![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно правил трансферов п. 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды.
Хочу предложить изменить этот пункт. И разрешить продажу таких 25 летних игроков сразу же по окончанию сезона. Если они не нужны команде в начале следующего сезона, то зачем принуждать менеджеров держать их. Ведь продав таких игроков менеджер может тут же купить на их место более молодых , это особено важно когда ты строишь молодую команду на перспективу долго роста или решил качать еденичек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё советую отменить пункт, запрещающий продавать игроков старше 27 лет с массой менее 50. Для чего он вообще нужен я вкумекаю.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только за. Делаю команду единичек. Двое висят грузом. На матчах они мне не нужны. Бонусы не зарабатывают. Только зарплату жрут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же актуально считать высоким талантом не от седьмого,а от восьмого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же актуально считать высоким талантом не от седьмого,а от восьмого. высший талант это Т1 -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же актуально считать высоким талантом не от седьмого,а от восьмого. Лучше от шестого. Тогда хоть на что-то шестерки сгодятся. PS. Лично я запрет на продажу талантов обхожу покупкой семерок с маленькой массой и зарплатой. Мастерство им не качаю. Так сказать семерки-веники. PPS. Мне тоже кажется, что в условиях, когда лучшие игроки получаются из Т1, запрет на продажу высоких талантов более не актуален. К тому же, после введения тренеров, и качество Т9 очень сильно разнится. С учетом этого продажа большинства игроков из категориии "высоких талантов" не окупит даже их зарплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше от шестого. Тогда хоть на что-то шестерки сгодятся. Тоесть ограничение продажи Т6 увеличит его ценность на проекте? Наоборот на проекте надо запрещать всё меньше. Меньше запретов с Т1, меньше запретов с продажей высоких талантов и много другое. Искусственные запреты ни к чему хорошему не приводят. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не о том думаете. Нужно бы уже как-то подравнять баланс в взаимодействии менеджеров с Т2, Т3, Т4 и Т5...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не о том думаете. Нужно бы уже как-то подравнять баланс в взаимодействии менеджеров с Т2, Т3, Т4 и Т5... Пересчитать шкалу начисления опыта надо. Либо же увеличить нужное количество очков опыта для следующего уровня. Я не математик, но я плачу реальные деньги на этом проекте и меня бесит вся эта чехарда с Т1 - это противоречит всем канонам Бутсы. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не математик, но я плачу реальные деньги на этом проекте и меня бесит вся эта чехарда с Т1 - это противоречит всем канонам Бутсы. +++ Но есть тут математики, которые, вероятно, платят меньше твоего, зато с подсчетами очков опыта и прочей шняги у них получше. Выигрываю себе, наверное, и особо не бесятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересчитать шкалу начисления опыта надо. Либо же увеличить нужное количество очков опыта для следующего уровня. Я не математик, но я плачу реальные деньги на этом проекте и меня бесит вся эта чехарда с Т1 - это противоречит всем канонам Бутсы. Я тоже плачу реальные деньги на этом проекте и использую возможности Т1 по полной. Можно ведь играть и и не платить вообще ничего. Поэтому к данному вопросу это не имеет никакого отношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже плачу реальные деньги на этом проекте и использую возможности Т1 по полной. Можно ведь играть и и не платить вообще ничего. Поэтому к данному вопросу это не имеет никакого отношения. Я тоже кстати качаю Т1. Но считаю это извращением и надругательством над канонами проекта. Согласен, про деньги может и зря написал. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант, можно было бы разрешить продажу таких игроков с трансферным статусом 0. То есть для ВИП.
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант, можно было бы разрешить продажу таких игроков с трансферным статусом 0. То есть для ВИП. Противоречит принципам игры. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 835 Регистрация: 12.2.2010 ![]() ИД на сайте: 36360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант, можно было бы разрешить продажу таких игроков с трансферным статусом 0. То есть для ВИП. Можно чуть-чуть подкорректировать: если менеджер управляет командой, например, более 2-х или 3-х сезонов, то на трансфер игроков данной команды можно снять ограничения/запреты. За это время, даже если менеджер новичек, он успевает освоить все аспекты игры, определиться с дальнейшими планами и стратегией развития команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно чуть-чуть подкорректировать: если менеджер управляет командой, например, более 2-х или 3-х сезонов, то на трансфер игроков данной команды можно снять ограничения/запреты. За это время, даже если менеджер новичек, он успевает освоить все аспекты игры, определиться с дальнейшими планами и стратегией развития команды. У меня и такая мысль возникала. Но есть такие менеджеры, которые поиграв энное количество лет, просто устают от игры и тупо сливают команду от нечего делать. Поэтому это не вариант. Для этого можно придумать дополнительный механизм продажи. Допустим с разрешения президента ФС. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:47 |