![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2014 ![]() ИД на сайте: 14002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут в силу своего второго хобби наваял маленький сервис по созданию футбольных расстановок. The Line Ups Сервисы такие уже в сети есть, но хотелось своего чего-то.)) Функционал реализован пока самый базовый. Но уже есть кой чего, чего нет у других. Я это все к чему: мне было бы крайне приятно (и полезно), если бы вы (у кого есть время и желание, разумееется) поглядели бы на эту штуку. И сказали бы что удобно, а что нет, что бы вы хотели бы увидеть еще, например. Уверен, что люди с опытными на все это глазами тут найдутся) Неоднократно проскакивала мысль, использовать это для бутсы как-то... Парсить инфу какую-то, например, и делать знако-графику на ее основе. Но до конкретных идей пока не дошел( Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежу на пляжу... В Паланге... Подтягиваемся... Пиво дешёвое... Рыба вкусная... Море отличное... Даже говорят тёплое... Хотя, как по мне, то вообще парное молоко...
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сижу я в лапти обутый... Оказывается дома целый день одному сидеть - просто жуть... Хорошо хоть работу домой привозят... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 4.6.2014 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 6602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MSV блин, такие фоты я пропустил!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
MSV блин, такие фоты я пропустил!))) Да, пропустил... Я уже целый и на работу хожу... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребятки, есть предложение... В следующем сезоне вспомнить АФЛ, проводимую в нашем ФС много сезонов назад. Старики помнят, как это было... А кто не помнит или не в курсе, может заглянуть в архив...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как это сделать? Ниже приведён регламент одной из АФЛ: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 24.1.2011 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 353962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а подскажите как поменять логотип клубу? А то забыл как это делается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пример заявки: 3901 - Аль-Ахли - Al-Ahly - Египет - Поиск/Создание 498 - Зенит Санкт-Петербург - Zenit St.Petersburg - Россия - Реставрация - http://www.champions.ru/images/ut_teams/logo/498.jpg 9538 - Ревейл Спортиф - Reveil Sportif - Мартиника-3-А - Установка - http://s004.radikal.ru/i205/1002/c8/de89800d03e9.gif Требования к логотипам: 1. Файлы должны быть в формате .gif 2. Ширина - 160px 3. Высота - 160рх 4. Весить не более 20 кб. 5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон. 6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба. Сайты, где могут быть логотипы ваших команд. Перед подачей заявки желательно проверить наличие! показать
Заявки принимаются только от президентов и вице-президентов ФС Поэтому заявочку мне в личку по установленной форме и я ее передам. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Покопался я в архивах. Нашёл, как правильно назывались темы дивизионов, флуда... DOS их переводил ещё в незапамятные времена, но с течением времени были утеряны оригинальные названия... Так вот сейчас они восстановлены. УРА, Ирландцы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покопался я в архивах. Нашёл, как правильно назывались темы дивизионов, флуда... DOS их переводил ещё в незапамятные времена, но с течением времени были утеряны оригинальные названия... Так вот сейчас они восстановлены. УРА, Ирландцы!!! Ещё название топиков по дивам были полегче в какое то время: Éire-1, Éire-2 и тд... иии.... теперь переводчик в гугле даёт другие слова на текст: Чемпионат Ирландии 26 сезона, Дивизион - 1. Éire Craobhchomórtas 26 Rannán séasúr - 1. https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=...E%D0%BD%20-%201. Раньше я переводил из каких-то непонятных источников... гуглов и яндексов не было, как услуга по переводу... Сообщение отредактировал Dos - 7.10.2016, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
Ещё название топиков по дивам были: Éire-1, Éire-2 и тд... Не вопрос. Подправил. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да... походу сильно наворочено с кучей слов - не совсем красиво... лаконично так: Éire-1 Добавлено 7th October 2016 - 10:01 Хм... а без точки в конце Гугл уже другие слова даёт: Irish Rannán 26 séasúr Craobh - 1 У нас уже исторический ресурс, поэтому оставляем так... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2016 ![]() ИД на сайте: 409752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Может кто в курсе. Раньше был ресурс, который мог рассчитать рост мастерства на пару (N) сезонов вперед. Он актуален с учетом появления опыта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Может кто в курсе. Раньше был ресурс, который мог рассчитать рост мастерства на пару (N) сезонов вперед. Он актуален с учетом появления опыта? Привет. Для расчета мастерства лучше всего использовать beScript -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2016 ![]() ИД на сайте: 409752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Для расчета мастерства лучше всего использовать beScript Спасибо, а то напокупаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, в новейшей истории новый обладатель кубка, ни слова на форуме об этом(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, в новейшей истории новый обладатель кубка, ни слова на форуме об этом((( Поздравляю с кубком ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, в новейшей истории новый обладатель кубка, ни слова на форуме об этом((( ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 28.11.2008 ![]() ИД на сайте: 101193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дыдышь, меня все таки притащили за ухи ...
встречайте заблудшего сына ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дыдышь, меня все таки притащили за ухи ... встречайте заблудшего сына ![]() С возвращением!!! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Дыдышь, меня все таки притащили за ухи ... встречайте заблудшего сына ![]() Привет, с возвращением ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Рад что возрождается ФС, активность на форуме довольно высокая по сравнению с прошлыми сезонами.
Нужно всеми способами зазывать народ на форум, все вместе сможем сделать наш ФС лучше и привлечь новичков, второго шанса может не предоставится ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Рад что возрождается ФС, активность на форуме довольно высокая по сравнению с прошлыми сезонами. Нужно всеми способами зазывать народ на форум, все вместе сможем сделать наш ФС лучше и привлечь новичков, второго шанса может не предоставится ![]() что я могу еще сделать для этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ты признаешься, что был не прав. Да я уже не помню суть конфликта лол)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что я могу еще сделать для этого? Взять какую ни будь должность и регулярно на форум выходить ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Взять какую ни будь должность и регулярно на форум выходить ![]() Вот это правильно. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже не помню суть конфликта лол) Я, если честно, тоже... ![]() Но если попытаться вспомнить, ты пришел откуда-то из недр огромного форума и забанил меня за мат... нет, даже за зав. мат, тогда как у нас в принципе на это никто не жаловался. Так сать жили тут в своем монастыре и были рады, но тут откуда не возьмись, маленький Савелий, а в руке его горит... блин, что-то я Муху-цокотуху вспомнил. В общем непонятное что-то произошло. А учитывая, что моими многими постами движет генератор бутсы, т.е. его неадекватность, я здесь спускал пары... ну и подытоживая, твои действия может и были продиктованы правилами форума, но были явно не ко времени и не к месту, ибо здесь не публичные топики, а эдакий междусобойчик. По сути, поставил светофор посреди проселочной дороги. Как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, если честно, тоже... То есть ты признаешь что правила нарушил, но наказываться за это не хочешь)
![]() Но если попытаться вспомнить, ты пришел откуда-то из недр огромного форума и забанил меня за мат... нет, даже за зав. мат, тогда как у нас в принципе на это никто не жаловался. Так сать жили тут в своем монастыре и были рады, но тут откуда не возьмись, маленький Савелий, а в руке его горит... блин, что-то я Муху-цокотуху вспомнил. В общем непонятное что-то произошло. А учитывая, что моими многими постами движет генератор бутсы, т.е. его неадекватность, я здесь спускал пары... ну и подытоживая, твои действия может и были продиктованы правилами форума, но были явно не ко времени и не к месту, ибо здесь не публичные топики, а эдакий междусобойчик. По сути, поставил светофор посреди проселочной дороги. Как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 28.11.2008 ![]() ИД на сайте: 101193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты признаешь что правила нарушил, но наказываться за это не хочешь) Савва, ты всегда придерживавшийся буквы закона? И я должен поверить, что в компании близких друзей не используешь мат, хотя это формально запрещено ![]() Нее, тут не в том, что Алекса поддерживаю, или к тебе какие либо претензии, просто понять бы... <я вот словоохотливый, епта, бываю> ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Савва, ты всегда придерживавшийся буквы закона? И я должен поверить, что в компании близких друзей не используешь мат, хотя это формально запрещено Сейчас речь про конкретную ситуацию, не надо теоретизировать) Мне просигнализировали, я должен был отреагировать.![]() Нее, тут не в том, что Алекса поддерживаю, или к тебе какие либо претензии, просто понять бы... <я вот словоохотливый, епта, бываю> ![]() Цитата И я должен поверить, что в компании близких друзей не используешь мат, хотя это формально запрещено Если мне сделают замечание в этом случае, я как минимум не буду спорить и отвечать, мол ты же сам наверное материшься) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, что то я отстал от жизни.
2 Вопрос по одному матчу: 1. Равные по силе составы, я играю в гостях. Почему так сильно падает рейтинг, в чем прикол? ![]() 2. Тот же матч. А чего там мало бонусных очков мне дали ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мораль может не фулл была?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты признаешь что правила нарушил, но наказываться за это не хочешь) Правила, может и нарушил, но тогда за это никто не банил, соответственно, что не запрещено, то разрешено. А если кто-то "накапал", то вдвойне противно, что крыса была, а может еще и есть. Сейчас речь про конкретную ситуацию, не надо теоретизировать) Мне просигнализировали, я должен был отреагировать. Если мне сделают замечание в этом случае, я как минимум не буду спорить и отвечать, мол ты же сам наверное материшься) Мог просто удалить, нахер банить-то было? Вооот... ты говоришь про замечание, но если проводить аналогии, ты меня в тюрьму посадил, а не сделал замечание. Вкушаешь? В общем пришел, косой помахал и ушел... я, наверное, должен был адекватно отреагировать и сказать спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата тогда за это никто не банил, соответственно, что не запрещено, то разрешено. С чего ты взял? O_O Цитата Вооот... ты говоришь про замечание, но если проводить аналогии, ты меня в тюрьму посадил, а не сделал замечание. Вкушаешь? В общем пришел, косой помахал и ушел... я, наверное, должен был адекватно отреагировать и сказать спасибо. Насколько я помню там была серия постов с руганью и чуть ли не адресно. Сообщение отредактировал Савва - 31.10.2016, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы закончил уже этот трёп... никто по сути даже не помнит уже частностей... нюансов и тд... давайте лучше потрещим про... Индию и Бангладеш... может кто-нить возьмёт у меня в том ФС командочку?
|
|
|
![]()
|
|
С чего ты взял? O_O Насколько я помню там была серия постов с руганью и чуть ли не адресно. Взял с того, что никто не банил и не тер, хотя модерка была у многих. А говоришь, не помнишь сути, вот я как раз этого не помню... на этом форуме я мог ругаться только с одним мясным индивидумом, который был много лет назад. И то вряд ли так, как ты это описываешь. В конце концов, я же не отрицаю, что святой... да мат был, но в твоих негуманных методах виноват только ты и этого принять не желаешь. Знаешь, есть такой инструмент как скальпель, а есть дубина. Но ты, как хороший модератор, выбрал второй... P.S. Толян, лучше уже договорить до конца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял с того, что никто не банил и не тер, хотя модерка была у многих. Банили и тёрли всю жизнь. Но в любом случае все вопросы изначально должны быть к тебе - ты признаешь мат и не признаешь заслуженное наказание. Степень наказания была адекватной, я же не на год тебя забанил. Остальное твои личные ожидания, чего спорить.
А говоришь, не помнишь сути, вот я как раз этого не помню... на этом форуме я мог ругаться только с одним мясным индивидумом, который был много лет назад. И то вряд ли так, как ты это описываешь. В конце концов, я же не отрицаю, что святой... да мат был, но в твоих негуманных методах виноват только ты и этого принять не желаешь. Знаешь, есть такой инструмент как скальпель, а есть дубина. Но ты, как хороший модератор, выбрал второй... P.S. Толян, лучше уже договорить до конца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
треск треск треск... ирландских лбов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Банили и тёрли всю жизнь. Но в любом случае все вопросы изначально должны быть к тебе - ты признаешь мат и не признаешь заслуженное наказание. Степень наказания была адекватной, я же не на год тебя забанил. Остальное твои личные ожидания, чего спорить. Ему про белое, а он рогами уперся в холодное. Херли с тобой говорить. Думал повзрослел, поумнел... но если человек идиот, это навсегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ему про белое, а он рогами уперся в холодное. Херли с тобой говорить. Думал повзрослел, поумнел... но если человек идиот, это навсегда. Ну вот, а ты говоришь надо было тебя просто потереть, а не банить бгг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а ты говоришь надо было тебя просто потереть, а не банить бгг Я в очередной раз убедился, что ты действовал как бот с заложенным скриптом, а не как человек-модератор, который наделен мозгом, которым свойственно думать и разбираться в ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да он на мяче подскользнулся... Не виноватые мы... Судья тоже так решил... А вообще ты его оперируй, снизишь до 9 дней травмы.. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Да он на мяче подскользнулся... Не виноватые мы... Судья тоже так решил... А вообще ты его оперируй, снизишь до 9 дней травмы.. Это если мед. центр 4 есть. В целом он дорогой и бесполезный. 20 лямов ради 3-х дней восстановления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да он на мяче подскользнулся... Не виноватые мы... Судья тоже так решил... А вообще ты его оперируй, снизишь до 9 дней травмы.. Это если мед. центр 4 есть. В целом он дорогой и бесполезный. 20 лямов ради 3-х дней восстановления. Нет у меня Дохтура, и так еле концы с концами свожу, не могу пока баланс в "+" вывести. Я даже часть персонала уволил... Ех, дорога мне на транс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 13.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял Сордс Селтик из свободных.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вице-президент ФС Франции Куратор ДЮСШ ФС Мексики |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Взял Сордс Селтик из свободных. ![]() Привет. Проставляйся!!! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Кстати, в Ирландии совсем недавно завершился кубок страны. В реальной Ирландии...
В финале встречались Корк Сити и Дандалк. Матч в основное время завершился со счётом 0-0 и только на 120 минуте Корк вырвал победу... ![]() Хотя чемпионом в этом году стал Дандалк, а Корк Сити завершил чемпионат серебряным призёром. ![]() Сообщение отредактировал MSV - 24.11.2016, 18:28 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Когда же уже Эскер Селтик в вышку выйдет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сверхновая суперзвезда Ирландского футбола)))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
будущая сверхновая суперзвезда Ирландского футбола)
Сообщение отредактировал Endarbiev - 10.12.2016, 12:45
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто звезда Ирландского футбола
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (.)(.) - разслабляемСо ;) ![]() Сообщений: 482 Регистрация: 19.12.2006 Из: Запорожье Украина ![]() ИД на сайте: 53695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Наступившим, друзья! Всем успеха, здоровья и всех благ в 2017!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Новым годом, дорогие мои Ирландцы! Пусть в этом году у всех будет свой личный Лепрекон, с большим мешочком золотых, и отменное здоровье, что бы тратить их и получать безумное удовольствие от Жизни!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех на аркадный бесплатный турнир "Путь к олимпу" МУСК турнира 900
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приглашаю всех на аркадный бесплатный турнир "Путь к олимпу" МУСК турнира 900 а для чего? ни опыта,ни денег((( вообще не понимаю,для чего аркадные турниры сделали... |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех защитников отечества, с Праздником!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пусть ничто и никогда не отвлекает вас от важных мужских дел: рыбалки, гаража, дружеских мальчишников со стриптизершами. А всем проискам внешних агрессоров, смеющих посягнуть на эти святые вещи, давайте мощный и решительный отпор! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Всех с праздником
|
|
|
![]()
|
|
![]() (.)(.) - разслабляемСо ;) ![]() Сообщений: 482 Регистрация: 19.12.2006 Из: Запорожье Украина ![]() ИД на сайте: 53695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! У меня в команде замного молодёжи. Могу продать любого возрастом младше 21 года. Так что смотрите и пишите, если вдруг кому надо кто. Выставлю на транс. Ссылка на команду.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! У меня в команде замного молодёжи. Могу продать любого возрастом младше 21 года. Так что смотрите и пишите, если вдруг кому надо кто. Выставлю на транс. Ссылка на команду. Планируешь команду из 22леток сделать ? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так и есть. Не просто тебе будет, единички из Богемианс того же возраста, у Лестер Селтика на 2 года старше) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, так как у вас шапка форума скромная, предлагаю поменять)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, так как у вас шапка форума скромная, предлагаю поменять) Она у нас просто лаконичная... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Вот Серёг, полаконичнее, и как хотелось -)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Код [url="http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?class=1&id=28&Country=6097&Division="][img]http://dominika.ucoz.ru/butsa/SHAPKA_IRELAND.png[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё и чтобы по центру была добавил. Заявку на смену отправил.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пожелание одно, переведите Бларни Юнайтед в вышку
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Пожелание одно, переведите Бларни Юнайтед в вышку ![]() ![]() Сарказм понятен, но перепрыгивать через целый див пока не будем... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Пожелание одно, переведите Бларни Юнайтед в вышку ![]() ![]() поддерживаю... Бларни по силе должен быть в вышке... вместо Шелбурна или УСД... тут если конечно включить логику... а вот прыгание через див - ХЗ... может Думик в этом вопросе подскажет? как вариант - спросить менеджеров Шелбурна и УСД где они хотят оказаться... если есть желание НЕ лезть в вышку - почему-бы и не заменить их Бларни? опять же... Дублин Бас вероятнее всего по спортивному принципу вылетает в 2 див... НикалА покидает ФС... почему бы и не заменить Бас на Бларни? Сообщение отредактировал Dos - 10.3.2017, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
поддерживаю... Бларни по силе должен быть в вышке... вместо Шелбурна или УСД... тут если конечно включить логику... а вот прыгание через див - ХЗ... может Думик в этом вопросе подскажет? как вариант - спросить менеджеров Шелбурна и УСД где они хотят оказаться... если есть желание НЕ лезть в вышку - почему-бы и не заменить их Бларни? опять же... Дублин Бас вероятнее всего по спортивному принципу вылетает в 2 див... НикалА покидает ФС... почему бы и не заменить Бас на Бларни? Дублин Бас перенёс во второй див, а Бларни поднял в первый. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если что, это шутка была про перевод в вышку Бларни Юнайтед, если и переводить команду в вышку, то предварительно согласовав это с менеджером клуба, мы ведь не знаем какие у него планы были
|
|
|
![]()
|
|
Если что, это шутка была про перевод в вышку Бларни Юнайтед, если и переводить команду в вышку, то предварительно согласовав это с менеджером клуба, мы ведь не знаем какие у него планы были ![]() БЛИН... КОСТЯ... я реально думал, что это твой клуб... а так ты прав... конечно надо менеджера спросить... а лучше пока он сам не отписал в форуме, вернуть его обратно во второй див -))) |
|
|
![]()
|
|
БЛИН... КОСТЯ... я реально думал, что это твой клуб... а так ты прав... конечно надо менеджера спросить... а лучше пока он сам не отписал в форуме, вернуть его обратно во второй див -))) Меняйте обратно, пока Endarbiev не увидел этого безобразия ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Меняйте обратно, пока Endarbiev не увидел этого безобразия ![]() Я ему написал. Посмотрим, что ответит. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я ему написал. Посмотрим, что ответит. Возможно он даже будет не против, учитывая возраст игроков его команды, а так могла получиться хорошая первоапрельская шутка ) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы чтоб Лоркан Селтик остался в третьем диве.
Сейчас ещё игроки из аренды укатят по домам и сила будет меньше 140. Потеряю сезон в двушке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы чтоб Лоркан Селтик остался в третьем диве. Сейчас ещё игроки из аренды укатят по домам и сила будет меньше 140. Потеряю сезон в двушке. Понял. Сейчас сделаем. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:32 |