![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП,
в истории трансферов данного клуба (ушедшего, к слову, после сегодняшнего ИД в минус) обнаружено три удивительные покупки, а именно три последние. Ветераны, пусть и мастеровитые, но не стоящие в сумме более 110 миллионов. Двое непонятно как прошли контроль трансферов, третий вообще с рынка свободных агентов. Если обращение не опоздало, прошу данные сделки отменить в связи с причинением ущерба покупателю. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за то, что вмешиваюсь... но как ветеран проекта отвечу...
Трансы прошли еще три месяца назад. Да и по ценам там все в норме... А то, что команда уходит в минус, тут виноват сам менегер, ну и частично Президент ФС... Тут одна дорога - КФРКа и согласие этого менегера... УДАЧИ! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за то, что вмешиваюсь... но как ветеран проекта отвечу... Трансы прошли еще три месяца назад. Да и по ценам там все в норме... А то, что команда уходит в минус, тут виноват сам менегер, ну и частично Президент ФС... Тут одна дорога - КФРКа и согласие этого менегера... УДАЧИ! Как по мне, так 55 млн за 31-летнего - многовато. А брать с РСА 34-летнего (!) - это вообще верх маразма. Да, с себя вины не снимаю, толкьо сейчас заметил, что там творится. Менеджер там ну очень неразговорчивый, я ему запрос для согласия на отправку в КФРК уже отправлял, но сильно сомневаюсь, что он вообще ответит. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так 55 млн за 31-летнего - многовато. А брать с РСА 34-летнего (!) - это вообще верх маразма. Да, с себя вины не снимаю, толкьо сейчас заметил, что там творится. Менеджер там ну очень неразговорчивый, я ему запрос для согласия на отправку в КФРК уже отправлял, но сильно сомневаюсь, что он вообще ответит. За нападающего 31 год масса 162 - это нормальная цена. И он не новичок, давно уже играет... То, что с агентов брал за 10 лямов, согласен - дорого, АВ таких по 2 ляма берет... Если не отвечает, то пиши ответственному в КОО, он даст добро, тогда выставишь в КФРКа без его согласия, только так... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
На РСА покупку можно откатить без проблем
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=210778 |
|
|
![]()
|
|
На РСА покупку можно откатить без проблем http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=210778 Вика, да 10 лямов там не спасут... все равно в КФРКа отдавать. Он хотел и тех откатить, что в ноябре были куплены, но там все сроки прошли и по трансам чисто, кто захочет через три месяца этих игроков обратно получить за эти же суммы. Тему можно закрывать, ответы автору даны... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:41 |