![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется сделать ячейку фильтра поиска игроков по бонусам. К примеру, бонус СК 5 и мне фильтрует всех игроков с бонусом скорости 5 на торгах. Так было бы удобно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
тема уже неоднократно поднималась, но увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда для випов сделать галочку "автопилот", который будет полностью заменять менеджера?)
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда для випов сделать галочку "автопилот", который будет полностью заменять менеджера?) + -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда для випов сделать галочку "автопилот", который будет полностью заменять менеджера?) Давно пора. Притом автопилот формируется на основе последних достижений менеджера. Чем успешнее, тем лучше результаты выдаёт генератор. При доплате в хх бонусов активируется галочка "Тактика Кея/Вара/Азура". Сообщение отредактировал playmaker - 16.10.2014, 19:32 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это поиск на трансфере - да можно хоть для всех сделать
может я хочу найти игроков с не распределенными бонусами и талантом 9 как это сделать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не создавать новую...
после того, как сделали фильтр по особенности, думаю пора добавить фильтр и по бонусам... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 |