![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре первого тура стыкового матча http://www.butsa.ru/matches/7363599 на поле находились два игрока,имеющих красные карточки на тот момент,и ,согласно регламента,не имеющих права на участие в матче...!
Свою команду готовил на игру с учётом ст.7.4 Регламента...!А там ясно указано - " 7.4. Дисквалификации, полученные в ходе матчей чемпионата (первенства), распространяются также на стыковые игры и «Золотой Матч». "...! Перед этой игрой в ростере команды соперника эти два игрока http://www.butsa.ru/players/341046 , http://www.butsa.ru/players/325288 имели в своём активе КК,которые визуально можно было лицезреть в ростере команды...!Соответственно,исходя из пункта Регламента,запрещающего участие этих игроков в мачте,,я и готовил свою команду к этой встрече (тактика,стратегия,задания,ползунки,замены и т.д.),не имея ввиду присутствие этих игроков в составе команды соперника...! А на деле эти два хлопца вышли как ни в чём не бывало,и принесли необходимый им результат...!А один из дисквалифицированных ещё и ГОЛ умудрился забить...!И вся моя подготовка к этой важнейшей игре пошла прахом...!!!К слову,к игре с этим соперником в ПОЛНОМ (с двумя этими дисквалифицированными игроками)составе,тактика игры была бы совсем другой...!!! Я уж не знаю,что вы собираетесь там делать,но я требую соблюдения Правил,Регламента,и Fair Play...!!! В связи с этим,или засчитывайте ТП сопернику,или назначайте переигровку...!!! Спс за понимание моего эмоционального эпоса...!!!Но "Закон - есть Закон!"...! P.S. Свои четвёртые ЖК они получили в 30-м туре оба...!А в игре со мной один из них получил уже и пятую ЖК...!!! Сообщение отредактировал URURU - 19.2.2014, 23:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре первого тура стыкового матча http://www.butsa.ru/matches/7363599 на поле находились два игрока,имеющих красные карточки на тот момент,и ,согласно регламента,не имеющих права на участие в матче...! Свою команду готовил на игру с учётом ст.7.4 Регламента...!А там ясно указано - " 7.4. Дисквалификации, полученные в ходе матчей чемпионата (первенства), распространяются также на стыковые игры и «Золотой Матч». "...! Перед этой игрой в ростере команды соперника эти два игрока http://www.butsa.ru/players/341046 , http://www.butsa.ru/players/325288 имели в своём активе КК,которые визуально можно было лицезреть в ростере команды...!Соответственно,исходя из пункта Регламента,запрещающего участие этих игроков в мачте,,я и готовил свою команду к этой встрече (тактика,стратегия,задания,ползунки,замены и т.д.),не имея ввиду присутствие этих игроков в составе команды соперника...! А на деле эти два хлопца вышли как ни в чём не бывало,и принесли необходимый им результат...!А один из дисквалифицированных ещё и ГОЛ умудрился забить...!И вся моя подготовка к этой важнейшей игре пошла прахом...!!!К слову,к игре с этим соперником в ПОЛНОМ (с двумя этими дисквалифицированными игроками)составе,тактика игры была бы совсем другой...!!! Я уж не знаю,что вы собираетесь там делать,но я требую соблюдения Правил,Регламента,и Fair Play...!!! В связи с этим,или засчитывайте ТП сопернику,или назначайте переигровку...!!! Спс за понимание моего эмоционального эпоса...!!!Но "Закон - есть Закон!"...! P.S. Свои четвёртые ЖК они получили в 30-м туре оба...!А в игре со мной один из них получил уже и пятую ЖК...!!! карточки были обнулены во время Золотого матча в прошлую субботу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карточки были обнулены во время Золотого матча в прошлую субботу Как можно обнулить карточки если команда не играла Золотой матч,это во-первых,а во-вторых в Регламенте про обнуление ничего не сказано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно обнулить карточки если команда не играла Золотой матч,это во-первых,а во-вторых в Регламенте про обнуление ничего не сказано. золотой матч - это тур чемпионата, который проходит для всех команд, хотя мало кто в нем играет в регламенте сказано, что кк вызвывает пропуск следующего тура. Следующим туром, 31-м, был золотой матч из сезона в сезон одно и то же. Видимо, в следующий раз придется сделать рассылку про обнуление -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золотой матч - это тур чемпионата, который проходит для всех команд, хотя мало кто в нем играет в регламенте сказано, что кк вызвывает пропуск следующего тура. Следующим туром, 31-м, был золотой матч из сезона в сезон одно и то же. Видимо, в следующий раз придется сделать рассылку про обнуление Объясните как может такое быть получается правила футбола противоречат игре 7.4. Дисквалификации, полученные в ходе матчей чемпионата (первенства), распространяются также на стыковые игры и «Золотой Матч».Исходя из пункта видно,что пропуск игры приходится на следующий матч команды,а не чемпионата,надеюсь вы понимаете,что здесь не написано про то что если в чемпионате проходит Золотой матч,а команда его не играет ,то карточки не обнуляются.Интересно,где в реальных соревнованиях действуют такие правила,я понимаю что это игра,но она же про футбол.Или здесь особенные правила.Тогда надо писать заранее об этом. Как тогда объяснить этот пункт 7.3. Игрок, получивший в ходе чемпионата (первенства) 4, 8, 12 и т.д. жёлтых карточек, автоматически пропускает одну последующую игру чемпионата (первенства). Здесь же четко написано следующую игру,т.е. игру команды в чемпионате. Сообщение отредактировал sundin13 - 20.2.2014, 0:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотого матча он не играл...!Было три игры тов...!
Сегодня перед туром(!) у него в ростере команды были КК(при чём - визуально!!!)у этих игроков...!!!И никакого обнуления...!Мне что скрины надо делать было...?Или мож достаточно посчитать...!И где про эти обнуления что-то сказано...? Были КК - одна тактика...!Не было бы их - была бы другая...!!! Продолжаю утверждать - КК перед генерацией у игроков были...!!!После подсчёта силы соперника выходило,что я буду сильнее в гостях...!От этого и исходили все мои установки на игру...!!! А в Регламенте ЯСНО сказано - " 7.4. Дисквалификации, полученные в ходе матчей чемпионата (первенства), распространяются также на стыковые игры и «Золотой Матч». "...! НА СТЫКОВЫЕ ИГРЫ...! И...! "Золотой матч"...!Именно "И"...!А не "ИЛИ"...! Если кома не играет ЗолМ,то почему на стыках ОНИ играют...?!И если тима играет в ЗолМ,и выигрывает,то нафиг и ИМ Стыки тада...?Что за бред...??? Сообщение отредактировал URURU - 20.2.2014, 0:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объясните как может такое быть получается правила футбола противоречат игре 7.4. Дисквалификации, полученные в ходе матчей чемпионата (первенства), распространяются также на стыковые игры и «Золотой Матч».Исходя из пункта видно,что пропуск игры приходится на следующий матч команды,а не чемпионата,надеюсь вы понимаете,что здесь не написано про то что если в чемпионате проходит Золотой матч,а команда его не играет ,то карточки не обнуляются.Интересно,где в реальных соревнованиях действуют такие правила,я понимаю что это игра,но она же про футбол.Или здесь особенные правила.Тогда надо писать заранее об этом. Как тогда объяснить этот пункт 7.3. Игрок, получивший в ходе чемпионата (первенства) 4, 8, 12 и т.д. жёлтых карточек, автоматически пропускает одну последующую игру чемпионата (первенства). Здесь же четко написано следующую игру,т.е. игру команды в чемпионате. господи, да сколько вы будете еще тащить сюда реальный футбол? тут все решает скрипт, в который вшит такой регламент соревнований ЗЫ Скажите, а вас не шокирует, что мы тут играем без офсайдов? как-то я не видел от вас такой темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
господи, да сколько вы будете еще тащить сюда реальный футбол? тут все решает скрипт, в который вшит такой регламент соревнований ЗЫ Скажите, а вас не шокирует, что мы тут играем без офсайдов? как-то я не видел от вас такой темы А мы просто пытаемся понять как читать регламент,там же не сказано,про Золотой матч в чемпионате,причем команде с диквалифицированными игроками играть его не надо,главное ,чтобы он прошел.Пожалуйста покажите эту тонкость регламента,где она записана именно в таком виде. Добавлено 20th February 2014 - 00:15 господи, да сколько вы будете еще тащить сюда реальный футбол? тут все решает скрипт, в который вшит такой регламент соревнований ЗЫ Скажите, а вас не шокирует, что мы тут играем без офсайдов? как-то я не видел от вас такой темы Или покажите вшитый в скрипт пункт.К тому же я писал,что понимаю,что это всего лишь игра,но даже игра на должна противоречить здравому смыслу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вам объяснил, как было и почему КК списались - в ходе пропуска игроками очередного тура чемпионата, которым был золотой матч
никаких изменений и отмен не будет. Поэтому приберегите нервы - они вам еще понадобятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вам объяснил, как было и почему КК списались - в ходе пропуска игроками очередного тура чемпионата, которым был золотой матч никаких изменений и отмен не будет. Поэтому приберегите нервы - они вам еще понадобятся Так напишите эту тонкость в регламенте.Все просто,когда все написано четко и ясно,то вопросов нет,а то получается,как с голом в матче США-Россия,или я не прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
господи, да сколько вы будете еще тащить сюда реальный футбол? тут все решает скрипт, в который вшит такой регламент соревнований ЗЫ Скажите, а вас не шокирует, что мы тут играем без офсайдов? как-то я не видел от вас такой темы А вы так все дыры в СВОЁМ "Рыгламенте" так собираетесь нами затыкать...?!!! Я не согласен так...!Я не меньше коллеги-соперника заслуживаю сл уровня...!А получается,что за проект я отстёгиваю немалые деньги,а меня же за них ещё и козлом отпущения делают...!!! Нарушен Регламент...!Жду санкций!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так напишите эту тонкость в регламенте.Все просто,когда все написано четко и ясно,то вопросов нет,а то получается,как с голом в матче США-Россия,или я не прав? зачем там что-то еще писать, если вы не можете прочитать что там уже написано? 7.2. Игрок, получивший в одном матче 2-ую желтую карточку, удаляется с поля и автоматически дисквалифицируется на 1 последующую игру. 7.3. Игрок, получивший в ходе чемпионата (первенства) 4, 8, 12 и т.д. жёлтых карточек, автоматически пропускает одну последующую игру чемпионата (первенства). 7.4. Дисквалификации, полученные в ходе матчей чемпионата (первенства), распространяются также на стыковые игры и «Золотой Матч». у них были кк на 30-й тур? прекрасно. А теперь поднимем глаза вверх страницы и увидим, что: 31 тур Золотой матч стыковой матч - это уже 32-й и далее туры Добавлено 20th February 2014 - 00:26 А вы так все дыры в СВОЁМ "Рыгламенте" так собираетесь нами затыкать...?!!! Я не согласен так...!Я не меньше коллеги-соперника заслуживаю сл уровня...!А получается,что за проект я отстёгиваю немалые деньги,а меня же за них ещё и козлом отпущения делают...!!! Нарушен Регламент...!Жду санкций!!! давайте без вот этого "я отстегиваю". Я отстегиваю больше вашего и достаточно давно, но никогда на регламент не жаловался. Не получилось - получится в следующий раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зачем там что-то еще писать, если вы не можете прочитать что там уже написано? 7.2. Игрок, получивший в одном матче 2-ую желтую карточку, удаляется с поля и автоматически дисквалифицируется на 1 последующую игру. 7.3. Игрок, получивший в ходе чемпионата (первенства) 4, 8, 12 и т.д. жёлтых карточек, автоматически пропускает одну последующую игру чемпионата (первенства). 7.4. Дисквалификации, полученные в ходе матчей чемпионата (первенства), распространяются также на стыковые игры и «Золотой Матч». у них были кк на 30-й тур? прекрасно. А теперь поднимем глаза вверх страницы и увидим, что: 31 тур Золотой матч стыковой матч - это уже 32-й и далее туры Добавлено 20th February 2014 - 00:26 давайте без вот этого "я отстегиваю". Я отстегиваю больше вашего и достаточно давно, но никогда на регламент не жаловался. Не получилось - получится в следующий раз Вот именно игрок пропускает последующую игру,какая у него была последующая игра-правильно стыковой матч.Я тоже умею читать. Добавлено 20th February 2014 - 00:32 Я еще раз спрашиваю,где написано про такие тонкости регламента с разъяснением тонкостей следующего матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно игрок пропускает последующую игру,какая у него была последующая игра-правильно стыковой матч.Я тоже умею читать. игрок пропускает игру не ту, на которую его не ставит тренер, а ту, которая в календаре между прочим, такая система действует и в реальном футболе, о котором вы упомянули ранее объяснение я привел достаточно объемное. И напомню - никаких изменений не будет. Не нервничайте Виктория если захочет, дополнит (извиняюсь что влез в топик ФП) За сим удаляюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вам объяснил, как было и почему КК списались - в ходе пропуска игроками очередного тура чемпионата, которым был золотой матч никаких изменений и отмен не будет. Поэтому приберегите нервы - они вам еще понадобятся а золотой обязательно перед стыками должен быть? после никак? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:34 |