![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 589 Регистрация: 10.2.2006 ![]() ИД на сайте: 27711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Такой вопрос. Сын захотел получить команду в игре. Играть планирует с планшета. Но... С планшета я уже успел пару раз зайти"" в свою команду. Зарегистрировать сына и взять команду в управление с планшета уже невозможно? Это будет нарушением игры с одного компьютера? Спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго вечера.
Все зависит от того, когда Вы заходили с планшета. Пускай сын зарегистрирует аккаунт и напишет мне (с планшета), я проверю логи и скажу, можно ли сразу брать команду или надо чуть подождать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 589 Регистрация: 10.2.2006 ![]() ИД на сайте: 27711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера. Все зависит от того, когда Вы заходили с планшета. Пускай сын зарегистрирует аккаунт и напишет мне (с планшета), я проверю логи и скажу, можно ли сразу брать команду или надо чуть подождать. Сегодня последний раз, смотрел свободные команды. С сегодняшнего дня с 23:00 по москве заходов больше не будет. Завтра он зарегистрируется и Вам напишет. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь знаете как с планшета маечки двигать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь знаете как с планшета маечки двигать ![]() Паффин в помощ Сам с планшета играю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сегодня последний раз, смотрел свободные команды. С сегодняшнего дня с 23:00 по москве заходов больше не будет. Завтра он зарегистрируется и Вам напишет. Спасибо. Сейчас он может получить команду только при условии выдачи двух предупреждений, ему и Вам (потом их можно будет снять, если не будет общих заходов). Либо сын должен подождать месяц-полтора, пока не пропадут Ваши данные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:13 |