![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир? А почему ты тогда не возьмешся освещать? Кричать все могут, а делать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты тогда не возьмешся освещать? Кричать все могут, а делать? а почему я должен это делать?что это вообще за подход такой?я заявку на проведения у себя ЧМ не подавал!а если уж взялись за организацию,то будьте любезны организуйте журналистов! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему я должен это делать?что это вообще за подход такой?я заявку на проведения у себя ЧМ не подавал!а если уж взялись за организацию,то будьте любезны организуйте журналистов! во первых, никто ничего не должен, за это денег никто не платит и освещение происходит исключительно благодаря энтузиазму определенных людей. Во вторых почему именно ты требуешь? Не помню тебя в составе администрации. в третьих, можно вообще ничего не организовывать, не будет ни к кому претензий, нравится такой вариант? А заявку подают, между прочим, на проведение финальной стадии у себя, а не отбора. Не уважаешь людей, которые что-то делают - молчи. Не хочешь? Тогда сделай сам.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
во первых, никто ничего не должен, за это денег никто не платит и освещение происходит исключительно благодаря энтузиазму определенных людей. Во вторых почему именно ты требуешь? Не помню тебя в составе администрации. в третьих, можно вообще ничего не организовывать, не будет ни к кому претензий, нравится такой вариант? А заявку подают, между прочим, на проведение финальной стадии у себя, а не отбора. Не уважаешь людей, которые что-то делают - молчи. Не хочешь? Тогда сделай сам. 1)может потому что мою группу не освещают 2)не вижу никакой разницы для себя.так как и так ничего не организовано 3)это другой разговор 4)ни тебе меня затыкать,не дорос ещё малышь п.с.Раз за отбор организатор не отвечает,отвечать должно руководство Конфедерации и им за должность платят или я не прав? Сообщение отредактировал Ивасык Телесык - 28.3.2014, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Раз за отбор организатор не отвечает,отвечать должно руководство Конфедерации и им за должность платят или я не прав? Ты не прав, никто ничего не платит и руководства конфедерации попросту не существует. Если ты считаешь мифичные гольдемы оплатой, то платит лига.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир? это серьезная проблема организация информ сопровождения отбор турнира. Имеется около 30 групп, которые нужно охватить, при этом в проекте постоянно уменьшается общее количество менеджеров, кроме того, одни и те же лица занимающиеся освещением турниров уже наелись этим под завязку. И в этот раз организаторы уговаривали всех активных менеджеров взять группу для написания обзоров,кого смогли те и разобрали часть групп. Также была рассылка приглашали всех желающих заняться освещением отбора, и таких менеджеров оказалось не много. Что еще должен сделать организатор? Я думаю что скоро никто и организатором не захочет быть. Выход я вижу только один, каждый фс обязан выделять одного менеджера для этой работы, если желающих нет то пусть это будет обязанностью тренера сборной. |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав, никто ничего не платит и руководства конфедерации попросту не существует. Если ты считаешь мифичные гольдемы оплатой, то платит лига. за гольдены и за ОВ речь и идёт!как не существует руководства конфедерации?есть вот такой человек http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 они и должны назначать журналистов.если же никто не хочет браться то пусть с подачи этих людей лига поднимет журналюгам зп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 063 Регистрация: 12.2.2012 ![]() ИД на сайте: 379174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с автором темы. Освещения никакого нет. КОнечно, ребята молодцы собрались и пытаются освещать. Но очень скудно. Необходимо больше информации о группах, да и все группы надо освещать. А то так интерес точно пропадет и у немногих оставшихся на проекте менеджеров. Так, как интереснее следить за ОЧМ когда есть обзоры матче, кто как сыграл. Поэтому надо, что то менять в организации ЧМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря многого на этом этапе не требуется. Просто откройте темы по всем группам. А тренеры в них уже потрещат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автору +
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря многого на этом этапе не требуется. Просто откройте темы по всем группам. А тренеры в них уже потрещат. тренера сборных в моей группе на форуме ФС в теме сборной не появлялись уже по пару месяцев, как их в этот топик то загнать-))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир? Как я уже отписывался в теме "организация ЧМ" у журналистов есть срок открыть свои темы до выходных. Теперь по журналистскому составу. Если взглянуть в заявку, то там указано 5 журналистов. Могут ли 5 журналистов охватить 30 групп, это вопрос явно риторический. Тем не менее, на настоящий момент уже охвачены все группы Европы и Америки, осталось найти журналистов в 3 группы Африки (3,5,7) и Конфедерации (2,3,6). Поэтому просьба немного потерпеть -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
как не существует руководства конфедерации?есть вот такой человек http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 они и должны назначать журналистов.если же никто не хочет браться то пусть с подачи этих людей лига поднимет журналюгам зп Эти люди к ЧМ не имеют никакого отношения. А гольдемы все же мифические, к тому же существует ограничение - 50 лям за сезон. Я в каком-то паршивеньком КТ могу заработать такую же сумму и не париться.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к Velzevool вопросов вообще никаких - пашет, как проклятый... если так распыляться - получится везде не то, что он может.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди, специально выделенные из ФС для писанины-в некоторых ФС и президента то с вице выбрать не могут, а тут такое...принудительно?-и кто станет таким образом писать?
нет освещения-не интересно играть, пропадает интерес и уходят менеджеры-так возьмитесь сами и пишите, нежели стонать тут...и тогда будет интерес и все в ажуре будет |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь изменить мир - начни с себя! (с)
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Какие люди, специально выделенные из ФС для писанины-в некоторых ФС и президента то с вице выбрать не могут, а тут такое...принудительно?-и кто станет таким образом писать? нет освещения-не интересно играть, пропадает интерес и уходят менеджеры-так возьмитесь сами и пишите, нежели стонать тут...и тогда будет интерес и все в ажуре будет Я не говорил о принуждении, вот есть такая должность, как у статистика и так далее, изъявит желание кто-то - замечательно, нет - пусть тренер сборной пишет. Люди воспринимают инф. сопровождение, как чью-то либо обязанность, хотя это прежде всего важно тем кто играет (тренеры сборных), поэтому это прежде всего их задача сделать отборочный турнир интересным для самих себя. Но есть один важный фактор, нужна удобная система, выстроенная. Та система которая была изживает себя. Сейчас все ложится на плечи организатора и его добросовестности (бывало, что после выбора организатора дальнейших действий вообще не следовало). Ну допустим никто не заявил о желании стать организатором и все ничего работать не будет? Поэтому и хорошо, что заранее будет понятно, что есть определенное количество менеджеров готовых делать обзоры отборочного турнира сборных. "Не интересно - пиши сам или гуляй", как бы правильно, но не совсем. Человеку не ультиматум нужно ставить, а вовлекать. |
|
|
![]()
|
||||
Я вижу только один выход - поощрение журналистики бонусами.
Как на мое усмотрение, то оплату можно сделать следующую, минимальный КТ (я вот не помню, на четыре команды можно?) на 8 команд или 16, обзоры всех игр будут стоить 2 бонуса на два человека. Так как журналистов обязательно должно быть два, что бы была возможность подстраховывать друг друга. Желательно бы сделать и ограничение, по началу, один человек может принять максимум 4 КТ. Освещение сборных должно оцениваться дороже и не входить в лимит на КТ. ЛЧ и КЛ также надо подключить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я вижу только один выход - поощрение журналистики бонусами. Как на мое усмотрение, то оплату можно сделать следующую, минимальный КТ (я вот не помню, на четыре команды можно?) на 8 команд или 16, обзоры всех игр будут стоить 2 бонуса на два человека. Так как журналистов обязательно должно быть два, что бы была возможность подстраховывать друг друга. Желательно бы сделать и ограничение, по началу, один человек может принять максимум 4 КТ. Освещение сборных должно оцениваться дороже и не входить в лимит на КТ. ЛЧ и КЛ также надо подключить. я однозначно за выдачу ОВ (очков вознаграждения), которые на выбор можно поменять либо на гольданы либо на бонусы, но на 99,99% уверен, что на это в нынешних условиях администрация игры не пойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера сборных в моей группе на форуме ФС в теме сборной не появлялись уже по пару месяцев, как их в этот топик то загнать-))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди, специально выделенные из ФС для писанины-в некоторых ФС и президента то с вице выбрать не могут, а тут такое...принудительно?-и кто станет таким образом писать? нет освещения-не интересно играть, пропадает интерес и уходят менеджеры-так возьмитесь сами и пишите, нежели стонать тут...и тогда будет интерес и все в ажуре будет жаль, что ты перестал писать - мне не хватает твоих превью/ревью! Вон уже и результаты сборной не радуют ![]() Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 21.5.2014, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в группе грусть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент где найти?
Сколько команд из группы выходит во второй этап? Играем по регламенту ЧМ-18? Сообщение отредактировал Ives - 22.5.2014, 23:59 -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:00 |