![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выставил на трансфер 10 игроков с одинаковым параметром т.1 м.8 и разным и возрастом. кто старше ест-но дешевле. Так вот, итоговые ставки разные, но один ушел за 6млн, а трое за 7млн.
По какому параметру одного из этой тройки (стоимостью 7млн) вдруг решили заблокировать? "Причинение ущерба команде покупателю" Т.е когда я их покупал по 10.5млн - это не было причинением ущерба? и таких цен на рынке полно, ладно бы только у меня одного. Что за избирательность? заранее благодарен за оперативное исправление недоразумения) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/500961
http://www.butsa.ru/players/587107 постарше пропустили, второго - нет. цена одинакова. на пт такие же за 5млн встречаются. на ауке куча сделок от 7 и до 11. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверим! Насчет таких можно не спешить. Одну игру потерпите с ним?
![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 9.1.2015, 11:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверим! Насчет таких можно не спешить. Одну игру потерпите с ним? ![]() не в играхже дело. Вопрос в покупателе. нужен он ему будет позже? может он смену в это время покупает. Или теперь он полюбому ко мне в кому вернется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в играхже дело. Вопрос в покупателе. нужен он ему будет позже? может он смену в это время покупает. Или теперь он полюбому ко мне в кому вернется? ты не поверишь, они мне уже сейчас не нужны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты не поверишь, они мне уже сейчас не нужны ![]() а зачем ставил тогда. а? это разве мои проблемы? я тоже много раз ошибался на трансфере, мне тоже требовать блокировку чтоль за каждый лям? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем ставил тогда. а? это разве мои проблемы? я тоже много раз ошибался на трансфере, мне тоже требовать блокировку чтоль за каждый лям? ставил потому что есть блокировщики, из-за которых непонятно кого и когда проведут, и проведут ли вообще. а теперь тянется резина. еще раз: я заинтересован, чтобы решение было принято быстро. и не так важно, проведут или нет. но самый худший расклад: подождите недельку, а потом проведение сделки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш лот разблокирован и переведен покупателю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!! Приятно удивлен
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:15 |