![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую,
честно сказать, забыл об отчете президента. Хорошо, что Лиза напомнила) Сезон как спонтано для меня начался, так и неожидано окончился. Во многом потому, что я халтурил и халявил в 21 сезоне. Доходило даже до писем от координаторов о необходимости отправки через почту фс писем менеджерам дважды за неделю и рассылок каждые 2 недели. Впервые я получал зп президента со штрафом, за ненадлежащее выполнение обязаностей, но я так могу сказать все эти рычаги и инструменты президентства в этом ФС были не нужны. Все кто остывал к игре отваливались уж как то очень быстро. И воевать с мельницами не приходилось. Если появлялись какие то финансовые проблемы в клубах или, что то подобное решалось все достаточно оперативно. В начале сезона сменили тренера сборной, и очень кстати, ибо Глухарь (предыдущий тренер) проект покинул, являясь между прочим тренером другой нац команды. Чистое везение. Конечно жаль, что у Григора не вышло вывести Гайану на ЧМ, но тут группу отбора не назавешь слабой, а вот выступление сборной назвать достойным можно, поднялись в рейтинге, кстати. Спасибо всем кто брался за работу в этом сезоне, вы молодцы! Выделю конечно же нашу Элизабет, наша форумная зажигалочка. Жаль не смогли мы ее удержать и она уже смазала лыжи покинуть Гайану. Рад был со всеми общаться, заходите в гости в Бразилию ![]() Себе за работу ставлю "3----". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе за поддержку! И самое главное за вовремя врученное мне назначение на КТ !!! Мне понравилось проводить КТ (не знаю, конечно, как участникам)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Мне понравилось проводить КТ (не знаю, конечно, как участникам)... Участники просто на 7-м небе! Особенно те, кто остались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю все было более или менее хорошо, да и форум хоть иногда подавал признаки жизни (как уже сказал Президет благодаря одному человеку
![]() -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:59 |