![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты сборной мне не понравились (самое главное, что не повысили рейтинг). А потому высказываемся, выражаем свое мнение, предлагаем кандидатуры и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты сборной мне не понравились (самое главное, что не повысили рейтинг). А потому высказываемся, выражаем свое мнение, предлагаем кандидатуры и т.п. еще один матч в этом сезоне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один матч в этом сезоне. ну и я не говорю, что однозначно будет кто другой. У тебя тоже есть шансы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и туда тоже заявки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно мне тоже поучаствовать?
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
нужно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмотрите мою кандидатуру на посту тренера.
1) Ник на сайте: Nostradamus 2) ID профиля: 56712; 3) Стаж в бутсе: больше 8 лет; 4) Ранее тренируемые сборные: - Помощник тренера Парагвай, - Тренер ЦАР, - Тренер Украина; Тут же вывел сборную Украины на ЧМ с 1 места в группе (в то время действующий чемпион Ювелир занял 2 место) и оставил сборную - ушёл временно из Бутсы по личным обстоятельствам и вот вернулся; 5) Клубные достижения 6) Всегда прислушиваюсь (если адекватные) к мнениям менеджеров и частый гость на форуме. На результаты ОЛКОМА сейчас, можно не смотреть - я недавно его взял, но теперь прогресс на лицо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О..серьезный претендент
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то все затихло.
![]() Может стоит потихоньку определяться с выборами? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К отставке готов, однако хочу продолжить работу со сборной. Если рассматривать возможных преемников, то кандидатура Мурада Овезова (owezka) является наиболее удачной. К сожалению(или к счастью) на следующий сезон ухожу работать в Арубу. Но все-равно, думаю, выборы или назначение тренера надо провести -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению(или к счастью) на следующий сезон ухожу работать в Арубу. Но все-равно, думаю, выборы или назначение тренера надо провести в таком случае корректно выборы тренера оставить будущему руководству. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в таком случае корректно выборы тренера оставить будущему руководству. с такой активностью - корректно начинать выбор на 23й сезон - как раз и кандидаты выбирутся и програмы озвучат и электорат подтянется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а затем новый през менять тренера?)лучше уж оставить прежнего,а там уж новая метла решит)
-------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
а затем новый през менять тренера?)лучше уж оставить прежнего,а там уж новая метла решит) Я НЕ БУДУ МЕНЯТЬ. в любом случае...но наша сборная не показала ни результата, ни особой игры. почему - другой вопрос. А если новый человек прийдет - и назначит "своего"?...лучше все-таки самим и заранее начать разговор -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:57 |