![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/427745
просьба разблокировать данный трансфер. Цитата 9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб. Я управляю командой 4,5 года. Всех игроков я покупал лично, команда сильнейшая в стране. Игрок 9-й по силе в команде и 7-й по таланту. в команде 15 игроков основного состава, 13 из которых моложе 30-ти лет Что касается финансового ущерба, то даже если игрок уйдет за 400 миллионов, то максимальная потеря составит 20 миллионов, что для команды у которой почти 600 миллионов на счетах не может считаться ущербом Тут налицо неадекватность руководства футсоюза, которое по каким-то причинам считает это "ущербом" и утверждает, что этот игрок идеально вписывается в МОЙ состав, а так же заявляет, что ТАКОГО игрока из страны не отпустит ![]() Прошу разблокировать трансфер ввиду неправомерной блокировки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку на блокировку подал президент ФутСоюза. Соответственно, заявку на разблокировку может подать только он же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку на блокировку подал президент ФутСоюза. Соответственно, заявку на разблокировку может подать только он же. Я не собираюсь отказываться от продажи. Объяснять подобный трансфер непонимающим людям я тоже не стану. Просьба разъяснить какие есть механизмы выхода из сложившейся ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не собираюсь отказываться от продажи. Объяснять подобный трансфер непонимающим людям я тоже не стану. Просьба разъяснить какие есть механизмы выхода из сложившейся ситуации. Механизм выхода - объяснить этот трансфер. Спокойно, без ненужных эмоций и требований "не лезть в мои дела". |
|
|
![]()
|
|
Механизм выхода - объяснить этот трансфер. Спокойно, без ненужных эмоций и требований "не лезть в мои дела". Мне не нравится как зовут данного игрока, меня пугает его имя. ИМХО он принесет неудачи команде. В остальном все ок. правил игры я не нарушаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы по трансферу решены, заявку на блок отзываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Игрок разблокирован, тему закрываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:15 |