![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы любим почитать превью к матчам. Особенно тогда, когда эти превью интересные. Но одному человеку сидеть и регулярно строчить интересные превью сложно. Поэтому я предлагаю устроить Битву Превью!
Правила: - Участником считается любой, кто хоть раз написал превью на матч своей команды. - Для того, чтобы битва состоялась, необходимо найти соперника. Это должен быть менеджер команды, против которой ваш ближайший матч. - Чей обзор на ближайший матч лучше (выбор делается каким-нибудь незатейливым выбором меня или кого-то ещё) Примечания: - Если вы связались с вашим соперником, но он отказался принимать участие в битве, то, при условии не слишком большой загруженности, я согласен сразиться с вами "за того парня". В этом случае, разумеется, судьёй будет выступать кто-то третий. - За победу вы получаете 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Я получаю очки только за те матчи, когда пишу превью только о своей команде Нгаке. В противных случаях очки просто сгорают. - Превью можно делать в любой форме: текст, музыка, фото, видео... Всё, что придумаете. - Превью должно быть превью, поэтому разместить его стоит ДО того, как матч состоится. За опоздание - поражение. Поэтому прошу всех, кто согласен на битву, перед боем подтверждать своё согласие на дуэль. - Если кто-то видит простор для уточнения правил - все пожелания принимаются. Конкурс можно начинать уже сейчас. Призового фонда нет. Но, надеюсь, обсудим и сделаем) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:03 |