![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Хотел спросить, почему нет возможности без билдера ставить состав. Просто я с телефона сижу чаще чем с компа, и с телефона не удобно в данном билдере ставить состав. Я бы сказал не возможно Почему нет возможности отправки составов через другой билдер? Обычный текстовый, как в других менеджерах??? -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хотел спросить, почему нет возможности без билдера ставить состав. Просто я с телефона сижу чаще чем с компа, и с телефона не удобно в данном билдере ставить состав. Я бы сказал не возможно Почему нет возможности отправки составов через другой билдер? Обычный текстовый, как в других менеджерах??? Есть такой браузер. Puffin называется. С него можно отправлять. Там есть эмуляция мышки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой браузер. Puffin называется. С него можно отправлять. Там есть эмуляция мышки... Как его на телефон установить или как им пользоваться? -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на то, что я тоже с телефона, я бы хотел видеть текстовый билдер реализованным. Паффин не для каждого Тача удобен. Плюсую в предложение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на то, что я тоже с телефона, я бы хотел видеть текстовый билдер реализованным. Паффин не для каждого Тача удобен. Плюсую в предложение Отлично. Нас уже двое -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:14 |