![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 23-го ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 22.1.2015, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2ой тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига. Хугинн - Аустри Интересное противостояние. Сторожил высшего света в лице "Воронов" принимает у себя амбициозный коллектив, что в народе кличут "Болгары". Не думаю, что "Орнитологи" испытают какие-либо проблемы с гостями на своём поле ![]() Брейдаблик - Селфосс Увы, но нас ждёт матч АС(( Мой прогноз - 1:3 КС Сиглуфьярдар - Фрам КС ныне представляет из себя крепкого середняка с внушительным бюджетом. Фрам же...Фрам безбожно дряхлеет, а вдогонку ко всему виден скудный бюджет. Посмотрим, как copper777 будет выходить из положения. Что же касается матча, то думаю, что родные стены должны, как минимум помочь не проиграть. Мой прогноз - 3:1 Гриндавик - Аугнаблик На мой взгляд фаворитом в этой паре выглядит Аугнаблик, НО с такой моралью, что висит у гостей, в гости к "ЖБ" даже не стоит соваться! Думаю, что в субботу Kabanap проведёт задушевные беседы с игроками и они хотя бы начнут улыбаться..Мой прогноз - 2:2 ИФ Магни - Леттир А, вот и наши силачи! У обоих команды 160! А это значит, что игроки тут подобраны хорошего уровня и футбол нас ждёт не хуже, чем в Англии или Германии ![]() Хаукар - Х.К. Что тут сказать? Синдром "Фрама" достиг и Хаукара, но у "Красно-синих" есть мало-мальский сносный бюджет, который поможет им поддержать массу команды. Что касается "Аббревиатурных", то у них проблемы по большей части с финансами. Слишком дорогим стал "прыжок" из третьего дива в элиту. Про матч можно сказать так..."Красные" пришли, увидели и взяли три очка. Мой прогноз - 1:2 Фьёльнир - Кефлавик У обоих клубов проблемы с микроклиматом, только у гостей дела с ним обстоят немного похуже. Нельзя обойти стороной тот факт, что у Кефлавика опять нет менеджера и у Фьёльни есть шанс этим воспользоваться ![]() Лейфтур - Талкнафйордур Дерби!Это Дерби!!! ТХалк сдаёт свои позиции, но двинуть он ещё может...тем более есть за что, а именно разнос, что устроил Лейфтур в СК Исландии со счётом 3-0 игроки ТХалка будут ещё долго помнить. А говорят они хорошо помнят и всё время, что-то записывают ![]() Второй дивизион. КФ - Тиндастолл Ох-хо-хо...Вот и мой Кеппушка вылез во второй дивизион. И тут же попадает под своего давнего и принципиального соперника в лице Тиндастолла. Напрягает то, что Тинда всегда бил Кеппушку, но в этот раз мы не будем грушами для битья. Мой прогноз - 1:3 Тор - Эйнхер "Золотые драконы" едут в гости к АС. Так что посмотрим, как гости умеют играть против АС ![]() Вёльсюнгур - Х.С.Х. В прошлом туре "Цифровые" влетели моему Кеппушке с разгромным счётом, теперь они едут на выезд...Даже боюсь, что с ним там сделают(( Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Акранес "Лебеди" пикировали-пикировали, но всё же вылетели из элиты и теперь гнездятся во втором дивизионе. Судя по составу, "Орнитологи" не собираются долго тут прохлаждаться. Видимо два-три сезона они еще посидят, а потом снова устремятся ввысь. Что же касается Акранеса, то "Жёлто-чёрные" будут не прочь побороться если не за медали, то за четвёртое место борьбу навяжут. очень опасный соперник. Мой прогноз - 0:2 Филкир - Африка Рейкьявик Хозяева примут АС...что тут скажешь? нужно цеплять три очка и готовиться к след.матчу. Мой прогноз - 3:2 ИР Копавогур - Гротта тот случай, когда АС не даст твоей команде ни шанса на надежду. Обидно, когда такие команды находятся без менеджеров((( Гротте удачи и попробовать сыграть так, что бы этот матч запомнился на весь сезон. Мой прогноз - 3:1 Болунгарвик - Видир Мне эти клубы импонируют. Да, звёзд с неба не хватают, но с грандами очками делятся с большой неохотой. Силы практически равны, но в первом круге благодаря жребию, "Солнечные" играют дома, а значит вправе рассчитывать на победу. Видир же не просто так едет в гости, думаю, что гостям по силам навязать борьбу в этом матче Будет жаркий матч и уж точно не ничья ![]() Грундарфйордур - Далвик О, да)) Судя из словесных перестрелок менеджеров клубов, можно сказать, что они ждут не дождутся, что бы намылить друг друг шеи)) Ну, тем интереснее будет смотреть за матчем и с нетерпением ждать второй круг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 2-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига КС Сиглуфьярдар - Хугинн Итак, тур открывается сразу же ЦМТ!!! В нём сойдутся КС и "Вороны". Хозяева на старте буксуют и этот матч им принципиально важен...важен для победы. Ведь, когда ты побеждаешь, то ты чувствуешь себя более уверенным. А в поединке с таким соперником, как Хугинн, победа может окрылить ещё на туров пять ![]() Аустри - Брейдаблик "Бограы" не скрывали своих амбиций при переходе в вышку, но как показывает практика...0 очков за два тура и стоит призадуматься о своих крыльях, а то падать будет больно(( На этот раз к ним едет АС..и АС этот обескровлен и обездвижен. Хозяев ждут лёгкие три очка. Мой прогноз - 3:0 Фрам - Гриндавик Неожиданно для меня "старики" из Фрама дали огня и идут в лидерах, чего не скажешь о боевой молодёжи "ЖБ"! В любом случае..Сегодня "Super-стар" будут гонять Гринлавик, как сидорову козу. Мой прогноз - 3:1 Аугнаблик - ИФ Магни Увы, но команда-стерва (ИФ Магни) снова бесхозный коллектив(( И это казалось бы на руку хозяевам, НО тут, что-то не то! идёт слух, что в Аугнаблике драки, ругань и мордобой и от этого мораль в команде убита на прочь. Поэтому в сегодняшнем матче не всё так уж однозначно...Мой прогноз - 1:1 Леттир - Хаукар На старте сезона наши старики развоевались ![]() Х.К. - Фьёльнир Хозяева буксуют на "экваторе", гости же ушли, но не далеко...этот матч позволит кому-то улучшить свои турнирные возможности. Положительный факт для "Аббревиатурных"..они играют дома и мораль их соперников оставляет желать лучшего!! Мой прогноз - 4:1 Кефлавик - Лейфтур Судя по всему...Кефлвик пал..и будет по ходу сезона бороться за выживание..эх, где ж их силушка-то? Что касается Лейфтура, то на нынешний момент все их мысли связанны со стартом в ЛЕ и этот матч они рассматривают исключительно, как тренировку ![]() Селфосс - Талкнафйордур Хм...пожалуй выделю это матч для себя, как ЦМТ. Тут встречаются два очень опытных и фартовых мэна. Оба коллектива могут не только поиграть мышцами на публику, но и грамотно прописать двоечку. Тот факт, что ТХакл играет на выезде, нисколько их не смущает...Тот факт, что "Селфи" проигрывает в силе гостям, то они хозяев абсолютно не коробит, тем приятнее будет их победа. Мой прогноз -2:2 Второй дивизион. Далвик - КФ После уверенной победы Кеппуки над Тиндой..у моих парней появилась уверенность в своих силах. С ней-то мы и прибудем в гости к Далвику. По Далвику можно сказать, что он МОЩА второго дивизиона + команда подобрана с прицелом на вышку. Нам будет не легко справится с ним на его же поле, но на фиг тогда мы сюда выходили? что бы бояться?)) Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Тор Ох-хо-хо..."Лебеди" принимают АС..но они значительно проигрывают в силе. Тут вся надежда на свой стадион и гениальность тренера ![]() Эйнхер - Вёльсюнгур В гости к подвальному аутсайдеру пожаловал нынешний лидер дивизиона. Без обид, но тут даже ванговать не нужно. Мой прогноз - 2:4 Акранес - Филкир Хозяева пока решили посидеть и погреться на солнышке...Гости же решили увязаться в погоню за лидерами..как бы "Жёлто-чёрные" не сунули палку в колесо "Чёрно-белых")) Мой прогноз - 3:2 Африка Рейкьявик - ИР Копавогур ИР недавно обрёл тренера, но видимо он только входит в курс дела, а пока у обоих клубов плохая мораль и места в "подвал" дивизиона. Мой прогноз - 1:2 Гротта - Болунгарвик "Орлы" продолжают строить команду с прицелом на будущие баталии в ЛЧ ![]() ![]() Видир - Грундарфйордур К крепкому середняку Видиру в гости пожаловала амбициозная Грунда...Хозяевам придётся проявить весь свой гений, что бы гости уехали домой в плохом настроении. К тому же Кеппушка знатно простимулировал мотивацию Видира ![]() Х.С.Х. - Тиндастолл Завершает тур дуэль "Двадцать первых" с Тинтой. Судя по состоянию клуба..Менеджер хозяев забросил клуб или пока не доберётся до него(( Что касается гостей, то они на ходу и готовы разделать хозяев под орех и таким образом набрать свои первые три очка. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-0, это ты с горяча, Гена не любит 4-4-2, очень тяжело будут даваться победы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 28.1.2015, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур Чемпионата Исландии по футболу! Премьер Лига Хугинн - Гриндавик Битва титанов, больше никак нельзя назвать эту зарубу, что пройдёт Сейдисфьёрдур! "Вороны" вернулись из евро путешествия с тремя очками и правом выступать во во-втором раунде ЛЕ! На такой волне, "Орнитологам" не страшен ни чёрт, ни потом))) к тому же весь матч их будут поддерживать переполненные трибуны их родного стадиона. Но и гости из Гриндавика не лыком шиты! Это Вам ни какой-нить Кеппушка, это Гриндавик и многолетний рулевой Капитановка! Да, силы не равны, но оба менеджера изощрённые тактики и мастаки на ловушки ![]() Брейдаблик - КС Сиглуфьярдар Сегодня КС должен сыграть с АС, НО есть одно НО))) В Брейдаблик летит новый менеджер...Валерий Зубов, но из-за плохой погоды, он сидит в аэропорту Осло и ждёт своего рейса. Загадка тура! Сможет ли Валерий успеть к началу матча? Мой прогноз - 0:2 Аустри - Селфосс Амбициозная команда и уверенный в себе тренер, это то что помогает крушить преграды на своём пути Аустрии, но завтра перед ними вырастит гора в лице Селфосса! Выдюжат ли хозяева? Собьют ли с них спесь и наглую улыбку игроки Селфосса? Это мы узнаем уже скоро ![]() ИФ Магни - Фрам У "Стервы" появился НОВЫЙ менеджер, но он, как и менеджер Брейдаблика сидит в Осло...тут та же интрига! Успеет ли он долететь к матчу? А так...Не вижу особых причин, что бы "SUPERстар" не вышибли дух из деморализованных хозяев поля. Мой прогноз - 0:2 Хаукар - Аугнаблик Честно? Не уверен, что Аугнаблик сегодня зацепит очки. Всю картину портит тот факт, что его менедежр в отпуске, а его зам, как мы видим, не справляется с задачами на игры(( Так что завтра боевые старички из Хафнарфьёрдюра, должны взять три очка ![]() Фьёльнир - Леттир Фьёльни принимает мощный клуб, но клуб-АС(( увы, но это правда...однако же Фьёлни никак не предпримет шаги по нормализации микроклимата в команде и боюсь, что этот факт может сыграть с ними злую шутку. Мой прогноз - 2:3 Лейфтур - Х.К. Наш лидер ещё не познал вкуса поражений...но как мы знаем, любая серия прерывается ![]() Талкнафйордур - Кефлавик Видно, что ТХалк затратил мноооого сил на противостояние с сербами в ЛЧ, но на то он и ТХалк, что разбить врага, отдохнуть пару минут и снова броситься на нового врага ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 30.1.2015, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - Видир Тут всё просто. Кеппушка не для того во второй див выходил, что бы проигрывать на своём поле Видиру ![]() Тор - Филкир Филкир едет в гости к сильному, но "грустному" АС..а это даёт надежды гостям на то, что они могут разжиться очками ![]() Вёльсюнгур - Алфтанес Вёль в этой паре идёт лидером и как бы на мой взгляд "Лебеди" не уперлись бы..всё же победа будет на стороне хозяев. Мой прогноз 2:0 Эйнхер - Х.С.Х. Так...я понимаю, что Дима начал конкретно автососить ![]() ![]() ![]() ИР Копавогур - Акранес ИР принимает на своем поле "оппозиционеров"...Скажем так..этот выезд для Акранеса будет не просты. Мало того, что трибуны будут против них, так ещё и судья будет весьма педантично и пристально следить за буквой закона ![]() Болунгарвик - Африка Рейкьявик "Солнечные" на своём поле примут АС...если хозяевам нужны очки и они не хотят бороться за выживание, то в этом матче они ОБЯЗАНЫ брать три очка. Грундарфйордур - Гротта Довольно таки вкусный матч нас ждёт, дороги мои)) "Горцы" против "Орлов"...одним словом "Высокогорное" дерби))) Про "Горцев" можно сказать, что они сильно, но это их последний сезон в роли сильной команды, затем будет спад и нужно будет строить новую команду, а денежкОВ нет...печаль. Но гляда на "Орлов" сразу понимаешь ,что они готовятся минимум к групповому этапу ЛЧ ![]() ![]() Тиндастолл - Далвик Тинду я ещё знаю по третьему диву и в то время этот клуб был мощным и безжалостным. Но время идёт, всё стареет и Тинда не исключение. Это по прежнему боевой коллектив, готовый снести башку любому, но это коллектив знававших уже футболистов..не за горами перестройка клуба. Справится ли Сергей с этим? По Далвику всё просто и очевидно! Команда в самом соку и не удивлюсь, что уже 24ый сезон она встретит в первом диве, но для этого им для начала нужно обыграть слегка поседевшую Тинду. Мой прогноз - 2:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА 23-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 31.1.2015, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 тур чемпионата Исландии по футболу! Второй дивизион Гротта - КФ А, как Вам?)) Первый же матч тура и тут же ЦМТ!! Мой родимый Кеппушка едет к "Орлам"...Да, мы звёзд с неба не хватаем, но нас заклевать не так-то уж и просто. Но стоит признать, что на стороне хозяев всё..и сила, и стадион, и фанаты ( даже, говорят, Bagram приедет, да бы поддержать Гротту)...Но чем сложнее, тем интереснее ![]() ИР Копавогур - Тор ИР, старина ИР!!Он таки обрёл менеджера и теперь жизнь для Далвика и Гротты вовсе не покажется лёгкой прогулкой)) Единственно, что смущает у ИР'а, та к это то, что микроклимат новый менеджер так и не поднял + травмирован основной хорватский нападающий, который по слухам рвётся к себе на родину. Тор, как и прежде играет АС((( Мой прогноз - 1:0 Филкир - Вёльсюнгур Встречаются две относительно равных команды, НО Вёль уже успел обозначиться на вершине турнирной таблицы, а, вот, Фил прозябает в "подвале" тур. таблицы и никак не может оттуда выбраться. Ко всему прочему у Фила проблемы с составом. В субботу не смогут сыграть основной защитник и основные правый и левые полузащитники. Мой прогноз - 0:2 Алфтанес - Эйнхер В этом матче сойдутся "Лебеди" и "Драконы")))) Думаю, что если гости смогут нанести хоть один удар в створ ворот, то это уже будет достижением ![]() Акранес - Болунгарвик Ну, вот и добрались до Акранеса ![]() ![]() Африка Рейкьявик - Грундарфйордур Грунда едет в гости к АС и судя по всему не должен там испытать каких либо проблем. Мой прогноз - 1:2 Видир - Тиндастолл Оба клуба провалили старт чемпионата. Только разница в том, что Видир пал ниже своего оппонента, а значит завтра за счёт того же оппонента попытается выкарабкаться. Согласна ли Тинда на такую взаимовыручку ![]() Х.С.Х. - Далвик Ох, уж мне этот Х.С.Х.!!! Дима, хары плодить АС!!! Зачем тогда брать команду, если забываешь отправить состав?!?!?! Думаю, что выставит Дима состав, или нет...итог матча будет один! Далвик возьмёт три очка и продолжить укрепляться в верхней части таблицы. Мой прогноз - 0:4 Премьер-Лига ИФ Магни - Хугинн Наша "стерва" громче плачет...её снова бросил мачо((( Не успел новый менеджер ИФ Магни возглавить клуб, как тут же подал в отставку..бедный клуб(( Ещё несчастнее он выглядит от того, что к нему едет, а вернее летят "Вороны"!! Но тут нужно быть аккуратнее гостям. Магни совершенно непредсказуемый клуб...может проиграть кому и где угодно, а может и так натянуть, что мало не покажется..В любом случае матч будет интересный, т.к. Хугинн идёт на втором месте и снижаться не намерен. Мой прогноз - 1:1 Гриндавик - Брейдаблик Хозяева идут на десятом месте с одной победой, гости же замыкают тур. таблицу с нулём побед. Оба коллектива хотят исправить положение и почувствовать вкус победы, но боюсь, что "ЖБ" в этом матче всласть напьются вина из кубка победителей. Мой прогноз - 2:1 КС Сиглуфьярдар - Аустри Два равных клуба и у обоих весьма и весьма амбициозные менеджеры, однако же КС занимает седьмое место и не прочь улучшить своё положение..в то время, как Аустри только-только стала отходить от ужасов "подвальной" жизни и судя по всему возвращаться туда она не захочет, а значит это огромный стимул, что бы побороться за очки в предстоящем матче. Мой прогноз - 3:1 Фрам - Хаукар Я ждал этого матча с первого тура, когда решил , что эти два клуба буду копошиться на последних местах. А они-то, третье и четвёртое место и судя по всему не хотят останавливаться)) Дерби "SUPER-стар" обещает быть жарким и беспощадным))) Мой прогноз - 2:0 Аугнаблик - Фьёльнир Аугнаблик..один из сильнейших клубов Исландии, но его менеджер в РО и команда несётся под откос(( Но и у Фьёлни дела не лучше..с точки зрения силы..Аугнаблик должен победить, но мораль...как же она убита(( в этом свете плачевная мораль гостей выглядит смеющейся рожицей...Мой прогноз - 1:2 Леттир - Лейфтур Не успев начать в Диге Европы, как уже закончил...вот с таким настроением Лейфтур едет в гости к АС. Думаю, что Лейфтур оторвётся за всю фигню над бесхозной командой. Мой прогноз - 0:3 Х.К. - Талкнафйордур Очень интересный матч! Х.К. принимает у себя вылтевшего из ЛЧ ТХалк. У "Красно-белых" травмировался основной нап, да к тому же они проигрывают немного, но проигрывают в силе гостям. ТХалк же занимает непривычную для себя восьмую строчку..и тут приходит мысль, что он сознательно сливается)) ТХалкуша готовится к перерождению?! Мой прогноз - 2:1 Селфосс - Кефлавик Селфосс с новым рулевым готов покорят просторы и иди к новым горизонтам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 5-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ! показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
6 тур Чемпионат Исландии по футболу. Премьер-лига Хугинн - Хаукар В центральном матче тура встречаются "Вороны" и "SUPER-старс"...На данный момент наши "птички" идут на третьем месте, но это всего лишь условности, т.к. они проигрывают по разнице забитых/пропущенных Лейфтуру и Фраму и именно из-за это вынужденны гнездиться на третьем месте. Гости же в свою очередь опустились на пятое место и нужно набрать очки, дабы затормозить падение. В этом матче гостям сложно будет на что либо рассчитывать, но упираться они будет, тем более они знают, как это делать ![]() Брейдаблик - ИФ Магни Наша "Стерва" снова обрела менеджера, но на этот раз уже не новичка, а опытного мэна...к тому же он уже у нас играл и имя ему Иван Сидоренко (Ivan_SiD). Хозяева (Брейдаблик) уже привычно замыкают турнирную таблицу и видимо первые кандидаты на вылет(( Магни же впритык припала к люку "подвала" и теперь её судьба в руках Ивана! Мой прогноз - 1:2 Аустри - Гриндавик "Болгары", как-то не оправдывают свои амбиции и громогласные заявление...на деле двенадцатое место и это по видимому еще не предел(( Гости и их Рулевой Капитановка постепенно нащупывают сови игру и выползают из низов к "экватору" таблицы..Однак ж именно в этом матче мы сможем узнать, Тварь дрожащая Аустри или право имеет? ![]() КС Сиглуфьярдар - Селфосс КС медленно, но верно приближается к лидерам чемпионата, именно в этом матче ему нужно доказать, что он готов к серьёзным вызовам, ибо в соперниках у него никто иной, как Селфосс! Нужно попотеть, что бы выцарапать три очка у этого исландского монстра. Но не для того же, что бы раздавать очки, КС выходил в вышку? Мой прогноз - 2:3 Фьёльнир - Фрам Фьёлни находится на "экваторе", но в том положении, где голову ещё печёт, а зад уже продувает лютым ветром)) Им бы сегодня взять и утеплить своё ценно место, но видимо Финансист подзабил на команду(( А поэтому...а поэтому сегодня у Фрама есть все шансы увезти не одно, а даже три очка и тем самым укрепить свои позици на втором месте, а заодно не отпустить Лейфтур. Мой прогноз - 0:2 Лейфтур - Аугнаблик Аугнаб в прошлом туре немного улучшил своё турнирное положение, но одиннадцатое место, это не то место, где должен прозябать такой клуб. Всему виной бессрочный отпуск Kabanapa. Я уже сомневаюсь, что он сможет вернуться в родные пенаты. Что касается Лейфтура, то эти "европейские скорострелы" идут на первом месте и должны брать в этом матче максимум, то бишь три очка. Мой прогноз - 3:0 Талкнафйордур - Леттир Что-то неладное твориться с нашим Димой((( Уже пошли АС и видимо в этом туре будет АС...На мой СМС он не отвечает, может загулял? А пока, его ТХалк тащится на десятом месте и будет готов принять во все оружия АС от Леттира. Мой прогноз - 3:1 Кефлавик - Х.К. "Аббревиатурные" идёт на седьмом месте и видимо не прочь подняться еще на пару ступенек вверх ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6 тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. КФ 2:1 Африка Тор 1:1 Болунгарвик Вёльсюнгур 1:1 ИР Эйнхер 1:3 Филкир Алфтанес 2:0 Х.С.Х. Грундарфйордур 2:0 Акранес Тиндастолл 2:2 Гротта Далвик 3:0 Видир Парни, извините! Не было времени на второй див! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 6-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Фьёльнир - Хугинн "Вороны" едут к Фьёлю в ранге одного из лидеров ЧИ и думаю, что хозяева в этом матче будут совсем не сладко. Как уже писалось раньше...Менеджер Фьёля не очень жалует контакт с командой..от этого микроклимат в команде вовсе не праздничный и может сыграть злую шутку в будущем. Мой прогноз - 1:2 Хаукар - Брейдаблик Хаукар, выпал из пелатона преследующий Лейфтур и обнаружил себя на шестой строчке. Ещё одну осечку они не могут себе позволить, да и как можно оступиться в родных стенах? А оступиться можно, ведь к ним едут "Огненные" из Брейдаблика. Силы команд в принципе равны, но вся завязка в том...смогут ли гости перебороть давление трибун? Думаю, что всё те же трибуны и опыт менеджера хозяев дадут положительный для них результат в этом матче. Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Аустри Оба клуба хорошо поработали в прошлом туре, что дало им возможность выкарабкаться из "подвала" турнирной таблицы. Но тут судьба сыграла с ним злую шутки и свела их! Теперь им предстоит решить...кто будет карабкаться к солнцу, а кто немного притормозит. Ничья для обоих коллективов будет с радни поражению, т.к. Аугнаблик и Леттир не дремлют. Мой прогноз - 3:2 Гриндавик - КС Сиглуфьярдар Гриндавик ещё немного опустился по таблице и упёрся в Магни с Аустрии и если он в поединке с КС даст слабину, то велика вероятность того, что он упадёт ещё ниже, а падать-то не хочется...В том же положении и КС. Правда, что он опустился на самый "экватор" таблицы, но ниже опускаться он явно не планирует. Матч важен для обеих команд, но всё же мотивированными будут игроки Гриндавика, а значит они будут опаснее на фоне гостей. Мой прогноз - 1:2 Фрам - Лейфтур Вот они и встретились! Молодые бунтари Лейфтура и опытные ветераны Фрама! После вылета из ЛЕ, Лейфтуру придётся доказывать свою состоятельность клуба, который претендует на чемпионство. А как Фрам может встретить, мы уже смогли понаблюдать ![]() Аугнаблик - Талкнафйордур Эх...если бы менеджер Аугнаблика был на месте, то б мы стали свидетелями классного матча! А так Аугнаблик летит ко всем чертям вниз, да и ТХалк..не факт, что выставит состав. Грустный матч получится. Мой прогноз - 0:3 Леттир - Кефлавик М-да...матч двух АС, что тут скажешь? Грустно всё это...Мой прогноз - 2:0 Селфосс - Х.К. Матч двух тяжеловесов! Будет интересно понаблюдать) Да и ставки в этом матче велики. Если Хаукар одержит победу, то проигравший в этой паре неминуемо рухнет, а если и КС одержит выездную победу, то тут пиши пропала! Кто-то поцелуется с седьмым местом...Оба клуба хороши и амбициозны, но победить должен один! Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 тур чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. Акранес - КФ Ура! Вот он миг!!! Миг встречи))) "Пчёлы" опустились на девятое место, в то время, как Кеппушка взлетел ввысь и смотрит на улей свысока и надменно) Да, нам будет в гостях тяжело и не выносимо сложно, но мы прошли ад отборов и нам уже ничего не страшно))) Мой прогноз - 2:1 Грундарфйордур - Тор Грунда принимает АС...АС слабенький и деморализованный, а если приплюсовать домашний стадион, то игрокам хозяев, нужно лишь выйти на поле и взять три очка. Мой прогноз - 4:0 Болунгарвик - Вёльсюнгур В то время, ка "Солнечные" не до получают солнца и томятся в "подвале"...Вёль возглавляет таблицу и с усмешкой уверенного в себе викинга прибыл в гости к Болунгарвику...Хозяев будет очень не просто, им остаётся полагаться на выдумку своего рулевого и неистовство своих трибун! Мой прогноз - 0:2 ИР Копавогур - Эйнхер ИР обрёл ткаи менеджера и рванул вперёд, да так, что дух захватывает)) и о Боже..на его пути встали гордые "Дркаконы" Эйнхера! Нынче "дракошы" влачат скромное существования глубокого аутсайдера, но это не отнимает у них дух и гордости! Верю, что они смогут нанести больше трёх ударов в сторону ворот и не пропустят больше трёх мячей! Мой прогноз - 3:0 Филкир - Алфтанес Каковы "Лебеди",а? ![]() Африка Рейкьявик - Тиндастолл Тинда едет в АС...зная, как играет Тинда, и зная, что она может сделать...у АС нет ни единого шанса. Мой прогноз -0:1 Гротта - Далвик То было бы супер-матч, но глядя на ростеры команд..понимаешь, что кинА не будет! У Гротты два игрока на КК и один травмирован, а Далвика один на КК и один травмирован. Будет заруба под клич, за себя и того парня, а значит снова будут КК и травмированные. ТренерА, вы главное сами там не подеритесь ![]() Х.С.Х. - Видир Видир едет в гости к АС и должен брать плохо лежащие три очка к себе в карман ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-3?
![]() Надо с11 посчитать, неужто я сильнее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2-3? ![]() Надо с11 посчитать, неужто я сильнее ну, если мораль подтянешь в субботу и грамотно сыграешь в защиту, то и на победу можешь рассчитывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В седьмом туре взял три очка- повезло наверное!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
5-1! Макс, ты чего??? Такое бывает, пока причин не понял, в след. туре будет видно, диагноз ли это или просто небольшой сбой, придется мораль увеличивать(( Добавлено 15th February 2015 - 20:35 Видир вон шороху наводит 8-1, исландская Бавария прямо) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Селфосс" (Селфосс) 2-4 "Х.К." (Акюрейри)
"Болунгарвик" (Болунгаврик) 4-4 "Вёльсюнгур" (Хусавик) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8 тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион Тор - КФ Кеппушка едет в гости к АС...ох, и сложно же нам будет там, НО очки набирать с АС нужно, а значит стоит закусит удела и рваться к заветной цели. Мой прогноз - 1:1 Вёльсюнгур - Грундарфйордур Встречаются вторая и первая команды дивизионы. Встречаются те, кто ещё не познал, что такое поражение...Вёль проигрывает в силе, но Грунда приедет без своего основного п/з, а это значит, что гости будут вынужденны играть по иным схемам и они могут дать не тот результат ![]() Эйнхер - Болунгарвик Эйнхер уже полностью обжился в статусе мега-аутсайдер дивизиона, но он продолжает портить нервы и кровушку остальным командам. Что же касается Болунгарвика, то его "Солнце" внезапно потускнело во тьме "подвала" дивизиона и Виталию нужно, что-то срочно делать! По матчу...думаю, что "Солнечные" испытают сложности, но три очка они смогут добыть, как добыл, когда-то Прометей огонь ![]() Алфтанес - ИР Копавогур И опять нам предстоит лицезреть дуэль соседей. На это раз сойдутся "Лебеди" и ИР...От "Лебедей" таких пируэтов я не ожидал! Молодец, Саша!! Просто, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Что касается ИР, то по слухам, Exfan сводил игроков в местный бар, где все ужрались, но как не странно...это поспособствовало поднятию морали в команде ![]() Филкир - Х.С.Х. "Чёрно-белое" противостояние))) Х.С.Х. практически коснулся дня, а Филкир продолжает падение по таблице...исходя из этого, можно предположить, что команды завтра будут умирать за победу ![]() Тиндастолл - Акранес В этом сезоне Тинда не похож сам на себя(( Пока, что он больше раздаёт очки, нежели собирает и как итог...двенадцатое место! Акранес, окрылённый выходом в плей-офф в Скандинавских играх + победой над моим Кеппушкой, будет летать по полю и больно жалить хозяев! Мой прогноз - 2:2 Далвик - Африка Рейкьявик Далвику сегодня можно даже не выходить на поле ![]() Видир - Гротта Сегодня прям день "втащи соседу")) и снова дуэль..теперь уже между пятым и шестым местами.. "Орлы" грозно позыркивая в сторону хозяев готовы поднять тех в высоту и сбросить их вниз. Видир же придерживается иного мнения и не прочь пусть "Орлов", как кур в ощип ![]() [b]Премьер-Лига [/b]Хугинн - Лейфтур Первые продолжают сражаться на евро арене, вторые с треском провалили евро сезон. Думаю, что обоим коллективам будет, что доказать и себе и своим фанатам. Поправки на силу команду в этом матче не принимаются. Уверен, что всё решит умение менеджеров выжимать и готовить команду к важным боям. Мой прогноз - 2:2 Брейдаблик - Фьёльнир Видимо, как и Эйнхер..."Огненные" в этом сезоне будут выступать в качестве последнего аутсайдера(( Что же касается Фьёля, то он спокойно себя чувствует на "экваторе" таблицы, но судя по распродаже игроков...задумал, что-то ![]() Аустри - Хаукар Аустри в этом сезоне тоже. как подменили...всё вниз тянется, даже амбиции Марка не помогают. Гости же наоборот...очень себя комфортно чувствуют и продолжают идти в пелатоне преследователей лидеров дивизиона. Если завтра хозяева не смогут предоставить веские аргументы для победы, то думаю зря они выходили в вышку. Мой прогноз - 2:1 КС Сиглуфьярдар - ИФ Магни Оба коллектива находятся на подъёме, если не считать того, что КС идёт шестом месте, а, вот, Магни только оклемалась и вышла на десятую строчку ![]() Гриндавик - Селфосс Что-то в последнее время "ЖБ" не радует своих фанатов, а стартовал, так хорошо...но видимо перестройка в клубе ещё продолжается и мы вновь увидим прежнего "ЖБ" через сезон другой, ну, а пока ему предстоит выдержать гостевой шквал от Селфосса, который тоже, кстати, проводит чистку в своих рядах, но это не наносит ощутим минусов в его игре. Мой прогноз - 0:2 Талкнафйордур - Фрам Наш ТХалк нынче уже не торт...и видимо Дима решил слить этот сезон отдав дорогу Лейфтуру...Что ждёт ТХалк? Думаю ,что очередная перестройка. Надеюсь у Димы хватит сил и энергии не это! Фрам вспомнил молодость и молодецкую удаль)) И шпарит на третьем месте, но шпарить ему осталось не долго, ибо завтра самолёт принесёт их прямо в объятия к ТХалку ![]() Кефлавик - Аугнаблик Печальное зрелище...играют АС, а ведь, когда-то были грозами в дивизионе! Мой прогноз - 2:1 Х.К. - Леттир "Красно-белые" принимают АС...не думаю, что АС сможет, что-то адекватно возразить хозяевам. Мой прогноз - 4:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автосос - это хорошо, автосос - это тоже ничего)))
|
|
![]()
|
|
Автосос - это хорошо, автосос - это тоже ничего))) Нуууууу.....АС нужно ещё обыграть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нуууууу.....АС нужно ещё обыграть ![]() ![]() Ну, очки терять нельзя, Гена не может со мной так поступить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, очки терять нельзя, Гена не может со мной так поступить. Иначе ему придётся жениться на тебе)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидное домашнее поражение, и травма ЛМа на 20 дней - и теперь реально надо начинать ачковать перед ЛЕ, знал бы, лучше дублем бы в чемпе сыграл...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 18.9.2014 Из: г.Тосно ![]() ИД на сайте: 404660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мне было обидно проигрывать сезонов пять-шесть назад...вспомнил это чувство...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баграм, направь футболиста к хирургу под нож, 27 дней травмы - не крутовато ли?)
Сообщение отредактировал Obolensk - 24.2.2015, 19:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
9 тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Талкнафйордур - Хугинн Встречаются экс-евробоец и нынешний евробоец ![]() ![]() Лейфтур - Брейдаблик Встречаются первая и последняя команды высшей лиги...Что тут сказать!? "Огненные", да поможет Вам Один и придаст Вам Тор силы и отваги ![]() Фьёльнир - Аустри Хоть Фьёлни и идёт выше "Болгар", но сегодня гости надеются отжать три очка, ни больше и ни меньше ![]() Хаукар - КС Сиглуфьярдар Не долго музыка играла на улице Хаукара...и, вот, уже "Красно-синие" летят в низ, зато КС устремился, как ракета с Байконура, в высь, а именно к первому месту. Для обоих матч важен, т.к. для первых нужно очки, что затормозить падение, а вторым нужны очки, что бы топливо не кончилось ![]() ИФ Магни - Гриндавик Не знаю почему, но десятое место, как магнит тянет к себе Магни...как бы команда не играла, она всё время кружит вокруг злосчастной десятке. А в это время...Гриндавик падает ![]() Фрам - Кефлавик В отличии от Хакукара, который не выдержал темпа гонки, Фрам продолжает иди в лидерах и просто так своё место у солнца не отдаст. И подвернувший в этом туре АС, как никогда будет кстати ![]() Аугнаблик - Х.К. Увы, но менеджер продолжает пребывать в отпуске, а его детище уверенно идёт ко дну(( НА этот раз от хозяев от души отрежет очки "красно-белый" Х.К. Мой прогноз - 1:3 П.С. Написал Кабанапу в Контакт. Буду ждать ответ. Селфосс - Леттир Вот и Селфоссу прилетела халява в виде автососного Леттира...Если хозяева хотят иди выше по турнирой таблице, то они обязаны побеждать гостей и надеяться, что в дуэли Хаукар-КС, первые одержать победу ![]() Второй дивизион. КФ - Вёльсюнгур Кеппушка очутился на восьмом месте и думаю, что это не предел "полёта". Сегодня к нам приедет Вёль, команда сильная и мастеравитая, однако же после позорного выезда в Акюрейри к Тору, наши парни горят желание реабилитироваться перед фанатами. Мой прогноз - 2:1 Тиндастолл - Тор К Тинде пожалует в гости "колючий" АС Тор! Будь бдителен Тинда! Мой прогноз - 3:1 Грундарфйордур - Эйнхер Вторая команда дивизиона принимает в гости последнюю...где-то я уже видел))) Ааа, точно! Лейфтур-Брейдаблик)) Ну, что тут можно, опять-таки, сказать? "Золотые Драконы", вы играет ради своих фэнов! Бейтесь и Один Вам поможет. Мой прогноз - 3:0 Болунгарвик - Алфтанес Менеджер "Лебедей" уже ни раз говорил, что игрой доволен, что полёт идёт нормально ![]() ИР Копавогур - Филкир ИР отчаянно ведёт преследование Грунды и Вёля, а значит Филкиру, сегодня, нужно показать нечто большее, чем футбол. В противном случае Болунгарвик и Тинда могут обойти "Чёрно-белых". Мой прогноз - 2:0 Акранес - Далвик Акранес легко разделся с Кеппушкой, зато сегодня посмотрим, как будет по зубали, иль нет такой коллектив, как Далвик. А, Далвик, скажу я Вам..коллектив не пальцем деланный)) нет, Кеппушка тоже ничего себе, но слабоват для Акранеса ![]() Африка Рейкьявик - Видир Сегодня Видир ждёт экзамен в лице АС...надеюсь он лучше справится, нежели Кеппушки с Тором. Удачи Вам парни! Мой прогноз - 1:1 Х.С.Х. - Гротта И снова Х.С.Х. обрёл менеджера. Будем надеяться, что всё у них срастётся и победы не замедлят их настигнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 9-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
P.S. На правах рекламы хотел бы порекомендовать любителям читать отчеты еще один топик об играх в 3-Б дивизионе, который ведет мой новый коллега по перу -Ланселот ака Иван Александров. Прошу любить и жаловать!!! Сообщение отредактировал Bagram - 27.2.2015, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 10-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, извините! На работе был завал(( дома не до обзоров) 11-ый тур тоже под вопросом, но я постараюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. А в Исландии крутой форум и крутые обзоры. Зря я играю "постольку поскольку" здесь, не сильно думая о матчах и готовя команду к реконструкции... Надо бы подумать о том, чтобы иметь и любимую здесь какую-нибудь..
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм. А в Исландии крутой форум и крутые обзоры. Зря я играю "постольку поскольку" здесь, не сильно думая о матчах и готовя команду к реконструкции... Надо бы подумать о том, чтобы иметь и любимую здесь какую-нибудь.. ![]() Не зря Bagram, корпеет над обзорами, ой, не зря ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За обзоры большое СПАСИБО! !! А борьба во втором диве продолжается-треть дистанции прошли, и надо отдать должное соперникам, не так просто, каждый матч заруба, особенно с командами посильней, но мои лебляди сдаваться не собираются, так что проходных матчей не будет-это я вам обещаю!
|
|
![]()
|
|
За обзоры большое СПАСИБО! !! А борьба во втором диве продолжается-треть дистанции прошли, и надо отдать должное соперникам, не так просто, каждый матч заруба, особенно с командами посильней, но мои лебляди сдаваться не собираются, так что проходных матчей не будет-это я вам обещаю! Твои лебеди впечатляют!! Давай, выходи в элиту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твои лебеди впечатляют!! Давай, выходи в элиту! Если выйду -это будет настоящая сенсация этого сезона(ведь по силе моя команда 13 в диве), пока этот год мы наращиваем мышцы, чтобы в следующем сезоне брать медали и прыгать в первый дивизион, команда практически к этому готова, может ещенужно прикупить воротника хорошего и нападающего сильного, и тогда будем рвать всех! Сообщение отредактировал Masanja - 2.3.2015, 22:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
а где сказочники делися??
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 тур чемпионат Исландии по футболу. Премьер Лига. Х.К. - Хугинн Ой! Какие у нас пертурбации в верхней части таблицы)) "Красно-белые" уже вторые, а наши "Вороны" только пятые! Матч будет напряжённым, НО всё зависит от гостей, ибо им уже завтра играть в ЛЕ! А это значит, что мы увидим "смешанный" состав. Что же касается гостей, то они вряд ли будут вести "окопную" войну и постараются уже в первом тайме решить исход матча. Мой прогноз - 2:0 Кефлавик - Брейдаблик Играется "подвальное"-дерби, а именно 15 и 16 места! Если Брейдаблик подтянет мораль, то его шансы на победу в этом матче весьма и весьма велики. Мой прогноз - 1:1 Талкнафйордур - Аустри По неподтверждённым источникам, стало известно, что ТХалк сливает чемпионат, дабы дать дорогу молодым, да дерзким, но как мы видим...мощь и сила ТХалка настолько велика, что он недолго пребывал в подвале таблицы ![]() Лейфтур - КС Сиглуфьярдар Есть инфа, что ряд лидеров команды находятся в прямой конфронтации с менеджером Лейфтура, что отражается на микроклимат команды и это пред центральным матчем в туре! Сей факт может стать рычажком к подъёму очков для КС ![]() ![]() Фьёльнир - Гриндавик Как сообщают СМИ из Рейкьвика...мега-магнат из России ("Финансист") открыл для себя Исландию с другой стороны и решил почаще тут бывать! И даже поговаривают, что будет на матче с Гриндавиком ![]() ![]() Хаукар - ИФ Магни Видимо Хаукар надорвался и вылетел из лидеров ![]() Фрам - Леттир Грустно...ещё одни олдскульнки рухнули с пьедестала. На этот раз Фрам обрёл себя на шестом месте! Ну, же ребята, соберитесь! Леттир обрёл нового менеджера и видимо Дмитрий произвёл отличное впечатление, т.к. игроки блестят, как медные тазы, а лазарет пуст! В этом матче, думается, всё решит опыт и мастерство..оных у Саши Калинина есть не переесть, жевать не переживать ![]() Селфосс - Аугнаблик Селфосс принимает очередной АС Аугнаблика! Аугнаблик...некогда скала, разваливается на глазах и всё потому, что Кабанап, видимо, ушёл с проекта(( Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 тур чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - Алфтанес После того, как нам попались "Золотые драконы", и чем Кеппушка не преминул воспользоваться..жизнь стала налаживаться, но тут прилетели "Лебеди"...Гости явно на ходу и пятое место тому подтверждение, ОДНАКО Кеппушка не пальцАми деланный и сегодня настроен обрезать перья на крыльях "Лебедей"...и тем самым увеличить отрыв от Акранеса ![]() Видир - Тор Видир последнее время прибавил и вышел на седьмое место. Сегодня он готовился сыграть с АС, но тут с пометкой срочно пришла новость, что ТОР возглавил менеджер, да к тому же сразу же стал художником в ФС ![]() Далвик - Вёльсюнгур Вооот, где будут высекать молнии из лбов! Вооот, где будут тоскать друг друга за бороды)) Хозяева полны решимости отвоевать себе четвёртую строчку, гости же хотят уехать со щитом к себе домой и сохранить первое место ![]() Тиндастолл - Эйнхер Увы, но Эйнхер сегодня попадёт под каток с маркой Тандастолла. Что же касается Тинда, то сегодня он должен улучшит свои забитые и пропущенные мячи ![]() Грундарфйордур - Филкир Владелец Грунды был в бешенстве!! Они упали на третье место и всего-то из-за разницы забитых/пропущенных мячей!!! Сегодня игроки Грунды, настропалённые Максимом, горят желание разнести подопечных Анатолия, как бы те в свою очередь не смеялись на предматчевой тренировке. Мой прогноз - 3:1 Болунгарвик - ИР Копавогур "Солнечные" уже в одном шаге от мест, дающего прямого вылете(( Парни, может уже стопарнёте? Но куда там! К ним в гости едет ИР, злой и ужасный...ибо только такие ,какон могут сместить Грунду ![]() Акранес - Гротта А "Чёрно-жёлтые" всё палают и падают и им остаётся лишь смотреть на Кеппушку снизу вверх ![]() Х.С.Х. - Африка Рейкьявик Ох...тяжко сегодня будет Х.С.Х.! Ибо в клубе началась перестройка, а АС едет, хоть и угрюмый, но сильный! Нужно изыскивать скрытые резервы для победы над АС. Мой прогноз - 1:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт я не понимаю, а почему мы Болгары?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот хочу посоветоваться - стоит ли завтра в ЛЕ на выезде рвать жилы против команды массой 168 (плюс дом. бонус 178 где-то будет), убивать мораль основы, либо же сыграть резервом??? Что скажите викинги, хочу услышать ваше мнение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот хочу посоветоваться - стоит ли завтра в ЛЕ на выезде рвать жилы против команды массой 168 (плюс дом. бонус 178 где-то будет), убивать мораль основы, либо же сыграть резервом??? Что скажите викинги, хочу услышать ваше мнение? Я бы рискнул, если разница в с11 будет приличной, то даже при проигрыше мораль не упадет. Можно сыграть суперзащитной тактикой на дальних пасах), вдруг очко зацепишь!) Удачи -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот хочу посоветоваться - стоит ли завтра в ЛЕ на выезде рвать жилы против команды массой 168 (плюс дом. бонус 178 где-то будет), убивать мораль основы, либо же сыграть резервом??? Что скажите викинги, хочу услышать ваше мнение? А, чего нет? Мораль не должна сильно упасть...думаю можно дать бой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в общем я вас услышал, и ваши высказывания только подтвердили мои намерения
|
|
![]()
|
|
в общем я вас услышал, и ваши высказывания только подтвердили мои намерения ![]() "Дави их, топчи их"(с) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем я вас услышал, и ваши высказывания только подтвердили мои намерения ![]() Лёха! Играть основой, в том сезоне от Тавиры увёз ничейку при разнице 200 баллов))))) Правда играл суператакой))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 11-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
12-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига Хугинн - Леттир Видимо игры в ЛЕ отнимают много сил, иначе, как объяснить стремительное пике "Воронов" и уже седьмое место!? В то время, как Леттир отчаянно борется за прописку в элите и идёт на четырнадцатом месте...Думаю, нет..практически уверен в том, что этот матч "Вороны" использую, как трамплин, что бы взметнуться снова в высь! мой прогноз - 2:1 Брейдаблик - Х.К. "Красно-зелёные" пройдут огонь очищения в лице "Х.К."...и как ни к стати у хозяев поломался основной нападающий + микроклимат команды оставляет желать лучшего...Короче говороя, "Аббревиатурные" завтра укрепятся на втором месте, а возможно и подвинут Лейфтур ![]() Аустри - Кефлавик "Болгары" будут бить и истязать автосос))) Почему "Болгары"? Отвечу чуть позже...Мой прогноз - 3:0 КС Сиглуфьярдар - Талкнафйордур КС очень интересная команда и за ней будет интересно наблюдать по ходу сезона. Однако ж в прошлом туре хозяева оступились и пали на пятое место. Не добавляет оптимизма и то, что к ним едет великий и ужасный ТХалк. Не смотря на все свои заявления о сливе в чемпе...Дима ведёт своих парне ввысь...или парни ведут Диму ![]() Гриндавик - Лейфтур Ещё два сезона назад...это могла бы быть битва, но сейчас в "ЖБ" идёт перестройка и это немного нервирует команду, хотя судя по тренировкам, все всем довольны...Лейфтуру в этом матче главное не обделаться, как он это умеет делать и спокойно взять три очка, дабы Х.К. сильно сзади не напирал. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Фьёльнир Наша "Стервочка" принимает "Олигархов"...как сообщили местные СМИ, олигарх Финансист посетил матч своей команды и остался в восторге, да к тому же и клуб поднял в таблице...почаще навещайте нас, мистер олигарх))) Ну, а в грядущем матче Магни хорошенько потрепет "олигархов" и преподаст урок, как нужно играть в обороне)) Мой прогноз - 2:0 Хаукар - Селфосс Наши "SUPER-стар" закончили своё падение и остановились на "экваторе" таблицы...рещшили наверно погреть свой косточки, а то от падения образовались воздушные завихрения, которые могут их продуть)) Селфосс в свою очередь видимо преодолел чёрную полосу и уверенно карабкается на верх...хватит-то силёнок? ![]() Аугнаблик - Фрам Увы, но сегодня пришёл факс в котором Кабанап подтвердил мои страшные догадки...он устал от однообразной игры и решил покинуть проект ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
12-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. Филкир - КФ Кеппушка едет в гости к Филкиру..всё осложняется тем, что Кеппушка играет в своё удовольствие, а, вот, хозяева поля рвут волоса на всех местах, что бы не попасть в зону стыков и там осесть...а значит они завтра будут опасны для моих расслабленных парней...Мой прогноз - 2:2 Тор - Гротта Случилось то, что все ждали в Акюрейри. Тор снова при менеджере, а значит велика вероятность того, что клуб не вылетит из второго дивизиона. На этот раз Тор будет экзаменован "Орлами" Гротты. Урок будет тяжёлым, но получить хорошую оценку в принципе можно ![]() Вёльсюнгур - Видир Случилось! Произошло))) Вёль оступился, они не боги и могут проигрывать)) До кучи у хозяев вылетели целых два напа, а в остатке остался один, но опытный и может быть опасным...Мой прогноз - 1:1 Эйнхер - Далвик Бедняга Эйнхер..опять будет огребать на орехи. На это раз экзекутором будет Далвик. Мой прогноз - 0:3 Алфтанес - Тиндастолл "Лебеди"...ох, уж, эти "Лебеди"!!! За не полный месяц они попортили кровушки многим клубам, но на это они имеют полное право, ибо работай своей и преданностью своему тренеру, заслужили свои успехи. Не знаю почему, но Тинда немного подсдал, видимо у тренера есть какие-то мысли по будущему его клуба, нам же осталось переживать за них и наблюдать. Мой прогноз - 1:1 ИР Копавогур - Грундарфйордур Битва "за шесть очков"! Ничья стане поражением для обоих. Победа же..победа даст право возглавить вторую строчку, а при удачном стечении обстоятельств, гарантируют и первую строчку. Игра стоит свеч! Жду от ЦМТ искр, напора и зрелища)) Мой прогноз - 3:2 Болунгарвик - Хеттур С этого момента Х.С.Х. приказал долго жить, т.к. его новые владельцы решили перевезти клуб из столицы Исландии в портовый городок, где у них есть бизнес. Теперь это Хеттир и новый клуб приедет к "детям солнца", которые уже и забыли, как оно выглядит, оттого они и заскучали и посерели, что вызвало их паление на четырнадцатое место! Парни, соберитесь! Я Вас не узнаю! Мой прогноз - 1:0 Африка Рейкьявик - Акранес Акранес зарубится с АС...думаю, что не так-то просто будет увезти"Жёлто-чёрным" три очка. НУжно будет хорошенько попотеть...Мой прогноз - 2:2 Сообщение отредактировал leexsus - 6.3.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что писала пресса в 21-ом сезоне о 12-ом туре?
Превью обзор Сообщение отредактировал leexsus - 6.3.2015, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Порадовал комментарием
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Аустри - Кефлавик "Болгары" будут бить и истязать автосос))) Почему "Болгары"? Отвечу чуть позже...Мой прогноз - 3:0 Ну жду )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну жду )) Могу ошибиться, да скорее всего так и есть, но думаю, что leexsus вывел наименование "болгары" через криволинейный интеграл второго порядка... Ну в общем моя теория такая: Аустри наоборот читается как? Иртсуа!!! Болгары наоборот как? Ыраглоб!!! Вывод: и там и там хрень полная, значит есть общая идентичность! Решение доказано!!! Это еще хорошо, что Ыраглоб, а не какие-ниб Ыцйенивг-еывон-аупап!!! ![]() Сообщение отредактировал Bagram - 7.3.2015, 20:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу ошибиться, да скорее всего так и есть, но думаю, что leexsus вывел наименование "болгары" через криволинейный интеграл второго порядка... Ну в общем моя теория такая: Аустри наоборот читается как? Иртсуа!!! Болгары наоборот как? Ыраглоб!!! Вывод: и там и там хрень полная, значит есть общая идентичность! Решение доказано!!! Это еще хорошо, что Ыраглоб, а не какие-ниб Ыцйенивг-еывон-аупап!!! ![]() Ахах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевую ничейку все же выдрал. К 80 минуте вел 3-1, но в концовке мои пенсионеры выдохлись. Обидно что травма
![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 12-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бесят эти автососы, без проблем и не выиграешь
|
|
![]()
|
|
Могу ошибиться, да скорее всего так и есть, но думаю, что leexsus вывел наименование "болгары" через криволинейный интеграл второго порядка... Ну в общем моя теория такая: Аустри наоборот читается как? Иртсуа!!! Болгары наоборот как? Ыраглоб!!! Вывод: и там и там хрень полная, значит есть общая идентичность! Решение доказано!!! Это еще хорошо, что Ыраглоб, а не какие-ниб Ыцйенивг-еывон-аупап!!! ![]() А кливерном потерерялся))) во втр отпишу! Уже придумал две легенды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кливерном потерерялся))) во втр отпишу! Уже придумал две легенды. Я всё меньше и меньше понимаю исландский письменный от leexsus,a ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я всё меньше и меньше понимаю исландский письменный от leexsus,a ![]() Чертов т9 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё меньше и меньше понимаю исландский письменный от leexsus,a ![]() Вот правильная ссылка которую нужно вставить в подпись. Код [url="http://www.butsa.ru/roster/ak2/"][img]http://s016.radikal.ru/i337/1503/18/c97752346a85.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Bonetsky - 9.3.2015, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Легенда первая ![]() ![]() Итак...никто не знает, как его звали, никто не знает, где он жил, но доподлинно известно, что он был капитаном на корабле и ходил в дальние странствия. И, вот, как-то раз его корабль отчалил из тихого портового городка Фаграхлис. Капитан должен был доставить в Стамбул пиво и всё бы ничего, но на подходе к Турции корабль попал в шторм и ему пришлось причалить к берегам Болгарии...Пока море бушевало, команда слонялась по кораблю без дела. Это сильно напрягало капитана, поэтому он решил выйти в город. Он шли квартал за кварталом, дивясь древней архитектуре старого города)) Они и не заметили, как людской поток подхватил их и вынес к самому входу на стадион! Исландский народ хоть и доверчивый, но весьма ушлый и поэтому команде с корабля не потребовалось много времени, что бы "зайцами" пройти на стадион ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легенда вторая ![]() ![]() Существует такое мнение, что футбол в Исландию завезли их "старшие братья" - норвежцы! Так вот...футбольная лихорадка не обошла стороной и маленький рыболовецкий городок Фаграхлис...Когда форма была уже пошита, когда были набраны футболисты и нанят тренер...возник вопрос, а что за эмблема будет у клуба? За что будут "умирать" футболисты и во что верить фанаты??? Но тут нужно учесть, что исландцы безумно любят свой остров и природу, что дарит им каждый день величественную красоту. Как-то один из старейшин измученный думами об эмблеме для клуба решил прогуляться за городом. Долго он бродил, долго ходил..уже стемнело, как в небе появилось северное сияние. И настолько оно было прекрасно, что у старца перехватило дыхание...придя в себя он решил, что одним из цветом будет зелёным. После вОлшебства, старик пошёл дальше и на подходе к городку по правую руку от него вдруг начал извергаться вулкан. Очень пришёлся по душе старику ярко-красный цвет, долго он стоял и любовался на творение природы)) После сего деяния...и красный цвет был вплетён в эмблему клуба. И уже, когда дедуля подходил к первому дома, вдруг повалил белоснежный и пушистый снег. За считанные минуты он запорошил всё вокруг себя и всё стало чистым и непорочным) Понял дед, что и без белого цвета клубу никак не обойтись)) Но вдруг старик испугался, что природа теперь до утра будет ему показывать все свои краски, а ему оооочень хотелось спать, поэтому он недолго думая завалился спать под сосну и сон его был тих, и безмятежен. А на следующий день у клуба появились и цвета и эмблема. Фантов же стали звать "друидами" или "странниками" Arlen, выбирай, как твоих обзывать?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city ![]() ИД на сайте: 260227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда первая ![]() ![]() Итак...никто не знает, как его звали, никто не знает, где он жил, но доподлинно известно, что он был капитаном на корабле и ходил в дальние странствия. И, вот, как-то раз его корабль отчалил из тихого портового городка Фаграхлис. Капитан должен был доставить в Стамбул пиво и всё бы ничего, но на подходе к Турции корабль попал в шторм и ему пришлось причалить к берегам Болгарии...Пока море бушевало, команда слонялась по кораблю без дела. Это сильно напрягало капитана, поэтому он решил выйти в город. Он шли квартал за кварталом, дивясь древней архитектуре старого города)) Они и не заметили, как людской поток подхватил их и вынес к самому входу на стадион! Исландский народ хоть и доверчивый, но весьма ушлый и поэтому команде с корабля не потребовалось много времени, что бы "зайцами" пройти на стадион ![]() Красиво, не правдоподобно) Дай повредничать) ну ни как, корабль шедший из Исландии в Стамбул, не мог попасть в Болгарию, раньше Турции) Сообщение отредактировал caesar1985 - 11.3.2015, 16:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красиво, не правдоподобно) Дай повредничать) ну ни как, корабль шедший из Исландии в Стамбул, не мог попасть в Болгарию, раньше Турции) ![]() МОГ ![]() Его волняшками протащило мимо)) и вынесло в Чёрное море, а там и Болгария ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 11.3.2015, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот...исходя из записей в судовом журнале
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city ![]() ИД на сайте: 260227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уговорил)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, как круто написано
![]() Мне больше первая легенда нравится, по ней получается, что основателями футбола в Исландии являются предки моего клуба )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во второй легенде зеленый цвет, наверно, не от северного сияния надуло деду, а он травку под ногами увидал... собрал, насушил и, ... отсыпь, leexsus, чуть-чуть, а то для обзоров уже фантазии не хватает
|
|
![]()
|
|
Во второй легенде зеленый цвет, наверно, не от северного сияния надуло деду, а он травку под ногами увидал... собрал, насушил и, ... отсыпь, leexsus, чуть-чуть, а то для обзоров уже фантазии не хватает ![]() Судя по всему...дед не только по травке спец, но и по сенежку))) видал, как его накрыло под конец))) отсыпать? Друг, о таких вещах ТОЛЬКО в личку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по траве и снежку, команду придется называть "цыгане", по крайней мере в нашем регионе они в роли монополистов почти по этой части
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
13-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Аугнаблик - Хугинн После официального заявление главного тренера Аугнаблика о том, что он покидает свой пост...команда окончательно впала в депрессию и уже не видит будущего, а меж тем им в субботу предстоит встреча, правда на своем стадионе, с ни с кем иным, как с Хугинном! И сдаётся мне, что в этом матче чёрному ворону предстоит испить в сласть кровушки "Полосатой" группы в купальниках. Мой прогноз - 1:2 Леттир - Брейдаблик "Подвальное" битва аутсайдеров...Различие только в том, что Леттир будет с менеджером, а, вот, "огненные" играют АС((( Поэтому больших проблем у Леттира не должно возникнуть. Мой прогноз - 2:0 Х.К. - Аустри Встречаются команды с севера и юга турнирной таблицы...И если "Аббревиатурные" идут полным ходом и пытаются подрезать Лейфтур с первого места, то Аустри вконец растеряла все свои амбиции и тихо-мирно идёт на одиннадцатом месте. Не думаю, что в этом матче "Болгары" смогут хоть что-т опротивопоставить "красно-белой" машине из Акюрейри. Мой прогноз - 3:0 Кефлавик - КС Сиглуфьярдар КС едет в гости к АС...в свете последних неудач гостей, грядущий матч будет им как никогда кстати и этим шансом они ОБЯЗАНЫ воспользоваться! Мой прогноз - 0:2 Талкнафйордур - Гриндавик Кто-то говорит, что у Димы возникли проблемы с мотивацией в игре, кто-то предполагает, что у Димы трудности в реале, но эти гадания на кофейной гуще недолжны расхолаживать Романа и его "ЖБ", ибо игра в родных стенах ТХалка сродни путешествию в чистилище, а если учесть, что гости весьма серьёзно проигрывают в мастерстве хозяевам поля, то уже в следютуре мы рискуем увидеть обжаренный Гриндавик в яблоках. Мой прогноз - 4:1 Лейфтур - ИФ Магни Полёт мысли Ивана Сайда остался для всей Исландии загадкой, так как уже сегодня он не был обнаружен ни на тренировке, ни в офисе клуба...после разбирательств, данный менеджер был замечен в Люксембурге. Ну что же..удачи ему! Что же касается Лейфтура, то в этом матче он должен взять свои законные три очка и в очередной раз подтвердить статус безоговорочного лидера чемпионат Исландии! Мой прогноз - 3:1 Фьёльнир - Хаукар "Олигархи" и "SUPER-стар" разыграют очки, дабы выяснить, кто же сильнее и кто пойдёт вверх? Завтра мы увидим, что Фьёльни под предводительством Финансиста продемонстрирует требовательной публики Исландии? Смогут ли они перебить громадный опыт Яссона и силушку Хаукара? Мой прогноз - 2:2 Селфосс - Фрам Апофеозом 13-го тура станет центральный матч в Селфоссе, где местный одноименный клуб примет ещё один клуб из разряда "SUPER-стар", а именно Фрам! Оба клуба входят в пелотон преследователей лидеров чемпионата и этот матч и очки будут важны, а значит ничью мы с Вами точно не увидим и нас ждёт великолепное действие из двух актов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
13-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - ИР Копавогур Тур откроется матчем Кеппушки и ИР'а...Особых надежд не питаю, ибо все в городе и клубе осознают, что за птица и какого полёта к нам прилетает. От нас требуется показать контратакующий футбол и строгость в обороне и тогда, мы сможем рассчитывать на ничейный исход и самое главное не дрогнуть в первые двадцать минут и в последние десять минут матча. Мой прогноз - 1:2 Африка Рейкьявик - Тор "Громовержцы" едут в гости к автососным "африканцам...Гости уже показали, что их холодненькими съесть практически не возможно, а если у команд с менеджерами возникали проблемы в матчах с Тором, то АС должен пасть ниц пред гостями из Акюрейри ![]() Гротта - Вёльсюнгур "Орлы" из Селтьярнарнеса ждут в гости лидера дивизиона, Вёля. Оба клуба нашли свою игру, за это отвечает их места в верхней части таблицы и каждому есть, что терять...Гротта может вылететь из первой пятёрки, а Вёль и вовсе лишиться первого места. Так что этот матч по накалу страстей никак не может проигрывать любому ЦМТ. Мой прогноз - 1:1 Видир - Эйнхер Видир меделенно, но идёт вниз, а в это время "Золотые драконы" спокойно расположись в портере и с безмятежным видом наблюдают за действиями в турнирной таблице)) Мой прогноз - 3:0 Далвик - Алфтанес Мы уже все познакомились с силой "Лебедей" и знаем на что они способны, однако и коллектив Далвика не пальцАми деланный. а его менеджер не зелёный менеджер...Не зря этот матч стал ЦМТ...в этом противостоянии мы увидим всё, абсолютно всё! И грамотную стратегию и нестандартные ходы, и конечно улыбку фартуны, но кому она улыбнётся? Мой прогноз - 2:0 Тиндастолл - Филкир Ещё недавно Тинда был грозой в третьих дивизионах, а ныне его пребывание во втором диве больше связывают не с громкими победами, а с горечью поражений..Видимо судьба злодейка дала кубок-аутсайдера Тинде, что бы тот испил его до дна и постиг, какие-то премудрости. Филкир же немного улучшил своё положение и ушел от зоны стыков на вылет. Это немного подняло настроение команде и они готовы дать бой хозяевам. Мой прогноз - 2:1 Грундарфйордур - Болунгарвик Судя по всему Грунда оседлала третье место и не готова делить его с Далвиком, Гроттой и Алфтанесом...В завтрашнем матче ей предстоит сразиться с Болунгарвиком. Мы не можем сказать, что происходить с "Солнечными", но в этом сезоне игра у команды не идёт, а тренере не выдаёт подвиги к которым он нас всех уже успел приучить. Боюсь, что и в этом матче гости уедут домой скорое на щите,нежели со щитом(( Мой прогноз - 4:1 Хеттур - Акранес Новый попечительский совет решил перевести теперь уже бывший клуб "Х.С.Х." в город Эгилстадир и назвать клуб Хеттур! Удачи новому клубу и новым владельцам в Исландии. Новый клуб примет завтра грозный Акранес. СМИ Исландии уже в ожидании прессухи острого на язык менеджера Акранеса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Африка Рейкьявик - Тор "Громовержцы" едут в гости к автососным "африканцам...Гости уже показали, что их холодненькими съесть практически не возможно, а если у команд с менеджерами возникали проблемы в матчах с Тором, то АС должен пасть ниц пред гостями из Акюрейри ![]() Непростой будет матч, но выигрывать должны! Опасение вызывает травма нашего опорника. А так, команда приехала в столицу в приподнятом настроении и с оптимизмом смотрит на предстоящую встречу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да наваляет мне сегодня Далвик, это точно, как минимум 3 наваляет.... ведь команда посильнее моей будет этак пунктов на 15.... да и есть возможность взять реванш за мои погромы в Кубке Исландсой Лиги ..... Ну ничего - в ответке будем пробовать обыгрывать!!!
Сообщение отредактировал Masanja - 14.3.2015, 19:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
ЕдронБатон, чуть чуть не хватило, чтобы взять очки. Но по ходу матча даже выигрывал... да немножко не хватает еще нам силушки, но в этом сезоне ее нужно только набирать и набирать и проверять тактику с сильными соперниками!
|
|
![]()
|
|
ЕдронБатон, чуть чуть не хватило, чтобы взять очки. Но по ходу матча даже выигрывал... да немножко не хватает еще нам силушки, но в этом сезоне ее нужно только набирать и набирать и проверять тактику с сильными соперниками! После 2-3 свернул вьюер и тупо посмотрел результат, эмоциям не было предела ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 2-3 свернул вьюер и тупо посмотрел результат, эмоциям не было предела ![]() вот я еще прикуплю двоих хороших игроков - напа и воротника - и тогда будем рвать всех подряд. Так что ждем Далвик у себя - гостеприимство будет обеспечено но на очки можешь не расчитывать!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
вот я еще прикуплю двоих хороших игроков - напа и воротника - и тогда будем рвать всех подряд. Так что ждем Далвик у себя - гостеприимство будет обеспечено но на очки можешь не расчитывать!!! ![]() Я все же рассчитываю на положительный исход, постараюсь тебя удивить) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хммм...внезапно сыграл 2:2 с ИР'ом...очень рад
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 13-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bagram - обзоры СУПЕРские! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал leexsus - 18.3.2015, 14:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
14-ый тур Чемпиона Исландии по футболу. Премьер-лига Хугинн - Фрам Тур открывается сразу с вывески..."Вороны" и "SUPER-стар"! Обе команды умеют и знают, как побеждать! У обоих команд просто сумасшедшие фанаты и от них можно ожидать чего угодно! Да, к тому же у обоих менеджеров столько опыта на просторах Исландии, что его с лихвой можно продавать на экспорт ![]() ![]() Брейдаблик - Аугнаблик "Огненные" принимают Аугнаблие...он всё ещё без менеджера и это значит, что хозяева вправе расчитывать на три очка, но прежде...прежде им придётся потрудиться ![]() ![]() Аустри - Леттир Багажа амбиций у "Болгар" хватило лишь на то, что бы закрепиться на одиннадцатом месте в элите! В пору говорить о том,что лучше быть аутсайдером в городе , чем первым парнем на селе? Гости же по всему сосредоточатся на борьбу в зоне стыков на вылет...а это значит они сегодня захотят намылит чью-то физию ![]() КС Сиглуфьярдар - Х.К. Казалось бы..встречается команда лидер (второе место) и крепкий середняк (седьмое место)! Но отрыв 7го места от третьего места всего пять очков и это Вам не Аустри ![]() Гриндавик - Кефлавик Тихой сапой "ЖБ" достиг тринадцатого места и минусового отрыва до Аугнаблика в три очка...думаю в клубе уже готовятся морально к стыковым матчам на вылет. И как кстати на пути "ЖБ" вырос автососный Кефлавик. В этом матче парням из Гриндавика нужно брать три очка и догонять Аугнаблик. Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Талкнафйордур Наша "Стервочка" вновь обрела менеджера...пока он успешно отправил состав и мы ИСКРЕННЕ надеемся, что он не будет "четырёхдневнымменедежром" ![]() Хаукар - Лейфтур Хаукар принимает лидера чемпионата и судя по заявлениям самих игроков и тренерского штаба, готовы показать Кузькину мать и где раки зимуют. Но это по видимому всего лишь бровада, ибо гости за тринадцать игр потерпели всего лишь одно поражение. Мой прогноз - 0:3 Фьёльнир - Селфосс "Олигархи"ведомые Финансистом принимают "Физкультурников"...одна проблема)) Фьёльни греет бока на "экваторе" таблицы, а Селфосс идя на четвёртом месте и весь в мыле...пытается догнать Тхалка и Х.К., А так же попутно сбрыкивает и пинает по макушке упёртых Хугинна, Фрама и КС. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. Болунгарвик - КФ "Солнечные" принимают моего Кеппушку ![]() ![]() Тор - Акранес "Молотобойцы" принимают "Шершней"! К сожалению оба клуба испытывают кадровые проблемы и мы не сможем насладиться полной силой команд(( Однако хозяева уже доказали, что они и на выезде-то не подарок, а уж дома и подавно. В свою очередь гости в этом сезоне намерены занять место выше Кеппушки, а для этого им нужно набирать очки с такими командами, как Тор. Мой прогноз - 2-2 Вёльсюнгур - Африка Рейкьявик Вёль принимает АС и это может поспособствовать его возвращению на первое место! Мой прогноз - 3:1 Эйнхер - Гротта И тут всё понятно..."Золотые драконы" в этом сезоне играют на удовольствие и стараются не допустить разницу голов больше чем +3! "Орлам" нужны три очка, что бы не слишком далеко отпустить Грунду, которая идёт на третьем месте. Мой прогноз - 1:3 Алфтанес - Видир "Лебеди" мутировали)) у них выросли...зубы!))) Плюс видимо Гена в начале сезона так дал пинка для ускорения"красно-синим", что они летят и сшибают всё и вся)) Видир возглавляет список аутсайдеров и в роли вожака чувствует себя отлично, но его подпирает Кеппушка и в том случае, если сегодня Видир проиграет...с радостью низвергнет его)) Мой прогноз - 2:0 Филкир - Далвик При всём моём уважении к "Чёрно-белым" и лично к Анатолию, НО Далвик сегодня будет рвать и метать..ну, по крайней мере гостям так бы хотелось действовать в матче ![]() ИР Копавогур - Тиндастолл ИР сойдётся в схватке с Тиндой....Команда разно полярны, но тем не менее Тинда может собраться и упереться, ведь на ИР будет давить результат, ибо на кону первое место и шанс оторваться от Вёля)) Мой прогноз - 3-0 Грундарфйордур - Хеттур Грунда завершает тур матчем с явным аутсайдером...Не думаю, что "Змеи" в силах, что-то противопоставить хозяевам поля..Мой прогноз - 3-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14-ый тур Чемпиона Исландии по футболу. Премьер-лига Аустри - Леттир Багажа амбиций у "Болгар" хватило лишь на то, что бы закрепиться на одиннадцатом месте в элите! В пору говорить о том,что лучше быть аутсайдером в городе , чем первым парнем на селе? Гости же по всему сосредоточатся на борьбу в зоне стыков на вылет...а это значит они сегодня захотят намылит чью-то физию ![]() Ну не каждый же сезон что то выигрывать )) Пока этот и след. сезон думаю поболтаюсь, подкаплю бабла, попробую выиграть КТ какой нить, а уже на 3й сезон бороться за 3ку )) Такой план )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
15-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига Селфосс - Хугинн Эпичное противостояние Фархада и Алексей! Алексей уже не раз доказывал, что может блестяще сыграть на выезде, а Фархад хоть и новичок в Исландии, но уже всем ясно дал понять, что спуску давать никому не будет и тем более на своём поле. Думаю, что всё решит чьё-либо умение играть тактически правильно и выверено. Мой прогноз - 3:2 Фрам - Брейдаблик Увы, но гости в лице Брейдаблика СНОВА без менеджера(( Из чего мы делаем вывод, что завтра "SUPER-стар" вдоволь порезвятся с гостями. Мой прогноз - 3:0 Аугнаблик - Аустри Как сообщают местные СМИ...первый кандидат на пост тренера Аугнаблика никак не может договориться о з/п. Говорят, что до пнд всё должно решиться ![]() ![]() Леттир - КС Сиглуфьярдар Хозяева прочно укрепились на предпоследнем месте, которое даёт им право на стыковые матчи на вылет.Дабы не попасть в зону прямых вылетов им нужно игшрать лучше чем команды автососы и я думаю, что реальный менеджер (Дмитрий Никифорёнко) справится с этим ![]() Х.К. - Гриндавик Ещё одна дуэль между старыми знакомыми Бруклином и Капитановкой...Капитановке нужно будет, ну очень, сильно удивить хозяина поля, что бы взять хоть какие-то очки. Мой прогноз - 3:0 Кефлавик - ИФ Магни "Стервочка" едет в гости к АС..не думаю, что в этом матче АС может поставить какие-то сложно решаемые алгоритмы ![]() Талкнафйордур - Хаукар Хаукар по всей видимости опалил свои крылья и полетел вниз...в "подвал". И вместо спасательного парашюта ему сверху летит кирпич в лице ТХалка. Вся задача в грядущем бое у гостей состоит в том, что бы как можно меньше пропустить. Мой прогноз - 3:1 Лейфтур - Фьёльнир Лейфтур идёт на первом месте, но в этом матче ему нужно обязательно брать очки, т.к. вслед за ним идут Х.К. и ТХалк. Отставания от них всего три и шесть очков, соответственно. И если учесть, что они в своих матчах наберут по три очка, то "Молниям" нужно дожимать и выжимать три очка их "Олигархов".Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
15-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион КФ - Грундарфйордур Ох...вот, только Грунды моему Кеппуки сейчас и не хватало))) Но делать нечего будем изыскивать тактические новшества и стараться вырвать какие-нить очки в копилку ![]() Хеттур - Тор Про них можно сказать...не пара! Хозяева закоренелые аутсайдеры дивизиона, в то время, как Тор неуступчивый середняк. Обоим клубам есть, что доказывать и мы это обязательно проверим. Мой прогноз - 1:2 Акранес - Вёльсюнгур "Шершни" идут на седьмом месте, но это не то место и не тот дивизион, так считает его менеджер)) Однако ж на мой взгляд, их поезд ушёл. Максимум на что будут бороться "Шершни", так это пятое место. Вёль уже второй тур на втором месте и кажется у него начинается ломка из-за отсутствия первого места)) Рубка намечается конкретная, но хозяева не должны дрогнуть. Мой прогноз - 3:3 Африка Рейкьявик - Эйнхер Если ни здесь, то где? Будем болеть за "Драконов" и надеяться, что АС не окажет сильного сопротивления. Мой прогноз - 1:0 Гротта - Алфтанес Буквально вчера команды сражались в финале КИЛ'а и сильнейшими были "Лебеди". На этот раз "Красно-синие" летят в гости к "Орлам" и думается, что те в свою очередь не будут стесняться в выбивании трёх очков ![]() Видир - Филкир "Предподвальноые" разборки))Видир стоит выше и матч к тому же проходит на его поле...Филкиру будет трудновато выкинуть аргументы в свою пользу, но попытаться думаю стоит, иначе стоит надеяться на то, что Эйнхер победит Африку и Филкир не рухнет окончательно в "подвал". Мой прогноз - 2:1 Далвик - ИР Копавогур ИР в матче с Кеппукшкой оступился, но сохранил первое место. Теерь на его пути вырос Далвик, нужно признать, что хозяева далеко не робкий новичёк из третьего дивизиона и на кулак может спокойно намотать)) Чую не отделается просто так в этом матче ИР. мой прогноз - 2:1 Тиндастолл - Болунгарвик Судя по таблице...Тинда уже вверх прыгнуть не сможет, а, вот, упасть ещё успеет. Значит нужно барахтаться и тогда воздастся по заслугам. Болун же стоит на границе зон стыков на вылет и прямого вылета. Это очень стимулирует, но хватит ли стимула на геройский поступок на выезде? это большой вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Далвик - ИР Копавогур ИР в матче с Кеппукшкой оступился, но сохранил первое место. Теерь на его пути вырос Далвик, нужно признать, что хозяева далеко не робкий новичёк из третьего дивизиона и на кулак может спокойно намотать)) Чую не отделается просто так в этом матче ИР. мой прогноз - 2:1 Пересмотри прогноз Алекс, у меня травма и дисквал, очко бы дома раздобыть, а о победе не мечтаю) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пересмотри прогноз Алекс, у меня травма и дисквал, очко бы дома раздобыть, а о победе не мечтаю) Я то смог отнять два очка у ИР'а...а я слабее тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хеттур - Тор Про них можно сказать...не пара! Хозяева закоренелые аутсайдеры дивизиона, в то время, как Тор неуступчивый середняк. Обоим клубам есть, что доказывать и мы это обязательно проверим. Мой прогноз - 1:2 Как и заказывали ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:00 |