IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Коммерческий турнир Кубок янычар, Играем в футбол. МУСК-1200
кайзер
сообщение 2.9.2014, 10:57
Сообщение #1

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

Яныча́ры — регулярная пехота Османской империи в 1365—1826 годах. Янычары вместе с сипахами (тяжёлой конницей) и акынджи (лёгкой иррегулярной конницей) составляли основу войска в Османской империи. Были частью полков капыкулу (личной гвардии султана, состоявшей из профессиональных воинов, официально считавшихся султанскими рабами). Янычарские полки выполняли в османском государстве также полицейские, охранные, пожарные функции.

Победители турнира:
1-ое место: Слава Иванов (Slaventtiy) команда Себатспор
2-ое место: Андрей Котов (Коттовский) команда Орлеан
3-ье место: Александр Волков (Volchok13) команда Буюксехир; Денис Ширалёв (D_N_S) команда Милсами

Сообщение отредактировал minor_jester - 12.5.2016, 10:59

--------------------
Я родом из СССР.
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
menberg
сообщение 9.9.2014, 20:40
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 230980

Всем привет!
Меня зовут Андрей и сегодня мы освещаем Коммерческий Турнир "Кубок Янычар".
Самим названием КТ, предполагает участие в нём молодых талантов. МУСК турнира в 1200, эту идею только подтверждает. Ну и естественно, что борьба в турнире будет нешуточной, ведь все хотят не только побеждать, но и прокачивать свою молодежь.
Перед началом турнира я пообщался с менеджерами, чьи команды участвуют в нашем турнире. К сожалению, мне довелось провести беседу не со всеми участниками. Будем надеяться, что в самом турнире обойдется без автосоставов.
Теперь перейдем непосредственно к командам и их менеджерам. В рамках гостеприимства, начнем знакомство с командами ближнего и дальнего зарубежья.

Открывает список участников один из самых опытных менеджеров Денис (D_N_S) и команда из Молдовы- Милсами.
показать
В планах-покачать молодых, занять дни. Ожидание-победить)
Команда - фарм-клуб Импо. Что получится - посмотрим smile.gif

Команда из Словении- НК Сподня Польскава и её менеджер Артём (Mladshy)
показать
Добрый день!

Планы, конечно хочется выиграть, но а там как получится. Без боя не отдадим ниодного очка.

От турнира жду интересных поединков, побед моей команды ну и поменьше АС, хотя с их помощью можно одержать победы, но такой ценой не хочется их добывать.

Зовут меня Артём, живу в Ростове, который на Дону находится, работаю как и все. Команду взял по акции, это уже 2-й приход в неё. Работы в команде много, есть много возврастных игроков, будем омолаживаться по ходу сезона.

С Уважением Артём (Mladshy)

Команда Круз Азул из Гондураса и её менеджер Сергей (Sergey_Ulianov)
показать
Добрый вечер!
Планы - тренировка игроков, у меня основа молодежь 9ки. Ну и конечно планирую выход из группы, а там как получится.
От турнира ожидаю хороших, боевых матчей и побед моей команды smile.gif
Эта команда у меня не очень давно, пару сезонов. Взял ее совсем слабую, набрал девяток и вот теперь воспитываю.

Команда Сано Гаучаран из Непала и её менеджер Дима (dimkam)
показать
Привет.
В планах, пройти как можно дальше и вернуть вложенные деньги за турнир, а лучше конечно с прибылью.
Волнительных моментов, ведь это не просто товарищеские матчи, а маленький турнир "междусобойчик".
Команда у меня молодая и мы только встаём на рельсы, большого футбола!

Команда Диба Аль-Фуджейра из ОАЭ под предводительством менеджера Дмитрия (Di Matteo)
показать
Рад принять участие в Вашем турнире и, судя по началу, турнир обещает быть интересным.

В планах на турнир-это,конечно же победа. За все время моего участия в различных ОКТ Я не разу не мог одержать победу. Мои наивысшие достижения в ОКТ - выходы в финал, но победить всегда что-то мешало.

Помимо желания победить, жду и надеюсь на интересное освещение турнира, а также активное общение менеджеров в топике турнира.

Команду взял в 2011 году. За это время смог вывести ее из 2-го дивизиона ФС ОАЭ в первый, где в свою очередь сумел в разные сезоны занять призовые места.
Сам в ЗБ пришел 4 года назад. В течение 3-ех лет находился в руководстве ФС ОАЭ. 2 года назад был принят в ТО ФП. Полгода назад был назначен тренером сборной Новой Зеландии.

Команда из Сирии: Аль-Шабаб и её менеджер Виктор (Bender Rodriges),обладающий хорошим чувством юмора.
показать

О планах на турнир
Хочу обидеть всех своими победами и высечь славное имя Аль-Шабаба на телах поверженных соперников.

Ожидания от турнира
Я жду обилия голов, безудержного веселья, клоунов, ну и конечно разноцветных шариков!

"Пару слов"? То есть Вы хотите, чтобы я всю информацию о себе и команде уложил в два слова? Хм... Это что-то типа "пятидесятирублируй"? Попробую... ЧтоБолееФсСирииЦенно?
МыГоворимВитяПодразумеваемАльШабабМыГоворимАльШабабПодразумеваемВитя!

А что, больше вопросов нет? Эх! А то у меня еще три ответа осталось...

С уважением, Виктор

Клуб из Эстонии ФК Эммасте и её менеджер Нурлан (nurlan-baby). Менеджер был не многоловен, но крайне лаконичен.
показать
Привет,я хочу выиграть турнир)

Клуб Орлеан из Франции и её менеджер Андрей (Коттовский)
показать
Менеджер в клубе с февраля текущего месяца. Исходя из возможность команды, Андрей будет подтягивать молодежь.

Клуб Осло Эст из Норвегии и её менеджер Виталий (AklatiV)
показать
Менеджер в клубе уже в 3й раз. В общей сложности в команде с 2008 года. Будет качать молодых.

Клуб Хетафе из Испании и её опытнейший менеджер Иван (Greek)
показать
Менеджер в клубе с 2013 года. Команда боевитая. Весьма вероятно, что тренер будет качать молодежь.

С гостями познакомились, теперь время страны организатора ФС.
Начнем с президента ФС Турции Александр (Cub88) и его клуба Генчлербирлиги .
показать
Привет. Могу сказать, что на турнир у меня самые смелые ожидания.
Надеюсь пройти как можно дальше и проверить некоторые тактические задумки.

Самое главное мое ожидание, чтобы этот турнир помог сплотить людей, подарить им радость игры. Также хочется привлечь к этому турниру как можно больше менеджеров Турции, даже тех кто в данном турнире участие не принимает.

На проекте я с 2008 года с декабря. Всегда было интересно играть известными командами, и каждый раз находилась команда на аукционе или в свободных, которая была известнее, чем та, которой я руковожу. Поэтому у меня в управлении побывало очень много команд. Сейчас я как-то уже поутих, поэтому управляю 4 командами, из них одну скоро буду отдавать. В Турцию я первый раз попал в декабря 2009 года. Моим первым клубом был Кайсериспор. Поиграл 2 месяца и ушел. После этого я еще несколько раз приходил и уходил. Поруководить я успел: Сакариаспором, Газиантепспором, Пурсакларспором, Инегелспором (дважды), Анкарагюджю, Карталспором, Бурсаспором (трижды), Гиресунспором, Сивашспором (дважды) и наконец - то Генчлерберлиги. Я уходил и всегда возвращался, так как с Турцией у меня много связано много ярких и прекрасных жизненных моментов в жизни, да и футбол в Турции я уважаю, в первую очередь за болельшиков. В Турции всегда футбол будет на первом месте. Взяв клуб из Анкары я решился еще на один очень ответственный шаг - стать президентом ФС. Сейчас у нас сложные времена, но я надеюсь мы их
переживём и сможем сохранить то, что много строили. Со мной также работает прекрасная команда людей, которым также как и мне не безразличен наш ФС. Спасибо большое за интервью. надеюсь все же, что Кубок останется в Турции.

Команда Алтай и её менеджер Сергей (NazarCS)
показать
В планах, как можно дальше пройти в турнире, желательно получить призовые)
От турнира жду-победы своей команды
Молодая команда, которая будет феерить в будущем!

Клуб Коняспор и её менеджер Андрей (mcklen)
показать

Хотим выиграть. От турнира ни чего не ждем. Задача команды выйти в вышку.

Клуб Анкарагюджю и её менеджер Андрей (Drop-182)
показать
Добрый день!
В планах, для начала, постараемся выйти из группы. А потом будет видно.

Как и всякий участник подобных турниров ждем побед и успехов. Вместе с тем, победа-не главное, главное-участие.

Сказать многого не могу, так как пришел руководить командой в конце прошлого сезона. До этого управлял командами в Бахрейне и Бельгии.

Команда Анкарагюджю - сплоченный, сильный коллектив. Думаю, что результаты команды покажут ее характер.

Клуб Буюксехир и её менеджер Александр(Volchok13)
показать
Опытный менеджер. В клубе с 2013 года. Будет качать молодняк

Клуб Себатспор и её менеджер Слава (Slaventtiy)
показать
Менеджер в команде чуть больше 3х лет. Как и многие будет качать молодежь

Подведя итог своего общения с менеджерами, хочу резюмировать.
КТ "Кубок Янычар" в этом сезоне собрал под свои знамена большое количество опытных и амбициозных менеджеров. Как бы не говорили о прокачке молодежи,победить захотят все. В таком рассадники опытных бутсеров эта победа будет ценна на полке любого менеджера. Мы хотим пожелать всем участникам нашего турнира-удачи и красивого футбола. И как сказал,президент нашего ФС,особых успехов будем желать клубам из Турции.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic