![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема повествует о футбольном клубе РБ Лейпциг (да-да, Ред Булл Лейпциг)!
![]() Полное название: RasenBallsport Leipzig e. V. Прозвище: Die Bullen (Быки) Основан: 19.05.2009 г. Стадион: Ред Булл Арена - 44 345 (24000 в ЗБ) ![]() Официальный сайт клуба Мы в Википедии Мы на Sports.ru Достижения: 2012/2013 - первое место в Региональной лиге "Северо-Восток" 2013/2014 - второе место в Третьей Бундеслиге Достижения клуба в ЗБ: 8 сезон - 1 место в Германия 3-Б 20 сезон - 1 место в Германия 3-А Результаты команды: 22 сезон - 12 место в дивизионе Германия-4А 23 сезон - 12 место в дивизионе Германия-4А Сообщение отредактировал solovevoleg09 - 27.7.2015, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб набирает новый состав игроков. Возраст 22-23 года, если у кого-то есть представители арийской нации такого возраста, то с радостью рассмотрим вариант переезда игрока в РБ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб набирает новый состав игроков. Возраст 22-23 года, если у кого-то есть представители арийской нации такого возраста, то с радостью рассмотрим вариант переезда игрока в РБ. Дорогие же нынче 22, особенно 23-летки.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие же нынче 22, особенно 23-летки.. Ну деньги это не проблема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 13.12.2012 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 69536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реальности этот клуб терпеть не могу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну деньги это не проблема. 800 - маловато, прямо скажем, если речь идет только о девятках. В реальности этот клуб терпеть не могу. Почему? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
800 - маловато, прямо скажем, если речь идет только о девятках. Почему? ![]() В Германии клуб ненавидят из-за того, что влияние Ред Булла очень велико грубо говоря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 13.12.2012 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 69536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
800 - маловато, прямо скажем, если речь идет только о девятках. Почему? ![]() Новосозданный коммерческий клуб. В Германии таких не любят, да и я тоже. В Лейпциге один великий клуб - это Локомотив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новосозданный коммерческий клуб. В Германии таких не любят, да и я тоже. В Лейпциге один великий клуб - это Локомотив. Который на пару с вторым лейпцигским прозябают в Оберлиге -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Который на пару с вторым лейпцигским прозябают в Оберлиге Со вторым это каким? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со вторым это каким? А которому Ред Булл помощь предлагал, Саксен вроде, не уверен, что клуб существует на данный момент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый новичок в РБ Лейпциг, однако. Встречайте, левый защитник из Анголы Эскурид Замба. Приехал из соседней Чехии за 66,6162 млн гольденов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый новичок в РБ Лейпциг, однако. Встречайте, левый защитник из Анголы Эскурид Замба. Приехал из соседней Чехии за 66,6162 млн гольденов. А че он такой черный? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А че он такой черный? ![]() Анголец, епт. А тем временем сегодня стало известно о еще одном трансфере. Сегодня был подписан контракт с опорным полузащитником из Фрайбурга Томиславом Молцом. Стоимость сделки - 21 миллион -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 февраля на базе футбольного клуба РБ Лейпциг состоялась презентация новичка команды. К нам из Куинз Парк Рейнджерс пришел польский вратарь Камиль Брухайзер. Сумма сделки составила 70 миллионов. Воспитаник Белхатува за КПР сыграл 42 матча, на его счету 3 голевых передачи.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:49 |