![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве спонсорских выплат сейчас нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве спонсорских выплат сейчас нет? есть, от Лиги 1,5-1.9млн если не ошибаюсь. Их я оставил только немного подкорректировал ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Еще добавлю такое: если это одобрят, след.мое предложение будет касаться инфраструктуры (больше гибкости в этом плане, постройки будут стоять дорого и потому не будут они в команд 3-4 дивов на макс.уровне, вся инфраструктура будет привязана к фин.системе), а после него возраста и прокачки игроков (выход на пик в 26-27 лет). Все вмести эти 3 главные изменения очень сильно добавят гибкости в игровом процессе и правильности.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
так же у меня есть предложение которое вернет интерес к старым, у многих уже списанным, игрокам которых можно будет продать а не просто выгнать из команды. и еще несколько мелких изменений в трансф.систему которая добавит правильности и гибкости трансферам. Но это все только если примут проект фин.системы
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же у меня есть предложение которое вернет интерес к старым, у многих уже списанным, игрокам которых можно будет продать а не просто выгнать из команды. и еще несколько мелких изменений в трансф.систему которая добавит правильности и гибкости трансферам. Но это все только если примут проект фин.системы это ж каким образом продать-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
это ж каким образом продать-то? не в єтой теме, тут только фин.систему обсуждаем. Давайте без флуда
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несомненно все предложенное нужно вводить в игру. Это разнообразит игру + немного выровняет фин.систему игры. Минусов предложения не вижу, все только улучшит игру. Если я не прав, поправьте меня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую
ни чего не изменится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По спонсорам: если я заключаю контракт на призерство, а сам вылетаю из дивизиона по итогам сезона, по какой схеме будут в этом случае начисляться спонсорские выплаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По спонсорам: если я заключаю контракт на призерство, а сам вылетаю из дивизиона по итогам сезона, по какой схеме будут в этом случае начисляться спонсорские выплаты? По той, которая в фифа08 ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых. если бы ты внимательнее читал - понял бы побольше и не писал бы эту ерунду свою ![]() вангую ни чего не изменится! троль троль Джексон = Жека-Прок... ![]() троль По спонсорам: если я заключаю контракт на призерство, а сам вылетаю из дивизиона по итогам сезона, по какой схеме будут в этом случае начисляться спонсорские выплаты? все просто: ты не получишь спонсорские так как не выполнил условия контракта. В этом и заключается гибкость этой системы: не получится подписать спонсора многомиллионного а играть плохо. Начинается сезон, оцениваешь свою команду. оцениваешь соперников по дивизиону, и ставишь перед собой цели на сезон, в данном случаи лучше выбирать спонсора попроще если не уверен что выполнишь все, можно подписывать и спонсора слабого при этом быть в призерах - это гарантированные выплаты, можно рискнуть и подписать хорошего. По той, которая в фифа08 ![]() троль
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все просто: ты не получишь спонсорские так как не выполнил условия контракта. В этом и заключается гибкость этой системы: не получится подписать спонсора многомиллионного а играть плохо То есть, при выборе спонсора, мне не будут предложены богатые представители, так? Они будут активны только, скажем, у тех мэнов, которые будут входить в топ-5 по СС11 перед началом сезона, так? А другой частный случай: заключаю я со спонсором соглашение на 4 место, а сам занимаю 6-е по итогам. Это тоже по нулям? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Простите, так в чем система то?
В изменении сумм выплат? На данный момент в свободных команд с балансом 500 и более лям более 300! Куда выше? Зачем? Для интереса? может быть, но у нас уже так всё замудрено, что редкий новичок осиливает игру после года игры ![]() Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. Можно было бы от товара вообще отказаться, просто накинуть эти 1.7 лям прибыли дополнительно ко всем спонсорским. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
То есть, при выборе спонсора, мне не будут предложены богатые представители, так? Они будут активны только, скажем, у тех мэнов, которые будут входить в топ-5 по СС11 перед началом сезона, так? А другой частный случай: заключаю я со спонсором соглашение на 4 место, а сам занимаю 6-е по итогам. Это тоже по нулям? ![]() нет не правильно. Пример на 1м диве построю: будет список с 10-15 спонсоров у всех разные предложения по каждому пункту с разными выплатами. Подписывать можно кого угодно, хочешь самого выгодного, хочешь самого слабого, но нужно учитывать то, если не выполнишь условия контракта то никаких выплат не получишь, потому кого выбирать дело каждого. Пример спонсора: занять место в чемпионате выше 5го - 4млн, выйти в 1/4 кубка - 4млн, выйти в групповой этап еврокубка - 5млн, за сезон в чемпионате пропустить не более 25 голов - 2млн. Если выполняешь все - получаешь все 15млн. Выполнишь чемпионат и кубок - получишь 8млн. Не выполнишь ничего - не получишь ничего. Простите, так в чем система то? В изменении сумм выплат? На данный момент в свободных команд с балансом 500 и более лям более 300! Куда выше? Зачем? Для интереса? может быть, но у нас уже так всё замудрено, что редкий новичок осиливает игру после года игры ![]() Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. Система в том, что пересмотр призовых это первый этап, я ниже (не в первом осте) дописал что если это одобрят готов дальше предлагать остальные заготовки которые все вместе дадут именно нужный результат ![]() На счет "замудрено": ты сильно ошибаешься ![]() Прости, но на счет финансов ты совсем не прав, создали инфляцию из-за плохого знания экономики, это и все достижение фин.системы ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Можно было бы от товара вообще отказаться, просто накинуть эти 1.7 лям прибыли дополнительно ко всем спонсорским. не нужно трогать товар, на Бутсе и так нечего делать, товар и отправка составов это все чем менеджер занимается на сайте, уберите еще товар и можнона сайт не заходить вообще, раз в неделю зашел наоправлял составынаперед и забил на игру...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых. А команда не рОстящая т.1? ![]() Я не понимаю, что тебя пугает, что ты готов сразу сбежать. Никто, никогда не сбежит от наличия денег в кассе. То что, там кто-то не может управиться с финансами, это конечно проблемы менеджера. Ни какого финансового шока от увеличения призовых не будет. Да, это вброс некоторой суммы в финансовую систему. Цифры вроде и большие, сотни миллионов. Но не каждому, а на всех. Цифры следующие(вариант 1 моего предложения по призовым, посмотреть можно тут) Дивизион 1..........540млн Дивизион 2..........350млн Дивизион 3..........320млн(для двух дивов) Дивизион 4.............0млн Всего..................1,2млрд На все 64(96) команды ФС и не более 30 млн "в руки". Теперь, посмотрим на команды рОстящие т.1. в сравнении с командами не рОстящими т.1 Возьмем ФС Парагвая. В первом дивизионе сразу 4 команды ушли на слив и имеют дополнительный доход по сравнению с Рубио Нью(Парагвай-1) Триумфо(Парагвай-1) - 400млн за сезон Филадельфия(Парагвай-1) - 330млн за сезон Хумаита(Парагвай-1) - 380млн за сезон Примеро де Марцо(Парагвай-1) - 450млн за сезон То есть на четверых имеют 1,6млрд, что больше чем по предложению на весь футсоюз. Во втором дивизионе две сливных команды и имеют дополнительный доход по сравнению с Атлетико Ювентуд(Парагвай-2) Пуэрто Касадо(Парагвай-2) - 250млн за сезон Насьональ ФК(Парагвай-2) - 270млн за сезон Здесь цифры скромнее 520млн, почти как на весь первый дивизион по предложению В сумме 6 команд "дополучат" свыше 2,1млрд за сезон. И ведь таких команд становится все больше и больше. Так может поэтому менеджеры тикают с проекта? Предложение по призовым направлено на поддержание "играющих" команд. Как бороться с лишними легкими деньгами нужно думать. Жека, твое предложение не доработанное в части спонсорских. Идея озвучена, но ее не видно. Непонятно сколько и каким командам. По призовым, спорить сильно не буду, но по первому дивизиону настоял бы на своем варианте, первый див должен быть вершиной. Пускай решает Алексей(Uran). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. СПОНСОРЫ: показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем! Призовые в вышке на уровне середины 4 дива. Ты серьёзно? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Жека, твое предложение не доработанное в части спонсорских. Идея озвучена, но ее не видно. Непонятно сколько и каким командам. По призовым, спорить сильно не буду, но по первому дивизиону настоял бы на своем варианте, первый див должен быть вершиной. Пускай решает Алексей(Uran). Мне нужно нарисовать ВСЕХ спонсоров что бы показать как это будет выглядеть? Если кто-то из админов скажет - я готов это предоставить в течении суток. Прросто это ж предложение/проект а не готовая формула. Первый и есть вышкой, я уже писал ранее почему я против твоего варианта - нельзя за один подход сильно менять призовые, это будет толчок инфляции, нужно сделать все примерно как я предложил а потом через 2-3 сезона посмотреть и увеличить по твоему типа, за раз это очень опасно. Цитата Призовые в вышке на уровне середины 4 дива. Ты серьёзно? Ты не туда смотришь ![]() ![]() Место 1 дивизион 1 30 000 000 2 28 500 000 3 27 000 000 4 25 500 000 5 24 000 000 6 22 500 000 7 21 000 000 8 19 500 000 9 18 000 000 10 16 500 000 11 15 000 000 12 13 500 000 13 12 000 000 14 10 500 000 15 9 000 000 16 7 500 000 И 4 дивизион 1 15 000 000 2 14 250 000 3 13 500 000 4 12 750 000 5 12 000 000 6 11 250 000 7 10 500 000 8 9 750 000 9 9 000 000 10 8 250 000 11 7 500 000 12 6 750 000 13 6 000 000 14 5 250 000 15 4 500 000 16 3 750 000 Посмотри, например, сил команд 16го места 1го дива и 8го места 4го дива - эти команды практически равны, потому и доходы послед.места 1го дива равны середняку 4го дива. Дело еще в том, что я это все расчитывал с тем учетом, что 4х дивов скоро не будет почти нигде, да и 3-4 дивы это дивы для перестроек команд. Главные дивы это 2 и 1. Плюс вы не видите пока что всю систему которую я вижу в итоге, вместе со спонсорами, инфраструктурой и трансферами - это все даст нужный результат фин.системы где будет подконтрольная инфляция, и рынок и результаты команд будут сами контролировать эту самую инфляцию, создадим гибкость в игровом процессе, вернем интерес к старым игрокам которые сейчас никому не нужны, и скорее всего вернется интерес и к выпуску с дюсш т7 и уменьшим желание растить т1.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
А команда не рОстящая т.1? ![]() Я не понимаю, что тебя пугает, что ты готов сразу сбежать. Бежать я конечно не буду, потому что все эти идеи так и останутся идеями. Чтобы поставить всех в равные условия, есть два варианта: либо убрать т.1, либо уменьшить призовые и другие финансовые начисления, но никак не добавить, еще раз объясню почему. Потому что с финансами у большинства команд полный порядок, цены на игроков растут, гольден обесценивается, бедные остаются бедными, чтобы стать богатым - нужно начать длительную перестройку, конечно, этим заниматься человеку, который хочет трофеев и адреналина, сложно. И это не сезон и не два, как ты говоришь ![]() В обоих случаях будет множество недовольных, выводить т.1 - долгое и беспросветное занятие, когда т.1 полностью вымрут, предположим, в свои 35 лет, а это примерно через 5 реальных - долго.. Уменьшить доходы команд - это означает заставить всех перейти на т.1, не каждый этим будет заниматься. Менеджер с одной-двумя командами, вероятно, бросит проект. Выход из ситуации - ничего не делать с финансами, скоро их все равно придется урезать, если доживем. Да, и забыл самую главную мысль, затронутую выше: зачем заниматься уравниловкой? ведь лучше, когда есть два варианта - быстрый и легкий, но неэффективный или долгий, зато эффективный. Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.11.2014, 23:48 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно трогать товар, на Бутсе и так нечего делать, товар и отправка составов это все чем менеджер занимается на сайте, уберите еще товар и можнона сайт не заходить вообще, раз в неделю зашел наоправлял составынаперед и забил на игру... Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, так в чем система то? В изменении сумм выплат? На данный момент в свободных команд с балансом 500 и более лям более 300! Куда выше? Зачем? Для интереса? может быть, но у нас уже так всё замудрено, что редкий новичок осиливает игру после года игры ![]() Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. В нынешних условиях автозакупка товара для всех и автоматическая подгрузка последнего состава гораздо лучше тысяч автососов. Выставление оставить только за незаход. Сообщение отредактировал playmaker - 22.11.2014, 0:02 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм + а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) Добавлено 21st November 2014 - 23:06 В нынешних условиях автозакупка товара для всех и автоматическая подгрузка последнего состава гораздо лучше тысяч автососов. Выставление оставить только за незаход. тоже соглашусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) чтобы сделать неконкурентноспособные команды еще неконкурентноспособнее? Ничего интересного. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм это то, что еще, меня лично, заставляет заходить на сайт Бутсы каждый день практически ![]() + а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) Добавлено 21st November 2014 - 23:06 тоже соглашусь это и есть у меня в планах дальше, но это не касается данного обсуждения потому и не предлагал еще. В моем видении это подпадает под инфраструктуру, в зависимости от уровня магазина и будет количество товара определено. Чем выше уровень магазина - тем больше товара можно продавать, и в связи с этим, как и писал тут Думик - обязательная закупка товара будет отменена, за незакупку не будут никого увольнять из команды.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zheka-prok, мда, как мы и думали, нифига не дошло до многих...Забей, пусть проект и дальше летит в трубу, что он делает очень успешно последнее время
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это то, что еще, меня лично, заставляет заходить на сайт Бутсы каждый день практически ![]() это и есть у меня в планах дальше, но это не касается данного обсуждения потому и не предлагал еще. В моем видении это подпадает под инфраструктуру, в зависимости от уровня магазина и будет количество товара определено. Чем выше уровень магазина - тем больше товара можно продавать, и в связи с этим, как и писал тут Думик - обязательная закупка товара будет отменена, за незакупку не будут никого увольнять из команды. А сейчас количество продаваемого товара не зависит от уровня магазина? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
zheka-prok, мда, как мы и думали, нифига не дошло до многих...Забей, пусть проект и дальше летит в трубу, что он делает очень успешно последнее время ![]() Уменьшите призовые в предлагаемом варианте еще больше, чем в существующем, тогда будет, что обсудить. И, кстати, ваше предложение ударит по вашим же командам в первую очередь, правда, незначительно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А сейчас количество продаваемого товара не зависит от уровня магазина? Господи, да суммы будут другие, что непонятно? По-твоему копировать будут то, что сейчас или как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уменьшите призовые в предлагаемом варианте еще больше, чем в существующем, тогда будет, что обсудить. И, кстати, ваше предложение ударит по вашим же командам в первую очередь, правда, незначительно. Констатация факта из воздуха. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Констатация факта из воздуха. Воюют в ПиИ, а здесь высказывают свои мысли. Всё ваше или Жекино предложение - ни о чем. Называется, сяду-ка я за компьютер, за 5 минут разрешу все бутсовские проблемы, даже не задумываясь, о чем я пишу. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zheka-prok, мда, как мы и думали, нифига не дошло до многих...Забей, пусть проект и дальше летит в трубу, что он делает очень успешно последнее время ![]() Причем тут "не дошло до многих"? Вы чего такие обидчивые? Сразу скажу, что проголосовал за третий вариант. То, что я вспомнил про предложение Джек-Сона (который только почему-то уже покинул проект) - так оно же совсем недавно было - все еще свежо в памяти. zheka-prok, Евгений, памятуя общение с тобой, никак не думал, что ты скатишься до открытых оскорблений. Разочарован немного. Мне сначала показалось, что ты решил собрать в одну тему предложения Джек-Сона, Гутмана... Ан нет... Да хорошее твое предложение, будь ты Жека, будь ты Джек. И я его поддерживаю, но с некоторыми поправками, о чем администрация и толкует. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А сейчас количество продаваемого товара не зависит от уровня магазина? это все такое мизерное что оно не чувствуется, это первое. А второе - сейчас уже у всех наверное магазины макс.уровней, потому что их постройка стоит копейки. Все всё понастраивали по максимуму и сидят в равных условиях. Я же предлагаю (отдельной темой предложу) сделать разнообразность, гибкость. Например, постройка каждого уровня магазина, трен.базы и тд будет стоять, допустим, 10, 20, 30млн. Команды низших дивизионов не будут иметь по сути возможности себе за 1-2 сезона все выстроить по максимуму, и по мере улучшения результатов, повышении в диве и повышение доходов, будут достраивать себе все что смогут. А что мы имеем сейчас: у нас у всех 60-80тыс стадионы, все постройки максимального уровня, персонал почти у всех максимального. У нас у всех Барселоны с Реалами и совсем нет Мордовий всякий. Это и есть - НЕИНТЕРЕСНО. Я предлагаю все это сделать 1. правильным 2. интересным 3. гибким. Вот тренеров ввели - это добавило гибкости в игре, то же самое я предлагаю сделать в других составляющих игры. тогда каждый начнет думать над построением команды, над планами на сезон этот и след и тд и тп. Это превратит игру в Менеджер, а не в нажатие 3х кнопочек. Потому что хватает нажатия 3х кнопочек что бы забыть за игру на сутки: состав, товар, тренировки - все! Уменьшите призовые в предлагаемом варианте еще больше, чем в существующем, тогда будет, что обсудить. И, кстати, ваше предложение ударит по вашим же командам в первую очередь, правда, незначительно. ты сейчас серьездно это предложил или это был очередной тролизм? Потому что это вообще бред, призовые и так не играютроли в доходах команд, а должны быть ключевыми. Покажи мне в реали команду котоорая существует лишь на доходах от стадиона и товара? Хватить нести бред - все команды мира в основном существуют за счет призовых и спонсоров, спонсоров в игре нет и я их предложил, призовые тут совсем мизерны, это я предложил еще мало, в идеале они должны быть еще в полтора раза выше. Воюют в ПиИ, а здесь высказывают свои мысли. Всё ваше или Жекино предложение - ни о чем. Называется, сяду-ка я за компьютер, за 5 минут разрешу все бутсовские проблемы, даже не задумываясь, о чем я пишу. троль Причем тут "не дошло до многих"? Вы чего такие обидчивые? Сразу скажу, что проголосовал за третий вариант. То, что я вспомнил про предложение Джек-Сона (который только почему-то уже покинул проект) - так оно же совсем недавно было - все еще свежо в памяти. zheka-prok, Евгений, памятуя общение с тобой, никак не думал, что ты скатишься до открытых оскорблений. Разочарован немного. Мне сначала показалось, что ты решил собрать в одну тему предложения Джек-Сона, Гутмана... Ан нет... Да хорошее твое предложение, будь ты Жека, будь ты Джек. И я его поддерживаю, но с некоторыми поправками, о чем администрация и толкует. Можно конкретнее говорить о поправках? Вы читаете что я пишу: дальше еще предложу изменения которые будут сочитаться только все вместе и итоговый результат будет не просто отличным, он будет идеальным для онлайн фут.менеджера. Просто я не хочу тратить время на очередных тролей которых все устраивает. Если мне админы скажут, например, этот вариант хорош показывай следующие и мы в целом потом посмотрим и решим - я сделаю весь цикл изменений, выложу тут. Но пока они молчат и даже это не особо комментируют, я не собираюсь расписывать остальное. получится время я потрачу а они даже первое предложение не примут, а по отдельности нет смысла делать, только весь комплекс
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бежать я конечно не буду, потому что все эти идеи так и останутся идеями. Чтобы поставить всех в равные условия, есть два варианта: либо убрать т.1, либо уменьшить призовые и другие финансовые начисления, но никак не добавить, еще раз объясню почему. Потому что с финансами у большинства команд полный порядок, цены на игроков растут, гольден обесценивается, бедные остаются бедными, чтобы стать богатым - нужно начать длительную перестройку, конечно, этим заниматься человеку, который хочет трофеев и адреналина, сложно. И это не сезон и не два, как ты говоришь ![]() В обоих случаях будет множество недовольных, выводить т.1 - долгое и беспросветное занятие, когда т.1 полностью вымрут, предположим, в свои 35 лет, а это примерно через 5 реальных - долго.. Уменьшить доходы команд - это означает заставить всех перейти на т.1, не каждый этим будет заниматься. Менеджер с одной-двумя командами, вероятно, бросит проект. Выход из ситуации - ничего не делать с финансами, скоро их все равно придется урезать, если доживем. Да, и забыл самую главную мысль, затронутую выше: зачем заниматься уравниловкой? ведь лучше, когда есть два варианта - быстрый и легкий, но неэффективный или долгий, зато эффективный. Гриш, извини, но не со всем соглашусь. Речь идет не об уравниловке, а о балансировке. Ты правильно заметил, пошел рост цены на игроков. Почему? Кто основной покупатель? Тот у кого деньги. А у кого деньги? Ты правильно заметил, что финансы надо обрезать, но не скоро, а уже. Только кому? И как это сделать? Повышение призовых вверху как раз даст ориентир куда нужно стремиться. Опять же, почему многие считают, что с увеличением призовых произойдет инфляция? Мне не понятно. На мой взгляд, менеджеры будут держать на пару игроков в команде больше. Расходы на их ЗП и компенсируют доход от увеличения призовых. Не знаю, что ты понимаешь под способом быстрым и легким, но неэффективным. Может накопление денежной массы с последующей покупкой основы. Но и долгий способ к эффективным я бы не относил. Пионеры, первопроходцы снимут все сливки и будут первым парнем на деревне, их последователи будут каждый один из многих. Одно дело когда, проект т1 ведут два-три менеджера на всю ЗБ, совсем другое когда таких команд будет пол-Бутсы. Что я бы сделал с т1. Во-первых, я не предлагаю, отобрать или закрыть те проекты из т1 что уже в пути. Во-вторых, все сливные команды, сразу в нижний див минуя промежуточные ступени. Им не интересно играть с сильными. Сильным не интересно играть с ними. В-третьих, затруднил формирование команд из т1, путем реформы ДЮСШ. Для этого достаточно принять правило, выпуск т1 только в 19 лет после последней тренировки. Собрать команду станет гораздо сложнее. з.ы. Да, цифры 400, 330, 380 примерные, они показывают уровень дохода на экономии ЗП. Взяты в сравнении ЗП игроков команд за сезон. Понятно, что если сравнить с разными командами, они будут разные. Для сравнения выбрал первую попавшуюся, ткнув в середину таблицы. Сообщение отредактировал Gootman - 22.11.2014, 2:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты сейчас серьездно это предложил или это был очередной тролизм? Потому что это вообще бред, призовые и так не играютроли в доходах команд, а должны быть ключевыми. Покажи мне в реали команду котоорая существует лишь на доходах от стадиона и товара? Хватить нести бред - все команды мира в основном существуют за счет призовых и спонсоров, спонсоров в игре нет и я их предложил, призовые тут совсем мизерны, это я предложил еще мало, в идеале они должны быть еще в полтора раза выше. Вполне серьезно, это не бред. Команды мирового уровня львиную часть доходов получают от реализации прав на трансляции своих матчей, очень богатые клубы - да, имеют хороших спонсоров и солидные вливания, но тут уже больше вопрос в политике, т.к. футбол - это не только спортивное соревнование, но также и неотъемлимая часть политики, углубляться не вижу смысла. Сидит добрый дяденька, к примеру, Платини или знакомый тебе Коньков, не знает куда впихнуть свои деньги, а когда команды занимают призовые места, в соответствии с турниром, раздает направо и налево, ты себе так это представляешь? В реальности все намного иначе, проводить параллели с реалом тут не уместно. Еще раз, призовые кто выделяет? - Лига, это своеобразное вливание, насколько важно это вливание? - давай порассуждаем. Возьмем команду 3-ей лиги с з/п игроков 4 млн, в конце сезона примерный баланс команды будет 0, это примерно, то есть, ни накопления, ничего не происходит. Сделай з/п 3.5 - накопление будет, примерно от 20 лям, но не более 30, в зависимости от раходов (поднятие морали, трансферы не берем в расчет). Теперь возьмем команду с з/п 2 млн, накопление вырастет, 70-80 лям, как минимум. Возьмем команду с з/п 1 млн, накопление еще увеличится, от 150 млн. Так что тебе непонятно? Вливание лишних 20 лям (это для 1го дива 1го места согласно твоей системе призовых) ситуации НЕ ИЗМЕНИТ. Баланс был +-0, стал +20, что поменялось? на 20 лям сейчас даже посредственного игрока не купишь. Почему уменьшить? - да потому что уменьшение ровным счетом не скажется ни на чем, точно так же, как и добавка, все эти призовые - мизер. Парадокс, но это так и есть, чтобы хоть немного сдержать падение гривны-рубля (считай гольдена) Надеюсь, ты понимаешь, что тебе щас пытаюсь растолковать? Вливанием небольшого кол-ва гольденов бедных богатыми не сделаешь, а вливанием огромных сумм - ну, за хорошую 16-летнию единицу люди готовы отдать 250 лям на данный момент, после вливания - будут платить 500, ну а бедняки так и не смогут себе всего этого позволить, кроме того. не только на единиц цены то поднимутся, например, 24-летняя хорошая т.8 сейчас стоит минимум полтинник, а будет стоить от ста и выше. Это называется - топтание на месте. Повышение призовых вверху как раз даст ориентир куда нужно стремиться. В таком случае, призовые необходимо увеличить в разы, но опять же, это не самый простой выход из ситуации. И потом их придется менять каждый сезон. Так точно ты никак не просчитаешь, что будет, если, допустим, увеличить приз за первое место в вышке с 30 до 150. Опять же, почему многие считают, что с увеличением призовых произойдет инфляция? Мне не понятно. На мой взгляд, менеджеры будут держать на пару игроков в команде больше. Расходы на их ЗП и компенсируют доход от увеличения призовых. Если увеличение призовых будет в предложенных тобой или Жека-Прок рамках, то никакой инфляции не будет и вообще ничего не будет. Чтобы это понять, надо считать не отдельные доходы той или другой команды, а доходы дивизиона в общем и вывести процент "вливаний" от общей суммы оборота. Я думаю, что это будет мизер, не превышающий 10% - вот и уровень инфляции ![]() Не знаю, что ты понимаешь под способом быстрым и легким, но неэффективным. Может накопление денежной массы с последующей покупкой основы. Но и долгий способ к эффективным я бы не относил. Пионеры, первопроходцы снимут все сливки и будут первым парнем на деревне, их последователи будут каждый один из многих. Одно дело когда, проект т1 ведут два-три менеджера на всю ЗБ, совсем другое когда таких команд будет пол-Бутсы. Это продажа талантов и покупка взамен уже взрослых игроков. Победишь в 4ой лиге, 3-ей, и на этом прогресс закончится провалом. А второй способ - ну, если рассуждать,что все команды будут выращивать т.1, тогда - да, не эффективно. Пока еще такого нет, поэтому кто знает, как оно будет, если даже все перейдут на т.1. пошел рост цены на игроков. Почему? Кто основной покупатель? Тот у кого деньги. А у кого деньги? Ты правильно заметил, что финансы надо обрезать, но не скоро, а уже. Только кому? И как это сделать? Пусть свободные команды платят з/п своим игрокам, это очень важный шаг. Денежная масса не в последнюю очередь перетекает из свободных команд в живые. Есть топ-союзы: Англия, Италия, Германия, вот на них это очень четко отслеживается. Сравни трансферный оборот любого из этих 3 ФС с оборотом 3-дивного захудалого ФС, правда, таких уже наверное нет, во всяком случае, еще в прошлом сезоне были, тенденция осталась, день утекают из этих союзов, но команде этих банановых республик то все равно, за сезон-два она восстановится и будут здравствовать, покуда снова не придет в нее умелец и не сольет пару тройку сотен лям. Негативная тенденция - привлекательность этих команд, но... надо чем-то жертвовать, чтобы всех хорошо жилось, найдутся и для них хозяева, если ЗБ не умрет. Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.11.2014, 11:41 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для интереса? может быть, но у нас уже так всё замудрено, что редкий новичок осиливает игру после года игры ![]() Игра, чтобы играть, проводить время. В бутсе, на самом сайте, нет необходимости находиться более 15 минут в неделю. Зашел отправил состав и все. В этом есть и плюс и минус ЗБ. Узнавать что-то замудреное нет абсолютно никакой необходимости, можно играть годами и не знать про тренеров, клубный и медицинский центры, возможность снижения тренировок и так далее.. Ну а у кого появилось желание узнать больше, то пожалуйста познавай. Поэтому само по себе введение каких-либо функций в игру вряд ли негативно отразятся на новичках. Сообщение отредактировал гомер 75 - 22.11.2014, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
чтобы сделать неконкурентноспособные команды еще неконкурентноспособнее? Ничего интересного. ну давай, тухлые команды будут иметь возможность закупать товара больше, чем успешные - где это видано? опять же влетающие всем команды единичек не будут копить деньги бешеными темпами (вроде хотелось уйти от этого). zheka-prok, что стоящего в твоем с Джексоном предложении, чтобы так реагировать? Добавил призовых в чемпе (хотя рядом была тема более продуманная), по кубку все тоже самое, интеркубки аналогично. Спонсорские 3-15 лям - мысль неплохая (кстати, озвучивалась задолго до тебя) - но это смешные деньги, а бОльшие деньги приведут к очередному дисбалансу. Товар, спонсорские и призовые - вот 3 кита, где можно что-то поменять, приблизить к реальности и заставить играть на полную, а не сливаться если что не так. Сообщение отредактировал john7624 - 22.11.2014, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну давай, тухлые команды будут иметь возможность закупать товара больше, чем успешные - где это видано? опять же влетающие всем команды единичек не будут копить деньги бешеными темпами (вроде хотелось уйти от этого). Не все команды, находящиеся на дне таблицы растят единичек, вот в чем проблема, если вводить закупку товара в зависимости от места в таблице. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
ну давай, тухлые команды будут иметь возможность закупать товара больше, чем успешные - где это видано? опять же влетающие всем команды единичек не будут копить деньги бешеными темпами (вроде хотелось уйти от этого). zheka-prok, что стоящего в твоем с Джексоном предложении, чтобы так реагировать? Добавил призовых в чемпе (хотя рядом была тема более продуманная), по кубку все тоже самое, интеркубки аналогично. Спонсорские 3-15 лям - мысль неплохая (кстати, озвучивалась задолго до тебя) - но это смешные деньги, а бОльшие деньги приведут к очередному дисбалансу. Товар, спонсорские и призовые - вот 3 кита, где можно что-то поменять, приблизить к реальности и заставить играть на полную, а не сливаться если что не так. 1. Про товар - верно. Это я и предлагаю (предложу) сделать. Игра уже на столько выровнялась что отпал интерес во многих. Слабые должны зарабатывать меньше и искать пути выхода из этой ситуации, а сильные должны зарабатывать больше и удерживаться(при правильных расчетах) на прежнем уровне лишь немного шатаясь вверх-вниз. 2. Именно для этого и нужен пересчет призовых и их увеличение немного. Команда чемпион страны должна получать за чемпионство сумму за которую можно купить хотя бы 1 молодоготаланта или сильного старичка. Сейчас же призовые такие, что чемпион 1го дива, это команда играющая в интеркубках, за призовые просто живет удерживая фин.состояние команды, а покупки исключительно за другие деньги которых так же мало в таких команд. А что мы имеем сейчас: 3,4 дивы намного богаче 2,1 дивов. Это же полнейший бред. Представьте только Чемпионшип богаче АПЛ. Только представьте что команда с чемпионшипа выходит в АПЛ и начинает всех разрывать перед этим потратив все свои деньги на усиление - нонсенс. А у нас это обычное дело тут. Нужна конкуренция, сама она не создается это видно уже не первый год. Значит ее нужно создать штучно, где каждый будет зубами цепляться за каждую позицию в таблице. Весь комплекс изменений который я предложу, если об этом поступит просьба от Урана, Думика или еще кого-то из Администрации, направлен на все это: усовершенствование фин.системы игры, добавление большей гибкости в игровом процессе, создание конкуренции, добавление интереса и если не увеличить приток людей в игру, то хотя бы замедлить/остаовить отток, потому что все новое притягивает интерес, а новое которое открывает кучу новых возможностей - создает интерес даже в самых отчаявшихся. 3. Спонсорские 3-15лям: смешные да не смешнее нынешних призовых, например вот в 3 диве последняя команда за 30 туров чемпионата получает 5млн а последняя в 4м диве получает 3.75млн - получается мои спонсорские даже выше некоторых призовых ![]() 4. Плюс ко всему, небольшие изменения в трансферах позволят снизить цены на рынке, так же штучно дав им толчок в этом направлении, потому что сейчас в игре неумелые руководители, а точнее от бездействия, создали инфляцию что и привело к повышению цен. Как спросишь? Очень просто: 1й шаг - разрешить ставить мин.стоимость на любого игрока какие менеджер сам пошелает, например есть у меня игрок т7 р.т8.5 возраст 31 масса 152 Сейчас на него нельзя поставить ставку ниже 8млн если не ошибаюсь, и продавец не может поставить мин.цену ниже. Получается что этого игрока можно продать или мин.8лям или вообще не продать. я же предлагаю что бы продавец мог указаь минималку на него 3,4,5млн и это уже цена, за которую кто-то захочет взять себе такого игрочка на сезон в 3-4 див. по сути то же самое мы вдим сейчас в реале, когда игроки из РФС наример старые и там уже не востребованы спускаются в дивизион ниже и там играют тем самым помогая тем командам и в результатах и стоят дешего и для них это шанс еще поиграть а не идти на пенсию. И 2й шаг - первая ставка на игрока может быть на 50% ниже указанной мин.цены, не меньше. И не выше мин.цены. Пример: продавец ставит мин.цену на игрока 100млн. Значит, первая ставка на игрока может быть в диапазоне от 50 до 100млн, не меньше не больше. 1й шаг снизит цены на рынке как минимум для старых игроков, а скорее всего за ними пойдут в низ и цены на остальных немного. Так же этот шаг должен вернуть к игре т7, который можно будет покупать не по 10-15млн как сейчас а по 5-7 например, со временем когда спрос на них немного возрастет - цены поднимутся. 2й же шаг уберет наконец эти "гибридные" ставки которые бесят многих и значительно ускорят покупку/продажу игроков. Больше не будет ставок в 3-7млн на торгах, если менеджер хочет продать игрока минимум за 50млн. И по всему остальному у мен так же есть куча предложений. Но повторюсь: только все в комплексе они дадут нужный толчок игре, менять/вводить что-то одно, это означает что лучше вообще ничего не делать, толку от этого не будет никакого. Потому и предлагаю все по порядку, отклонят этот проект с призовыми и спонсорами - дальше нет смысла и предлагать что-то.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Не все команды, находящиеся на дне таблицы растят единичек, вот в чем проблема, если вводить закупку товара в зависимости от места в таблице. Долго ли сильные команды живут на верхушке? Попробуй сезонов 4-5 подержать массу - очень сложно. Многие ли слабые стремятся форсировать подъем, зная это? Стремление бороться за высокие места должно поощряться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долго ли сильные команды живут на верхушке? Попробуй сезонов 4-5 подержать массу - очень сложно. Многие ли слабые стремятся форсировать подъем, зная это? Стремление бороться за высокие места должно поощряться. Ну вот, Сухуми держится, было 155, когда взял, уже 158 и такую массу можно поддерживать постоянно, кроме того, происходит накопление финансов, даже не могу объяснить, как, видимо, за счет трансферов. Граница тебе знакома, из Польши, если поискать, можно еще привести примеры. Это конечно не 165 или 170, естественно, но все же, создать проблему любому лидеру дива на своем поле можно. А как ты хотел, быть на вершине и не ни разу не опуститься ниже призеров? Все по-честному, не хоешь медали - сиди в вышке и не падай, но сиди твердо, хочешь - ну тут уже придется идти на жертвы, я не пойму, чем вас эта система не устраивает? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Сухуми держится, было 155, когда взял, уже 158 и такую массу можно поддерживать постоянно, кроме того, происходит накопление финансов, даже не могу объяснить, как, видимо, за счет трансферов. Граница тебе знакома, из Польши, если поискать, можно еще привести примеры. Это конечно не 165 или 170, естественно, но все же, создать проблему любому лидеру дива на своем поле можно. А как ты хотел, быть на вершине и не ни разу не опуститься ниже призеров? Все по-честному, не хоешь медали - сиди в вышке и не падай, но сиди твердо, хочешь - ну тут уже придется идти на жертвы, я не пойму, чем вас эта система не устраивает? 158 держать - это не проблема, в принципе я и 165 держу несколько сезонов без проблем всеми командами, просто призовые должны быть больше, а все остальное может быть и меньше - вот в чем посыл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае, призовые необходимо увеличить в разы, но опять же, это не самый простой выход из ситуации. И потом их придется менять каждый сезон. Так точно ты никак не просчитаешь, что будет, если, допустим, увеличить приз за первое место в вышке с 30 до 150. Не обязательно. Главное чем выше, тем больше. Правильная лестница на пьедестал, а не зигзагообразная. Цитата Если увеличение призовых будет в предложенных тобой или Жека-Прок рамках, то никакой инфляции не будет и вообще ничего не будет. Чтобы это понять, надо считать не отдельные доходы той или другой команды, а доходы дивизиона в общем и вывести процент "вливаний" от общей суммы оборота. Я думаю, что это будет мизер, не превышающий 10% - вот и уровень инфляции ![]() Да, примерно столько. И верно, эти команды не станут богатыми, но импульс для развития получат, хотя бы сохранить двух-трех молодых игроков. Предложение по призовым это только часть реформы. Дальше необходимо увеличить расходы внизу. Это можно сделать несколькими способами. Минимальный бюджет команды по ЗП, введение МРОТ для выпускников ДЮСШ, реформа ДЮСШ которая исключит из игры юнита т1м8. Что получим. Внизу расходы вырастут, доходы не изменятся. Вверху доходы вырастут, расходы не изменятся. Цитата Это продажа талантов и покупка взамен уже взрослых игроков. Победишь в 4ой лиге, 3-ей, и на этом прогресс закончится провалом. А второй способ - ну, если рассуждать,что все команды будут выращивать т.1, тогда - да, не эффективно. Пока еще такого нет, поэтому кто знает, как оно будет, если даже все перейдут на т.1. Сейчас взрослый игрок стоит больше молодого таланта. Т9 можно получить за полтора сезона. Слишком долгий обмен. Необходим конвейер по подготовке игроков. Он был изначально задуман в ДЮСШ, но система накопления опыта привела нас к проекту Т1 или прокачке только Т9. Нужно уходить от этих артелей им. Клима Чугункина, где из одинаковых болванок папа Карло долго и нудно буратин строгает. Если сделать выпуск Т1, как я писал в 19 лет(что реально сделать), плюс изменить формулу расчета ЗП игрока(что изменят верится с трудом), т.к. посредственные игроки должны значительно получать меньше, а не как сейчас чуть меньше, тогда спрос на средние таланты появится. Даже т4-т5 вполне может быть игроком замены на случай травмы или дисквалификации. Сейчас это слишком дорого, будь у них ЗП на 50% ниже, будет спрос. Цитата Пусть свободные команды платят з/п своим игрокам, это очень важный шаг. Денежная масса не в последнюю очередь перетекает из свободных команд в живые. Есть топ-союзы: Англия, Италия, Германия, вот на них это очень четко отслеживается. Сравни трансферный оборот любого из этих 3 ФС с оборотом 3-дивного захудалого ФС, правда, таких уже наверное нет, во всяком случае, еще в прошлом сезоне были, тенденция осталась, день утекают из этих союзов, но команде этих банановых республик то все равно, за сезон-два она восстановится и будут здравствовать, покуда снова не придет в нее умелец и не сольет пару тройку сотен лям. Негативная тенденция - привлекательность этих команд, но... надо чем-то жертвовать, чтобы всех хорошо жилось, найдутся и для них хозяева, если ЗБ не умрет. Слушай, для меня это откровение. Как это делают? Вот куда ФП должен свои силы направить, а не бороться с честными продавцами по причине "нанесения ущерба покупателю". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
введение МРОТ для выпускников ДЮСШ, Что такое МРОТ? Сейчас взрослый игрок стоит больше молодого таланта. Т9 можно получить за полтора сезона. Слишком долгий обмен. Необходим конвейер по подготовке игроков. Он был изначально задуман в ДЮСШ, но система накопления опыта привела нас к проекту Т1 или прокачке только Т9. Нужно уходить от этих артелей им. Клима Чугункина, где из одинаковых болванок папа Карло долго и нудно буратин строгает. Если сделать выпуск Т1, как я писал в 19 лет(что реально сделать), плюс изменить формулу расчета ЗП игрока(что изменят верится с трудом), т.к. посредственные игроки должны значительно получать меньше, а не как сейчас чуть меньше, тогда спрос на средние таланты появится. Даже т4-т5 вполне может быть игроком замены на случай травмы или дисквалификации. Сейчас это слишком дорого, будь у них ЗП на 50% ниже, будет спрос. Это все правильно, но на это уйдет масса времени, в нынешних условиях это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, дальше объясню, почему. Слушай, для меня это откровение. Как это делают? Вот куда ФП должен свои силы направить, а не бороться с честными продавцами по причине "нанесения ущерба покупателю". Возможно, я несколько преувеличил, но такое происходит, и с этим надо бороться. И, кстати, не ФП нужно винить в этом, заниматься этим вообще-то должны президенты и их помощники. Но так как у нас эти лица могут появляться в Бутсе до 2 раз в неделю, поэтому вопрос отпадает. Представь себе, в какой-то суперКонфедерации суперКоординации сидят двое, Вася-суперкоординатор и Петя, такой же, и с утра до ночи шерстят все команды, историю, ДЮСШи и историю трансферов от А до Я, тут же снимают не супер-президентов и ставят на их место подходящих ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 23.11.2014, 1:58 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Что такое МРОТ? Минимальный размер зарплаты(в трудовом кодексе оплаты труда - МРОТ) Цитата Это все правильно, но на это уйдет масса времени, в нынешних условиях это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, дальше объясню, почему. Только это пугает? Что такое масса времени для Бутсы? Бутса игра медленная, люди в нее играют годами. Цитата Возможно, я несколько преувеличил, но такое происходит, и с этим надо бороться. И, кстати, не ФП нужно винить в этом, заниматься этим вообще-то должны президенты и их помощники. Но так как у нас эти лица могут появляться в Бутсе до 2 раз в неделю, поэтому вопрос отпадает. Представь себе, в какой-то суперКонфедерации суперКоординации сидят двое, Вася-суперкоординатор и Петя, такой же, и с утра до ночи шерстят все команды, историю, ДЮСШи и историю трансферов от А до Я, тут же снимают не супер-президентов и ставят на их место подходящих ![]() Хм... В принципе теперь увидел механизм. Парочка ушлых ребят из Большого ФС, лучше группа из разных Больших ФС, договариваются, берут по "денежному мешку" и начинают их друг у друга трясти, скидывая туда ненужных игроков за хорошие деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() го еще стрелочек наделаем, зачем менять что-то значимое, даже если оно разваливается, можно еще часки в реальном времени сделать или фоновую картинку поменять)))) Евгений, твоя фраза отдает троллизмом. Не опускайся до уровня троллей. Отстаивай свою идею аргументами. Давай обсуждать проблему поднятую в теме. Идея по спонсорским с заданиями интересна. Это что-то типа квеста получается, с вознаграждением за удачное прохождение. Я бы внес поправку. Таких спонсоров должно быть не на всех. Задача занять 16-е место не должна рассматриваться. На мой взгляд, такие спонсоры должны быть только в первом дивизионе(допустим только для первой десятки команд), ну совсем немного во втором(только для призеров). И все. Это еще больше сделает первый дивизион привлекательным. Для остальных есть спонсорские от Лиги. Сообщение отредактировал Gootman - 23.11.2014, 10:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Евгений, твоя фраза отдает троллизмом. Не опускайся до уровня троллей. Отстаивай свою идею аргументами. Давай обсуждать проблему поднятую в теме. Идея по спонсорским с заданиями интересна. Это что-то типа квеста получается, с вознаграждением за удачное прохождение. Я бы внес поправку. Таких спонсоров должно быть не на всех. Задача занять 16-е место не должна рассматриваться. На мой взгляд, такие спонсоры должны быть только в первом дивизионе(допустим только для первой десятки команд), ну совсем немного во втором(только для призеров). И все. Это еще больше сделает первый дивизион привлекательным. Для остальных есть спонсорские от Лиги. в этом случаи это и был сарказм)) просто человек предлагает то, что тут каждый скорее всего считает бредом и искренне верит в то что все тупые а он один прав. Призовые нельзя уменшать, их нужно только повышать, а уменьшать нужно другие доходы - левый нал всякий. Призовые это главный стимул к повышению, к результатам и тд. Уменьшив призовые означает - убить без того уже слабый интерес к игре и запустить девальвацию, которая приведет к колапсу, полному колапсу экономики что я и пытаюсь ему втереть. Экономика игры сейчас уже убитая но еще не безнадежна. Позже предоставлю интересный график как сейчас, и что предлагаю я. Через пару часов сделаю ![]() По спонсорам: извини - ты не прав тут. Это будет предвзятость а не стимул. Спонсоры есть у всех в реале и должны так же быть тут у всех. Единственное что можно рассмотреть в этом предложении - сделать так, что бы свободные команды не получали спонсоров. в моем же предложении я прописал что им выдается самый слабый в их лиге спонсор. Вот тут можно подумать. остальное в спонсорах это все неизменно, только суммы обсуждаемы. Эта система уже работает не один год в других менеджерах где с экономикой все очень круто, и ничего в спонсорах предложенных мною нельзя меня, это будет как прикручивание еще одного колеса велосипеду))
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот мои финансы на данный момент без учета КК/КБ, тов.матч и КТ. Только кубок и чемпионат. Стадион у меня 90тыс, ЗР обычно 73-78. Сейчас 5-е место в чемпионате и играю в 1/8 кубка. Смотрим мои доходы и переводим их в проценты:
1-я Группа: Призовые - 11.00% Чемпионат - 25млн - 7.86% Кубок - 10млн - 3.14% 2-я Группа: Товар, стадион, гостиница - 74.54% Товар - 108млн - 33.97% Стадион - 115млн - 36.17% Гостиница - 14млн - 4.40% 3-я Группа: Остальное - 14.46% Спонсор.лиги - 43млн - 13.52% Спонсорс.ТВ - 3млн - 0.94% ВСЕГО: 318млн - 100% Как будет, если ввести все, что я предлагаю/предложу (приблизительно): 1-я Группа: Призовые - 15.03% +4.03% Чемпионат - 38млн - 10.98% Кубок - 14млн - 4.05% 2-я Группа: Товар, стадион, гостиница - 68.49% -6.05% Товар - 108млн - 31.21% Стадион - 115млн - 33.24% Гостиница - 14млн - 4.04% 3-я Группа: Остальное - 16.47% +2.01% Спонсор.лиги - 46млн - 13.29% Спонсорс.ТВ - 3млн - 0.87% Спонсорские от спонсора - 8млн - 2.31% ВСЕГО: 346млн - 100% +28млн Это пример чисто на моей команде на этот момент сезона. Отклонения к концу сезона не составят больше +/-1% Взяты только официальные доходы, такие как доходы от КТ, КК/КБ, тов.матчей, КП, трансферы - не учитывал, потому что далеко не все этим занимаются и это дело каждого делать это или нет. Надеюсь так будет более понятна суть моих изменений. Расходы, кстати, увеличаться - это я к тем скптикам отношусь которые будутговорить о создании допол.нала в игре. Как? За счет новой системы инфраструктуры, которая будет стоять теперь гораздо дороже как сама постройка так и содержание. Кто не захочет иметь инфраструктуру лучше всех - будет идти потихоньку в плюс, кто захочет доп.возможности себе - будет тратить на это деньги. Сообщение отредактировал zheka-prok - 24.11.2014, 1:05
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Другими словами: я не создавая инфляции перераспределил соотношение доходов в фин.системе игры, добавил больше интереса подниматься вверх а не сидеть внизу, добавил гибкости в игре и проложил дорожку к будущим изменениям в фин.системе, потому что в идеале, в игре 2-я группа не должна превышать 50% а 1-я группа должна иметь не менее 25%. По моим планам, этого возможно достичь до конца 25го сезона. Еще не забываем тот факт, что при смене инфраструктуры, произойдет реформа в подпункте ТОВАР, его все будут закупать по разному и получать разную прибыль. Сейчас я имею с него 108млн за 23тура чемпионата, при новой системе я буду иметь уже не эти цифры, а гдето в диапазоне от 90 до 120. Магазином так же можно будет контролировать свою прибыль как и всеми другими постройками.
Админы, подумайте хорошо, не спеша все вместе и задавайте вопросы, я открыт для конструктивного диалога, только попрошу тролей сразу проходить мимо.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ТВ у тебя откуда 13 млн.? Из 23 туров в 21 у тебя был центральный матч??? Кстати, предложение по дополнительным спонсорам (давать возможность заключать не всем) отчасти правильная. Ведь в ФС с двумя дивами вторая лига будет неким дном....
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
От ТВ у тебя откуда 13 млн.? Из 23 туров в 21 у тебя был центральный матч??? Кстати, предложение по дополнительным спонсорам (давать возможность заключать не всем) отчасти правильная. Ведь в ФС с двумя дивами вторая лига будет неким дном.... ой, спасибо что поправил, там 3млн, случайно еще 1 нажал... сейчас все пересчитаю. Но, от этого станет еще хуже все смотреться... и изменения тем более нужны
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, в порядке идеи, кину мысль (хотя, может я и не первый до нее догадался):
- продажу товара (количество) привязать к Зрительскому Рейтингу (или близкому к нему показателю), возможно к симбиозу ЗР + наличие менеджера в команде. Итак - продается ТОВАР (футболки, форма… и различная футбольная утварь с экипировкой твоего клуба). Причем почти все клубы обзавелись очень грамотными менеджерами по продажам (3 уровень - максимальное умение). Каждый игровой день этот менеджер в магазине команды может продавать 300тыс единиц товара. Однако, что бы продать товар с экипировкой, надо сначала закупить различную утварь по дешевке и потом нанести экипировку твоего клуба. Действительно, что бы не "париться" каждый день с закупкой - набрал 1 раз товар "на все деньги" - и вот Вам схема - не следить за закупками какое-то время. Дак вот, чем ниже ЗР команды, тем меньше интересуются клубом его поклонники/болельщики, тем меньше будет распродаваться товар с экипировкой. Естественно, у клубов в высших дивизионах априори, должен быть выше ЗР. Получается - клуб в "вышке" + с высоким ЗР + наличие менеджера в команде = менеджер по продажам сможет продавать бОльшее количество товара, чем постоянно проигрывающий клуб (те же начинающие т.1 - при условии, что весь дивизион не состоит из одних клубов, качающих т.1) в низшем дивизионе. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 24.11.2014, 13:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу в отдельный пост:
сама идея нравится, как и все новое и приближающее к реальности в жизни. Понравилась также мысль с т.1 - с 19 лет, как минимум ее надо рассмотреть по пристальнее. Потому что, однозначно надо уходить от "перекоса" в два русла развития: либо т.9, либо т.1 Про указание минимальных цен та трансфере - не ново, но тоже идею "в плюс" - ведь в реальности такое происходит часто - "пенсионер" заканчивает карьеру в клубах низших дивизионах. Также интересна идея по ЗП (где у т.4...т.6 при равной массе, зарплата явно ниже, чем т.9...) короче, тут способ: как то "дать жизнь" талантам, отличным от т.9 и от т.1. А сама идея по деньгам должна подчеркивать мысль - не сделать пропасть между бедными и богатыми еще больше. Тут должна срабатывать идея - менеджер не особо понимающий в экономике клуба и в футболе (тактика на поле и тренировках) - более-менее сможет управлять середнячком низших дивизионов... тем самым "втягиваясь" в процесс... смог бы вытащить команду выше. Талантливые менеджеры управляют клубами "в верху". А если "косячят" - скатываются вниз, из-за неправильной стратегии - либо чисто футбольной, либо - экономической. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще идея, опять же не новая, скорее всего:
ограничить размерность стадиона команды в зависимости от Дивизиона... - вышка - не ограниченное число мест; - 2 див - не более стольки-то; - и т.д. Правда нет пока устойчивой мысли, что делать со стадионами клубов, вылетевших из вышки и опустившихся на самое дно... Есть несколько вариантов, от принудительного уменьшения (с возвратом денег на счет клуба), до оставления "все как есть" - своего рода "медаль" - когда то этот клуб был в "вышке"... Это тоже увеличит прибыль клубов в высших дивах, по сравнению с низшими дивами... а также - не даст "скачкообразно" развиться клубам "снизу". Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 24.11.2014, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Так, в порядке идеи, кину мысль (хотя, может я и не первый до нее догадался): - продажу товара (количество) привязать к Зрительскому Рейтингу (или близкому к нему показателю), возможно к симбиозу ЗР + наличие менеджера в команде. Итак - продается ТОВАР (футболки, форма… и различная футбольная утварь с экипировкой твоего клуба). Причем почти все клубы обзавелись очень грамотными менеджерами по продажам (3 уровень - максимальное умение). Каждый игровой день этот менеджер в магазине команды может продавать 300тыс единиц товара. Однако, что бы продать товар с экипировкой, надо сначала закупить различную утварь по дешевке и потом нанести экипировку твоего клуба. Действительно, что бы не "париться" каждый день с закупкой - набрал 1 раз товар "на все деньги" - и вот Вам схема - не следить за закупками какое-то время. Дак вот, чем ниже ЗР команды, тем меньше интересуются клубом его поклонники/болельщики, тем меньше будет распродаваться товар с экипировкой. Естественно, у клубов в высших дивизионах априори, должен быть выше ЗР. Получается - клуб в "вышке" + с высоким ЗР + наличие менеджера в команде = менеджер по продажам сможет продавать бОльшее количество товара, чем постоянно проигрывающий клуб (те же начинающие т.1 - при условии, что весь дивизион не состоит из одних клубов, качающих т.1) в низшем дивизионе. тут можно подумать, но возникает вопрос как это сделать? Я лично это вижу както мутно, куда проще, и примерно то же самое будет при том что я предложил: смена в инфраструктуре. Постройка будет стоить дорого и клубы с низших лиг не будут их строить до макс.уровня, им то будет просто не выгодно. Получитс та же система: у кого есть возможности(как правило это в команд высших лиг) тот будет строить постройки высшего уровня и продавать товара больше, чем те, у кого нет таких возможностей. Вынесу в отдельный пост: сама идея нравится, как и все новое и приближающее к реальности в жизни. Понравилась также мысль с т.1 - с 19 лет, как минимум ее надо рассмотреть по пристальнее. Потому что, однозначно надо уходить от "перекоса" в два русла развития: либо т.9, либо т.1 Про указание минимальных цен та трансфере - не ново, но тоже идею "в плюс" - ведь в реальности такое происходит часто - "пенсионер" заканчивает карьеру в клубах низших дивизионах. Также интересна идея по ЗП (где у т.4...т.6 при равной массе, зарплата явно ниже, чем т.9...) короче, тут способ: как то "дать жизнь" талантам, отличным от т.9 и от т.1. А сама идея по деньгам должна подчеркивать мысль - не сделать пропасть между бедными и богатыми еще больше. Тут должна срабатывать идея - менеджер не особо понимающий в экономике клуба и в футболе (тактика на поле и тренировках) - более-менее сможет управлять середнячком низших дивизионов... тем самым "втягиваясь" в процесс... смог бы вытащить команду выше. Талантливые менеджеры управляют клубами "в верху". А если "косячят" - скатываются вниз, из-за неправильной стратегии - либо чисто футбольной, либо - экономической. однозначно т1 нужно убивать, но опять таки, скорее всего не таким способом. Можно елементарно ввести просто запрет на выпуск из дюсш 16 лет т1 Еще идея, опять же не новая, скорее всего: ограничить размерность стадиона команды в зависимости от Дивизиона... - вышка - не ограниченное число мест; - 2 див - не более стольки-то; - и т.д. Правда нет пока устойчивой мысли, что делать со стадионами клубов, вылетевших из вышки и опустившихся на самое дно... Есть несколько вариантов, от принудительного уменьшения (с возвратом денег на счет клуба), до оставления "все как есть" - своего рода "медаль" - когда то этот клуб был в "вышке"... Это тоже увеличит прибыль клубов в высших дивах, по сравнению с низшими дивами... а также - не даст "скачкообразно" развиться клубам "снизу". тут точно нет) просто нужно увеличить стоимость самой постройки, что бы до 60тыс было еще кое как не дорого, а после цены сильно росли. Это сильно никому и не помешает, потому что уже очень многие успели наотстраивать себе многотысячники
|
|||
|
||||
![]()
|
|
тут можно подумать, но возникает вопрос как это сделать? Я лично это вижу както мутно, куда проще, и примерно то же самое будет при том что я предложил: смена в инфраструктуре. Постройка будет стоить дорого и клубы с низших лиг не будут их строить до макс.уровня, им то будет просто не выгодно. Получитс та же система: у кого есть возможности(как правило это в команд высших лиг) тот будет строить постройки высшего уровня и продавать товара больше, чем те, у кого нет таких возможностей. на что-то дорогое обычно есть деньги как раз в низших дивах, а чтобы сделать наоборот - это надо в корне пересматривать финансы... то, что предлагается - это копейки на самом деле, с другой стороны кардинальных изменений не будет все равно (и это понятно) Цитата однозначно т1 нужно убивать, но опять таки, скорее всего не таким способом. Можно елементарно ввести просто запрет на выпуск из дюсш 16 лет т1 это предложение было, по нему нет никакого резюме. Цитата тут точно нет) просто нужно увеличить стоимость самой постройки, что бы до 60тыс было еще кое как не дорого, а после цены сильно росли. Это сильно никому и не помешает, потому что уже очень многие успели наотстраивать себе многотысячники больше 60-ти вообще вредно для команды строить, если не участвуешь в ИК (да и то обойтись можно), если расходы на стадион превышают доходы с гостиницы по-хорошему надо задуматься, но на это мало кто обращает внимание... вот и сидят некоторые со стотысячниками в 4-х дивах (причем не вылезая оттуда), идут в минус и чешут репу - как так-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
на что-то дорогое обычно есть деньги как раз в низших дивах, а чтобы сделать наоборот - это надо в корне пересматривать финансы... то, что предлагается - это копейки на самом деле, с другой стороны кардинальных изменений не будет все равно (и это понятно) это предложение было, по нему нет никакого резюме. больше 60-ти вообще вредно для команды строить, если не участвуешь в ИК (да и то обойтись можно), если расходы на стадион превышают доходы с гостиницы по-хорошему надо задуматься, но на это мало кто обращает внимание... вот и сидят некоторые со стотысячниками в 4-х дивах (причем не вылезая оттуда), идут в минус и чешут репу - как так-то? 1. Я потому и предложил небольшие изменения что бы посмотреть как это поменяет игру за сезон, если будут видно плюсы - можно продолжать в этом же темпе до идеальной системы. Кардинально менять нельзя это может привести к непредсказуемым результатам 2. ну мне 80тыс приносил отличные доходы даже во втором диве, сейчас 90тыс приносит отличные доходы в 1м диве. Все зависит от силы команды и тренера, если по силе так себе но показываешь норм результаты и зр высок то стадион приносит доходы. А так то ты прав, обычно 60 это норма. максимум 70 мои реформы направлены какраз на это, нужно все сбалансировать и выстроить правильную систему в игре. И тогда каждый менеджер будет начинать думать, считать перед тем как чтото строить, покупать, продавать. Потому что за все ошибки нужно платить и платить много. А это уже избавит многих от лени и заставит хоть раз в сезон взять калькулятор и подумат. а то попривыкали состав отправил, товар купил и пошел на неделю в запой.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
2. ну мне 80тыс приносил отличные доходы даже во втором диве, сейчас 90тыс приносит отличные доходы в 1м диве. Все зависит от силы команды и тренера, если по силе так себе но показываешь норм результаты и зр высок то стадион приносит доходы. А так то ты прав, обычно 60 это норма. максимум 70 мои реформы направлены какраз на это, нужно все сбалансировать и выстроить правильную систему в игре. И тогда каждый менеджер будет начинать думать, считать перед тем как чтото строить, покупать, продавать. Потому что за все ошибки нужно платить и платить много. А это уже избавит многих от лени и заставит хоть раз в сезон взять калькулятор и подумат. а то попривыкали состав отправил, товар купил и пошел на неделю в запой. Если бы у тебя был 60-титысячник, доходов было бы столько же (учитывая расходы на стадик)... посмотри расход на стадик в товах (просуммируй два вида расходов) и соотнеси с доходом на гостиницу, поделись результатом (подозреваю, что тебе выгоднее играть в гостях с вип-3, хорошим ЗР). Кстати, глянул, ты и товы-то в последнее время не гоняешь... Если сейчас многие не утруждаются подумать (что в принципе и понятно, смысл нахождения на проекте у всех разный), то с вводом каких-либо усложнений думающих будет не больше, поверь... Я не к тому, что ничего не надо делать, а к тому, что результатом будет не увеличение людей с калькулятором, а другое. Сообщение отредактировал john7624 - 24.11.2014, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Если бы у тебя был 60-титысячник, доходов было бы столько же (учитывая расходы на стадик)... посмотри расход на стадик в товах (просуммируй два вида расходов) и соотнеси с доходом на гостиницу, поделись результатом (подозреваю, что тебе выгоднее играть в гостях с вип-3, хорошим ЗР). Кстати, глянул, ты и товы-то в последнее время не гоняешь... Если сейчас многие не утруждаются подумать (что в принципе и понятно, смысл нахождения на проекте у всех разный), то с вводом каких-либо усложнений думающих будет не больше, поверь... Я не к тому, что ничего не надо делать, а к тому, что результатом будет не увеличение людей с калькулятором, а другое. 1. играя КТ я иду в плюс, играя в товах я зачастую иду в минус всего 1-1,5млн. За неделю играя 1 матч чемпа дома и 1 на выезде, 2 товы дома я имею вот такую сумму в среднем +1млн играя КТ в среднем +2млн за неделю. Это цифры этого сезона, в прошлом были немного выше бо з/п были ниже 2. новое - это интерес, сейчас никто не думает бо нет над чем. игра проста даже для школьника. А тот кто хочет просто понажимать купить товар и отправитьсостав пусть играет в другие менеджера. таких простых полным полно. По моим расчетам это не просто поднимет интерес у тех кто тут но и притянет новых людей
|
|||
|
||||
![]()
|
|
1. играя КТ я иду в плюс, играя в товах я зачастую иду в минус всего 1-1,5млн. За неделю играя 1 матч чемпа дома и 1 на выезде, 2 товы дома я имею вот такую сумму в среднем +1млн играя КТ в среднем +2млн за неделю. Это цифры этого сезона, в прошлом были немного выше бо з/п были ниже 2. новое - это интерес, сейчас никто не думает бо нет над чем. игра проста даже для школьника. А тот кто хочет просто понажимать купить товар и отправитьсостав пусть играет в другие менеджера. таких простых полным полно. По моим расчетам это не просто поднимет интерес у тех кто тут но и притянет новых людей 1. вопрос был про величину стадика, приведи скрин ИД с домашней товой - посмотрю, что ты за математик, раз решил затронуть такие глобальные темы... может тебе самому нужен калькулятор ![]() 2. как можно расчитать интерес? это предположение или все-таки расчеты какие-то есть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
1. вопрос был про величину стадика, приведи скрин ИД с домашней товой - посмотрю, что ты за математик, раз решил затронуть такие глобальные темы... может тебе самому нужен калькулятор ![]() 2. как можно расчитать интерес? это предположение или все-таки расчеты какие-то есть? ![]() 1. Прежде чем предлагать, и вообще заводить разговор, я всегда к нему готовлюсь просчитывая многое ![]() взял за 22.10 ам у меня был зр средний какраз, ранее был выше а сейчас ниже, из-за проблем в реале сейчас и товы играл редко и пресухи почти не отвечал, упал зр... доходы от дом.тов бывали и повыше. В среднем за весь сезон от тов было примерно 900тыс минус от кт в большенстве матчей плюс но бывали и минусные, но редко ![]() 2. Интерес - это предположения взяты с некоторых расчетов и предположений. Тут никто не в силе точно предсказать. Проводил небольшой соц.опрос (30 человек), предположения основаны на том что все новое всегда вызывает интерес или краткосрочный или нет это уже время покажет, но всплеск будет тут к бабке не ходи.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
1. Прежде чем предлагать, и вообще заводить разговор, я всегда к нему готовлюсь просчитывая многое ![]() взял за 22.10 ам у меня был зр средний какраз, ранее был выше а сейчас ниже, из-за проблем в реале сейчас и товы играл редко и пресухи почти не отвечал, упал зр... доходы от дом.тов бывали и повыше. В среднем за весь сезон от тов было примерно 900тыс минус от кт в большенстве матчей плюс но бывали и минусные, но редко ![]() так и есть, расходы на матч 740 тыс., доход с гостиницы 325 тыс. думаю, ты по итогам недели в лучшем случае в нуле... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
так и есть, расходы на матч 740 тыс., доход с гостиницы 325 тыс. Ну, это только часть... По половинкам нельзя судить...думаю, ты по итогам недели в лучшем случае в нуле... Нужен скрин финансов после домашнего матча Чемпионата. Там весь прикол, что сумма с доходов выше (правда, влияет конечно и ЗР обоих клубов)... ну, отнесем последнее - к погрешностям +/-... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
так и есть, расходы на матч 740 тыс., доход с гостиницы 325 тыс. думаю, ты по итогам недели в лучшем случае в нуле... я же тебе написал - я по итогам недели в плюсе ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну, это только часть... По половинкам нельзя судить... Нужен скрин финансов после домашнего матча Чемпионата. Там весь прикол, что сумма с доходов выше (правда, влияет конечно и ЗР обоих клубов)... ну, отнесем последнее - к погрешностям +/-... Домашний матч Чемпионата с той же даты примерно ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
я же тебе написал - я по итогам недели в плюсе ![]() наврядли ты в плюсе в КТ, 2,5 ляма со стадика там не зарабатывается (а это только в ноль выходит) даже, если ты ляма 4 в плюсе с чемпа (что под сомнением), то все равно в ноль выходишь. вклад малость спасает, а вот с учетом построек - ты идешь в минус. такие дела. играй товы в гостях с вип-3, ЗР > 80, стад около 50 и будешь товы выводить в 0 (примерно) за сезон выручишь лямов 30 и призовых не надо будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домашний матч Чемпионата с той же даты примерно ![]() естественно, матч с командой с хорошим ЗР... посмотрел у вас там 45-65 в основном, там 5 не будет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
естественно, матч с командой с хорошим ЗР... посмотрел у вас там 45-65 в основном, там 5 не будет Ты выбери сам его домашний матч, где он играет в Чемпе с клубом, у которого ЗР "не очень"... попроси - он заскринт финансы на тот момент...Почему то я уверен, что он все равно 5млн наберет только выручкой со стадиона. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
... Дак это ты правильно говоришь, в принципе для любой команды такое... можно вообще в стадион не вкладываться... "сидеть" на 24тыс местах... и регулировать малое количество мест (при домашнем матче в Чемпионате) высокой ценой на билеты...играй товы в гостях с вип-3, ЗР > 80, стад около 50 и будешь товы выводить в 0 (примерно) за сезон выручишь лямов 30 и призовых не надо будет ![]() Просто, подразумевалась тенденция увеличения Прибыли при строительстве стадиона с большим количеством мест... Иначе бы вообще никто ничего не строил - смысл? Просто ситуация такова, что будут отрицательные дни по финансам в определенные дни, но они должны компенсироваться увеличенными финансами при домашних играх... ЗР конечно влияет (но в ВИП-настройках также есть возможность указывать минимальный ЗР гостевой команды), что бы "лошпеды" не смогли выбрать твою команду на Товарняк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты выбери сам его домашний матч, где он играет в Чемпе с клубом, у которого ЗР "не очень"... попроси - он заскринт финансы на тот момент... Почему то я уверен, что он все равно 5млн наберет только выручкой со стадиона. имелось в виду за ИД (+/-)... пусть даже 5 срубает, 2 ляма в минус с тов и в гостях -2... - 2,5 в КП участвует - молодец, вклад есть - хорошо, все вместе с ремонтом построек где-то в 0. как бы трудно развиваться, имхо -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
имелось в виду за ИД (+/-)... пусть даже 5 срубает, 2 ляма в минус с тов и в гостях -2... - 2,5 Ну, и ситуация еще такова, что с большими стадионами, надо потихоньку отходить от Товарняков.в КП участвует - молодец, вклад есть - хорошо, все вместе с ремонтом построек где-то в 0. как бы трудно развиваться, имхо Т.е. играть Кубковые игры различных турниров... Правильным решением уходить от Товарняков - записью в длительные КТ... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
наврядли ты в плюсе в КТ, 2,5 ляма со стадика там не зарабатывается (а это только в ноль выходит) даже, если ты ляма 4 в плюсе с чемпа (что под сомнением), то все равно в ноль выходишь. вклад малость спасает, а вот с учетом построек - ты идешь в минус. такие дела. играй товы в гостях с вип-3, ЗР > 80, стад около 50 и будешь товы выводить в 0 (примерно) за сезон выручишь лямов 30 и призовых не надо будет ![]() причем КТ до недельного дохода? Я говорю что за неделю (1кт, 1тов, 1дом чемп. 1выезд чемп) я в минус не ухожу, только в плюс, но плюс бывает разный взависимости от соперников. обычно это около 1млн плюс в неделю если я иу в минуса то почему я за сезон ушел в плюс по деньгам?))) кароче хватит умничать, я не ребенок и все просчитываю в своей команде и лучше вижу и знаю куда я иду в плюса или минуса ![]() ![]() естественно, матч с командой с хорошим ЗР... посмотрел у вас там 45-65 в основном, там 5 не будет 19го играл с командой зр80 - 5,6млн от стадиона, 12го играл с командой зр47 - 5млн от стадиона, 5го играл с командой зр83 - 6млн от стадиона, 29го играл с командой зр84 - 6.8млн от стадиона, 27.09 с командой зр60 - 6.3млн от стадиона. За сезон может 1 или 2 раза было меньше 5млн. Но тут скорее всего работает популярные нынче слова: "мне с череповца виднее (с)." Без обид, но ты не правильно все считаешь, потому что у меня не так как ты насчитал ![]() Ты выбери сам его домашний матч, где он играет в Чемпе с клубом, у которого ЗР "не очень"... попроси - он заскринт финансы на тот момент... Почему то я уверен, что он все равно 5млн наберет только выручкой со стадиона. именно так и есть Я наведу самый яркий пример в подтверждение моим словам, что я иду в плюс в среднем по 1млн за неделю: сезон стартовал 10.08.2014на начало у меня было на счету 270млн. Сейчас 24.11.2014 прошло с того момента 15 недель. Сейчас у меня в команде 282млн получается +12млн
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я наведу самый яркий пример в подтверждение моим словам, что я иду в плюс в среднем по 1млн за неделю: сезон стартовал 10.08.2014на начало у меня было на счету 270млн. Сейчас 24.11.2014 прошло с того момента 15 недель. Сейчас у меня в команде 282млн получается +12млн 12 млн это 0 с учетом Клубного Кубка, без него сам понимаешь... так что я недалек от истины. засим заканчиваем разговор, удачи в продвижении предложения, которое уже несколько раз предлагалось. и не надо тут про Череповец, мода что ли такая про "виднее"? Сообщение отредактировал john7624 - 25.11.2014, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ты сам начал
![]() все что ты писал аж никак не относится к данной теме) так что проехали ![]() Админы я смотрю так и рвутся помогать игре.. уже неделю не могу допроситься ответа хоть какого-то по этому предложению, стоит дальше обсуждать, планировать или можно все сворачивать? имейте же хоть каплю уважения, люди за Вас делают вашу же работу а вы ленитесь зайти еще и написать два слова....... Это ваша работа планировать изменения в игре а не наша, мы за вас ее делаем а вы еще и игнорируете все это, а потом удивляетесь почему к вам такое отношение и почему люди уходят с проекта....
|
|||
|
||||
![]()
|
|
zheka-prok, ответь мне,
вот я выбрал задание занять 6-е место в чемпионате, а занял 7-е или 10-е, что будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
zheka-prok, ответь мне, вот я выбрал задание занять 6-е место в чемпионате, а занял 7-е или 10-е, что будет? в контракте будет 3 задания (4е еврокубковое), если выполнил 1 получишь за одно, выполнил все - получишь за все, не выполнил ни одного - не получил ничего. по твоему вопросу конкретно: не получишь ничего в такомслучаи за чемпионат от спонсора
|
|||
|
||||
![]()
|
|
в контракте будет 3 задания (4е еврокубковое), если выполнил 1 получишь за одно, выполнил все - получишь за все, не выполнил ни одного - не получил ничего. по твоему вопросу конкретно: не получишь ничего в таком случаи за чемпионат от спонсора Ага, я это к чему спросил, получается тогда, кто-то слабый(сливная кома) берет задание занять 16-е место и получает себе спонсора, пусть хиленького, а я ошибся на одно место, не 6-е, а 7-е и мне дырка от бублика. Поэтому и считаю, такие спонсоры должны быть не для всех команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Ага, я это к чему спросил, получается тогда, кто-то слабый(сливная кома) берет задание занять 16-е место и получает себе спонсора, пусть хиленького, а я ошибся на одно место, не 6-е, а 7-е и мне дырка от бублика. Поэтому и считаю, такие спонсоры должны быть не для всех команд. ну то так и в реале: ВСЕ команды имеют спонсоров даже многие любительские. Уровень команды и ее амбиции определяют и уровень ее спонсора. Тебя никто не заставляет подписывать хорошего спонсора. оцениваешь свои шансы, например ты оценил что ты должен занять 6-8 место, и подписываешь спонсора на 10 место. И как итог получаешь сви деньги. Можешь рискнуть и подписать по рассчету или еще лучше. Это твой выбор. в этом и суть гибкости спонсоров ты делаешь выбор и в ответе за него. Пожадничаешь можешь потерять все или сорвать куш, сыграешь аккуратно получишь меньше но гарантировано получишь. Повторюсь: это система с реального футбола. В каждой команды спонсоры которые так же требуют чтото в замен, не выполняешь условия - спонсор уходит ищи другого. Что-то, а спонсоры по этой системе этоидеальная система для ФМ которая работает в другом ФМ уже очень долго и к ней только одна притензия всегда - сумы призовых)) потому что всем всегда мало)) Все что обсуждаемо это призовые, и то я их так подогнал что бы и была перефасовка и небольшое увеличение и что бы не возбудить инфляцию. На сезон то норм для тестирования, я тут продумал все до мелочи и потому сразу поставил на голосование, если не это - тогда можно закрывать спокойно тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ и просто ииграть дальше пока в игре не останется 3-5 тыс человек и игру закроют.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ну то так и в реале: ВСЕ команды имеют спонсоров даже многие любительские. Уровень команды и ее амбиции определяют и уровень ее спонсора. Тебя никто не заставляет подписывать хорошего спонсора. оцениваешь свои шансы, например ты оценил что ты должен занять 6-8 место, и подписываешь спонсора на 10 место. И как итог получаешь сви деньги. Можешь рискнуть и подписать по рассчету или еще лучше. Это твой выбор. в этом и суть гибкости спонсоров ты делаешь выбор и в ответе за него. Пожадничаешь можешь потерять все или сорвать куш, сыграешь аккуратно получишь меньше но гарантировано получишь. Повторюсь: это система с реального футбола. В каждой команды спонсоры которые так же требуют чтото в замен, не выполняешь условия - спонсор уходит ищи другого. Что-то, а спонсоры по этой системе этоидеальная система для ФМ которая работает в другом ФМ уже очень долго и к ней только одна притензия всегда - сумы призовых)) потому что всем всегда мало)) Все что обсуждаемо это призовые, и то я их так подогнал что бы и была перефасовка и небольшое увеличение и что бы не возбудить инфляцию. На сезон то норм для тестирования, я тут продумал все до мелочи и потому сразу поставил на голосование, если не это - тогда можно закрывать спокойно тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ и просто ииграть дальше пока в игре не останется 3-5 тыс человек и игру закроют. Ну так у тебя тоже ВСЕ команды имеют спонсоров от лиги. Поэтому, команды неудачники, БОЛЬШИМ спонсорам не интересны. Вылетающая из вышки команда не должна получать дополнительного спонсора. Что это за задача вылететь из вышки? 15-16 места сразу отпадают, 13-14 возможно тоже. Вот смотри, ты сделал расклад по своей команде, у тебя спонсор от Лиги дает 46млн, а спонсор по заданию всего 8млн. Я к чему клоню, что ЭТИ дополнительные спонсоры, должны быть в ограниченном количестве, за прохождение квеста. Как может квест быть выполнен, если команда вылетела из дивизиона? Игра в поддавки? Дно ФС получать дополнительные спонсорские не должны, есть ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ спонсорские от Лиги. Сейчас в Бутсе полно ФС из двух дивизионов и число их растет. Поэтому, предлагаю ограничить тебе число дополнительных спонсоров. Для первого дивизиона 10-12. Для второго дивизиона 5-6. Для остальных, только призеры дивизионов. А может и еще меньше, призеры для второго и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
спонсоров от Лиги в моем понимании в будущем нужно убирать совсем, тут я их оставил потому что это первый цикл изменений. Он как бы тестовый
Цитата Вылетающая из вышки команда не должна получать дополнительного спонсора да как это не должна, она играла весь сезон, старалась и не должна за это ничего получать? В реале просто спонсоры платят каждый день и потому даже аутсайдер получает, тут оплату каждый день внедрить можно но сложно будет, потому такое решение как выплаты в конце сезона за старания и просто за игру. Там призовые в низу будут смешные 1 может 3 ляма гдето в этом диапазоне, не больше. тебе жалко 1млн команде за то что она весь сезон старалась? Цитата Вот смотри, ты сделал расклад по своей команде, у тебя спонсор от Лиги дает 46млн, а спонсор по заданию всего 8млн. Я к чему клоню, что ЭТИ дополнительные спонсоры, должны быть в ограниченном количестве, за прохождение квеста. Как может квест быть выполнен, если команда вылетела из дивизиона? не вылетела же из игры - понизилась в классе и там подпишет еще более слабого спонсора. Плюс, я не писал точные суммы от спонсоров, то что я написал это просто предложение я там уточнил что эти выплаты нужно считать отдельно по каждому спонсору и обсуждать их только с администраторами ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Цитата Поэтому, предлагаю ограничить тебе число дополнительных спонсоров. Для первого дивизиона 10-12. Для второго дивизиона 5-6. Для остальных, только призеры дивизионов. А может и еще меньше, призеры для второго и все. это дискриминация. Спонсоры есть и должны быть у всех команд, я понял к чему у тебя претензии но эторешается очень просто: суммами этих призовых. поставим этим командам по 500тыс-1млн за сезон и все. Но спонсоры должны иметь ВСЕ! Так согласен? сли да, можно перейти к обсуждению этих самых спонсоров и их сумм призовых а админы надеюсь будут следить за темой и может гдето поправят если что. Нужно идти постепенно по шагу, бо в твоей теме там уже вообще и трансферы затронули))))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Да мне не жалко миллиона, просто я логику назначения спонсора хотел понять. Одни играли, старались, бились за призы и заняли 4-е место, что ниже чем планировали и не получат спонсора, другие играли, "старались" и заняли последнее место, потому что ниже нет, которое планировали и получат спонсора. По моему не справедливо. Учитывая, что ты планируешь спонсора от Лиги убрать, многие будут попадать в "молоко". Подумай здесь.
Вот, в Реале у Зенита в прошлом сезоне стояла задача выиграть Чемпионат, выйти в плей-офф ЛЧ, он оба задания не выполнил. Почему Газпром от него не отказался? Нужна вилка. Выполнил, одни деньги, не выполнил другие деньги. Но это уже получится то, что имеем сейчас. Поэтому, идея, как дополнительного спонсора не для всех, за выполнение конкретных задач при наличии спонсора от Лиги мне больше нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Вот, в Реале у Зенита в прошлом сезоне стояла задача выиграть Чемпионат, выйти в плей-офф ЛЧ, он оба задания не выполнил. Почему Газпром от него не отказался? ну хотя бы потому что Газпром не спонсор а владелец))) повторяю: тебя никто не заставляет подписывать спонсора на призы если ты надеешься туда попасть. подпиши выгодного середняка спонсора и получишь гарантировано свои деньги. Спонсоров должно быть создано много, какойто выгодный для чемпионата но невыгодный для других турниров, какойто выгодный на кубок но не выгодный на чемпионат и др. Там выбор должен быть большим и ты сам ставишь себе цель и подбираешь спонсора. СПОНСОРЫ БУДУТ ИЛИ У ВСЕХ ИЛИ НИ У КОГО! Это как минмум не логично и не правильно одним его давать а другим нет. Не забывай что команда с 2дива боролась что бы выйти в 1див не для того шоб там потом не получить спонсора. Чем 2я команда 2го дива хуже от 15й команды 1го дива? Напротив я считаю 15команда 1го дива престижнее 2й команды 2го дива. Выход в 1й див это уже престижно и за это команда должна иметь спонсора хоть какогото дешевого. Цитата Учитывая, что ты планируешь спонсора от Лиги убрать, многие будут попадать в "молоко" убрать не сейчас, а в перспективе. Думаю через 3 сезона можно убрать их, а за эти 3 сезона основным спонсорам постепенно увеличивать суммы, что бы когда от Лиги убрать не было минуса командам. Я потому и писал что не за один сезон это все менять нужно, а разбить на 3 этапа за 3 сезона. Сейчас так, в след.межсез второй этам и потом аж третий окончательный со всеми поправками если что не так.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финансовую систему надо менять однозначно. Но не так. Не могу сказать как. Несколько лет подымать команду очень много людей не потянет. Это и есть основная причина оттока игроков. В то же время календарь игр необходимо оставить на прежнем уровне.
Надо пересмотреть доходы-расходы команд так, что бы на создание боеспособной команды уходило не больше двух-трех сезонов. Или установить лимиты по максимуму/минимуму сил команд и футболистов. Сообщение отредактировал Vikboo - 6.12.2014, 19:51 |
|
|
![]()
|
||||
Финансовую систему надо менять однозначно. Но не так. Не могу сказать как. Несколько лет подымать команду очень много людей не потянет. Это и есть основная причина оттока игроков. В то же время календарь игр необходимо оставить на прежнем уровне. Надо пересмотреть доходы-расходы команд так, что бы на создание боеспособной команды уходило не больше двух-трех сезонов. Или установить лимиты по максимуму/минимуму сил команд и футболистов. У меня в планах именно это все и есть. Плюс план изменений в игре у меня рассчитан на 3 этапа, т.е. на 3 сезона. В итоге будет тот результат который должен быть: при правильной работе с командой доходы растут, команда строится быстрее и при дальнейшем правильном подходе в работе над командой можно держаться на этом уровне долго, а не как сейчас: 5-6 сезонов строишь команду, 3-4 сезона поиграл - не факт что выиграл что-то, и снова на 5 сезонов вниз на перестройку
|
|||
|
||||
![]()
|
|
У меня в планах именно это все и есть. Плюс план изменений в игре у меня рассчитан на 3 этапа, т.е. на 3 сезона. В итоге будет тот результат который должен быть: при правильной работе с командой доходы растут, команда строится быстрее и при дальнейшем правильном подходе в работе над командой можно держаться на этом уровне долго, а не как сейчас: 5-6 сезонов строишь команду, 3-4 сезона поиграл - не факт что выиграл что-то, и снова на 5 сезонов вниз на перестройку Утопия. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Утопия - ничего не делать или делать плохо
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, кина не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Утопия - ничего не делать или делать плохо ![]() Ты точно в курсе значения слова "утопия"? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Жека, кина не будет. это и так понятно было, просто я дал себе слово что сделаю последнюю попытку перед тем, как навсегда забить на бесполезную тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А чререз сезон, может два, скорее всего вообще покину проект - нет никакого интереса на одно и то же которое еще и стает все хуже и хуже. По сути, из значимого за 10 сезонов что я в игре, или даже 11 не помню точно, было лишь: пересчет бонусов, ввод тренеров хотя и не совсем правильная система и перенос КТ на сайт. ВСЕ. И это за 5 лет... 5 потраченных лет... Да будь я администратором, тут бы каждый сезон было минимум одно введение/улучшение и не стрелочка или надпись какой сезон. а значимое для игрового процесса. Собирают кучу бабок за бонусы и зажали пары долларов на рекламу проекта... не буду вмешивать политику но где-то я это уже видел когда строят себе котеджи за миллиарды а 100млн дать на то, чтобы дорогу нормальную сделать не могут, тут все то же самое. Но сейчас меня назовут провокатором и закроют тему, не гоже корупционеров на чистую воду выводить.... МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!! Счастливо всем оставаться в этом бессмысленном топике! И не трите мой пост...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
zheka-prok, ты бы сделал то, ты бы сделал это, ты программист, чтобы это сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zheka-prok, ты бы сделал то, ты бы сделал это, ты программист, чтобы это сделать? Кто умеет - тот делает. Кто не умеет - тот учит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
zheka-prok, ты бы сделал то, ты бы сделал это, ты программист, чтобы это сделать? Встречный вопрос: обязательно быть программистом что бы посчитать на калькуляторе и поменять текст на сайте? (это я конкретно о призовых говорю). На счет всего остального: кое что смог бы сам сделать, кое что можно нанять НОРМАЛЬНЫХ программистов сделать. У меня вопрос еще один: зачем Бутсе те программисты которые тут сейчас есть, если они ничего не делают кроме как стрелочки и надписи вставлять на сайт? П.С. Даже надпись 22й сезон не сделали нормально (ссылкой) а просто в фотошопе дописали на картинке)))) это говорит о многом об этих "программистах" Кто умеет - тот делает. Кто не умеет - тот учит. ![]() и согласен и нет. Потому что очень часто так бывает что: тот кто умеет - не имеет возможности это сделать, а тот кто не умеет - имеет возможность, но не делает так как не умеет. В данном случаи это больше подходит к наше ситуации ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
zheka-prok, встречный вопрос отклонен. Столько пафоса в твоих словах про "сделал бы значимое для игрового процесса", что отмаза про калькулятор не канает. Всё, что ты там мог бы сделать калькулятором, это на уровне "стрелочки и надписи". Просто люди вместо того чтобы бездумно менять каждый сезон призовые, меняют стрелочки и надписи. Пусть лучше так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
zheka-prok, меняться нужно самим, а не менять декорации и правила, "чтобы мне было хорошо и уютно". сейчас в бутсе благодаря единицам и опыту есть разные пути развития, можно было бы и больше, но даже эту малость большинству, в т.ч. и тебе, не осилить.
Сообщение отредактировал myMAgy - 12.12.2014, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, я приму эту систему за истину, когда Марат Каримбеков из Анжи (например) станет круче за Месси, Роналду или хотя бы Агуэро, Суареса, тогда я скажу - да, ты прав, парень без таланта со 2й лиги Росси на пике сможет стать великим игроков))) до тех пор я буду говорить одно - это полная хрень т1 и точка!!! Месси и Роналду это вполне себе т.1 в реалиях бутсы. Сколько этих перспективных талантов, по которым спецы сразу видят, вот они: новые Месси, новые Роналду, или на худой конец новые Агуэро. Не напоминает ситуацию с т.9? У них все сразу с начала карьеры видно: новые талантище. В итоге к пику карьеры они одни из многих, или вообще играют по вторым лигам никому не известные. И в случаях с униками ничего совершенно не ясно в начале карьеры, кто это будет. С т.1 тоже в начале карьеры ничего не ясно. Вполне себе реалии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:18 |