 9.12.2013, 20:12
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 7.12.2013, 19:59) *
ДЮСШ не трогал бы пока.
По лимитам согалсен кроме трансфера. Для некоторых трансфер - единственное, что их держит в игре. Или не 5, а , скажем 10. С ВИП 13, ВИП2 - 15, ВИП3 - 18 smile.gif

lazy, ты меня запутал. %)
Вроде как ты за "чистые" ростеры. Вроде как тебя раздражают команды скороспелки. Вроде как ты против состава одногодок. Тогда что это за ЛИМИТ для ВИП-3 в 18 игроков? post-1.gif
Получается, посидел сезона 3 на заморышах, накопил бабла, взял ВИП-3 на пару недель, и купил себе СОСТАВ аж 18 игроков.
Я же не предлагаю трансфер закрыть. Если лимит делать, то разумным, на мой взгляд, лимит даже на пять покупок завышен. И НИКАКИХ поблажек ВИПам, на край +1 операция для ВИП-2 и +2 операции для ВИП-3 при лимите для остальных в 3 оперции.

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 9.12.2013, 20:35
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 9.12.2013, 19:12) *
lazy, ты меня запутал. %)
Вроде как ты за "чистые" ростеры. Вроде как тебя раздражают команды скороспелки. Вроде как ты против состава одногодок. Тогда что это за ЛИМИТ для ВИП-3 в 18 игроков? post-1.gif
Получается, посидел сезона 3 на заморышах, накопил бабла, взял ВИП-3 на пару недель, и купил себе СОСТАВ аж 18 игроков.
Я же не предлагаю трансфер закрыть. Если лимит делать, то разумным, на мой взгляд, лимит даже на пять покупок завышен. И НИКАКИХ поблажек ВИПам, на край +1 операция для ВИП-2 и +2 операции для ВИП-3 при лимите для остальных в 3 оперции.

Я только не понимаю, чем не угодили команды одногодок?

--------------------

+Quote Post
cronje
сообщение 9.12.2013, 20:37
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

вот не пойму почему вы все предлагаете какие то ограничения - ограничить то ограничить сё ограничить то сё. проблема не в том что копят деньги на вениках и покупают состав из стариков а в том что большинство команд из свободных убитые и это сегодня единственный шанс побыстрей востановить команду. а вы предлагаете и этот шанс ограничить не предлагая ничего в замен кроме ограничений

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 9.12.2013, 22:41
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(cronje @ 9.12.2013, 19:37) *
вот не пойму почему вы все предлагаете какие то ограничения - ограничить то ограничить сё ограничить то сё. проблема не в том что копят деньги на вениках и покупают состав из стариков а в том что большинство команд из свободных убитые и это сегодня единственный шанс побыстрей востановить команду. а вы предлагаете и этот шанс ограничить не предлагая ничего в замен кроме ограничений

Я не понял, как это относится к моему предложению?

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 10.12.2013, 0:01
Сообщение #22

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Сам запутался.

--------------------
Личка

+Quote Post
Gootman
сообщение 10.12.2013, 0:54
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(cronje @ 9.12.2013, 20:37) *

А что, разве количество свободных команд растет от того, что мы вчера с lazy заговорили о каких то там ограничениях? post-2.gif
По мне, так оно растет от того что есть возможность накопить
Цитата
деньги на вениках и купить состав из стариков
поиграть им и бросить убитую команду. И что значит побыстрей восстановить команду? Становление команды, процесс планомерный и длительный. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но никто МОМЕНТАЛЬНО. Я так понимаю ОФМ.
И, cronje, ты не справедлив к нам, мы тут много чего уже предложили, почитай внимательней. pardon.gif

Есть еще одна мыслишка. Ввести аспект игрока. Разделить всех игроков на две категории - технари и атлеты. Все скилы игрока, их 8, разделить на каждый аспект по 4. Условно.
Аспект игрока техника, к нему относятся скилы: дриблинг, прием мяча, пас и точность удара.
Аспект игрока атлетизм, к нему относятся скилы: отбор, опека, выносливость и сила удара.
Так вот, если у игрока аспект Техника, то соответствующие скилы прокачиваются с прибавкой N%, остальные без изменений. Для аспекта Атлетизм аналогично. Осталось определить размер N.
Прицепом, можно подключить бонусы Техника и Атлетизм. Прошу не путать аспект и бонус.
Игрок с бонусом Тх, за тренировку получает дополнительный прирост соответствующих скилов на 2*Ур%, где Ур - уровень бонуса. Для бонуса Ат аналогично.
Например:
игрок с аспектом Техника(примем N=10) и бонусами Тх3 и Ат2, получит дополнительный прирост к скилам дриблинг, прием мяча, пас и точность удара в 16%, а к скилам отбор, опека, выносливость и сила удара дополнительный прирост составит 4%;
игрок с аспектом Атлетизм(N=10) и без бонусов Тх и Ат, получит дополнительный прирост к скилам отбор, опека, выносливость и сила удара в 10%, а к скилам дриблинг, прием мяча, пас и точность удара дополнительный прирост составит 0%.
С вводом аспекта игрока, мы немного разнообразим игроков. Влияние бонусов Ат и Тх на тренировочный процесс, также немного добавит разнообразие.
Ввод аспекта игрока и влияние бонуса на тренировочный процесс ускорит рост молодых игроков.
В купе с уравниванием тренировочного процесса для возраста 26-28 лет(описано выше), мы тормазнем развитие монстров и приблизим к ним 2-6 таланты.

з.ы. цифры условные(обсуждаемо)

Добавлено 10th December 2013 - 00:54
Цитата(carnicero @ 9.12.2013, 20:35) *
Я только не понимаю, чем не угодили команды одногодок?

Тем, что такие команды претенденты в убитые.

Сообщение отредактировал Gootman - 10.12.2013, 0:52

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 10.12.2013, 16:11
Сообщение #24

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Gootman @ 10.12.2013, 0:54) *
А что, разве количество свободных команд растет от того, что мы вчера с lazy заговорили о каких то там ограничениях? post-2.gif
По мне, так оно растет от того что есть возможность накопить поиграть им и бросить убитую команду. И что значит побыстрей восстановить команду? Становление команды, процесс планомерный и длительный. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но никто МОМЕНТАЛЬНО. Я так понимаю ОФМ.
И, cronje, ты не справедлив к нам, мы тут много чего уже предложили, почитай внимательней. pardon.gif

Есть еще одна мыслишка. Ввести аспект игрока. Разделить всех игроков на две категории - технари и атлеты. Все скилы игрока, их 8, разделить на каждый аспект по 4. Условно.
Аспект игрока техника, к нему относятся скилы: дриблинг, прием мяча, пас и точность удара.
Аспект игрока атлетизм, к нему относятся скилы: отбор, опека, выносливость и сила удара.
Так вот, если у игрока аспект Техника, то соответствующие скилы прокачиваются с прибавкой N%, остальные без изменений. Для аспекта Атлетизм аналогично. Осталось определить размер N.
Прицепом, можно подключить бонусы Техника и Атлетизм. Прошу не путать аспект и бонус.
Игрок с бонусом Тх, за тренировку получает дополнительный прирост соответствующих скилов на 2*Ур%, где Ур - уровень бонуса. Для бонуса Ат аналогично.
Например:
игрок с аспектом Техника(примем N=10) и бонусами Тх3 и Ат2, получит дополнительный прирост к скилам дриблинг, прием мяча, пас и точность удара в 16%, а к скилам отбор, опека, выносливость и сила удара дополнительный прирост составит 4%;
игрок с аспектом Атлетизм(N=10) и без бонусов Тх и Ат, получит дополнительный прирост к скилам отбор, опека, выносливость и сила удара в 10%, а к скилам дриблинг, прием мяча, пас и точность удара дополнительный прирост составит 0%.
С вводом аспекта игрока, мы немного разнообразим игроков. Влияние бонусов Ат и Тх на тренировочный процесс, также немного добавит разнообразие.
Ввод аспекта игрока и влияние бонуса на тренировочный процесс ускорит рост молодых игроков.
В купе с уравниванием тренировочного процесса для возраста 26-28 лет(описано выше), мы тормазнем развитие монстров и приблизим к ним 2-6 таланты.

з.ы. цифры условные(обсуждаемо)

Добавлено 10th December 2013 - 00:54

Тем, что такие команды претенденты в убитые.

Интерсная идея. Но новому человеку нужен будет год, чтобы вникнуть во все нюансы игры.

--------------------
Личка

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic