![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАРТОВАЛ НАБОР УЧАСТНИКОВ
МУСК - 1475! Стартуем 22-го апреля! Дружно записываемся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.6.2011 Из: Минск, Барановичи. ![]() ИД на сайте: 327053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАРТОВАЛ НАБОР УЧАСТНИКОВ МУСК - 1475! Стартуем 22-го апреля! Дружно записываемся! энергия-тэц-4 -------------------- FUTSAL IS MY LIFE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I for you to shit ... ![]() Сообщений: 438 Регистрация: 4.6.2010 Из: Роддома ![]() ИД на сайте: 336877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поучавствовал бы, но тогда придется пожертвовать ЧС ( да и так что то не выходит пока с ЧС ничего хорошего). Так что думаю еще денек подумаю ) Да и думаю сроки можно было бы чуть чуть побольше сделать, глядишь и народа бы собрали больше.
![]() Сообщение отредактировал dtn - 18.4.2014, 12:48 -------------------- СВИ
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поучавствовал бы, но тогда придется пожертвовать ЧС ( да и так что то не выходит пока с ЧС ничего хорошего). Так что думаю еще денек подумаю ) Да и думаю сроки можно было бы чуть чуть побольше сделать, глядишь и народа бы собрали больше. ![]() Приветствую! Как раз зачастую и играют в КТ по причине что в ЧС "мало что светит". Ну в КТ всегда интересно, соревновательно... да и соперники равные... физа тратится как в товах... поэтому иногадьи в ЧС можно выступить дополнительно... Срок до 22-го числа стоит ориентировочный - если успеем набрать 32 команды, то стартанём. Если не успеем - то будем ждать... турнир всё равно не начать пока не заявится необходимое кол-во команд. Добавлено 18th April 2014 - 16:26 энергия-тэц-4 И где? )) Непосредственная запись происходит - тут. Надо кнопку "подать заявку" нажать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнира не будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Вот и дан старт ОКТ от ФС БЕЛАРУСЬ - 'КУБОК БАТЬКИ - IV'! Итак, первые матчи пройдут 01 мая в четверг. Выставляйте составы, не нарушайте МУСК. Кто желает вести статистику турнира и получить 5_млн. сверху, то прошу отписаться мне в личку или здесь на форуме! Всем успехов в матчах турнира! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я готов вести статистику, если чо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я готов вести статистику, если чо) ОК. ![]() Тогда бери бразды статистики в руки. Ну, с меня 5 лям по окончанию турнира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК. ![]() Тогда бери бразды статистики в руки. Ну, с меня 5 лям по окончанию турнира. турнир зарегистрирован, жду начала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
турнир зарегистрирован, жду начала) Супергуд! ![]() Ждёмс... ![]() Сообщение отредактировал yar_spb - 1.5.2014, 12:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 10.3.2010 Из: Беларусь, Минск ![]() ИД на сайте: 328730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэд Бойс - Цементник
На своем поле и еле ноги унес((( За то начало хорошее, если уже не проиграли. Сообщение отредактировал andreipunk - 1.5.2014, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
статистика турнира, 1-й тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 226478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со стартом турнира!)
Хотелось бы отметить Динамо (Минск) с уверенной победой!!! ( Всегда с Вами!!) Верденбергер" (Верт) - Серы тебе просто неповезло!!! удары-11 ударов в створ -9 ..... и вратарь противника получает оценку 5.0 ....нет слов!!!! Я бы ему героя Финляндии дал))) может он из хоккея пришел?)) игра :"Осиповичи" (Осиповичи) - "Пафос" (Пафос) ---спасибо организатору что я непопал в их группу!))) гости просто "мочили" наших парней....куда смотрел судья?) видимо на девченок на трибуне....весна всетаки) "Бэд Бойс" (Манкаяне) - "Цементник" (Красносельский)---- "цементик"-Красавы- чуть неповезло...повезет в следующем круге сори что не про всех написал ---во втором туре исправлюсь)))) может кому статистика турнира и интересна -лично мне НЕТ!!! пусть лучше пишут "свое мнение" по каждой игре чем читать эти цифры....)) всем удачи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 10.3.2010 Из: Беларусь, Минск ![]() ИД на сайте: 328730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со стартом турнира!) Хотелось бы отметить Динамо (Минск) с уверенной победой!!! ( Всегда с Вами!!) Верденбергер" (Верт) - Серы тебе просто неповезло!!! удары-11 ударов в створ -9 ..... и вратарь противника получает оценку 5.0 ....нет слов!!!! Я бы ему героя Финляндии дал))) может он из хоккея пришел?)) игра :"Осиповичи" (Осиповичи) - "Пафос" (Пафос) ---спасибо организатору что я непопал в их группу!))) гости просто "мочили" наших парней....куда смотрел судья?) видимо на девченок на трибуне....весна всетаки) "Бэд Бойс" (Манкаяне) - "Цементник" (Красносельский)---- "цементик"-Красавы- чуть неповезло...повезет в следующем круге сори что не про всех написал ---во втором туре исправлюсь)))) может кому статистика турнира и интересна -лично мне НЕТ!!! пусть лучше пишут "свое мнение" по каждой игре чем читать эти цифры....)) всем удачи) как то не очень им повезло в этом круге -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:37 |