![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагается ДО+ИК+ЧС+ДО+ИК+ЧС. *Что у нас получается при нынешнем календаре, давайте разберемся более детально. ДО+ИК+ЧС+ИК+ДО+ЧС Рассмотрим, когда тренировки снижают команды, участвующие в ИКубках. После ИК во вторник нужно быть готовым к ЧС, это раз. После ЧС нужно быть готовым к ИК в четверг, это два. Две тренировки. Теперь команды, участвующие в КТ: только в среду, после матча ЧС. Теперь перейдет к предлагаемому варианту. ДО+ИК+ЧС+ДО+ИК+ЧС Для команд, участвующих в ИК: в среду снижение после матча ИК, в пятницу снижение, после матча ИК. 2 тренировки, то же самое. Для команд, участвующих в КТ: снижения не нужны. То есть, предлагается поменять местами четверг и пятницу, так будет лучше для команд, которые играют в КТ, а таких - львиная доля от всех, т.к. в интеркубках принимают участие 3-6 команд, в зависимости от кол-ва дивизионов и рейтинга. Расчеты взяты при условии, что у игроков выносливость >19, игры без пресса, в противном случае снижения необходимы чаще. *ДО - тренировка (например, в понедельник или пятницу) ИК - дни игр кубка, международных кубков, КТ (интеркубки) ЧС - дни матчей чемпионата страны Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.2.2015, 15:44 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело, что мое предложение так и останется предложением, но все же... Почему матчи чемпионатов проходят в среду и субботу? После среды идет четверг и коммтурниры, приходится снижать нагрузку на тренировках, но зачем? Ведь можно среду и четверг поменять местами, матчи чемпов играть в четверг, после них 2 дня на восстановление, вторник-среда - для КТ и товарищеских, физа успевает восстановиться. Во-первых, за два дня физа восстанавливается далеко не у всех. Во-вторых, КТ это опция, можно в них не играть. В-третьих, подумай о конт.кубках и матчах сборных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, за два дня физа восстанавливается далеко не у всех. Во-вторых, КТ это опция, можно в них не играть. В-третьих, подумай о конт.кубках и матчах сборных Если за два дня не восстанавливается, зачем вообще тренировать игроков? Что получается. Те, кто тренирует игроков в товарняках получают преимущество в виде силы игроков, кто играет в КТ - в р/т. Если КТ это опция, то ЗБ - точно такая же опция, без которой можно обойтись. Я уже все давно обдумал, сколько раз за сезон совпадают игры сборных с кубками, вторник-четверг? вот тот день, когда как раз лучше уменьшить нагрузку. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сдвинуть, четверг на пятницу? Получим два равнозначных блока свободный день+КТ+Чемп.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может сдвинуть, четверг на пятницу? Получим два равнозначных блока свободный день+КТ+Чемп. ![]() Можно и на пятницу, главное, это сдвинуть четверг) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и на пятницу, главное, это сдвинуть четверг) Против. В пятницу-субботу-воскресенье многим не до Бутсы. Поэтому очень удобно иметь возможность уже в четверг все настроить на выходные и спокойно отдыхать до понедельника... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Против. В пятницу-субботу-воскресенье многим не до Бутсы. Поэтому очень удобно иметь возможность уже в четверг все настроить на выходные и спокойно отдыхать до понедельника... У каждого наверное свой график, мне например удобнее отправлять составы сидя в любимой кресле за своим компом, чем на работе, где не всегда до компьютера или до телефона руки доходят, но в чем вопрос? Не в том, кому когда удобнее в туалет ходить, сорри за утрирование, а за целостность и развитие игроков. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать командам которые играют с первого отборочного в Интеркубках?
Им получается целостное развитие категорически противопоказано, так как придется играть с 1 тренировкой чемпионат в субботу, + в нечетный сезон еще и сборные т.е стабильно 1 тренировка будет просто сгорать а на фоне усталости даже нулевой нагрузки не будет хватать.. зато в КТ всё будет пучком ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что делать командам которые играют с первого отборочного в Интеркубках? Им получается целостное развитие категорически противопоказано, так как придется играть с 1 тренировкой чемпионат в субботу, + в нечетный сезон еще и сборные т.е стабильно 1 тренировка будет просто сгорать а на фоне усталости даже нулевой нагрузки не будет хватать.. зато в КТ всё будет пучком ) В кубках играют в основном возрастные команды, для которых снижение нагрузки приводит к естественному падению мастерства - оно падает и без того в силу возраста, поэтому снижение на 0 раз в неделю - для них не так критично, как для развивающихся команд. А что меняется, если команда, играющая в кубке, так или иначе снижает треньку в среду и четверг - эффект тот же, если играть 3ий ИД недели в пятницу - будет снижать в среду и субботу. Что меняется то? ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.9.2014, 22:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать командам которые играют с первого отборочного в Интеркубках? Им получается целостное развитие категорически противопоказано, так как придется играть с 1 тренировкой чемпионат в субботу, + в нечетный сезон еще и сборные т.е стабильно 1 тренировка будет просто сгорать а на фоне усталости даже нулевой нагрузки не будет хватать.. зато в КТ всё будет пучком ) Что делать? Поменять буквы КТ на буквы ИК, и в ИК всё будет пучком. Сейчас имеем ДО+ИК+ЧС+ИК+ДО+ЧС. Блок из ИК+ЧС+ИК сильно выматывает команду. Предлагается ДО+ИК+ЧС+ДО+ИК+ЧС. Сообщение отредактировал Gootman - 8.9.2014, 0:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кубках играют в основном возрастные команды, для которых снижение нагрузки приводит к естественному падению мастерства - оно падает и без того в силу возраста, поэтому снижение на 0 раз в неделю - для них не так критично, как для развивающихся команд. А что меняется, если команда, играющая в кубке, так или иначе снижает треньку в среду и четверг - эффект тот же, если играть 3ий ИД недели в пятницу - будет снижать в среду и субботу. Что меняется то? ![]() Ну у меня вот как-то не возрастная команда и участие в отборе к ИК в этом сезоне я уже считаю своей самой большой ошибкой в бутсе. Потому что терять трени по 1-2 раза в сезон всегда считал делом ненужным, а тут их чуть ли не по 2 в неделю улетает с учетом причуд гены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня вот как-то не возрастная команда и участие в отборе к ИК в этом сезоне я уже считаю своей самой большой ошибкой в бутсе. Потому что терять трени по 1-2 раза в сезон всегда считал делом ненужным, а тут их чуть ли не по 2 в неделю улетает с учетом причуд гены А для чего ты тогда тренишь? |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня вот как-то не возрастная команда и участие в отборе к ИК в этом сезоне я уже считаю своей самой большой ошибкой в бутсе. Потому что терять трени по 1-2 раза в сезон всегда считал делом ненужным, а тут их чуть ли не по 2 в неделю улетает с учетом причуд гены В том варианте, который предложил Gootman, придется точно так же снижать дважды в неделю. Но играющим беззаботно КТ этого делать уже не придется. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том варианте, который предложил Gootman, придется точно так же снижать дважды в неделю. Но играющим беззаботно КТ этого делать уже не придется. Ну то есть например в ЛЧ ты играть обязан и снижать нагрузки (хотя выбора особо и нет), а в КТ играют по желанию, но безболезненно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну то есть например в ЛЧ ты играть обязан и снижать нагрузки (хотя выбора особо и нет), а в КТ играют по желанию, но безболезненно? Предлагается ДО+ИК+ЧС+ДО+ИК+ЧС. расшифрую: пон (тренировка), вт. (кубки, ЛЧ и тд или КТ), ср. (чемп), чт. (тренировка), пт. (кубки, ЛЧ и тд или КТ), субб. (чемп), а то Гутман написал слишком сложно) Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.9.2014, 8:46 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:27 |