![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 - цена была оговорена заранее вроди так Цитата Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются: предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я пошутил и ничего не обговаривал заранее. Но цена в 10кк за единичку все равно посчитается как выше рыночной и трансфер заблочат?
Сообщение отредактировал gооdFun - 10.3.2014, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я пошутил и ничего не обговаривал заранее. Но цена в 10кк за единичку все равно посчитается как выше рыночной и трансфер заблочат? меня этот вопрос тоже интересует, и тоже стоимость не оговаривал просил только выставить "родных" шведов на ПТ (пост создал за полсезона до начала 21сез.). Думаю подобный вопрос волнует еще как минимум 21 менеджера других команд, в связи с чем прогнозировать закрытые цены аукциона не возможно, (молодые сотрудники)новички набранные в ТО как поведут они себя, и что значит рыночные, если сезон на сезон цены могут колебаться? Кстати цены и называются рыночными- те цены по которым платят на основе"спрос-рождает предложение". СПРОСА В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Разрешенных пополнений в дюсш (не своём)может на всех не хватить, и кол-во пободных единиц будет ограниченно. Игроки шведы мне нужны и буду делать ставки всё равно перебивая конкурентов!!!!! Сообщение отредактировал Апперкот - 11.3.2014, 4:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. вы хотите сказать что желание одного менеджера собрать в команду n-количество игроков одной национальности взрывает трансферный рынок,порождает спрос и игроки сразу становятся нужны пол бутсе? да еще и так нужны что они стоят в 3-5 раз выше других,при том что на данный момент т1 м8 16 лет сейчас на трансфере 5 страниц.
Покупайте по 3 ляма и ни кто слова не скажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю, что заранее, до завершения торгов хотя бы по первым выставленным на трансфер игрокам и до того, как сформируется база по ценам, все равно никто не назовет точно, будут ли блокироваться игроки или нет, и вообще, какой предел для блокировки будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупайте по 3 ляма и ни кто слова не скажет. С какого потолка взята эта цифра? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
С какого потолка взята эта цифра? Читайте выше: Добавлю, что заранее, до завершения торгов хотя бы по первым выставленным на трансфер игрокам и до того, как сформируется база по ценам, все равно никто не назовет точно, будут ли блокироваться игроки или нет, и вообще, какой предел для блокировки будет.
|
|
|
![]()
|
|
Игроки шведы мне нужны и буду делать ставки всё равно перебивая конкурентов!!!!! Угу, та же фигня в отношении белорусских единиц. Хоть 20, хоть 30 лямов - мне и моему клубу без разницы. Но трансфера мне не видать, т.к. есть люди, которые не чураются (зачем и почему - не понятно) перебивать мои ставки суммами больше 10кк - итог вы все сами представляете. P.S. В данный момент попросил всех игроков перевыставить. Посмотрим как на этот раз пойдет. |
|
|
![]()
|
|
Ппц, я тут про 10 миллионов спрашиваю, а на других игроков уже вот такие цены: http://www.butsa.ru/players/602188 Очень уж интересна судьба таких трансферов. В ФП еще не решили как будут действовать в подобных случаях?
Сообщение отредактировал gооdFun - 12.3.2014, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Будем смотреть по ценам... Такие лоты наверняка будут блокироваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем смотреть по ценам... Такие лоты наверняка будут блокироваться. Вика, они (не доброжелатели) СПЕЦИАЛЬНО цены набивают, что бы нормальный менегер не смог собрать себе команду одной национальности... Надо таких менегеров тоже НАКАЗЫВАТЬ! Только вот как...??? Я сразу писал, что 5-ть лямов за пионера это потолок, т.к. покупал уже так раньше в свои пять команд, щас они все успешно качаются... Но было и тогда когда 2-3 игрока спецом перебивали... И щас я заметил, что игроки стояли по 500 тыс. - 1 ляму они и никому не нужны были, как только игрок достиг цены 5-ть и ушел на аук, то сразу ставка 6-ть появляется и так уже 4 игрока... Что делать??? Может НОВОСТЬ запустить общую на проект, что кто будет завышать ставки на 16-ти летних единичек, то тоже пойдет по статье 29, может тогда перестанут... А так их тоже можно оформлять, кто так делает, я прав? Ждем ответа всем коллективом, кто собирает единички... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 368 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вика, они (не доброжелатели) СПЕЦИАЛЬНО цены набивают, что бы нормальный менегер не смог собрать себе команду одной национальности... Надо таких менегеров тоже НАКАЗЫВАТЬ! Только вот как...??? Я сразу писал, что 5-ть лямов за пионера это потолок, т.к. покупал уже так раньше в свои пять команд, щас они все успешно качаются... Но было и тогда когда 2-3 игрока спецом перебивали... И щас я заметил, что игроки стояли по 500 тыс. - 1 ляму они и никому не нужны были, как только игрок достиг цены 5-ть и ушел на аук, то сразу ставка 6-ть появляется и так уже 4 игрока... Что делать??? Может НОВОСТЬ запустить общую на проект, что кто будет завышать ставки на 16-ти летних единичек, то тоже пойдет по статье 29, может тогда перестанут... А так их тоже можно оформлять, кто так делает, я прав? Ждем ответа всем коллективом, кто собирает единички... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц, я в шоке от твоего поста... Какой нафиг тихонько продал? Там сумма бы под 20кк вышла. О чем ты говоришь вообще? Я был бы только рад 20... Уже 12 за него дали... А ты щас 7777777... Разница!.. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 368 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
До завтра закрываю, кое кому сейчас лучше поспать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 943 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, к сведению. На бразильских единичек цена, как правило, существенно выше 5 лямовю Вот примеры:
http://www.butsa.ru/players/603375 http://www.butsa.ru/players/601815 http://www.butsa.ru/players/603801 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 943 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Real Gek - 21.3.2014, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре стёрт))) P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сиканул и затерся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
У меня 5 команд и как и все я выставил 1 талант на продажу в начале сезона. Очень прошу не блокировать этих игроков http://www.butsa.ru/players/602349 http://www.butsa.ru/players/602337 http://www.butsa.ru/players/602338 http://www.butsa.ru/players/602335 http://www.butsa.ru/players/602327 Я не скем не договаривался и не я виноват что люди поднимают цены из за национальности, если люди стаят такие ставки значит будут качать этих игроков, значит они их зацепили. И если вы как всегда заблокируете по причине - Причинение ущерба команде покупателю то вы нанесете моим командам ущерб, так как потом эти игроки не кому не нужны будут разве что как венники. Это не правильно блокировать 1 талант так как люди хотят сами выбирать национальность и.т.д. Прошу отнестись ко мне с пониманем Сообщение отредактировал martin13 - 19.3.2014, 14:25 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 5-ый сезон одна и та же песня. Как-то глупо рассчитывать, что вот именно в этом сезоне ваши трансферы за непрокаченных единиц по 30 лям попереводят. Раньше блокировали и не пропускали и сейчас не пропустят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 5-ый сезон одна и та же песня. Как-то глупо рассчитывать, что вот именно в этом сезоне ваши трансферы за непрокаченных единиц по 30 лям попереводят. Раньше блокировали и не пропускали и сейчас не пропустят. Тогда обьясните зачем моя команда должна терпеть ущерб. Я рассчитывал минимум на 10 лямов, и если было бы 10 она прошла бы. После блокировки ее не кто не купит разве что 1,5 лямов, так обьясни зачем команде покупателя нельзя терпеть ущерб (если это ущерб) а на команду продавца плевать. Я что ли виноват что ставка поднялась до 30 лямов. Просто подумайте что это за чепуха Талант 9 может уйти и за 80 и за 130 лямов и это ок. Так в чем разница. Покупатель хочет именно моего игрока и радуйтесь что люди хотят качать 1 талант, значит он будет в команде очень долго и у него есть интерес который вы убиваете. Поэтому бутсу и покидают люди пачками - поверь это к хорошему не приведет Хоть немного задумайтесь -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Уже 5-ый сезон одна и та же песня. Как-то глупо рассчитывать, что вот именно в этом сезоне ваши трансферы за непрокаченных единиц по 30 лям попереводят. Раньше блокировали и не пропускали и сейчас не пропустят. Тут уже показывали на форуме трансферы, где обычную единицу (16/8) за 65 млн продали. И было это в прошлом сезоне. Так что шансы всегда есть)) Сообщение отредактировал gооdFun - 20.3.2014, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уже показывали на форуме трансферы, где обычную единицу (16/8) за 65 млн продали. И было это в прошлом сезоне. Так что шансы всегда есть)) Покажи, где это обычную единицу 16/8 за 65 лям перевели? Тогда обьясните зачем моя команда должна терпеть ущерб. Я рассчитывал минимум на 10 лямов, и если было бы 10 она прошла бы. После блокировки ее не кто не купит разве что 1,5 лямов, так обьясни зачем команде покупателя нельзя терпеть ущерб (если это ущерб) а на команду продавца плевать. Я что ли виноват что ставка поднялась до 30 лямов. Просто подумайте что это за чепуха Талант 9 может уйти и за 80 и за 130 лямов и это ок. Так в чем разница. Покупатель хочет именно моего игрока и радуйтесь что люди хотят качать 1 талант, значит он будет в команде очень долго и у него есть интерес который вы убиваете. Поэтому бутсу и покидают люди пачками - поверь это к хорошему не приведет Хоть немного задумайтесь Ты исходишь из того, словно бы ты тут один играешь. А ФП исходит из того, что тут играет еще 4к человек. Этим 4к как-то по-барабану, что лично ты хотел десятку за свою единицу, более того, многие увидят, что ты продал за тридцатку, и будут этим оскорблены. Разброс цены считается в процентах. Если обычно уходит за 10, а у тебя за 30 - это ненормально. Точно так же ненормально, как если бы обычно девятка уходила за 80, а у тебя с какой-то радости ушла бы за 240. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покажи, где это обычную единицу 16/8 за 65 лям перевели? Да, пожалуйста: http://www.butsa.ru/players/568604 http://www.butsa.ru/players/568147 http://www.butsa.ru/players/586262 http://www.butsa.ru/players/586161 http://www.butsa.ru/players/568507 http://www.butsa.ru/players/586461 http://www.butsa.ru/players/568394 http://www.butsa.ru/players/568496 http://www.butsa.ru/players/568137 И эти игроки не были какими-то прокачанными, вот такие они были на момент продажи: ![]() Сообщение отредактировал gооdFun - 20.3.2014, 3:24 |
|
|
![]()
|
|
Ну, какие мысли по этому поводу?)
|
|
|
![]()
|
|
Nu I gde zdes fair play uvagaemii
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Ну, какие мысли по этому поводу?) Мысли такие, что ты не отличаешь качавшуюся полсезона единичку с массой 14-15 от болванки с массой не выше 10 и качавшуюся неделю-другую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мысли такие, что ты не отличаешь качавшуюся полсезона единичку с массой 14-15 от болванки с массой не выше 10 и качавшуюся неделю-другую. Она стоит 65 миллионов? Ну-ну. То есть, к примеру, за 2-3 месяца цена на единицу стоимостью 1 млн (коих на трансфе полно) возрастает до 60кк? Всего-то, в 60 раз. Естественно, это нормально. Ну, получил он опыта немного выше среднего за этот период, но даже сейчас в сравнении с моими "болванками" в прогнозируемом мастерстве практически не отличается, поэтому о каком-то преимуществе этого игрока и его выгоде по сравнению с остальными речи не идёт. P.S. Кто желает заработать на перепродажах мультам, вот вам и хорошая схема. Рекомендую. Отговорка уже есть: "это же качавшаяся полсезона единичка с массой 14-15". Сообщение отредактировал gооdFun - 20.3.2014, 6:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 369 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысли такие, что ты не отличаешь качавшуюся полсезона единичку с массой 14-15 от болванки с массой не выше 10 и качавшуюся неделю-другую. Ну массу 15 не так долго в школе набить, т.е подержать на пару нелель подольше в школе и смело на торги? или имелось в виду, что она полсезона побегала и имеет массу 15 и рт 1,4 (допустим)? так тоже нехитрое дело, а ценник растет в разы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то в прошлом сезоне в основном блочили игроков, которые за время нахождения на торгах за текущий клуб вообще и минуты не сыграли, и у которых ценник выше 15 переползал...
Далее единица может и расти в цене, так как её могут банально загубить за месяц, другой... Кто-то забудет выпустить, кто-то травму получит... Вариантов масса... Да и мастерство не так важно, а именно РТ. Сообщение отредактировал nightfly13 - 20.3.2014, 10:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну массу 15 не так долго в школе набить, т.е подержать на пару нелель подольше в школе и смело на торги? или имелось в виду, что она полсезона побегала и имеет массу 15 и рт 1,4 (допустим)? так тоже нехитрое дело, а ценник растет в разы... дело нехитрое, но занимаются им единицы, оттуда и ценник. если бы таких игроков продавали по 400 штук (как сейчас болванок), то и ценник был бы такой же, как сейчас на болванок, а на самих болванок ценник был бы лям. Она стоит 65 миллионов? Ну-ну. То есть, к примеру, за 2-3 месяца цена на единицу стоимостью 1 млн (коих на трансфе полно) возрастает до 60кк? Всего-то, в 60 раз. Естественно, это нормально. Ну, получил он опыта немного выше среднего за этот период, но даже сейчас в сравнении с моими "болванками" в прогнозируемом мастерстве практически не отличается, поэтому о каком-то преимуществе этого игрока и его выгоде по сравнению с остальными речи не идёт. P.S. Кто желает заработать на перепродажах мультам, вот вам и хорошая схема. Рекомендую. Отговорка уже есть: "это же качавшаяся полсезона единичка с массой 14-15". За нее столько дают. Причем дают в среднем, а не в одном случае из ста. Разговор о мультах тут смешон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня 2 команды где я качаю 1 талант. И когда я начинал брался за это дело-качать 1 талант я хотел чтобы игроки которых я буду качать были бы мне по душе, так как мне с ними работать минимум 7 реальных лет и мне плевать было если я переплачу 10 лямов. И скажите где развал команды. Мой Газиантепспор валялся почти год в свободных, команда была убита а сейчас если я продам своих единичек то сумма заскочит за 2 лярда.
Поверь 20 и даже 30 лямов это нормально если покупатель взялся растить команду из единиц и не надо ломать его сразу с начала пути. 30 лямов кому не убьет. Если вы видите что покупатель умышленно губит кому то тогда конечно надо блокировать. но вот посмотрите ради этого игрока http://www.butsa.ru/players/602338 покупатель мне перевел бонусы чтобы я сделал ВИП и переименовал игрока пока он у меня. Проверьте мою почту или вот смотрите http://www.screencapture.ru/file/1bA191E7 Разве правильно блокировать игроков если ты знаешь что человек будет растить кому несколько лет и играть в бутсу! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 2 команды где я качаю 1 талант. И когда я начинал брался за это дело-качать 1 талант я хотел чтобы игроки которых я буду качать были бы мне по душе, так как мне с ними работать минимум 7 реальных лет и мне плевать было если я переплачу 10 лямов. И скажите где развал команды. Мой Газиантепспор валялся почти год в свободных, команда была убита а сейчас если я продам своих единичек то сумма заскочит за 2 лярда. Поверь 20 и даже 30 лямов это нормально если покупатель взялся растить команду из единиц и не надо ломать его сразу с начала пути. 30 лямов кому не убьет. Если вы видите что покупатель умышленно губит кому то тогда конечно надо блокировать. но вот посмотрите ради этого игрока http://www.butsa.ru/players/602338 покупатель мне перевел бонусы чтобы я сделал ВИП и переименовал игрока пока он у меня. Проверьте мою почту или вот смотрите http://www.screencapture.ru/file/1bA191E7 Разве правильно блокировать игроков если ты знаешь что человек будет растить кому несколько лет и играть в бутсу! Господа, я тот кто готов заплатить за "единичку" 16 лет одной национальности даже 20-30 лямов. Почему я не могу это сделать???? (Вопрос к ФП). Я даже тренеров в команду брал для того, чтобы с единичками работать... Я даже менеджерам ВИП3 оплачивал, чтобы они могли переименовать игрока и сделать РЕАЛЬНОГО прототипа в игре...Ну уж заигрался я в эту Бутсу, втянула они меня, и что - я что-то нарушил???? В начала этого сезона я выбирал между Италией, Испанией и Россией. На трансфере молодых единичек этих национальностей было много и все они были по нужным мне позициям. Ставки делал на всех (сейчас что осталось) ![]() Решение было таким: кого первого куплю, тех и буду собирать. Первым получилось купить http://www.butsa.ru/players/601631, выбор невольно пал на Италию. Так же прикинул, что на все про все должно уйти до 100 млн., клубу это нанесло никакого ущерба. Денег больше 1 млрд. Потом стал искренне удивляться почему цена так быстро стала расти ,когда Испанцы уходили за копейки??? Оказывается Итальянцев собирает ещё 1 менеджер http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1873, вот мы с ним и меряемся бюджетами. Ставки делаются в условиях настоящей конкуренции, для этого и есть трансферный рынок. И не хотелось бы заново начинать эти торги, т.к. все равно я их куплю (бюджет клуба у меня больше). Комитет ФП может проверить все мою "личку" - я ни с кем не списывался и не договаривался о продаже. Единственное, что просил сделать - сменить имя игрока в Бутсе на реальное. Все имена соответствуют возрасту, позиции, национальности. Т.к. потом мне не дадут создать нормальный прототип игрока, потому что НЕТ МОЛОДЫХ ИТАЛЬЯНЦЕВ в БЕНИНЕ!!! Играю в Бутсу уже давно и походу ещё надолго ))) Вкладываю в Ваш проект реальные деньги (пусть немного, но все же), зачем мешать играть??? П.С.: информация для администрации: аудитория проекта сократилась больше чем в 2 раза (октябрь 2011 - март 2014). Сообщение отредактировал miran83 - 20.3.2014, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
П.С.: информация для администрации: аудитория проекта сократилась больше чем в 2 раза (октябрь 2011 - март 2014). Ну, это обсуждать бессмысленно. Бутса без кардинальных изменений умрёт в любом случае, т.к. в продуманности и соответствия сегодняшним реалиям, она уступает очень сильно. Я лично играю в неё только по причине отсутствия доната дающего игровой буст. Уже заколебало, что во всех онлайн-играх главное соперничество это "кто сколько вложил бабосов в игру". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это обсуждать бессмысленно. Бутса без кардинальных изменений умрёт в любом случае, т.к. в продуманности и соответствия сегодняшним реалиям, она уступает очень сильно. Я лично играю в неё только по причине отсутствия доната дающего игровой буст. Уже заколебало, что во всех онлайн-играх главное соперничество это "кто сколько вложил бабосов в игру". Так тут даже в этом случае не дают играть ))) Ну хочу я создать реальных прототипов, ну хочу я прокачать единичек (зависание в игре как минимум на 7-8 лет) и все эти года мне придется платить за ВИП, т.к. наслаждения от игры единичек 0, надо иметь ещё как минимум 1 команду, которая хорошо будет играть.... Ну так уж получилось, что кроме меня ещё кто-то хочет их скупить и что? Я уступать не намерен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вика, они (не доброжелатели) СПЕЦИАЛЬНО цены набивают, что бы нормальный менегер не смог собрать себе команду одной национальности... Надо таких менегеров тоже НАКАЗЫВАТЬ! Только вот как...??? Я сразу писал, что 5-ть лямов за пионера это потолок, т.к. покупал уже так раньше в свои пять команд, щас они все успешно качаются... Но было и тогда когда 2-3 игрока спецом перебивали... И щас я заметил, что игроки стояли по 500 тыс. - 1 ляму они и никому не нужны были, как только игрок достиг цены 5-ть и ушел на аук, то сразу ставка 6-ть появляется и так уже 4 игрока... Что делать??? Может НОВОСТЬ запустить общую на проект, что кто будет завышать ставки на 16-ти летних единичек, то тоже пойдет по статье 29, может тогда перестанут... А так их тоже можно оформлять, кто так делает, я прав? Ждем ответа всем коллективом, кто собирает единички... ![]() По-моему, выше написанное - полная хрень.... Я собираю итальянцев, кроме меня их собирает как минимум ещё 1 менеджер. У нас с ним реально "война" по ставкам. Кто больше - того и игрок. И что, не пахнет даже и 5-10 млн., игроки за 20 лямов в среднем достаются... Аукцион для чего сделан???? Для торгов. Поэтому если я вижу что на игрока, который мне нужен ставят 20 лямов, я ставку перебью. И буду так делать столько сколько смогу. В Бутсе кто-то играет интернациональными составами игроками таких стран что их запомнить сложно (страны) им никто не мешает. Спрос на таких игроков минимальный. Кто-то хочет собрать команду одной национальности: Россия, Украина, Италия и т.д. Если этих игроков на трансфере будет дефицит - суммы будут гораздо больше тех, которые Вы сейчас обсуждаете. Дефицит + желание 3-4 менеджеров собрать игроков одной и той же национальности = Непредсказуемые суммы на трансфере... Добавлено 20th March 2014 - 16:45 Так, к сведению. На бразильских единичек цена, как правило, существенно выше 5 лямовю Вот примеры: http://www.butsa.ru/players/603375 http://www.butsa.ru/players/601815 http://www.butsa.ru/players/603801 Италию посмотрите ))) Там интереснее Сам борюсь за них, сам делаю такие ставки, т.к. эти игроки мне нужны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FP, вот случайно увидел, офигел от беспредельной наглости ОПГ :
http://www.butsa.ru/players/601587 верните мечтателей на землю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покажи, где это обычную единицу 16/8 за 65 лям перевели? Ты исходишь из того, словно бы ты тут один играешь. А ФП исходит из того, что тут играет еще 4к человек. Этим 4к как-то по-барабану, что лично ты хотел десятку за свою единицу, более того, многие увидят, что ты продал за тридцатку, и будут этим оскорблены. Разброс цены считается в процентах. Если обычно уходит за 10, а у тебя за 30 - это ненормально. Точно так же ненормально, как если бы обычно девятка уходила за 80, а у тебя с какой-то радости ушла бы за 240. Опять хрень написана...Тебя кто-то оскорбил тем что хочет купить 1 за 20-30 млн??? Что за бред? Играйте в Топ-чемпионатах и у Вас будут покупать 1 за 20-30 лямов. Я сейчас борюсь за итальянцев, первый мне достался за 6 лямов, остальные выше 20 получаются, т.к. кроме меня этих итальяшек собирает ещё 1 менеджер. Где здесь криминал? Что я нарушил? Что нарушил другой менеджер, который тоже хочет купить этого игрока? Почему эти трансферы должны быть заблокированными? Ответьте мне на эти вопросы. Кстати, итальянцев было очень мало, когда я входил в трансфер с ними не хватало на 2 полноценных состава на все позиции. Желающих собрать итальянцев было как минимум 2: я и менеджер команды Латина (это уже потом выяснилось). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обращение к ФП!
Уважаемые, не блокируйте игроков (Италия, Т1, 16 лет) купленных командой http://www.butsa.ru/roster/11242. Я это делаю ОСОЗНАННО, в трезвом уме и т.д. Я их все равно куплю, зачем оттягивать то, что будет. Гарантирую, что эти игроки будут играть ВСЕ игры которые будут у клуба. Исключение могут составлять травмированные. Я под прокачу 1 тренеров нужных набрал. Не обламывайте мне кайф от игры!!! Переведите уже купленных в команду, время уходит, опыт не набирается... П.С.: Надеюсь, что нужные и АДЕКВАТНЫЕ люди из ФП прочтут это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
miran83, ты вроде всё правильно пишешь, складно, но просто тебе как факт: такие правила здесь уже давно, уже 5 сезонов одно и то же на старте сезона, в каждом сезона находится по штуки 2 недовольных покупателя и штуки 2 недовольных продавца. ещё штук 5 менеджеров с той или другой стороны так или иначе поддерживают позицию "против произвола ФП", почти все складно доказывают, что из-за помех в покупке игроков пропадает интерес к игре, некоторые грозятся уйти из игры. все предыдущие сезоны результат был один: откаты перешедших определенную планку по цене игроков. и причин, по которым сделают иначе - нет.
З.Ы. Играйте в Топ-чемпионатах и у Вас будут покупать 1 за 20-30 лямов. Неуместное уточнение. Чтобы единицу купили за такие деньги не обязательно играть в ТОП-чемпионате, можно просто ее покачать немного, а потом уже продавать. Кому хочется, тот так и делает, такие трансы не блокируют, т.к. игрок становится уникальным. А если лично тебе не хватило единиц, то не пойму твоих переживаний и наездов на проверяющих, гораздо проще и эффективнее было бы до старта сезона договориться с итальянскими менеджерами о выпуске для тебя 30-ти единиц, из них бы ты купил 11, а ещё 19 было бы для других менеджеров. Уж если мы в Румынии насобирали 20+ единиц, хоть у нас дивы сокращают, то уж в Италии... Сообщение отредактировал myMAgy - 20.3.2014, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
miran83, ты вроде всё правильно пишешь, складно, но просто тебе как факт: такие правила здесь уже давно, уже 5 сезонов одно и то же на старте сезона, в каждом сезона находится по штуки 2 недовольных покупателя и штуки 2 недовольных продавца. ещё штук 5 менеджеров с той или другой стороны так или иначе поддерживают позицию "против произвола ФП", почти все складно доказывают, что из-за помех в покупке игроков пропадает интерес к игре, некоторые грозятся уйти из игры. все предыдущие сезоны результат был один: откаты перешедших определенную планку по цене игроков. и причин, по которым сделают иначе - нет. З.Ы. Неуместное уточнение. Чтобы единицу купили за такие деньги не обязательно играть в ТОП-чемпионате, можно просто ее покачать немного, а потом уже продавать. Кому хочется, тот так и делает, такие трансы не блокируют, т.к. игрок становится уникальным. А если лично тебе не хватило единиц, то не пойму твоих переживаний и наездов на проверяющих, гораздо проще и эффективнее было бы до старта сезона договориться с итальянскими менеджерами о выпуске для тебя 30-ти единиц, из них бы ты купил 11, а ещё 19 было бы для других менеджеров. Уж если мы в Румынии насобирали 20+ единиц, хоть у нас дивы сокращают, то уж в Италии... Я описывал уже как у меня это получилось: "под прицел" попали Россия, Испания, Италия. Решил выкупать ту национальность, игрока которой продадут первым. Получились итальянцы, вот за них и борюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я описывал уже как у меня это получилось: "под прицел" попали Россия, Испания, Италия. Решил выкупать ту национальность, игрока которой продадут первым. Получились итальянцы, вот за них и борюсь. И что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите как здесь не психовать, у меня команды топ чемпионатов и что теперь, как можно всех игроков заблокировать по причине - ущерб команде покупателю, это вы делаете мне ущерб и покупателю
http://www.butsa.ru/players/602348 - 35 ставок http://www.butsa.ru/players/602337 - 26 ставок http://www.butsa.ru/players/602338 - 30 ставок http://www.butsa.ru/players/602335 - 33 ставки http://www.butsa.ru/players/602327 - 33 ставки И что получается что все эти люди делают ущерб клубу не понимая не чего в игре а вы в Файр Плей блокируя трансфер помогаете клубу?-это смешно! Просто подумайте заблокируя эти ставки какой ущерб вы нанесете моим клубам, и людям которые делали планы на игроков, они планировали их качать а блокируя ставки вы просто напросто уничтожите переспективу этих игроков Сообщение отредактировал martin13 - 20.3.2014, 22:55 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Вопрос к ФП
http://www.butsa.ru/players/601594 Какой ущерб??? Вы о чем??? У меня бюджет клуба 1.414.840.320, я осознанно покупаю игрока. Вы просто тормозите прокачку этих игроков. Делать нечего??? Я последний раз пишу. Вот этих игроков я ВСЕ РАВНО КУПЛЮ: http://www.butsa.ru/players/601642 http://www.butsa.ru/players/601977 http://www.butsa.ru/players/602338 http://www.butsa.ru/players/601594 http://www.butsa.ru/players/601963 http://www.butsa.ru/players/601964 http://www.butsa.ru/players/601939 http://www.butsa.ru/players/601976 http://www.butsa.ru/players/602096 http://www.butsa.ru/players/602097 Потому что он мне нужны для прокачки. Как вам ещё написать??????? Кому написать, дайте контакты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где взять список ФП?
Какой там средний возраст? Реально уже начинают бесить...такое ощущение, что они самоутверждаются за счет блокировок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к ФП http://www.butsa.ru/players/601594 Какой ущерб??? Вы о чем??? У меня бюджет клуба 1.414.840.320, я осознанно покупаю игрока. Вы просто тормозите прокачку этих игроков. Делать нечего??? Я последний раз пишу. Вот этих игроков я ВСЕ РАВНО КУПЛЮ: http://www.butsa.ru/players/601642 http://www.butsa.ru/players/601977 http://www.butsa.ru/players/602338 http://www.butsa.ru/players/601594 http://www.butsa.ru/players/601963 http://www.butsa.ru/players/601964 http://www.butsa.ru/players/601939 http://www.butsa.ru/players/601976 http://www.butsa.ru/players/602096 http://www.butsa.ru/players/602097 Потому что он мне нужны для прокачки. Как вам ещё написать??????? Кому написать, дайте контакты. ты вот мне скажи чем все эти игроки отличаются вот от этого http://www.butsa.ru/players/602306 ?и таких игроков много. Сообщение отредактировал vvs-75 - 21.3.2014, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты вот мне скажи чем все эти игроки отличаются вот от этого http://www.butsa.ru/players/602306 ?и таких игроков много. Вообще-то, ответ на твой вопрос неоднократно был в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, ответ на твой вопрос неоднократно был в этой теме. тем что у него флаг другой?и за флаг такие деньги давать?а потом бросают команду и говорят извините у меня нет возможности продлить управление команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где взять список ФП? Пожалуйста, наверху сайта в правом углу ссылка Контакты. Какой там средний возраст? Средний возраст вряд ли кто подсчитывал, но при наборе в ФП среди требований отмечается минимальный возраст - 20 лет. Реально уже начинают бесить...такое ощущение, что они самоутверждаются за счет блокировок. Без комментариев... Блокировка трансферов имеет цель более детальной проверки в отношении подозрительных сделок или аккаутов, возможно, управляемых другими менеджерами. Проверка в ФП имеет несколько уровней, поэтому не редкость, когда заблокированный трансфер разблокируется и переводится на следующем уровне проверки. Если заблокирован ваш трансфер, возможно, есть повод подозревать в нарушении правил или нечестной игре именно вас. А возможно - вашего партнера по трансферу. Сообщение отредактировал Diplomat - 21.3.2014, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И нечего, все равно их куплю, чтобы тут не писали. А кто-то против? Покупай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блокировка трансферов имеет цель более детальной проверки в отношении подозрительных сделок или аккаутов, возможно, управляемых другими менеджерами. Проверка в ФП имеет несколько уровней, поэтому не редкость, когда заблокированный трансфер разблокируется и переводится на следующем уровне проверки. Если заблокирован ваш трансфер, возможно, есть повод подозревать в нарушении правил или нечестной игре именно вас. А возможно - вашего партнера по трансферу. Трансфер заблокирован Причинение ущерба команде покупателю. http://www.butsa.ru/players/602338 только из за этого. подозревать в нарушении правил или нечестной игре меня или моего партнера причин нет. Думаю не трудно это проверить. С 2006 года не одного нарушения нет и я не идиот чтобы сейчас из за 30 лямов себя под удар бросать. Какой ущерб команде если у покупателя 1.4 лярда денег на счету)))), в чем подозревать если покупатель мне из за этого игрока перечислил бонусы чтобы я поменял ему имя. Вы о чем вообще говорите, пожалуйста хоть немного постарайтесь вьехать в ситуацию и разблокируйте трансфер -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Трансфер заблокирован Причинение ущерба команде покупателю. http://www.butsa.ru/players/602338 только из за этого. подозревать в нарушении правил или нечестной игре меня или моего партнера причин нет. Думаю не трудно это проверить. С 2006 года не одного нарушения нет и я не идиот чтобы сейчас из за 30 лямов себя под удар бросать. Какой ущерб команде если у покупателя 1.4 лярда денег на счету)))), в чем подозревать если покупатель мне из за этого игрока перечислил бонусы чтобы я поменял ему имя. Вы о чем вообще говорите, пожалуйста хоть немного постарайтесь вьехать в ситуацию и разблокируйте трансфер Цены будет превышать среднерыночную примерно в 5 раз. Однозначная блокировка и отмена трансфера. Иначе каждый мультовод начнет качать права, что его мульт/брат/сват, взявший за пару бонусов команду с аука не причиняет ущерба команде, у которой на счету 1 лярд, ущерба, покупая обычного игрока по цене в 5-10 раз превышающей среднерыночную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цены будет превышать среднерыночную примерно в 5 раз. Однозначная блокировка и отмена трансфера. Иначе каждый мультовод начнет качать права, что его мульт/брат/сват, взявший за пару бонусов команду с аука не причиняет ущерба команде, у которой на счету 1 лярд, ущерба, покупая обычного игрока по цене в 5-10 раз превышающей среднерыночную. Во первых я не мультвод это во первых, во вторых игроки с топ чемпов так и стоят и проверь трансы Униона, Сассуоло и Лутона, все ставки за 30 лямов. И что в чем ты меня можешь подозревать - да не в чем, и не когда, точнее сможешь подозревать но не больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если охото можешь начать проверку с Мая 2006 года и посмотри сможешь найти что нибудь темное??? я скажу нет, потому что не чего такого я не когда не делал. Если подозреваешь что это мультвод то да согласен блокируйте, но я не мультвод чтобы это делать! Из за таких людей многие хорошие люди и покидают проект, а вам видимо по барабану Добавлено 21st March 2014 - 13:58 тем что у него флаг другой?и за флаг такие деньги давать?а потом бросают команду и говорят извините у меня нет возможности продлить управление команды. Честно говоря да, я готов заплатить за флаг на 20 лямов больше. Если игрок не лежит на душе как его дальше качать. Это все равно что команда, легла на душу играешь а нет значит нет Сообщение отредактировал martin13 - 21.3.2014, 13:56 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
ты вот мне скажи чем все эти игроки отличаются вот от этого http://www.butsa.ru/players/602306 ?и таких игроков много. Да, на флаг посмотри. Игроков с таким флагом было очень мало на трансфере. Если бы их было порядка 100 штук - проблем не было бы, всем хватило. А так их было ну очень мало, а по некоторым позициям только по 1 игроку было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во первых я не мультвод Кого это волнует? Будет прецедент, и мультоводы с радостью воспользуются такой схемой, как ты сейчас пытаешься втереть. К тому же, появятся обиженные за прошлые сезоны, которым аналогичные трансферы заворачивали. во вторых игроки с топ чемпов так и стоят и проверь трансы Униона, Сассуоло и Лутона, все ставки за 30 лямов. Со всех трех клубов? Ого, в топ чемпах играют целых 3 клуба? Если охото можешь начать проверку с Мая 2006 года и посмотри сможешь найти что нибудь темное??? Лично ты ни меня, ни, думаю, ФП не интересуешь. На ситуацию необходимо смотреть чуть дальше своего носа. я скажу нет, потому что не чего такого я не когда не делал. Из за таких людей многие хорошие люди и покидают проект, а вам видимо по барабану Из-за каких таких? Я попадал в аналогичную твоей ситуацию, точно так же мы доказывали, что флаг Польши стоит 30 лям, нас точно также заворачивали, 2 сезона подряд. Вроде все играем до сих пор. 1 человек ушёл только, но там по работе, с единицами то никак не связано. Честно говоря да, я готов заплатить за флаг на 20 лямов больше. Если игрок не лежит на душе как его дальше качать. Это все равно что команда, легла на душу играешь а нет значит нет Молодец, но такие трансы нельзя проводить, чтобы у мультов не было оправдания: "я за флаг столько плачу". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2010 ![]() ИД на сайте: 38151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за тупая причина блокировки трансфера http://www.butsa.ru/players/601963
-------------------- Карван
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 21.5.2008 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 226987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать: http://www.butsa.ru/players/602452, а также провести следующие трансферы: http://www.butsa.ru/players/601811 и http://www.butsa.ru/players/602335.
Написал проверяющему следующее: Вы заблокировали мой трансфер: http://www.butsa.ru/players/602452 Дам краткие разъяснения: перед началом сезона попросил фс Уганды выставить под меня 16/8/1 в количестве 9 игроков. Ссылка на тему на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=309969. Цены были адекватные пока один из менеджеров ФС (http://www.butsa.ru/users/363450) не стал перебивать ставки для двух своих команд. Я боролся за игроков, но четверо все равно ушли. Целенаправленного набивания цены с моей стороны не было, по ценам покупки ни с кем из менеджеров не договаривался. На проверке еще трое игроков: http://www.butsa.ru/players/601811 http://www.butsa.ru/players/601959 http://www.butsa.ru/players/602335 Могу дать ссылки на угандийцев, которые ушли в другие команды (там цены еще выше). Прошу провести данные трансферы, поскольку команда готовилась под прокачку единиц. И еще большим ущербом для нее станет потеря времени на покупку новых игроков. Готов дать ответы на все интересующие вопросы. Получил следующий ответ: Порог цены на подобных игроков до 10 млн. Проверяющие не обладают информацией по какой причине установлен такой порог. Можете по интересоваться у начальника ТО. Или прочитать о подобных случаях на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=312417&st=50 В связи с этим возникают вопросы: 1. Кто поставил порог цены на 16/8/1? 2. Где рыночные отношения на нашем трансфере? Посмотрите, кто боролся за всех угандийцев... Спрос явно превышает предложение 3. Не считает ли тот самый начальник ТО, что ущерб клубу будет больший от блокировки трансферов и потери времени? |
|
|
![]()
|
|
3. Не считает ли тот самый начальник ТО, что ущерб клубу будет больший от блокировки трансферов и потери времени? Не считает. Ущерб будет не клубу, а менеджеру, которому останется кусать локти от обиды, что планы его рушатся)) В связи с этим, споры с ФП тут абсолютно бесполезны и ситуация никак не изменится. Сообщение отредактировал gооdFun - 21.3.2014, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 21.5.2008 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 226987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. А на каком основании, указанном в п. 8.5 "ПРАВИЛ И МЕХАНИЗМА ТРАНСФЕРА", мой лот заблокирован? Или есть еще что-то официальное?
|
|
|
![]()
|
|
4. А на каком основании, указанном в п. 8.5 "ПРАВИЛ И МЕХАНИЗМА ТРАНСФЕРА", мой лот заблокирован? Или есть еще что-то официальное? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=122017 |
|
|
![]()
|
|
Видел там п.27, но о блокировке трансфера ни слова - санкции только к менеджерам... |
|
|
![]()
|
|
Видел там п.27, но о блокировке трансфера ни слова - санкции только к менеджерам... Ничего не понимаю. Тебе заблокировали трансфер по причине "причинение ущерба команде покупателю". Собсно, вот и статья: Статья 27. часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев Короче, за тебя тут решают разумно ты трансферы проводишь или нет. И будь у тебя хоть 5 лярдов денег на счету и великие планы на развитие команды - никого это не волнует. Вот и всё. Превысил воображаемый порог рыночной цены и ты уже злостный нарушитель и трансфер твой никуда не годится. Сообщение отредактировал gооdFun - 21.3.2014, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю. Тебе заблокировали трансфер по причине "причинение ущерба команде покупателю". Собсно, вот и статья: Статья 27. часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев Короче, за тебя тут решают разумно ты трансферы проводишь или нет. И будь у тебя хоть 5 лярдов денег на счету и великие планы на развитие команды - никого это не волнует. Вот и всё. Превысил воображаемый порог рыночной цены и ты уже злостный нарушитель и трансфер твой никуда не годится. Это я понимаю. Но блокировка трансфера не является наказанием за такое нарушение. На каком основании заблокировали? В Правилах трансфера все основания четко указаны. Сообщение отредактировал Ozzz - 21.3.2014, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Это я понимаю. Но блокировка трансфера не является наказанием за такое нарушение. На каком основании заблокировали? В Правилах трансфера все основания четко указаны. Блокировка трансфера и не является наказанием. Тут больше подойдёт слово "откат". Откатили и покупай опять, но уже по нормальным рыночным ценам. Такая вот веселая схема. |
|
|
![]()
|
|
Все-таки жду ответов от работников ФП
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу разблокировать: http://www.butsa.ru/players/602452, а также провести следующие трансферы: http://www.butsa.ru/players/601811 и http://www.butsa.ru/players/602335. Написал проверяющему следующее: Вы заблокировали мой трансфер: http://www.butsa.ru/players/602452 Дам краткие разъяснения: перед началом сезона попросил фс Уганды выставить под меня 16/8/1 в количестве 9 игроков. Ссылка на тему на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=309969. Цены были адекватные пока один из менеджеров ФС (http://www.butsa.ru/users/363450) не стал перебивать ставки для двух своих команд. Я боролся за игроков, но четверо все равно ушли. Целенаправленного набивания цены с моей стороны не было, по ценам покупки ни с кем из менеджеров не договаривался. На проверке еще трое игроков: http://www.butsa.ru/players/601811 http://www.butsa.ru/players/601959 http://www.butsa.ru/players/602335 Могу дать ссылки на угандийцев, которые ушли в другие команды (там цены еще выше). Прошу провести данные трансферы, поскольку команда готовилась под прокачку единиц. И еще большим ущербом для нее станет потеря времени на покупку новых игроков. Готов дать ответы на все интересующие вопросы. Получил следующий ответ: Порог цены на подобных игроков до 10 млн. Проверяющие не обладают информацией по какой причине установлен такой порог. Можете по интересоваться у начальника ТО. Или прочитать о подобных случаях на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=312417&st=50 В связи с этим возникают вопросы: 1. Кто поставил порог цены на 16/8/1? 2. Где рыночные отношения на нашем трансфере? Посмотрите, кто боролся за всех угандийцев... Спрос явно превышает предложение 3. Не считает ли тот самый начальник ТО, что ущерб клубу будет больший от блокировки трансферов и потери времени? В таких условиях надо вообще аукцион отменить. Бутса заранее оценивает стоимость игрока (плевать по каким параметрам), при выставлении это игрока на трансфер нет возможности "играть" с ценой, игрок выставляется за столько за сколько его выставляет Бутса. Тот кто первый сделал ставку - тот и папа...и не будет никаких споров про трансферы и т.п. Т.к. на сегодняшний день, из-за ГЛУПОСТИ некоторых ответственных лиц на трансфере нет рыночных отношений Ситуация простая: допустим молодых итальяшек (с которыми я столкнулся) в этом сезоне получилось ровно 11, ровно по 1 на каждую позицию. И тут создать команду итальяшек изъявило желание 2 или 3 менеджера, но никто этого не знает ещё. И понеслась... 3млн., 5 млн., тут уже думаешь ща 7 илн. поставлю и никто не будет биться за них. Твоя ставка перебивается 10 млн и понеслась. После таких торгов отступать даже не хочется, а если таких как я ещё 1 менеджер - то итог всем известен 20-30 млн за молодого единичку из Италии - не предел. И что в итоге, на радости от победы ты получаешь не игрока, а: 1. ТУПУЮ формулировку "Причинение ущерба команде покупателю." Почему тупую??? Потому что у меня бюджет клуба 1,4 млрд. и мне ПЛЕВАТЬ на 300 млн, которые я потрачу на 11 игроков. Я при желании за сезон смогу этот "ущерб" восстановить и вывести ещё в больший плюс. 2. Куча потраченных нервов - т.к. каждый раз заходишь и хочешь увидеть что именно ты выиграл игрока...а там ставка перебита, соответственно опять перебиваешь её и так до тех пор, пока твой оппонент либо прекращает борьбу намеренно, либо прекращает борьбу из-за того, что забыл вовремя перебить твою ставку. 3. Безграничное количество отрицательных эмоций и нелестных слов в адрес так называемого ФП, что если бы можно было написать про них - каждый узнал бы о себе очень много нового. В июле будет 9 лет как я (пусть и не постоянно) но убиваю свое время на этом сайте. И когда твой трансфер блокирует "школота" (не все конечно, но 1 такой мне попался), которая в Бутсе в 2 раза меньше тебя тусит, то тут наружу вырываются совсем не лестные эмоции. Теперь конкретно на личности: Менеджер вот этой команды http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11455 заблокировал мне трансфер. В Бутсе он с 2010-09-05 Максимальный бюджет одного из двух его клубов ровно столько, сколько я готов потратить на нужны для меня единичек. Даже после такой космической траты на балансе моего клуба останется 1 млрд. (кто мне объяснит ГДЕ УЩЕРБ????) Сам он кстати тоже продает единичку http://www.butsa.ru/players/601841. Может его и задело что я покупаю за 20-30 лямов игроков, которых у него покупают за 6-7 лямов. Но почему-то этот ЧЕСТНЫЙ малый, которому доверили проверять трансферы указал мин. стоимость 15 000 000. Он видимо и рассчитывал продать его за эту стоимость, но не судьба. Был бы у этого игрока флаг Италии, я бы за него больше отдал ))) Так вот, зачем здесь представители ФП орут во все горло что красная цена таких игроков 5 млн, если некоторые из них сами планируют получить 15 000 000. Действительно ФП. Господа, для начала наведите порядок в своих рядах, а потом мешайте играть другим. К сожалению уже который день у только такие эмоции и негативное отношение к таким людям. Я целый сезон вынашивал идею и план создания для прокачки команды одной национальности и тут когда пошел процесс - начинают вставлять палки в колеса. Еще раз пишу: посмотрите сколько было единичек из Италии на трансфере, там на некоторые позиции было всего по 1 игроку. Вот и получилась такая стоимость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 369 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/603078 разблокируйте, опять выставлю.
перевел на аук при около 3-х лямах, не виноват, что на него 15 накидали... сейчас протухнет и по себестоимости еле уйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/603078 разблокируйте, опять выставлю. перевел на аук при около 3-х лямах, не виноват, что на него 15 накидали... сейчас протухнет и по себестоимости еле уйдет. да есть и такие трансферы),когда ты не виноват в набивке,а есть вот такие http://www.butsa.ru/players/602494 http://www.butsa.ru/players/602492 ,когда продавец целеноправлено набивает цену: ![]() Сообщение отредактировал nibelheim - 21.3.2014, 22:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обращение к комитету ФП
Заблокируйте трансфер этого игрока http://www.butsa.ru/players/602092 Причина: Куплен по ошибке+Переплатил я за него Без шуток заблокируйте его, может он кому-то нужнее будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обращение к комитету ФП Заблокируйте трансфер этого игрока http://www.butsa.ru/players/602092 Причина: Куплен по ошибке+Переплатил я за него Без шуток заблокируйте его, может он кому-то нужнее будет. На стадии ауциона передумать нельзя. Добавлено 21st March 2014 - 22:16 А, вообще, надо бы закрывать тему. По ней уже все всё давно выяснили, что требовалось. |
|
|
![]()
|
|
Обращение к комитету ФП Заблокируйте трансфер этого игрока http://www.butsa.ru/players/602092 Причина: Куплен по ошибке+Переплатил я за него Без шуток заблокируйте его, может он кому-то нужнее будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я так понимаю, ты тут самый умный. Так вот умник, посмотри историю моих ставок на игроков. Ставки были сделаны только на Россию, Испанию и Италию. Первым был куплен итальянец, соответственно борьба началась за итальянцев. После того как прошел первый итальянец, я ни одной ставки на другие национальности не делал. Тут же все "прокуроры" орут в одно горло 3-5 млн. красная цена. Так вот блокируйте этого тоже, он же куплен по завышенной стоимости. Это будет справедливо. А то щас всех нужных блоканете, а этого пропустите. Это будет уже не справедливо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, ты тут самый умный. Так вот умник, посмотри историю моих ставок на игроков. Ставки были сделаны только на Россию, Испанию и Италию. Первым был куплен итальянец, соответственно борьба началась за итальянцев. После того как прошел первый итальянец, я ни одной ставки на другие национальности не делал. Тут же все "прокуроры" орут в одно горло 3-5 млн. красная цена. Так вот блокируйте этого тоже, он же куплен по завышенной стоимости. Это будет справедливо. А то щас всех нужных блоканете, а этого пропустите. Это будет уже не справедливо. В текущий момент до 10 млн сделки еще считаются нормальными (тебе даже сотрудник ФП об этом сказал). Про каких ты прокуроров тут говоришь, не знаю. Но уже третий пост подряд пишешь глупости. |
|
|
![]()
|
|
В текущий момент до 10 млн сделки еще считаются нормальными (тебе даже сотрудник ФП об этом сказал). Про каких ты прокуроров тут говоришь, не знаю. Но уже третий пост подряд пишешь глупости. Потому что к нормальным словам никто не прислушается))) Может так обратят внимание ))) Пойду в Фифу - там никто не мешает... Сообщение отредактировал miran83 - 21.3.2014, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут вот нашел такую единицу: http://www.butsa.ru/players/547294
15 млн. такая стоит, а потолок на мою сделку 10?? ТО проверяет с пристрастием?? Или своим дает заработать? Сообщение отредактировал Ozzz - 21.3.2014, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заблокируйте этих игроков:
http://www.butsa.ru/players/601977 http://www.butsa.ru/players/601964 http://www.butsa.ru/players/601939 http://www.butsa.ru/players/602096 http://www.butsa.ru/players/602097 Чтобы их быстрее перевыставили. А то растянете минутную процедуру на полгода... Офигеть у меня трансферная кампания прошла: из 11 игроков 1 дали купить. Нет подходящих смайлов на вашу работу, господа. Или члены ФП не читают это??? Ложили на всех??? Может ли хоть 1 адекватный (реально адекватный) член ФП ответить на мои вопросы. Можете в личку писать, чтобы здесь не опозориться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут вот нашел такую единицу: http://www.butsa.ru/players/547294 15 млн. такая стоит, а потолок на мою сделку 10?? ТО проверяет с пристрастием?? Или своим дает заработать? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9039412 - это как бы наказание за такую покупку ![]() хотя действительно очень странно, почему не было отката лота Дипломату, я недавно посильнее игрока с аналогичной на него ставкой перевыставил, чтобы у ФП ко мне вопросов не возникало, пришлось даж комиссию за перевыставление в 800к заплатить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот нашел такую единицу: http://www.butsa.ru/players/547294 15 млн. такая стоит, а потолок на мою сделку 10?? Найти можно много чего. Если посмотрите внимательнее, даже в последние дни проходили трансферы на единичек порядка 15 млн (а если очень внимательно посмотрите, то не увидите значок ФП между менеджерами, у которых проведены данные трансферы). ТО проверяет с пристрастием?? Или своим дает заработать? Спасибо за вашу избирательность. Вполне резонно, что сотрудники ФП и их личные трансферы находятся в зоне особого внимания всех менеджеров. Ваша шутка насчет "ТО дает своим заработать", конечно, прикольная. Но, поверьте, 15 лямов в копилку команды за 4 года управления - это не то, что я готов получить взамен своей репутации. Извините, но моя репутация не продается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП!
Прошу как старожил проекта и как тренер сборной Германии! Перевести этих игроков:1 и 2 в команду Маннхейм по цене в 4 млн. Прошу Вас урегулировать данный вопрос, т.к менеджер данной команды собирает команду единичек и в скором времени возможно укрепит сборную. В связи с кризисом на аукционе и блокировкой лотов, страдает не только он , но и ваш покорный слуга. У нас в ФС около 6-7 менеджеров решили для него подготовить своих игроков, о чем была создана специальная тема( в прошлом сезоне) на форуме(к сожалению ее удалили, но из корзины форума её я думаю еще можно поднять). По стоимости конечно никто не договаривался, но собиралась команда под специальную схему, т.е полноценные 11 игроков + запас. В дальнейшем, сюда также напишут остальные наши менеджеры, с просьбой продать ему игроков по такой цене(писал выше). Спасибо! С уважением, тренер команды Вольфсбург, Alex-Z! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят вы заблокировали этого игрока, ок ладно там 30 лямов http://www.champions.ru/players/602338
Но блокировать этого http://www.champions.ru/players/602349 извините но это полный мне кажется моразм. Я не понимаю за сколько я его должен продать если я сам потратил 1 лям и изначально планировал выручить не меньше 10, но продался на 4 ляма больше и что? 4 ляма цена 2 вечеринок которые я провожу часто. Что за тупая причина - Причинение ущерба команде покупателя. 4 ляма это ущерб команде? Вам самим не смешно только честно))) здесь происходит полный моразм и вы людей потихоньку не злите а смешить начинаете Сообщение отредактировал martin13 - 22.3.2014, 14:00 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Извините, но моя репутация не продается. Почему тогда ты не заблокировал этот трансфер? Даже если твои контролеры проморгали, ты не мог его просмотреть. При том, что купил игрока за месяц до этого за компот. На кону же твоя репутация и выбор за тобой: провести и заработать (правда, не знаю, зачем тебе оно надо было) или сохранить репутацию. Выбор сделан уже. Проще застрелиться и пойти за sasha19801980. А блокировать трансферы СЕЙЧАС - это слабость Вашей системы. Разбираться в каждом случае не намерен никто, хотя это Ваша работа. Проще поставить десятку по факту и отмолчаться. Будет здесь или в другом месте (дайте ссылку, плиз) официальное заявление работников ФП или ТО, как расценивается данная ситуация? |
|
|
![]()
|
|
Да и еще что вы скажите по этому трансферу http://www.butsa.ru/players/603375&archive=1 - веди правило одно больше 10 лямов и игрок блокируется
Ну здесь все понятно веди покупатель - Контролер трансферов (Fair Play) http://www.butsa.ru/users/72360 а он разбирается в игре и его команде ущерб не считается И еще посмотрите как быстро его перевели в клуб, прям в этот же день как он продался И еще посмотрите на его трансфера http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=984&act=my а вот еще один игрок 1 таланта купленный за 12 лямов http://www.butsa.ru/players/601842 Уверен если покапаться то в Fair Play много интересного Сообщение отредактировал martin13 - 22.3.2014, 14:22 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Да и еще что вы скажите по этому трансферу http://www.butsa.ru/players/603375&archive=1 - веди правило одно больше 10 лямов и игрок блокируется
Ну здесь все понятно ведь покупатель - Контролер трансферов (Fair Play) http://www.butsa.ru/users/72360 а он разбирается в игре лучше всех и его команде ущерб не считается И еще посмотрите как быстро его перевели в клуб, прям в этот же день как он продался И еще посмотрите на его трансфера http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=984&act=my не уверен конечно но может и можно еще что найти, ну а вот вам еще один игрок 1 таланта купленный за 12 лямов http://www.butsa.ru/players/601842 Думаю если покапаться то в Fair Play много интересного Сообщение отредактировал martin13 - 22.3.2014, 14:28 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот нашел такую единицу: http://www.butsa.ru/players/547294 15 млн. такая стоит, а потолок на мою сделку 10?? ТО проверяет с пристрастием?? Или своим дает заработать? Да, тут очевидный слив денег. Игрок даже не 16/8, а 20/50. Сливается 15 лям и тут же игрок увольняется в Лигу. Diplomat, видимо, не виноват, но как работник трансферного отдела должен был понимать, что есть явное причинение ущерба команде покупателя. И обратив винимание на этот трансфер, помешал бы покупателю слить все оставшиеся деньги клуба на неликвидных игроков. Теперь у клуба новый менеджер и ущерб ему не восполнить. Сообщение отредактировал playmaker - 22.3.2014, 14:31 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2010 ![]() ИД на сайте: 38151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого черта блолкируют все мои трансферы http://www.butsa.ru/players/601959
http://www.butsa.ru/players/601963 а сами fair play за 20 лямов толкаете своих играков -------------------- Карван
|
|
|
![]()
|
|
Да, тут очевидный слив денег. Игрок даже не 16/8, а 20/50. Сливается 15 лям и тут же игрок увольняется в Лигу. Diplomat, видимо, не виноват, но как работник трансферного отдела должен был понимать, что есть явное причинение ущерба команде покупателя. И обратив винимание на этот трансфер, помешал бы покупателю слить все оставшиеся деньги клуба на неликвидных игроков. Теперь у клуба новый менеджер и ущерб ему не восполнить. Да уж... Такая забота об этих т.1 16-летних, и при этом спокойно пронаблюдали как из команды сливаются сотни миллионов гольденов. Причем если посмотреть всю историю трансферов, окажется, что там не только у Дипломата игрок куплен по явно завышенной цене, там и Ронни, и GEMINI и ещё парочка мне неизвестных. Были и другие, более мелкие и не такие подозрительные трансферы, в т.ч из команд менеджеров ФП... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается так: Вы (менеджеры) будете делать так, как мы (ФП) скажем, а мы (ФП) так, как захотим.
Вы бы не мешали людям играть и всем будет счастье. Посмотрите истории команды покупателя какие игры, сколько и кем он играет - там же в 90% случаев все становится ясным. А если вернуться к теме цен - то РЫНОЧНЫЕ цены не вы выставляете и уж точно не имеет права их диктовать, а эти цены формируют исключительно менеджеры клубов. Пример: Васе и Пете нужен один и тот же игрок (национальность, позиция, талант, возраст). Вася и Петя оба по своей натуре "победители" (не любят проигрывать). В этом случае битва будет идти до последнего и победит тот, у кого хватит денег. Возрадуется победе, а тут блокировка трансфера. Ну и где здесь справедливость. Повторюсь ещё раз: если ВЫ (ФП) так сильно переживаете за то что, кто-то сливает деньги на единичках - сделайте для всех единичек (16 лет) единую цену. Первый кто сделает ставку - победитель. Эти мысли пришли в голову после того, как ФП постоянно говорит о каком-то потолке. Ставьте потолок на этих игроков и всем ПОКУПАТЕЛЯМ будет счастье. А вот многие ПРОДАВЦЫ будут в бешенстве, т.к. могли бы заработать больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, надо либо вообще запретить продавать 16-тилетних, либо забить скриптом максимально возможную ставку - уменьшите проблемы... а то за 13 переводим, а за 15 уже нет - вы реально думаете, что 2 ляма такая серьезная проблема??
если единица в умелых руках на 10-15 пунктов обойдет молодую 9-ку, то чего для последних потолок раз в 10 выше? действительно, смотрите на покупателя, на его стаж, время владения командой - не надо под одну гребенку всех, плюс пролетают у вас такие косяки, что челюсть отвисает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пример: Васе и Пете нужен один и тот же игрок (национальность, позиция, талант, возраст). Вася и Петя оба по своей натуре "победители" (не любят проигрывать). В этом случае битва будет идти до последнего и победит тот, у кого хватит денег. Возрадуется победе, а тут блокировка трансфера. Ну и где здесь справедливость. Ради интереса покажите таких Васю и Петю которые в одном ФС создают команды т1 в один и тот же сезон,т.е. игроки одного возраста . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради интереса покажите таких Васю и Петю которые в одном ФС создают команды т1 в один и тот же сезон,т.е. игроки одного возраста . 1 и 2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и еще что вы скажите по этому трансферу http://www.butsa.ru/players/603375&archive=1 - веди правило одно больше 10 лямов и игрок блокируется Ну здесь все понятно ведь покупатель - Контролер трансферов (Fair Play) http://www.butsa.ru/users/72360 а он разбирается в игре лучше всех и его команде ущерб не считается И еще посмотрите как быстро его перевели в клуб, прям в этот же день как он продался И еще посмотрите на его трансфера http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=984&act=my не уверен конечно но может и можно еще что найти, ну а вот вам еще один игрок 1 таланта купленный за 12 лямов http://www.butsa.ru/players/601842 Думаю если покапаться то в Fair Play много интересного Any comments??? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Ну здесь все понятно веди покупатель - Контролер трансферов (Fair Play) http://www.butsa.ru/users/72360 а он разбирается в игре и его команде ущерб не считается И еще посмотрите как быстро его перевели в клуб, прям в этот же день как он продался И еще посмотрите на его трансфера http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=984&act=my а вот еще один игрок 1 таланта купленный за 12 лямов http://www.butsa.ru/players/601842 Уверен если покапаться то в Fair Play много интересного Ну тут, если так, то: показать
Т.к - вот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует другой вопрос.
Я договорился с менеджером о том, что выкину в 1 ИД нужных ему 16/8/1 Выкинул. Цены, отчего-то, выросли, до 23 и 35 млн.. Купил их - вот этот тип Мне начали блокировать эти продажи с формулировкой: "Причинение ущерба команде покупателю." Я согласен, что такие цены - ненормально! Но. Этот тип - действовал осознанно, умышленно. ПОЧЕМУ ему не вменяется РАЗВАЛ КОМАНДЫ? То есть - я трачу деньги (2млн), время. Потом приходят парочка таких "людей", вкачивают цены до 20 млн и мне блочат продажу. А ему - хоть бы что. Это он мог до 100 млн торговаться и потом - просто - ушел бы. Причем - ОН ЭТО ПОНИМАЕТ -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообщем если так то давайте не терять время. Всех игроков что вы мне заблокировали, снизьте цену до 10 лямов и переведите в клубы покупателей, так будет справедливо по отношению ко всем
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоего ЛМ уже заблочили. Приношу свои искренние извинения продавцу и покупателю, ставки которого перебил. Рассказали, что была тема на форуме в прошлом сезоне, которую я проморгал. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 8.3.2009 ![]() ИД на сайте: 280174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП! Прошу как старожил проекта и как тренер сборной Германии! Перевести этих игроков:1 и 2 в команду Маннхейм по цене в 4 млн. Прошу Вас урегулировать данный вопрос, т.к менеджер данной команды собирает команду единичек и в скором времени возможно укрепит сборную. В связи с кризисом на аукционе и блокировкой лотов, страдает не только он , но и ваш покорный слуга. У нас в ФС около 6-7 менеджеров решили для него подготовить своих игроков, о чем была создана специальная тема( в прошлом сезоне) на форуме(к сожалению ее удалили, но из корзины форума её я думаю еще можно поднять). По стоимости конечно никто не договаривался, но собиралась команда под специальную схему, т.е полноценные 11 игроков + запас. В дальнейшем, сюда также напишут остальные наши менеджеры, с просьбой продать ему игроков по такой цене(писал выше). Спасибо! С уважением, тренер команды Вольфсбург, Alex-Z! ![]() Присоединяюсь к просьбе! Игроки выпускались специально для развития будущего сборной ФС. Так же прошу перевести этого и этого игроков в команду Маннхейм по допустимой для вас цене! Спасибо за понимание! С уважением, президент ФС Германии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к просьбе! Игроки выпускались специально для развития будущего сборной ФС. Так же прошу перевести этого и этого игроков в команду Маннхейм по допустимой для вас цене! Спасибо за понимание! С уважением, президент ФС Германии. ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 1:59 |