![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История розыгрышей кубка Островов Кука:
показать
СУПЕРКУБОК: показать
Сообщение отредактировал Jec - 23.1.2018, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вайпаэ ![]() ![]() Каждая из команд ВПЕРВЫЕ может стать обладателем трофея. Еще ни разу фанаты команд не лицезрели своих подопечных в матче за суперкубок. А вот для обоих тренеров трофей уже не в диковинку, правда тренер Пуайкура Михаил Курбатов (mk19) на Островах Кука Суперкубок еще не выигрывал, а тренер Вайпаэ Евгений Большаков (Ксардакс) поднимал этот трофей над головой еще в эру незыблимых позиций Те Ау О Тонга. Сейчас это будет первое противостояние тренеров. И если Пуайкуре поражение спишут на силу соперника, то Вайпаэ оступаться нельзя. Хотя о чем я? На пути к Кубку страны Пуайкура одолела 2:0 Ти Си Ай (153,1); на выезде была сильнее Такитуму(164,4) 2:4; затем в четвертьфинале был бит дома 4:3 Блэк Перлз (161,9); а в полуфинале автосостав 4:1 Те Ау О Тонга (161,3). И вот финал- страшный и мощный Онероа (165,5) был бил со счетом 3-0! Да и если посмотреть в список трофеев тренера Пуайкура- налицо перекос в кубковые победы, а значит легкой прогулки для Вайпаэ не будет, даже не смотря на разницу в классе. Между прочим, матч за Суперкубок- отличная лакмусовая бумажка для Пуайкура в плане уровня команд элитного дивизиона. Делаем ставки господа! Я пожалуй, поставлю на победу Вайпаэ в дополнительное время с минимальным счетом... А вы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ... А вы? А мы поставим на опыт Ксардакса)) думаю еще в основное время возьмешь)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы поставим на опыт Ксардакса)) думаю еще в основное время возьмешь)) Боюсь опыт мой нужно сначала встряхнуть от пыли.. да и кубковым бойцом я особенно никогда и не был... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь опыт мой нужно сначала встряхнуть от пыли.. да и кубковым бойцом я особенно никогда и не был... то такэ я бы поставил на Пуайкуру, но ты элементарно сильнее по массе тем не менее, нужен сюрприз вперёд, Пуайкура!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 217150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то такэ я бы поставил на Пуайкуру, но ты элементарно сильнее по массе тем не менее, нужен сюрприз вперёд, Пуайкура!!! ![]() Вот вперед и вырвались)) Рад быть с Вами -------------------- Русенборг Норвегия-1 http://www.butsa.ru/roster/rnb/
Гомидо Бурунди-1 http://www.butsa.ru/roster/g8d/ Хапоэль Нацрат-Илит Израиль-1 http://http://www.butsa.ru/roster/hni/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вперед и вырвались)) Рад быть с Вами эххх с двумя красными картами конечно..))) был бы полный состав было бы интересно))) и мы рады ![]() Сообщение отредактировал Myxa - 30.8.2017, 16:37 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вот вперед и вырвались)) Рад быть с Вами Пуайкура 2-1 Вайпаэ Поздравляю с победой. Футбол игра непредсказуемая, но конечно 2 красных карточки и травма в матче, где не ставил прессинг- это что-то... Но победа есть победа- поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вперед и вырвались)) Рад быть с Вами сыграла ставка!!! ![]() Пуайкура - мой кумир!!! до первой встречи в чемпионате ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграла ставка!!! ![]() Пуайкура - мой кумир!!! до первой встречи в чемпионате ![]() Да, там сильный менеджер, от него в этом Чемпе стоит ждать немало сюрпризов. ![]() А пока, не смотря на перепетии, поздравляю Пуайкуру с очередным достижением! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок стартовал и лишь 2 клуба 2 дивизиона прошли в следующую стадию- можно сказать впервые такое вижу... обычно первую стадию больше клубов 2 дива проходят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок стартовал и лишь 2 клуба 2 дивизиона прошли в следующую стадию- можно сказать впервые такое вижу... обычно первую стадию больше клубов 2 дива проходят они там увлеклись выращиванием молодняка качаются друг на друге, им хорошо одна Майти Спо как кукурузина в корнишонах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
они там увлеклись выращиванием молодняка качаются друг на друге, им хорошо одна Майти Спо как кукурузина в корнишонах ![]() Кубок вообще непредсказуем. имея огромный перевес в силе еле выиграл на выезде... благо на последних минутах нам пенальти не забили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок вообще непредсказуем. имея огромный перевес в силе еле выиграл на выезде... благо на последних минутах нам пенальти не забили... Да-да... Мы тоже еле отскочили, имея большой перевес. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на матч финала Кубка Кокосы - Майти Спо назначен стадион Тумуну Бар
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть трофей!
![]() извини, Майти Спо, но нам было нужнее приятный бонус за игру на 3 фронта в этом сезоне, вымотались все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть трофей! ![]() извини, Майти Спо, но нам было нужнее приятный бонус за игру на 3 фронта в этом сезоне, вымотались все огого!)) хорош! поздравляю)) в интеркубки не попадет Майти Спо) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
огого!)) хорош! поздравляю)) в интеркубки не попадет Майти Спо) а вот тут нехорошо получилось в интеркубках Майти Спо смотрелся бы хорошо но шанс получила команда из див-1 какая там, 5 или 6 Митьяро или Блэк Пёрлз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть трофей! ![]() извини, Майти Спо, но нам было нужнее приятный бонус за игру на 3 фронта в этом сезоне, вымотались все очень жаль) поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот тут нехорошо получилось в интеркубках Майти Спо смотрелся бы хорошо но шанс получила команда из див-1 какая там, 5 или 6 Митьяро или Блэк Пёрлз Раньше финалисты кубка,если победитель уже участвует в кубках по итогам сезона, выходили в кубок лиги,или что-то путаю? Сообщение отредактировал deshik206 - 24.1.2018, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раньше финалисты кубка,если победитель уже участвует в кубках по итогам сезона, выходили в кубок лиги,или что-то путаю? кстати да, я же по-моему когда 2 сезона подряд в финале кубка Онероа пролетал выходил в интеркубки, не ? -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
кстати да, я же по-моему когда 2 сезона подряд в финале кубка Онероа пролетал выходил в интеркубки, не ? будет зависеть от того, куда попадут мои Кокосы, в ЛЧ или КЛ Цитата 3. Примечания: 3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка. 3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов. 3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги. 3.4 В случае, если в ответном матче на квалификационной стадии или стадии плей-офф назначаются пенальти, которые завершаются ничейным результатом (следствие бага Генератора), то команда победитель определяется жребием. то есть Майти Спо займёт место в КЛ, если Кокосы попадут именно в ЛЧ если нет, тогда выходит следующая команда из див-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
будет зависеть от того, куда попадут мои Кокосы, в ЛЧ или КЛ то есть Майти Спо займёт место в КЛ, если Кокосы попадут именно в ЛЧ если нет, тогда выходит следующая команда из див-1 ну да, Онероа тогда 2 сезона подряд выходила в ЛЧ, а я в КЛ)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
будет зависеть от того, куда попадут мои Кокосы, в ЛЧ или КЛ то есть Майти Спо займёт место в КЛ, если Кокосы попадут именно в ЛЧ если нет, тогда выходит следующая команда из див-1 Судя по рейтингам будет одно место в лч -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра матч за суперкубок!
Пи-Ти-Си Коконатс - Вайпаэ Очень интересная борьба нас ждет! Даже тотальная продажа игроков думаю не помешает сделать интересным матч! 03.02.2018 г. Макатеа , стадион Макатеа стадион Ждем! |
|
|
![]()
|
|
Завтра матч за суперкубок! Пи-Ти-Си Коконатс - Вайпаэ Очень интересная борьба нас ждет! Даже тотальная продажа игроков думаю не помешает сделать интересным матч! 03.02.2018 г. Макатеа , стадион Макатеа стадион Ждем! до вторника не успею распродать ![]() а вот Ксардакс забыл игрокам мораль поднять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра матч за суперкубок! Пи-Ти-Си Коконатс - Вайпаэ Очень интересная борьба нас ждет! Даже тотальная продажа игроков думаю не помешает сделать интересным матч! 03.02.2018 г. Макатеа , стадион Макатеа стадион Ждем! Есть трофей!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бва-ха-ха! Аватью идет в Кубок Лиги из второго дивизиона
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Как и Майти Спо в прошлом сезоне) Второй дивизион прекрасно себя рекомендует в кубке страны! Так половина топ-10 команд с островов играет во втором дивизионе в этом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вторая лига удивила!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторая лига удивила! ![]() ![]() ![]() Это сильно! обыграть Онероа это очень сильно -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Суперкубок честно солью, в среду игра с Аитутаки и она явно важнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперкубок честно солью, в среду игра с Аитутаки и она явно важнее играй основой все равно, куда лучше побороться, чем честно слить)) имя клуба привыкло бороться)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
играй основой все равно, куда лучше побороться, чем честно слить)) имя клуба привыкло бороться)) Мне в 3-х турнирах участвовать еще. Стартовый матч чемпионата сразу с одним из главных конкурентов, а выиграть у Онероа шансы мягко говоря призрачные. Так что мой дубль спокойно размял Онероа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в 3-х турнирах участвовать еще. Стартовый матч чемпионата сразу с одним из главных конкурентов, а выиграть у Онероа шансы мягко говоря призрачные. Так что мой дубль спокойно размял Онероа У меня скамейка хорошая - так что мне переживать по этому поводу не приходится , так что ставил сильнейших -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
У меня скамейка хорошая - так что мне переживать по этому поводу не приходится , так что ставил сильнейших С победой! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:04 |