![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Яныча́ры — регулярная пехота Османской империи в 1365—1826 годах. Янычары вместе с сипахами (тяжёлой конницей) и акынджи (лёгкой иррегулярной конницей) составляли основу войска в Османской империи. Были частью полков капыкулу (личной гвардии султана, состоявшей из профессиональных воинов, официально считавшихся султанскими рабами). Янычарские полки выполняли в османском государстве также полицейские, охранные, пожарные функции. Победители турнира: 1-ое место: Слава Иванов (Slaventtiy) команда Себатспор 2-ое место: Андрей Котов (Коттовский) команда Орлеан 3-ье место: Александр Волков (Volchok13) команда Буюксехир; Денис Ширалёв (D_N_S) команда Милсами Сообщение отредактировал minor_jester - 12.5.2016, 10:59 -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 249 Регистрация: 20.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Андрей и сегодня мы освещаем Коммерческий Турнир "Кубок Янычар". Самим названием КТ, предполагает участие в нём молодых талантов. МУСК турнира в 1200, эту идею только подтверждает. Ну и естественно, что борьба в турнире будет нешуточной, ведь все хотят не только побеждать, но и прокачивать свою молодежь. Перед началом турнира я пообщался с менеджерами, чьи команды участвуют в нашем турнире. К сожалению, мне довелось провести беседу не со всеми участниками. Будем надеяться, что в самом турнире обойдется без автосоставов. Теперь перейдем непосредственно к командам и их менеджерам. В рамках гостеприимства, начнем знакомство с командами ближнего и дальнего зарубежья. Открывает список участников один из самых опытных менеджеров Денис (D_N_S) и команда из Молдовы- Милсами. показать
Команда из Словении- НК Сподня Польскава и её менеджер Артём (Mladshy) показать
Команда Круз Азул из Гондураса и её менеджер Сергей (Sergey_Ulianov) показать
Команда Сано Гаучаран из Непала и её менеджер Дима (dimkam) показать
Команда Диба Аль-Фуджейра из ОАЭ под предводительством менеджера Дмитрия (Di Matteo) показать
Команда из Сирии: Аль-Шабаб и её менеджер Виктор (Bender Rodriges),обладающий хорошим чувством юмора. показать
Клуб из Эстонии ФК Эммасте и её менеджер Нурлан (nurlan-baby). Менеджер был не многоловен, но крайне лаконичен. показать
Клуб Орлеан из Франции и её менеджер Андрей (Коттовский) показать
Клуб Осло Эст из Норвегии и её менеджер Виталий (AklatiV) показать
Клуб Хетафе из Испании и её опытнейший менеджер Иван (Greek) показать
С гостями познакомились, теперь время страны организатора ФС. Начнем с президента ФС Турции Александр (Cub88) и его клуба Генчлербирлиги . показать
Команда Алтай и её менеджер Сергей (NazarCS) показать
Клуб Коняспор и её менеджер Андрей (mcklen) показать
Клуб Анкарагюджю и её менеджер Андрей (Drop-182) показать
Клуб Буюксехир и её менеджер Александр(Volchok13) показать
Клуб Себатспор и её менеджер Слава (Slaventtiy) показать
Подведя итог своего общения с менеджерами, хочу резюмировать. КТ "Кубок Янычар" в этом сезоне собрал под свои знамена большое количество опытных и амбициозных менеджеров. Как бы не говорили о прокачке молодежи,победить захотят все. В таком рассадники опытных бутсеров эта победа будет ценна на полке любого менеджера. Мы хотим пожелать всем участникам нашего турнира-удачи и красивого футбола. И как сказал,президент нашего ФС,особых успехов будем желать клубам из Турции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:41 |