![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Уважаемая Председатель ФП, Виктория! Сегодня вечером этот лот - http://www.butsa.ru/players/596000 был проверен и назначен перевод игрока и денег на 31.01 на 2:00 Захожу сейчас и что я вижу... Приходит другой сотрудник ФП и блокирует сделку, уже проверенную и отправленную на перевод игрока и денег... ЭТО КАК ПОЯСНИТЕ??? Я таких десять не продал по такой цене, ни с кем ни договаривался... Цену указал как видно 15-ть лямов, и в комментах все указал... Да и покупателя просмотрел и всю историю торгов, все было ЧИСТО! По цене скажу так, зарубились два мэна за этого игрока вот и цена такая... Или напомнить, как 9-ку молодую за 600 лямов продали, которая больше 200-ти не стоила??? Там тоже двое бились за нее, транс в итоге прошел... ПРОСЬБА, НЕ СТАВИТЬ ВСЕХ В ОДИН РЯД И ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО! Вроде здесь не первый год играю, мое дело было продать и чем дороже, тем лучше для меня... а это уже других проблема, кто покупает за такие цены... Проверьте на наличие пересеканий и т.д., но блокировать с формулировкой - Причинение ущерба команде покупателя. это полный бред... Я никому ничего не причинял... Я если Вы считаете, что покупатель причиняет, то ждите когда команда уйдет в минус, отправляйте ее в КФРКа, выкупайте этого игрока через КФРКа и продавайте заного... А менегеру за это тогда карточки лепите и штрафы... Как-то так... А получается сейчас наглядно, что ФП ущемляет команду продавца, проверив лот и переведя его на сделку, а через пару часов блокирует все и отменяет... ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ОКОНЧЕННУЮ СДЕЛКУ! СПАСИБО! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот заблокирован на основании п. 8.4 Правил трансфера
Цитата 8.4. Во время проверки лота Комитет ФП имеет право: - провести лот (игрок переходит к покупателю, деньги переходят к продавцу); - заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения); - отменить итоги завершившихся торгов (игрок снимается с торгов и остается в команде Продавца, деньги остаются у покупателя). но блокировать с формулировкой - Причинение ущерба команде покупателя. это полный бред... Я никому ничего не причинял... Ну зачем же сразу прямо на себя всю вину брать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот заблокирован на основании п. 8.4 Правил трансфера Ну зачем же сразу прямо на себя всю вину брать? ![]() Саня, я его продал... и честно продал... А то, что за него столько дали, это уже не моя проблема... З.Ы. С такими правилами как в этом проекте, можно трактовать как хочешь... Понравился транс пропустили... Не понравился заблокировали... И везде можно применить эти правила.... Нет конкретных правил, а это ОЧЕНЬ ПЛОХО! И рынок есть рынок, на базаре два дурака! И если я продал его удачно, значит мне надо обломить? Потому, что остальные 100 мэнов перед этим продали за копейки??? Нет конкретных правил, где написано, что это завышение цены... Почему тогда ту 9-ку за 600 лямов пропустили??? Там тоже было завышение... А если проверить за последний месяц, то можно еще десяток другой найти... Но почему-то блокируют не всех... ПОЭТОМУ, ПРОШУ ПРОВЕСТИ ТРАНСФЕР... А ТО, ЧТО КУПИЛ ЕГО МЕНЕГЕР ЗА ЭТУ ЦЕНУ, ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМА! Я ему свою голову и могзи не приставлю... Согласен когда это делает новичок, но тут все чисто... ЖДУ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ! После этого решения будет зависеть дальнейшее продление энное количество команд, а компании Некки это большой минус в прибыли... Считаю, что если трансфер не будет совершен, то нет смысла в дальнейшем здесь иметь столько команд, за которыми надо следить... а это в первую очередь ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК. Не будут команды обновляться, то пару сезонов и все пойдут в топку... У Сокола был кредит -110 лямов и команда убитая, я решил ее воскресить, но на первом же трансе меня остановили... Как ты думаешь, есть желания дальше что-то здесь развивать??? Многие держат здесь свои команды уже по энерции для галочки... Кому надоело - бросили. Так не делайте так, что бы и ПОСЛЕДНИЕ ВЕТЕРАНЫ УШЛИ!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно сделали что заблокировали. Даже если "честно" продал. Потому как если это не сделать, то посмотрят на это другие, нечестные и завтра десяток таких продаж будет, а когда их заблокируют, придет сюда на форум ФП менеджер Сарат Соколов и будет ссылаться на этого проведенного игрока, требуя чтобы и его трансфер провели.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
И правильно сделали что заблокировали. Даже если "честно" продал. Потому как если это не сделать, то посмотрят на это другие, нечестные и завтра десяток таких продаж будет, а когда их заблокируют, придет сюда на форум ФП менеджер Сарат Соколов и будет ссылаться на этого проведенного игрока, требуя чтобы и его трансфер провели. Ну раз ты такой умный, но поясни мне, как прошли эти два транса??? 1) сумма 264.049 - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1709645 2) сумма 16.000.000 - - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1642225 Чем отличаются эти два пионера??? Ответить? А ни чем... Просто первого продали за сколько смогли, а второго продавали под заказ, а тут как договоришься... И не надо писать, что мэны не договариваются о покупке-продаже игроков, смысл мне сидеть и ждать игрока, если на пятый день его снимают и так каждый раз... Я пишу мэну сколько он за него хочет, он пишет ответ, если меня утроит цена, то я буду после каждой чужой ставке поднимать его до нужной цены, и в итоге куплю его... НЕТ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ КОНКРЕТНЫХ ПРАВИЛ ПО ТРАНСФЕРАМ, ПОЭТОМУ И ТАКАЯ НЕ РАЗБИРИХА, ХОТЯТ ПРОПУСТЯТ, ХОТЯТ ЗАБЛОКИРУЮТ! Интересно, а за не правильные блокировки сотрудников ФП наказывают??? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.18 ч.1 Кодекса Нарушений: Лот 1708412 Продавец Бенфика Самбо - bhu (7827) - Ангола-2 - алексей викулов (djoshua2002) - 10458 Покупатель Черрито - crm (2539) - Уругвай-3-Б - Сергей Лысенко (lys) - 67043 Цена 40.000.000 Продан 25.01.2014 09:03 Данная сделка аннулируется Решение исполнено Вот еще одна НЕ ПОНЯТНАЯ БЛОКИРОВКА... 8-ки на рынке стоят по разному, от 15-ти и до 50-ти лямов за игрока... В первый раз игрока продали за 33.710.000, все хорошо, транс прошел... Во второй раз, продали за 22.050.000, тоже все хорошо, транс прошел... В третий раз, что мы видим, игрока продают одной ставкой в 40 лямов, что позволяет это сделать одной ставкой... В итоге транс блокируется... посчитав, что продавцу будет жирно иметь с этого игрока 40 лямов, или опять ущемили покупателя...??? Значит почти за 34 ляма можно его продать а за 40 уже нельзя? Что за бред??? Почему тогда барыг на этом проекте не блокируют??? Вот пример, менегер под ником Смайл скупает игроков, а потом перепродает их по завышенной цене... И когда срочно нужен игрок, то кроме как у него таких нет, поэтому приходится платить ему дороже... Это так и должно быть??? Почему нет конкретных объяснений по поводу блокировок и по откату сделок??? Только видим одно - Причина ущерба команде покупателя А вот - Причина ущерба команде продавца не видел... Давайте решим как и продавать игроков, на что опираться? А то покупаешь или продаешь игрока и сидишь ждешь пройдет ранс или заблочат, как-то уже не втыкает такая игра... сидеть и тыкать на угат... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Вот заблокированный транс - http://www.butsa.ru/players/489190
Продали игрока за 40 лямов, понятно, что на рынке столько он не стоит... но посмотрим его цену - 43.390.000 Я писал уже несколько раз, что НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРЕСЧЕТ ФИНАНСОВОЙ СТРУКТУРЫ ИГРОКОВ И КОМАНД! Уран два раза в сезон делал перерасчет игроков и они с каждым сезоном быстро росли, и на рынке 9-ка молодая стоила от 300 до 400 лямов, 8-ка от 200 до 250 лямов, а такие игроки как 28-29 лет с массой за 160 стоили под лярд и выше... Что мы видим сейчас - 9-ка стоит до 100 лям, 8-ка до 50-ти лямов, монстры от 250 и до 350 лямов... ВО СКОЛЬКО УПАЛ РЫНОК??? ПОЧЕМУ ЦЕНЫ НА ИГРОКОВ НЕ УПАЛИ??? От этого убавились бы их з/п и команды бы не улетали с такой скоростью в минуса, и мэны бы не бросали эти команды и не уходили пачками с этого проекта... Ведь вся проблема в этом... ПОВЕРЬТЕ МНЕ Надо СРОЧНО в межсезонье сделать ПЕРЕРАСЧЕТ ЦЕН ИГРОКОВ и ВЕРНУТЬ ФУНКЦИЮ ПО СДАЧИ НЕ НУЖНЫХ ИГРОКОВ В ЛИГУ ЗА 50%! Если это все сделать, то команды перестанут так быстро уходить в минуса и менегеры не будут покидать этот проект. А то для чего тогда нужны таланты от 2 и до 6-ти??? Кстати, такого игрока при этой его цене в 43 ляма, я продавал в прошлые сезоны по 200 лямов, а сейчас они никому не нужны... Потому, что все выросло под потолок, на рынке катируются 1,7,8,9 таланты. -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.18 ч.1 Кодекса Нарушений: Лот 1708412 Продавец Бенфика Самбо - bhu (7827) - Ангола-2 - алексей викулов (djoshua2002) - 10458 Покупатель Черрито - crm (2539) - Уругвай-3-Б - Сергей Лысенко (lys) - 67043 Цена 40.000.000 Продан 25.01.2014 09:03 Данная сделка аннулируется Решение исполнено Вот еще одна НЕ ПОНЯТНАЯ БЛОКИРОВКА... 8-ки на рынке стоят по разному, от 15-ти и до 50-ти лямов за игрока... В первый раз игрока продали за 33.710.000, все хорошо, транс прошел... Во второй раз, продали за 22.050.000, тоже все хорошо, транс прошел... В третий раз, что мы видим, игрока продают одной ставкой в 40 лямов, что позволяет это сделать одной ставкой... В итоге транс блокируется... посчитав, что продавцу будет жирно иметь с этого игрока 40 лямов, или опять ущемили покупателя...??? Значит почти за 34 ляма можно его продать а за 40 уже нельзя? Что за бред??? Почему тогда барыг на этом проекте не блокируют??? Вот пример, менегер под ником Смайл скупает игроков, а потом перепродает их по завышенной цене... И когда срочно нужен игрок, то кроме как у него таких нет, поэтому приходится платить ему дороже... Это так и должно быть??? Почему нет конкретных объяснений по поводу блокировок и по откату сделок??? Только видим одно - Причина ущерба команде покупателя А вот - Причина ущерба команде продавца не видел... Давайте решим как и продавать игроков, на что опираться? А то покупаешь или продаешь игрока и сидишь ждешь пройдет ранс или заблочат, как-то уже не втыкает такая игра... сидеть и тыкать на угат... Внимательно посмотрите на причину, по которой трансфер был отменен. Трансфер из одной подсети, а не Причинение ущерба команде покупателя. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз ты такой умный, но поясни мне, как прошли эти два транса??? 1) сумма 264.049 - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1709645 2) сумма 16.000.000 - - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1642225 Чем отличаются эти два пионера??? Ответить? А ни чем... Просто первого продали за сколько смогли, а второго продавали под заказ, а тут как договоришься... И не надо писать, что мэны не договариваются о покупке-продаже игроков, смысл мне сидеть и ждать игрока, если на пятый день его снимают и так каждый раз... Я пишу мэну сколько он за него хочет, он пишет ответ, если меня утроит цена, то я буду после каждой чужой ставке поднимать его до нужной цены, и в итоге куплю его... НЕТ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ КОНКРЕТНЫХ ПРАВИЛ ПО ТРАНСФЕРАМ, ПОЭТОМУ И ТАКАЯ НЕ РАЗБИРИХА, ХОТЯТ ПРОПУСТЯТ, ХОТЯТ ЗАБЛОКИРУЮТ! Интересно, а за не правильные блокировки сотрудников ФП наказывают??? Что тогда мешает договориться и продать твоего заблокированного игрока за 100 млн? Взял твой друг вторую команду, слил тебе 100 млн. и бросил ее. С какой радости тебе должен быть такой гешефт с продажи? Если ты этого не понимаешь, то это много говорит о твоих умственных способностях. Но я думаю, что ты прекрасно это понимаешь, а под дурачка тут косишь чтобы таким образом оправдать слив денег в твою команду. пс и научился бы ссылки на игроков оставлять, последний ветеран бутсы -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Интересно - а он стоит этих денег - http://www.butsa.ru/players/494161
Продавец просил 50 лямов, покупатель поставил эту сумму, кто-то поставил больше и когда ее перебили, то вторую ставку сразу сняли и продавец перевел на аук... Сделка прошла... Вы считаете это правильным??? А если прогнать весь архив трансов, то можно блокировать от 40% и до ... Вот трансфер - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1710494 Стоит ли этот игрок этих денег? А ставки на игрока? И как он прошел проверку? Игрока купили с агентов за 30 лямов - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1712347 Хотя на рынке такого же можно взять одной ставкой и за минималку - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1707402 Можно привести еще тысячу примеров, но пословица останется одна, что НА БАЗАРЕ ДВА ДУРАКА! Поэтому РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ... И если игрока купили и транс проверили и его отправили на сделку, то БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЭТУ СДЕЛКУ ПРОВЕСТИ - http://www.butsa.ru/players/596000 Думаю, что не стоит больше писать мне примеров... Уговорили, еще последний из реальной жизни... ![]() Пришла телеграмма в штаб, срочно отправить вторую ДШМБ на Северный Кавказ, нас комплектуют и отправляют на двух дневные стрельбы на полигон со всего группового оружия... Прошел первый день стрельб, чистка оружия, ужин и отдых... На следующий день утром стрельбы и что мы наблюдаем... После вчерашней разборке и сборке оружия, у одного бойца снайперская винтовка стрельнула очередью и выпустила сразу весь магазин в 8 патронов, а у другого бойца пулемет калашникова стал стрелять одиночными... Сам лично все видел... Обоих заставили разобрать и собрать заново, сделали... Стало все как должно быть, пулемет очередями, снайперка одиночными... Спросили как они сделали, они и сами в шоке и ничего не знают... Вечером офицеры пробовали, но ничего больше так и не получилось... Вот Вам и ЧУДЕСА! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Что тогда мешает договориться и продать твоего заблокированного игрока за 100 млн? Взял твой друг вторую команду, слил тебе 100 млн. и бросил ее. С какой радости тебе должен быть такой гешефт с продажи? Если ты этого не понимаешь, то это много говорит о твоих умственных способностях. Но я думаю, что ты прекрасно это понимаешь, а под дурачка тут косишь чтобы таким образом оправдать слив денег в твою команду. пс и научился бы ссылки на игроков оставлять, последний ветеран бутсы Я вроде бы здесь никого не оскорблял!!! Жду извинений... Ты предоставь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в студию, что я этого игрока продал своему другу, который бросит эту команду, когда его купит... Трансфер прошел ПРОВЕРКУ в ФП, пусть они выложат с какого железа проходили ставки и с каких подсетей, тут можно даже города определить... Их смутила сумма транса, а точнее не того кто проверил... а заместителя начальника ТО. И если докапываться до каждого трансфера, то можно более 40% завернуть, пару примеров я указал выше... З.Ы. ЖДЕМ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП или НАЧАЛЬНИКА ТО нам объяснений... А с тебя извинение... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Интересно - а он стоит этих денег - http://www.butsa.ru/players/494161 Продавец просил 50 лямов, покупатель поставил эту сумму, кто-то поставил больше и когда ее перебили, то вторую ставку сразу сняли и продавец перевел на аук... Сделка прошла... Вы считаете это правильным??? Не стоит он этих денег. Заплачено за имя. Менеджер совершает такие покупки регулярно. Правильным не считаю, но цена гораздо ближе к адекватной нежели у трансфера из-за которого ты тут развел сыр-бор. А если прогнать весь архив трансов, то можно блокировать от 40% и до ... Вот трансфер - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1710494 Стоит ли этот игрок этих денег? А ставки на игрока? И как он прошел проверку? Не стоит. Проверку прошел, но вполне возможно, что будет откачен позднее. У ФП есть 3 месяца на это. И о5 же цена на игрока гораздо ближе к адекватной нежели у твоей отмененной сделки. Игрока купили с агентов за 30 лямов - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1712347 Хотя на рынке такого же можно взять одной ставкой и за минималку - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1707402 игроков с РСА вообще в качестве примера приводить глупо. Если кто и купил такого задорого - его проблемы. Никакого преимущества перед другими игроками никто не получил. Совсем дурные сделки, в том числе и по обращению покупателя откатывают. Можно привести еще тысячу примеров, но пословица останется одна, что НА БАЗАРЕ ДВА ДУРАКА! На базаре то может и 2 дурака, но они распоряжаются собственными деньгами. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
вот тоже трансфер - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1633546
купил за 630 лямов, а сейчас продает... ![]() я за эти деньги 10-ть молодых 9-ок куплю... и тренерами накачаю не хуже этого... вот и с мои игроком тоже самое получилось, что и с выше указанным примером... БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ, ЖДУ ОТВЕТА ОТ ФП! ВСЕМ УДАЧИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Я вроде бы здесь никого не оскорблял!!! Жду извинений... Ты предоставь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в студию, что я этого игрока продал своему другу, который бросит эту команду, когда его купит... Трансфер прошел ПРОВЕРКУ в ФП, пусть они выложат с какого железа проходили ставки и с каких подсетей, тут можно даже города определить... Их смутила сумма транса, а точнее не того кто проверил... а заместителя начальника ТО. И если докапываться до каждого трансфера, то можно более 40% завернуть, пару примеров я указал выше... З.Ы. ЖДЕМ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП или НАЧАЛЬНИКА ТО нам объяснений... А с тебя извинение... Извиняться мне не за что. Ну а вот тебе доказательства. Посмотрим на твои взаимоотношения с пользователем Заза Перкина, который у тебя на днях прикупил вот этого игрока, явно не по рыночной цене: http://www.butsa.ru/players/342292 Взял я командочку Румеланж и посмотрел список трансферов: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1001&act=my Итак в октябре прошлого года команда заканчивала распродажу своих старперов. В принципе там одного из них продать уже чудо было бы, но хозяин команды на базаре и нашел своего дурака, Заза Перкина. 4 игрока были на трансфере: http://www.butsa.ru/players/42444 http://www.butsa.ru/players/74378 http://www.butsa.ru/players/102946 http://www.butsa.ru/players/98787 Все они были приобретены командами Зазы Перкина и тут же выставлены на трансфер. И чудо свершилось снова, на них также нашелся свой покупатель. Кто бы это мог быть? Сокол-Саратов собственной персоной. 2 дурака на базаре действительно нашли друг друга. Ну продали они друг другу игроков, заплатили налоги, в чем же тут криминал? А вся фишка в том, что команды в которые Сокол купил этих игроков через неделю стали свободными. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тоже трансфер - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1633546 купил за 630 лямов, а сейчас продает... ![]() я за эти деньги 10-ть молодых 9-ок куплю... и тренерами накачаю не хуже этого... вот и с мои игроком тоже самое получилось, что и с выше указанным примером... БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ, ЖДУ ОТВЕТА ОТ ФП! ВСЕМ УДАЧИ! ![]() у меня этот парень всегда на заметке, пик у него был за 180 на товах, с тренерами вообще выкачать можно было мама не горюй (качал я профили)... у продавца он постоянно был на койке из-за физы и качается по минималкам... тем не менее - это крутой реген и стоит 450-500, ну то, что дали 600+ - это уже не мои проблемы. стоило мне похвастаться на форуме трансфером, как ты тут же начал его присовывать во всех спорах... суй дальше по крайней мере моя совесть чиста, и если бы ФП блокирнула трансфер, то я бы не стал разводить канитель наподобии твоей. Заза Перкина... все понятно, помог брату - молодец. Играй честно. Тебе мало титулов? Тебе интересно играть, зная что половина успеха - взятые, выжатые и выкинутые команды? так еще и такой хней занимаешься. И какого ответа ты ждешь от Вики? Запрет на участие в трансферах сроком на... Радуйся, что все спокойно. Сообщение отредактировал john7624 - 31.1.2014, 18:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:53 |